X



ネトウヨってなんで自衛隊入らんの?「僕は無能なんで軍隊とか無理です」って正直に言えばいいのに [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-bsNC)垢版2023/02/20(月) 17:37:04.50ID:dZp52xEfM
 == 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50b-MuyZ)垢版2023/02/20(月) 17:37:04.98ID:8NekOkf10
 == 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-NL/o)垢版2023/02/20(月) 17:37:05.04ID:r2+jQ5pXM
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPm4)垢版2023/02/20(月) 17:37:05.16ID:KPc1GOnbM
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMcb-ovt1)垢版2023/02/20(月) 17:37:05.79ID:fxtU4H8zM
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-bsNC)垢版2023/02/20(月) 17:37:09.27ID:jzNExTyHM
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85cc-MuyZ)垢版2023/02/20(月) 17:37:09.67ID:u6S4upt20
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPm4)垢版2023/02/20(月) 17:37:09.87ID:GaPW0yCUM
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMcb-ovt1)垢版2023/02/20(月) 17:37:10.38ID:VsHFZQgeM
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-sudS)垢版2023/02/20(月) 17:37:10.83ID:ikczg4Baa
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-bsNC)垢版2023/02/20(月) 17:37:14.02ID:gP9/Oy1hM
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50b-MuyZ)垢版2023/02/20(月) 17:37:14.51ID:Wz5UQZ730
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPm4)垢版2023/02/20(月) 17:37:14.67ID:f/zqOoTZM
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMcb-ovt1)垢版2023/02/20(月) 17:37:15.11ID:0wzPZQWDM
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-sudS)垢版2023/02/20(月) 17:37:15.56ID:M8ZMotVba
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-NL/o)垢版2023/02/20(月) 17:37:18.81ID:YSmJdojUM
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-bsNC)垢版2023/02/20(月) 17:37:19.08ID:htk4J5OMM
 == 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5d3-MuyZ)垢版2023/02/20(月) 17:37:19.16ID:4DgWLYcy0
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPm4)垢版2023/02/20(月) 17:37:19.27ID:we+wUxzBM
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMcb-ovt1)垢版2023/02/20(月) 17:37:19.95ID:domg85hGM
 == 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-sudS)垢版2023/02/20(月) 17:37:20.29ID:n8HTEeaaa
 == 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-bsNC)垢版2023/02/20(月) 17:37:23.50ID:OXjWzx7pM
 == 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-NL/o)垢版2023/02/20(月) 17:37:23.54ID:9QL1QuoSM
 == 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e507-MuyZ)垢版2023/02/20(月) 17:37:24.01ID:dlYjq3FQ0
 == 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPm4)垢版2023/02/20(月) 17:37:24.14ID:IpVPvhh1M
 == 
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMcb-ovt1)垢版2023/02/20(月) 17:37:24.68ID:XfmlOwYfM
 == 
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-sudS)垢版2023/02/20(月) 17:37:25.17ID:dMUPoJrMa
 == 
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-/pwT)垢版2023/02/20(月) 17:37:36.68ID:U12t0heb0
やるなら軍師😤
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dc7-dZcO)垢版2023/02/20(月) 17:37:44.97ID:gHCLXX0Z0
兵役逃れのパヨチョンの逆ギレwwwww
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-PZoE)垢版2023/02/20(月) 17:38:12.75ID:G+9Wc0J/M
国籍がない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-/+FQ)垢版2023/02/20(月) 17:38:17.87ID:Gw6QtT8j0
オタクっぽいのはイジメターゲットになるんじゃないか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-dGTU)垢版2023/02/20(月) 17:38:41.62ID:Du9pFJw10
普通の日本人の方々が隊に入ってくれれば人手不足に悩まされないのに😿
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-8EGZ)垢版2023/02/20(月) 17:38:43.00ID:1fuqsekTM
もう34超えてるんやで
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-UPWg)垢版2023/02/20(月) 17:39:09.18ID:mXc0UqrO0
ネトウヨに集団生活出来る訳ないから
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-sw/b)垢版2023/02/20(月) 17:39:42.77ID:CsE6uGIa0
逆にブサヨって10~20年前は自衛隊入るな言ってなかったか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-bHLf)垢版2023/02/20(月) 17:39:52.36ID:+NDvQo7Da
>>1
チョンモメンなんで移住せんの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-8EGZ)垢版2023/02/20(月) 17:40:16.85ID:1fuqsekTM
2000年代のネトウヨ全盛期のときに若かった奴らももう40超えたおっさんや
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-m49n)垢版2023/02/20(月) 17:41:25.90ID:seJovjNOM
自衛隊ってネトウヨオタクが多いって噂じゃなかったか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed2f-n8t4)垢版2023/02/20(月) 17:41:57.62ID:AfROERCi0
ネトウヨの大多数を占めるチー牛オタクが集団生活、体育会系カースト、訓練いじめしごきに耐えられるわけないだろ

まだパワー系ケンモメンの方が適正あるわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-oRqz)垢版2023/02/20(月) 17:43:10.49ID:0zdoFRwMp
こーいうの
自衛隊はバカウヨしかいない!とか
自衛隊員はバカウヨに呆れてる!とか
フワッフワだよね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd89-EQ8I)垢版2023/02/20(月) 17:43:28.08ID:kcCdAmSr0
軍師の募集はあるんけ?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede5-qxga)垢版2023/02/20(月) 17:43:32.79ID:mIr0PcZv0
人に叱られるなんて無理
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-K6bF)垢版2023/02/20(月) 17:44:37.84ID:ry01xBbP0
普通に仕事してるからだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spe1-Nl+e)垢版2023/02/20(月) 17:45:45.53ID:jNHQuTY+p
>>54
転職すれば良いじゃん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-6aVK)垢版2023/02/20(月) 17:46:24.34ID:wT80V8Lg0
ナザレンコ見てたらわかるやろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede5-qxga)垢版2023/02/20(月) 17:46:37.17ID:mIr0PcZv0
>>54
なかなか面白い
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-au49)垢版2023/02/20(月) 17:46:48.68ID:kbdRVtRj0
口だけ発達したからだよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed2f-n8t4)垢版2023/02/20(月) 17:46:53.07ID:AfROERCi0
女性自衛官へのセクハラやレイプに代表されるように、
そういう職場はそもそも男性間でも体育会系によるカースト制度だから
弱者男性も女同様にチン毛燃やされたり、裸で外に放り出されたり、いじめられたり自殺したり殺されたりする側だから

だからこそ弱者男性は僕たちはか弱い女とは違うんだああああああと
強者男性側をアピールするためアンフェミやインセルミソジニーとして男性アピールをしたり
ネトウヨや保守や自衛官側に立つフリをしてマッチョイズムを全開にするのだ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a350-4NVJ)垢版2023/02/20(月) 17:47:08.19ID:bxUJtc8f0
パヨクはさっさと人民解放軍に入れよww
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-t23g)垢版2023/02/20(月) 17:47:27.61ID:WVQR7r1M0
普通にしてるしてる奴がネトウヨにはならねぇだろ
てか普通に仕事する仕事に就職出来るわけねぇだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd03-df0l)垢版2023/02/20(月) 17:47:41.43ID:AuH/vV8od
有事の際には一個師団を率いる覚悟はあるが?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-/+FQ)垢版2023/02/20(月) 17:47:44.25ID:Gw6QtT8j0
ネトウヨは自衛官を神聖視してるとこあるけれど
結構なヤンチャしてた人間も大勢居るからな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb2e-oojT)垢版2023/02/20(月) 17:48:00.85ID:DNU17lOu0
オタクが愛国云々に騙されて中に入ると
そこは小中の時に自分をずっとイジメてたDQNたちの巣窟って知って絶望する
で中でメチャクチャイジメられてスグ辞める

その後ニートやバイト生活しながら「元自」名乗ってネットでイキるまでがデフォ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede5-qxga)垢版2023/02/20(月) 17:48:20.56ID:mIr0PcZv0
>>62
なんで?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-/b/c)垢版2023/02/20(月) 17:48:59.18ID:9uvEZPlJ0
ネット軍師だからな😤
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-t23g)垢版2023/02/20(月) 17:50:43.72ID:WVQR7r1M0
>>69
こいつ思い出したわw

https://i.imgur.com/rK8eHj1.jpg
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-O07A)垢版2023/02/20(月) 17:53:24.83ID:S6DS+PN7M
入ってるから犯罪者だらけなんだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-eKbc)垢版2023/02/20(月) 17:53:58.97ID:MtiMUYLRM
陰キャ孔明
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede5-qxga)垢版2023/02/20(月) 17:53:59.12ID:mIr0PcZv0
>>68
入ってからのネトウヨ思想とその前からとでは
だいぶポテンシャルに差があると思う
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd18-GNnD)垢版2023/02/20(月) 17:54:44.85ID:cmbpnrxm0
527 :名無しさん@3周年:2010/02/02(火) 17:10:38 ID:TgSVwORK
参院でミンスが勝ったら人民解放軍が上陸するんじゃなかったの?
で、人民解放軍はいつ上陸するの〜?

529 :名無しさん@3周年[sage]:2010/02/02(火) 19:36:29 ID:+nKO+gRN
>527
だからさ、俺たちは「軍事」侵略じゃなくて「移民」侵略されるって言ってんの。
分かる?年々シナチョンの移民数は高い。
このままじゃ乗っ取られる可能性だって十分ある。
あとね、前から言おうと思ってたんだけど
「家でひきこもってるやつが国防語るな」だの「自衛隊に入ってから言え」だの言ってるやつ。
お前らに言いたい。お前らはアホか?と。
お前らの頭の中では国防と言えば「軍事」だけなの?戦国時代じゃないんだぞ?
そりゃ戦国時代なら兵隊になりゃ済む話だろうが、今は高度な情報化社会。情報戦も大切なんだよ。
自分たちのおかげで日本の情報戦は成り立ってるんだぞ?
本音言うと月50万ぐらい給料もらいたいほどの激務。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb2e-oojT)垢版2023/02/20(月) 17:57:47.78ID:DNU17lOu0
酒とギャンブルと風俗か昔やったケンカの話題しかしない塗装工に居そうな脳筋バカ
そんな奴ばっかのとこに愛国チンポをフルボッキさせたオタクが入ってきても
ボコボコにイジメられてオモチャにされてキツい訓練とかのストレスの捌け口にされる
で愛国チンポをショボショボにさせて辞めていく

まぁそういう役も必要だから上も見て見ぬふりするしね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd2a-boPH)垢版2023/02/20(月) 17:59:55.22ID:Lk+7H6r70
やるなら軍師
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9a-XsNi)垢版2023/02/20(月) 18:01:33.20ID:LJSzIj5M0
敵がイキるのも嫌だけど、自分が傷つくのはもっと嫌。
だから替わりに捨て駒やってくれる自衛官をありがたがる。


という本音を隠してどれだけ体裁良い言い訳できるかがネトウヨレベルを表してる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-WTGA)垢版2023/02/20(月) 18:05:59.69ID:s+RURc5V0
>>77
句読点が趣深い
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85ce-pUit)垢版2023/02/20(月) 18:06:01.03ID:8hjTgGyt0
>>1
徴兵になったらチー牛ネトウヨいじめ倒してやる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2023/02/20(月) 18:07:11.00
>>54
いやいやあそこまで言うからには仕事やめて入るだろう普通
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb13-A3Xe)垢版2023/02/20(月) 18:07:11.79ID:goGt6IJr0
高齢だから使い物にならない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-QpLx)垢版2023/02/20(月) 18:15:37.81ID:yMxwy/QF0
ネトウヨだから自衛隊ってゆうのはちょっと意味が分からないんだよね~
まだ議員の方がって思うw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85ce-pUit)垢版2023/02/20(月) 18:17:09.97ID:8hjTgGyt0
ネトウヨは韓国人より韓国に詳しい
韓国豆博士だから無能ってほどではないな

「臆病」の一言に尽きる
ネトウヨって言葉を聞いて
みんなが一瞬でイメージするのは
「臆病なブサイク」だし
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e564-YJ5W)垢版2023/02/20(月) 18:19:17.75ID:H4U+Bvo50
>>54
自宅警備してんなら自国警備も簡単だろw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8514-/+FQ)垢版2023/02/20(月) 18:34:05.03ID:6SJILQCt0
まあ世界共通の傾向として軍隊は誰しもイヤだよね
だから戦争の否定は必要なんだよ、左翼っぽくてもね
ウクライナの男みたいな一部の民族主義はバカだから戦争行って丸焦げの死体になってるの見るとむなしいわ
あとウクライナ紛争にしてみても明らかに大元の原因はNATOの拡大に際限ないアメリカだからウク信も残念すぎる存在
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-GS89)垢版2023/02/20(月) 18:36:44.77ID:xPIxhkI4a
ネトウヨ「戦争が始まれば真っ先に徴兵されるのは反日チョンモメン!」
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a6-BTrK)垢版2023/02/20(月) 18:38:45.10ID:O3Dqv8yW0
てかやろうと思えば運動不足のデブやヒョロガリでも雑用くらいできるんだよね
素人が銃持って戦場走ってもまあ十中八九何もできずに殺されるけど運が良ければ一人くらいは敵を殺せるかもしれない
だからウクライナは一般人を徴兵してるわけ
一般人だから…素人だから…運動不足だから…
そんなもん言い訳にならない
自衛隊の入隊テストに合格しなくても銃自作して一人で戦えばいい
山上はそれで国のトップ殺してる
まあ山上は元自衛官だけどさ
自国を愛してます、自国のために敵国と戦います、山上はザコです、日本の警察とSPは素晴らしいです
じゃあ中国や北朝鮮行って習近平や金正恩暗殺しろよっていう
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb2e-oojT)垢版2023/02/20(月) 18:44:06.89ID:DNU17lOu0
>>116
意外と刺さってそうで草
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-ksdN)垢版2023/02/20(月) 19:05:16.90ID:bSNMNUCT0
国防にまったく興味ないけど安定した生活のために自衛隊に入隊したワイ低みの見物
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-AEo3)垢版2023/02/20(月) 19:08:57.32ID:uB1GgZdq0
そういや福一にも働きに行こうとしないよな。
国の危機とさんざんほざく癖に身体は張れない、処理水も飲めないヘタレ。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-1fh2)垢版2023/02/20(月) 19:11:39.14ID:Mczgs3Jl0
ネトウヨはおじいちゃんが多い
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b36-k2CU)垢版2023/02/20(月) 19:30:25.87ID:lHcJfDjo0
知りあい3人が自衛隊員だったけどものの見事にネトウヨ思考になってたし
あれから10年くらい経ってるんで今は自衛隊内部もそういう矯正施設っぽくはなってそう
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-Yyy8)垢版2023/02/20(月) 19:37:23.03ID:EK6lTRXR0
山上ですら入ってたのに安倍晋三信者は何やってんだ?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-nB8n)垢版2023/02/20(月) 19:43:34.12ID:rf2X4F/L0
>>121
福一の事故対応をすべきなのも本来は自衛官だっての 原子力災害派遣という根拠法があるんだから
公務員の自衛官様に放射能を浴びさせるわけに行かないっていうので、日雇い労働者の手配師として東京電力を残すことになった
防衛費倍増も、自衛官が軍事的貢献での危険な任務を免れるかわりにアメリカの言うことを何でも聞いてるから
自衛隊はまさに諸悪の根源なんだよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-61BT)垢版2023/02/20(月) 19:44:33.30ID:Fzy2H1gvd
この理論だとネトパヨは立憲共産党の構成員にならんといかんのか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-yziU)垢版2023/02/20(月) 20:03:19.28ID:SuM30SKDa
人手不足…❌🙅‍♀

奴隷ゴイム猿🐵不足…⭕🙊

生めよ増やせよ!貧国強兵!

近未来のカミカゼバンザイアタック要員増員計画❗子供手当ての7万円を先払い、笑

先払いのカミカゼバンザイアタック手当て💧(笑)命の値段は7万円(笑)


helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-CkRy)垢版2023/02/20(月) 20:38:56.10ID:RYyq9FRn0
偉そうに吠えるネトウヨほど予備自補もやらないし防衛業界にも居ない
俺はやってるからこそこの国は終わりだと断言している
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-wTlS)垢版2023/02/20(月) 20:43:45.67ID:r2QgYDh80
入ればわかるぞネトウヨども
まあ俺にはあんまり合わなかったな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-BTrK)垢版2023/02/20(月) 20:44:03.17ID:uTsLDyVV0
>>45
予備自は比較的多いが、やはり体育会が圧倒的に多い。
ただ、今は体育会でもオタ趣味の奴は多いからな。
昔みたいに キモオタ、体育会 とカテゴライズ出来ない

Z戦士候補の倅も「五等分の花嫁」大好きでうま娘とかの
グッズ買ったりしてるけど普通に彼女も居るし
彼女と二人でアイマスやったり、ヤマノススメ見て山登ったりしとる。

大体嫌儲のオタク像は下手すると30年くらい古い。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-wTlS)垢版2023/02/20(月) 20:44:31.42ID:r2QgYDh80
ネトウヨっていつも戦争戦争言うけど自分が行けよ
大変なんだぞ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-wTlS)垢版2023/02/20(月) 20:51:39.37ID:r2QgYDh80
自衛隊入ったやつはネトウヨ名乗っていいと思う
実際戦争したことはないが訓練もクソ上官の言う事聞くのもそんな生ぬるいもんじゃない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf1-fGoM)垢版2023/02/20(月) 21:21:04.14ID:G9xfjV/RM
影無視者徳川家助に書いてるけど、いま入浴しないのはただ戦争で暴れたい奴が大半だからだろw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-r3lK)垢版2023/02/20(月) 21:36:21.19ID:e6yRMDjq0
俺ですら受かるぐらい容易い試験だったぞ
内定蹴ったけど
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-/+FQ)垢版2023/02/20(月) 22:24:17.85ID:0drBWot90
>>139
何言ってるかさっぱりわからんわ
早口言葉かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況