【悲報】JAXA「助けて!打ち上げ中止の原因について助言が欲しいの!」外部有識者を緊急招集【岸田ネトウヨ】 [903516822]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chousa/kaihatu/026/gijiroku/mext_01365.html 宇宙開発利用に係る調査・安全有識者会合の開催について
令和5年2月20日
文部科学省
2月17日の打上げが予定されていたH3ロケット試験機1号機の打上げ中止に関し、JAXAより原因調査状況の報告を受けるとともに、外部有識者から必要に応じて助言いただくことを目的に、宇宙開発利用に係る調査・安全有識者会合を下記の要領で開催しますので、お知らせいたします。
>>961 いやあの泣いてた人は単純に打ち上がらなかったのが悲しかったんだろ。
そりゃそうだろうさ。
>>962 今後の進退に影響が出るからだろ
何寝ぼけた事言ってんだ頭お花畑か
年単位の延期延期で今回の打ち上げ失敗だからそりゃ泣くだろ
今までトライアンドエラーで積み重ねてきたモノには当てはならない異常だから原因不明なのかな
>>912 東京五輪をやって良かったって言ってそう
金かけたら成功して欲しいじゃないですか
その思いだけですよ
>>963 なぜか前の奈良県警本部長を思い出してしまった。
失敗が中止らしいんで次に飛んで欲しいなって思ってますよ
だからこそ来月に再打ち上げとか
ほんとにやめとこーぜー…
国産ロケット終わるぞ
>>974 発射台上で打ち上げ設備を巻き添えにして吹き飛ばないことを祈るのみだな。
・・フラグ立ってそうで怖い。
これスペースx買った方が安かったってならんだろうな😡
次はただモクモクしちょるだけの煙が出ただけでエンジンが稼働したから成功とか言いそう
発射しないから何度でも成功できるね☺
スペースxのロケットって打ち上げが頓挫どころか戻ってくるって勝てる要素が無いっていうか
発射寸前で異常を検知し、無事打ち上げを中止することに成功しました
世界に誇る検知技術を見せつけました
打ち上げた衛星の数でスターリンク見たいなネット事業みたいな事やってるでしょ
これもう無理だよw
そもそも既に何度も延期してる時点でアレなのにいよいよ飛ばすよー皆来て見てモクモクプスンで失敗じゃないです中止です号泣
今更原因一緒に考えてとかもう控えめに言って終わってんよ
まだ粘着してんのかよ…
ケンモメンが元ネトウヨって本当なんだな
爆発した二号エンジンの残したデータの内容には満足しています
次は失敗しません御期待下さい
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。