X



【朗報】8.6秒バズーカ、キッチンカーに転職して1日100万売り上げる大成功を収める [366139987]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8514-HAw7)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:27:41.52ID:CKO6ZsIV0?2BP(1000)

8.6秒バズーカー、キッチンカーで再起の真相「ラッスンのときより大変な日も」

https://news.yahoo.co.jp/articles/4fecbd721cda4b5ff226f3405c8489b9936668ca

1日に100万円を売り上げることも
――現在はカレーパンを販売されているそうですね。こちらのこだわりは?

はまやねん:何より、揚げ置きをしないところです。いつでも揚げたてなので、カリッカリの食感になってますよ。中はモチモチなので、他にはない食べ応えになっていると思います。カレーも、スパイスの配分も試行錯誤して、お子さんから大人の方まで食べられるような味にしました。

――SNSなどで評判を見かけることもありますが、売り上げの最高額は?

はまやねん:フードフェスやお祭りなどのイベント会場に出店しているんですが、イベントに3日間出店して、毎日100万円を超える売り上げだった時ですかね。忙しさでいうと、地元大阪に凱旋という形で出店させてもらった時は、3時間で50万円くらいの売り上げが出ました。
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5500-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:50:39.38ID:SEr4ehiH0
2000人の売上だから、1万人レベルの人が集まるイベントに、
タレントとして行かせてもらえるコネが凄いんであって、吉本様のおかげってことだと思う
そんなデカいイベントなら、営業で行けば1時間適当に喋るだけで100万円貰えるわな
何が凄いのか分からん
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed23-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:51:47.03ID:LDAbNwoL0
1個1000円としても20秒に1個くらい売らないと無理だろ
そんだけレジ張り付いてていつ調理すんだよ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-ZcPe)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:01.46ID:NzQ0h39Dd
キッチンカーで日販100万なんて収納力から無理だろ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b12-t27W)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:35.72ID:+L5Re8YI0
メディアが盛ってるってこと?
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b12-t27W)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:53:51.68ID:+L5Re8YI0
Yahoo!は
「記事に関する報告」
機能から
通報できるよ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da2-NFhJ)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:02:53.34ID:PG5Neve80
カレーパンって中身のカレーフィリングの味と出来たてってのが重要で
パンづくりで一番重要な生地が駄目でもそれなりの物が出来ちゃう素人向けのパンなんだよなあ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-4UVO)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:05:37.38ID:a7/GlGdyd
そっか、それは良かったな
そっちに集中してもう表舞台には出んといてくれ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-B7n+)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:07:23.39ID:LuQmGYF1r
>>9
お祭りのお面だけで100万行くらしいから、場所取りって大事だな。
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 753d-rA5J)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:07:37.42ID:KQ+WQoS90
はまやねんってどっかで聞いたと思ったら8.6秒バズーカか
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3d-u2aw)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:16:19.64ID:67KcOuDy0
芸人辞めてホストしましたみたいな典型的な失敗コースで笑った
5年後は違うことやってるよ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-aTO5)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:17:59.63ID:iWeC6nup0
>>398
会計処理も1人だとさすがに1日100万は無理ですね
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed8f-h1Ka)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:19:57.01ID:jQ5cibqN0
 
色々言われてたけどこんなの偶然だぞ 8.6秒バズーカーさんは反日じゃないぞ


・8.6秒=8月6日=広島原爆投下

・ポーズが原爆の子の像そのもの

・チョットマッテ=ある米軍爆撃機に与えられた号

・トリュフスパイダー=キノコ雲

・ローリングサンダー=雷鳴=爆撃の轟音

・フラッシュ=ピカ 原子爆弾

・原爆ドームの前でダブルピース記念撮影

・公表されている誕生日が東京空襲と一致
2月26日=ミーティングハウス1号作戦 最初の本格的な東京空襲作戦 焼夷弾は使用されなかった 死者200人
3月10日=ミーティングハウス2号作戦 上記1号作戦に続く焼夷弾を用いた本格的な空襲 東京大空襲 死者10万人

・炎上後の8.6秒の由来の説明が二転三転して何が本当か分からない

・「8月6日になんか出来るようになりたいなー!」 https://i.imgur.com/ZgYiqHs.jpg

・「もう日本オワタ。中国と韓国とロシアに一気に攻め込まれる(笑)植民地ぷぎゃあ」

・「世界の車窓から。ほんまおもろいわー。日本はクソって思える番組やから幸せ」

・「ラッスンゴレライは相方がネタ合わせのとき突然ラッスンゴレライとやりだした」「特に意味はない」と説明するが「ラッスンゴレライには絶対に放送できないヤバイ意味がある」という過去の映像と矛盾 https://i.imgur.com/J0F5V84.png

・「ラッスンゴレライの動きは迫ってくる火の海の中で、嫌や、嫌や、と避けるイメージ」

・吉本公式サイトで「国外出身者」

・「結局先生に包むから勘弁してって言うたらなんでもいけるやん!まじちょろいわ」
 
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ba-1kDq)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:23:04.02ID:jMxUfo/f0
夏は死ぬやろこれ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-GWRB)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:24:16.43ID:dBY68Reta
これなんとか戦争につなげられないかな
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:25:01.11ID:xCFu7VqJM
>>407
吉本の若手はそんなに貰えない
中川家なんかもすぐ売れっ子になったけどM-1優勝でようやく月3桁になったとか
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-h1Ka)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:25:04.61ID:UnMzq78d0
あぁやっぱりそうなのか
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-f1ZY)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:25:28.47ID:f42+mAwP0
7.8秒バズーカとして再起を図って欲しい
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-7lG8)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:25:37.10ID:9KEIv5XSM
嘘バレててワロタ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-AouJ)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:27:54.26ID:ohaKs6Lp0
キッチンカーの名前はチョットマッテ号?
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-b6ih)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:30:55.52ID:QKAKyb12d
>>170
うんち
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-GHkv)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:32:26.82ID:pt+Zlvo/0
号令雷⚡
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-/f4o)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:33:33.41ID:O7EcIcFZp
>>229
安いだろ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-/f4o)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:34:00.56ID:O7EcIcFZp
>>411
中川家は松竹やけど
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-ovMG)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:36:50.84ID:UWAyEPdrp
>>27
ボッタやんけ
でもラッスンレベルでも知名度ブーストかかるんやな
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5e1-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:36:51.53ID:9dQ4VqRT0
キッチンカーは店舗型の飲食に比べてアホみたいに利益率高いからウハウハやな
多分芸人時代より稼いでるだろ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-/f4o)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:38:49.95ID:O7EcIcFZp
>>425
ボッタとか貧乏人のバカの鳴き声やんけ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-GHkv)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:41:54.11ID:pt+Zlvo/0
落寸号令雷ってなんですの?😎
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35dd-h1Ka)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:46:29.06ID:zknV7d+K0
「落寸号令雷」でまたネトウヨの法則発動した
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-aTO5)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:56:46.51ID:iWeC6nup0
イベントとかにくるキッチンカーは意外と高いです
1000円オーバーとか割と多いです

オフィス街のキッチンカーはランチとかなのでやすいです
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-Wzc6)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:08.79ID:4C72G1eca
専門家にバッサリ切られてて草
最高売上の店舗型マックでも1日の売上は1200万台
歴代最高イベント時でも1500万なんだってさ
ドライブスルーやウーバーの外部パワーも使い倒して回転上げて
総勢50人以上が取りかかって単価もセットメニュー多いからそこそこ高くてそれw

1人でキッチンカーで100万とか
どっから出た数字なんですかねぇ…
ちなみにたこ焼きだと基本10万程度でタネが無くなるそうで
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:17:48.19ID:ya1Qa2UE0
商才あるな
やっぱ貧乏人=無能なんだろうな
貧困層に気を使わなくて良いと思う
社会は優秀な奴だけ生き残れば良いんだからさ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b58f-h1Ka)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:33.09ID:sUlIr13+0
やり始めは芸人仲間とかの応援もあってうまくいくけど、もって1年だな
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5568-kbIW)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:28.05ID:UbrSl1GG0
物理的に不可能だろ
カレーパンで100万とか盛りすぎだろ、芸人しか信じないよ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-aTO5)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:31:08.81ID:iWeC6nup0
>>439
普通に割り算しても時間あたりの販売数とかおかしいですしね
スレの中では信じてるケンモメンが多いのが謎です

キッチンカーとかイベントで利用したら列に20分以上ならんでも
全然客がさばけなかったりしますしね
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0393-m70G)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:31:22.40ID:czQEbGfg0
>>439
専門家なんかどこにおんねん
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bb7-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:33:27.07ID:NWsTB/yz0
>>438
1日変えんやろ
コンビニもそうやし
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-lP1o)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:36:49.26ID:Qzxv9TEy0
>>445
冷凍の業務用カレーパン仕入れてきて揚げるだけだろ
セブンが200円以下で売ってるものを祭りで500円で売るだけ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-zzXg)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:02.77ID:hbGHNIUzr
1台で100万とは言ってないし何台か動員したんやろ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-aTO5)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:59.50ID:iWeC6nup0
関連の画像とか動画見ても1台です
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-Qzdv)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:02.82ID:zmBCn/dxM
知り合いのキッチンカーのやつは1年中イベント渡り歩いて日本を旅してるって言ってたな
ふだんは別の商売やってるのかもしれんが食ってけてるんだからちょっと羨ましくもある
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-lKq/)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:01.59ID:uQ4sY6xQd
1日100万の売り上げって聞くとすごいけどそこから経費諸々引かなきゃいけないんだよな
芸人で地方のドサ周りなら1発で稼げるだろうに
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-7//G)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:03:12.51ID:cYGwAWw10
>>359
そうだね1個500円で
18秒に1個
10時間ブッ続けで売り続けるだけで達成できる
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-wTlS)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:05:23.94ID:Xsyx8ns9d
>>451
ケンモメンイライラしててワロタ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb64-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:05:51.43ID:22wZ/hfK0
「チョッパリレッグ」って名前で豚足を売ってネトウヨを煽ればいいのにww
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-wTlS)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:14.33ID:Xsyx8ns9d
パン屋の才能があったとは知らなかったわ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-MyxP)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:27.43ID:NRPlOISv0
>>27
これ吉本に手数料払ってるの?
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-R3BY)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:08.94ID:CkLQrqQw0
広島焼きでも売ってるのか
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d0-ufrU)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:13:56.16ID:GzTWI1tF0
>>460
むしろ吉本が主体で仕掛けてるようにしか思えん
こいつはフランチャイズ展開するための広告塔にすぎないかと
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-hIxn)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:16.38ID:lxF9VMcga
糖質ネトウヨに潰されたよな、この人達
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-83HN)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:38:42.56ID:VItOcdwV0
>>269
ホリエモンの小麦の奴隷ってカレーパン屋あるが冷凍だぞ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-H+6D)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:39:10.51ID:TcSCkNga0
パチンコの営業もやってるから年収ヤバイやろうな

https://imgur.com/a/PsTLdXh
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8579-quTL)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:39:30.29ID:2JpizYdF0
昔レゲエのイベントで出店したことあるけど客が列なして買いにきてマジでアホほど儲かるからな
持ってきたドリンク全部売れて途中でディスカウントストアまで買い出し行ったくらい
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-f10F)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:53:02.62ID:SzHTP+xt0
キッチンカーはぼったくりすぎて買う気にならん
店より高いっておかしい
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-SGDL)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:54:32.38ID:lxF9VMcga?2BP(1000)

>>466
良かった
元気にやってんだな
キチガイ共にあまりにも理不尽な潰され方したからずっと可哀想に思ってたわ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-fOZJ)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:59:28.69ID:bELVT9vQa
>>444
物理的に無理
10時間お客が途切れる事なく
客単価1,000円で2分毎に捌いたとしても300千円
0472永遠も半ばを過ぎて ◆JNMEykOwTE (ワッチョイW 6d05-3BF2)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:02:42.39ID:6/nPdhTB0
>>236
こいつぁすげぇー
水曜のダウンタウンでも松本人志ロシアのスパイ説みたいなのやってたし
こじつけようと思えばこじつけれるのな
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-G7ZA)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:15:15.59ID:M6dbYdM4M
>>404

・「ラッスンゴレライは相方がネタ合わせのとき突然ラッスンゴレライとやりだした」「特に意味はない」と説明するが「ラッスンゴレライには絶対に放送できないヤバイ意味がある」という過去の映像と矛盾 https://i.imgur.com/J0F5V84.png

ここでクロだなと思う
トリュフスパイダーも偶然とは思えないし…
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3519-oaou)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:23:32.01ID:CbaFjxe30
いつの間に反日芸はこじつけのデマって奴が涌くようになったんだ?

統一自民とズブズブの吉本所属で何故かデビュー1年未満でNSC講師になったり
こいつらが騒ぎになった途端に吉本のHPから在日芸人の名前が消されたりしたの知らんのか
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed8f-h1Ka)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:24:48.81ID:jQ5cibqN0
ラッスンゴレライが日本で流行る前に韓国のネットでバズってたのも無かったことになってるな
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-1K5B)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:28:01.06ID:XuBHX8swd
営業も太いから相当稼いでるなこりゃ
ネトウヨはもっと頑張って潰せよw
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-KThN)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:29:08.98ID:pGUzPQjV0
またネトウヨが負けたのか
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8537-ZTyf)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:53:52.15ID:Ucco9m550
メロンパンブームの全盛期に12時間で2000個売ったことあるよ
売上は30万ぐらい
自分が焼き係と会計、もう一人が発酵含めた仕込み
その経験からするとカレーパン一個380円とかにして店員が4人居れば100万の売り上げは可能
一人では1000個も作れない
そもそもカレーパンを自分で仕込みしないとおそらく原価が100円切る事は無いので儲からないよ
いくらで売ってるのか知らんけど
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-hPYH)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:04:04.91ID:WXpCHxof0
原爆ネタが事実陳列罪で自民党から目付けられて干されたんだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況