X



「東京」って金がないとつまらん街だよな。消費しないとなにも楽しめない。 [507087331]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6596-6VOD)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:33.25ID:NNi9guZI0
逆に田舎は貧乏でも楽しいのか?
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-WTGA)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:47.38ID:KBSc7bxd0
>>895
子供は出かけたよ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:59.32ID:RM3Sdc1J0
あーた超連投しているキチガイがいる
こういう馬鹿がいるとスレが機能しなくなる
ここはお前の日記帳じゃねえぞ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMab-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:30:02.48ID:RKvLFIemM
>>897
大きい戦時資料館がネトウヨ施設しかないのも終わってるよね東京
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-h1Ka)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:30:36.02ID:h6thz+/uM
>>885
自己レスだけど
後障害者手帳持ってる奴ね
都営の乗り物建物なら全てタダ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMab-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:09.54ID:RKvLFIemM
>>905
ガイジがトンキンの電車に現れる理由ってそういう事か😅
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-WTGA)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:03.53ID:KBSc7bxd0
>>896
まだこんなジジイおるんか
バーベキューやら騒音トラブルの殺害事件もだいたい田舎で起きてるしなあ
やっぱ東京に住んで正解やな
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-MJaj)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:25.80ID:j9PvQ5lWM
>>893
このスレでキミのレスを見なければ、する事も無かった思考遊び
自分にとってはその程度の意味はあるな

まあみんなキミが垂れ流した事のリアクションを各々がとっているだけの話
リアクションは自由だし不愉快なリアクションを取られたくなければさっさと落ちればいいだけ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:44.58ID:RM3Sdc1J0
>>903
それはまあ同意する
外国なら戦争博物館はあるのにな、日本には全然ない
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMab-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:21.62ID:RKvLFIemM
>>907
そもそもトンキンはバーベキュー自体できないもんな🤣🤣🤣
大抵の家は特にそんなトラブルなくバーベキューしてるしこないだそれで人刺したやつは「トンキン帰り」のトンキン土民化した引きこもりだよw
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-MJaj)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:44.35ID:j9PvQ5lWM
>>894
ここで望む答えをしない俺
キミはムカムカして挑発
俺はやれやれ

でもキミのムカムカは
キミが書いたことがキミに返ってるだけなのよね
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMab-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:57.80ID:RKvLFIemM
>>910
いや無知か地方には反戦的施設普通にあるけど
ろくに認めてなくて未だにそういう施設認めてない馬鹿はトンキンだけ🙄
本当なら明治神宮くらいの規模で作らないといけないのに未だに墨田区の片隅と新宿のビルの一角にしかない
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-WTGA)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:30.69ID:KBSc7bxd0
>>911
お前みたいな?
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMab-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:05.52ID:RKvLFIemM
>>915
とうとう妄想に走ったか🤪
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-MJaj)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:30.55ID:j9PvQ5lWM
>>898
キミはわかり易く支離滅裂だからな

しかしそもそも話なんかしてないだろう
キミとのやり取りはわかり易くディスコミュニケーションだからな
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:44.60ID:RM3Sdc1J0
>>914
普通の日本人は知らんわい
マスコミがそういう情報全く言わねーから、遊就館すらマスコミから聞いたことないわ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-WTGA)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:53.43ID:KBSc7bxd0
>>916
田舎で満足してるならそれでいいじゃん
花壇と墓のある山を大切にな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a382-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:36.32ID:Vyws6LVF0
まさにこれ。結局ひきこもりという結論に達した
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMab-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:45.81ID:RKvLFIemM
>>917
と言いつつ議論からは逃げてます😅
ほらほらもっと気合い入れてレスバしないと俺諦めないよ?w
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-MJaj)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:38:30.64ID:j9PvQ5lWM
>>912
ルサンチマン丸出しの都会叩き田舎あげ

そんなレスを沢山すれば軽んじられて当然だろうな
キミが家族持ちだと本当に信じてる奴もどれだけいることやら
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMab-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:09.11ID:RKvLFIemM
>>918
リベラル名乗るならこの位のことは知っとかないとな😅
>>919
満足してるしトンキンはろくでもないとこだよねって言ってるだけよ😚
お前こそトンキンみたいなとこで満足ならそれでいいじゃん😁
キチガイとうさぎ小屋を大切にしなよ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMab-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:40.81ID:RKvLFIemM
ちなみに三多摩が東京じゃなかったのは事実な
元々神奈川県だったけど反政府的自由民権運動の高まりで危険視した東京が無理やり合併した、が正しい

なおその記録を東京は未だに公的に認めてないwwwwwww
隣の神奈川県はその歴史きちんと県内史に収めてるのにwwwwww
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-Kjog)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:48.82ID:T1t58EMg0
遠征費用が1000円かからない。地方民だと泊まりやお土産の東京ばな奈代までかかる。夜行バスだとしてもシーズン中は高いし体力の消耗も激しいから20代まで。
図書館がやたら多い。23区のうち5区もカード持ってるわ。
田舎の良さも分かるし知ってるけどコスパは都内に住むことだな。あとは実家暮らしの利点と重なって論点がズレる
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-dl50)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:55.47ID:6fbSipgj0
都会の生活で羨ましいと思うのが
近所に居酒屋がたくさんあって気が向いたらフラっと飲みに行けるところ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMab-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:12.90ID:RKvLFIemM
>>926
その遠征て考え方がもう昭和だわー
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb64-6saT)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:26.27ID:Nc7ofsmX0
田舎の人も機会があれば大学進学で上京して東京生活を体験した方がいいとは思うよ。
その体験は金では買えない価値はあるから。
大都市は旅行じゃなくて住んでみて価値がわかるから。
合わなければ田舎に帰ればいいだけなんだし
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMab-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:40.87ID:RKvLFIemM
トンキン土民こそ地方に旅行じゃなくて住んだ方がいいと思うよ
東京や大阪では決して味わえないものやコスパの良さが地方にはあるからね
テレビやネットの宣伝でしかもの考えられない人には自立するちょうどいいきっかけになると思う
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-MJaj)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:05.91ID:j9PvQ5lWM
>>921
>議論

なんの議論してたっけ?
大学8年生の話は俺じゃないぞ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb64-6saT)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:40.43ID:Nc7ofsmX0
>>931
そりゃ、日本の中心であり、他の地方都市より一段上のレベルだから
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMab-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:12.63ID:RKvLFIemM
>>933
ああ、ビビって逃げすぎて記憶から抹消したのかw
そんなことより早く俺をイラつかせて諦めさせてくれよ~😅
ペース落ちてるお前の方が疲れてるようにしか見えねんだ🤣👉
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMab-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:50:01.06ID:RKvLFIemM
というわけで、地方と都会の3000万の家賃価格差は不当ということで結論づけられました

せいぜい2300万がいいとこだよな都会の郊外
都心部でも3000万で十分だろ中国人が値上げ遊びしてるだけで😅
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb64-6saT)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:50:53.99ID:Nc7ofsmX0
>>936
トンキンガー、トンキンガーって拗らせて一生送るような生活しないで済むようになるだろw
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMab-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:44.93ID:RKvLFIemM
>>938
バカにされてるだけなのに😅
その理屈ならお前はカッペガーつってる時に地方にコンプ抱いてるってことか🤣
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-MJaj)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:20.27ID:K6uY54y4M
>>935
話なんかしてないからキミは具体的に書けないわけ

そもそもログがあるのに忘れたとかないわー

それは違うスレで使う煽りだよ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-MJaj)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:29.87ID:K6uY54y4M
>>939
もしかして東京で嫌なことがあったの?
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb64-6saT)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:26.44ID:Nc7ofsmX0
>>941
住んでる人は淡々と暮らしてるだけだからね。
メディアが煽るようなそんな派手な生活を毎日してるわけないw
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-W/Ao)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:08:43.64ID:JAFqVMLU0
逆に地方で金がなくても楽しめる街ってあるの?
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-Kjog)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:29:43.28ID:T1t58EMg0
>>927
23区内なら往復でもそんなにかからないぞ。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-HFMN)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:07.19ID:bcmLUxz2M
こんなに伸びてるって貧乏トンキンに効きすぎなんではw やめたれよ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2315-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:56:26.09ID:G3xb2ilC0
>>709
おまえ独身か?ママ友が全員一致東京で子育てしたくないって言って田舎や海外に行ったわ
東京で子育するのはもはや虐待レベルだぞ なんのメリットもない
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-6mDv)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:58:37.08ID:AzGotg6GM
田舎からもう来るなよ
ここで言ってないでお前らの周りに言えよw
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4d-XrQL)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:36.59ID:gbDgoyjE0
無料の施設いっぱいあるじゃん
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/23(木) 17:21:22.18
>>895
カッペって休みの日はどこかに行かなきゃいけないっていう強迫観念に囚われているの?
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abda-qcnW)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:41:58.31ID:+UGYYyRG0
>>895
休みの日まで出かけたくないよ
家と近所でのんびりまったりしていたい
連休なら話は別だけどねー
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMab-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:47:52.55ID:RKvLFIemM
>>942
お前に忖度する必要は無いからな🤣
やっぱりお前って、ばかだな😅
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMab-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:48:33.94ID:RKvLFIemM
>>949
物価ランキング見てこいよ……w
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMab-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:49:02.80ID:RKvLFIemM
>>952
スレタイが相当気に障ったんだろうな😎
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-L4qV)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:53:04.05ID:wJ3/kxaTa
その点、大阪は家賃安いしマイスタイル通勤なら梅田なんば行くのも交通費すらかからないし最強だよな
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMab-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:56:45.92ID:RKvLFIemM
>>967
それ頭に入れる計算てスーパー行くのに何キロかかってんだよ
地方の「ほとんど」はそこまで距離かかるとこにスーパーねんだわ
トンキンに40坪以上で庭も車庫もきちんとした家が1パーセント未満ってのと同じレベルにな
アニメの見すぎw
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-9TXT)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:03:05.86ID:G+33xsNsM
で金がなくても楽しい街とやらはドコだよ
そのつまらねえ東京から遊び行ってやるよ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-9TXT)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:05:46.68ID:G+33xsNsM
>>972
那覇では結構金使ったぞ
福岡は出張予定あるから楽しみ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMab-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:07:08.22ID:RKvLFIemM
>>970
やっぱり十キロ計算してて草
ばか第2号🤣
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMab-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:07:55.54ID:RKvLFIemM
>>973
特殊例かもしれんお前の意見なんて聞いとらん
統計って知ってる?
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/23(木) 18:09:08.30
>>973
 
 それあなたの主観ですよね?何かそういうデータあるんですか?

 
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-9TXT)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:13:40.51ID:G+33xsNsM
>>979
子供連れだったから風俗なんか行ってない
首里城が燃える前の一通りの観光地だけ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-DmA5)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:37:44.55ID:AmwxvXOVM
主語がデカすぎる23区外はそんな事ない
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMab-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:43:15.61ID:RKvLFIemM
>>984
でもそれってあなたの妄想ですよね?w
俺は数字で語ってるしそれしか聞く気は無いよ
時間の無駄だもの🤣
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d23-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:44:22.43ID:N0xF8U/Y0
これが全て
https://i.imgur.com/Wfegulq.jpg
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:46:15.94ID:fIJAiR+/0
東京では歩き回って疲れ果てても飲食店にでも入らなきゃ座ることすら出来ないからな
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM93-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:46:54.76ID:tfLhHjuTM
>>986
23区外でも地方の2.5倍家が無駄に高いのに?w
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-boPH)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:47:03.59ID:Iu4C98c00
東京はとにかくキャパオーバーなんだよ
もう無理だよあんなところ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/23(木) 18:47:57.25
>>989
“モノポリー”そのものだ。
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM93-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:50:14.68ID:tfLhHjuTM
アメリカもイギリスも、中国もドイツも先進国と言われるところは全て今自然回帰、共生、ムラ回帰を始めてるのに
未だに時代に適応できないで都会!都会!つってる未開蛮族はジャップだけだよ😭
まあ、昔から謎に若さに拘って若者ぶりたがる奇妙な人種だから仕方はないかな🤔
普通、どの国でも大人は大人でありたがるものだぜ🤪
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM93-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:50:51.46ID:tfLhHjuTM
>>993
いくらでもある、探せば?
そんな定点観測より俺は統計の数字気にするけどねw
>>988
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM93-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:53:20.63ID:tfLhHjuTM
>>996
だから安いとゆーとる
住んでるし知ってるけど
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM93-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:54:20.71ID:tfLhHjuTM
単純な物価指数もトンキンが1番上

勝負あったね

http://grading.jpn.org/SRC5201.html
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-vXfz)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:54:37.00ID:N1Mb/vh2a
完走しててワロタw 効きすぎだろトンキン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況