監査委員「コラボの会計報告に不正な点があり…」→暇空茜「不正があったってさ!」→監査委員「すみません間違いでした」 [379537429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>763 夢の世界に逃げても暇アノンの負けや
浅野「厚労省も東京都も相手にしてくれませんでした」
これが結論やw
>>765 仁藤本人も逃走した劇場で一人でよくやるな残骸バカ工作員w
>>766 仁藤さんは普通に厚労省から呼ばれて会議に出ているで?
>>767 バスカフェ活動何サボって逃走してんのコラボ?
残骸工作員乙
嫌儲ですらバカにされるアカ工作員
>>768 話そらしてて草
岸田総理すら擁護するコラボ様に嫉妬するなw
👶待てばいいじゃない28日
イベント依存症なの君ら?
大人って日常を楽しめる人の事やでwwwwww
>>769 コラボバスカフェ活動サボって敗走について答えられないなお疲れw
弁護団も敗走だしお前の妄想工作は要らねえからw
>>770 川松都議「再調査で不正認定は出ません」
都議会「不正受給はなかった」
伊藤ゆう「監査で不正はありませんでした」
もう結果出てるやん
>>771 俺コラボじゃないし
事実を提示してるだけw
岸田総理大臣「仁藤さんの辺野古基地反対や共産党支持は私人としての活動であり問題ない」
岸田総理大臣「コラボへの補助金は適切である」
岸田総理大臣「仁藤さんたちが有識者会議に参加することは利益誘導ではない」
東京都に提出したのは「事業にこれだけかかったから金くれ(上限あり)」の申請であって
税務署にちゃんと「事業は2600万儲かって 経費は2900万かかりました」って提出してたら会計的には何の問題もない
これが理解できない奴が居るらしい
>>775 君の妄想や
面白いから暇アノンおもちゃで遊んでるでw
>>743 あーなるほど
そういう感じに捉えて精神勝利してるんだ
結局この2ヶ月でなんか変化あったっけ??
岸田が問題ないったいったのと
スルメが訴えられたぐらい?
>>736が分かりやすく画像まで出してくれてるじゃん
報告書の中に「不正があった」という記載は確かにある、でもそれは受け付けた請求内容の文面であって、結果の章ではない
>>778 東京都と国が手を組んで補助金制度にして
女性団体を守ろうと動いてるのが一番大きい
業務委託と違ってほとんど黒塗りになるみたいやなw
暇アノン頑張ったw黒塗り増やしたw
もう出て来れないよあいつら
公金使ったんだバスカフェ活動もサボって逃走
弁護団と一緒に持ち逃げ夜逃げかなw
ういろうみたいな間抜けな工作員が一人で頑張ってるだけか哀れだのうw
北原みのりとセブンナイツのうち三人が訴えられたりとかそういうのはないしょな
考えたらあかん
いろいろあるけど考えたら負けや
>>782 厚労省の会議と言う暇アノンが一度も出れない会議に出ている定期w
有識者会議>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Twitter(笑)
>>784 いつまで嫌儲にいるの?
ういろう
関西田舎者のチョンののくせにw
バスカフェ活動サボって敗走だしな
>>787 糖質暇アノンのういろう認定きたあああああああああwwwwwwwwwwwww
>>789 自民党閣議決定で問題なしになったのは公開済みや
>>761 「請求の内容」って暇空が監査請求した時の文章のことでコラボが何か請求したって話じゃないぞ
FAXの工作員は関西も田舎者のチョンだからなwww
>>1 公金使ったバスカフェ活動サボって何を敗走してるの?
アカコラボw
公金使ってサボっちゃダメだよ
ねえwww
>>792 「監査報告の中で不正って言葉が使われてたのって暇空が主張した文面だけだったわ」って日本語がアダム国の方々には難しすぎたんや
国会 → 岸田総理から自民党閣議決定で暇アノンが否定され完敗
都議会 → 補助金制度にされて今までの議論リセットされ完敗
再調査 → 不正受給なしで完敗
すまん、勝ち筋どこ?w
>>1 結局公金使ったバスカフェ活動サボって敗走については
答えられない敗走宣言ですねアカコラボ工作員www
>>799 👶完勝なのにギャオオーンなのは何で?
余裕なさそう
不当か不正の違いで大騒ぎしてる中で
委員がそこを良い間違えるって何なん
受け取る方は、行政用語や法解釈の話をしてんのに
深く考えてない感じがするじゃん
委員がそのレベルだと
>>800 そら身の危険感じたら休止するだろ、アホか
>>801 完勝したからこれ
っしゃあああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暇アノンに完全勝利したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>800 暇アノンが攻撃したからいくら休んでもしゃーないというステージになったからな
厚労省も東京都も同情的w
>>802 都民ファーストのポンコツ議員だし
28日をまえにうっかり不正白状www
本人はバスカフェ活動サボって敗走
Twitterでも弁護団もコラボも何も言えずダンマリ
夜逃げ準備中
のり弁の意味もなかったな
>>806 そうじゃなくて「不正って言葉は暇空が申し立て文面で勝手に言ってただけだったわ」ってだけの話
暇空さんの請求の内容に不正があったとこの人は言ってるんでしょ?
暇空の請求の内容に不正があったと記してあるが
監査結果では不当だったと訂正した
まあ真相は伊藤都議のシンプルな言い間違いだと思うけどw
>>807 監査で不正なかったと確定してるんだよな
暇アノンは負けたw
👶自民党閣議決定ならオールオッケー
コラボののり弁はいいのり弁
これが引き出せたから取れ高ありましたわ
>>1 仁藤本人も逃走してるのに
こいつ一人だけでコラボ擁護の連投
しかも関西の田舎もんのジジイww
哀れだのうwww
>>813 コラボの圧勝で決着w
暇アノンは負けちゃったな
>>814 厚労省の会議と言う暇アノンが一度も出れない会議に出ている定期w
有識者会議>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Twitter(笑)
>>815 👶いや君は人生全勝やて
明日も勝ってな
>>817 質問主意書でも俺らは「自民党の事業だから自民党はコラボを擁護する」
というまともな知能ならだれでもわかることを言ってたら
暇アノンが「自民党様はコラボを切り捨てるはずなんだあああああああ」と
ありえない妄想をしてくれたおかげで自動的に勝利してしまったw
>>817 お前の人生も精神勝利法で全勝だろ、羨ましいよ🥺
colaboの事業縮小したり事業停止になるって息巻いてたよね
なんだったん?
>>763 > 28日の再調査前に不正あったと白状しちゃった都ファのバカ議員
伊藤ゆう東京都議会議員/目黒区
@yuuito1202
返信先: @hora1172さん, @Sankei_newsさん
監査委員としては、監査報告の通りです。報告書はご覧になりましたか?会計報告に不正があったと明記しています。そのうえ、「あんた」はないと思いますがね。
午後10:40 ・ 2023年2月22日・7,393件の表示
https://twitter.com/yuuito1202/status/1628389380179243013 >監査委員としては、監査報告の通りです。
「監査報告の通りです」と過去形で話していることからこの“監査報告”とは1/4に公表された監査結果を指してることは容易に推測できる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>821 とっくに訂正済みw
暇アノン論破w
伊藤ゆう東京都議会議員/目黒区
@yuuito1202
不正があったと記しているのは「請求の内容」であり、監査の評価はとしては、「委託料の精算には不当な点が認められ」でした。訂正の上、リプは削除します。
👶何で完勝確定やのにここまで熱くなれるんや
不安なんか1ミリもないはずなのに
なんかあるんか?
>>824 負けた暇アノンイジメってなんGでも大人気コンテンツじゃん
>>823 監査結果の前半は暇空の監査請求内容を列記してるのだけど「不正」という文字が使われてるのはそこだけだったはず
で、後半で監査結果を列記してるのだけど前半だけを見て「暇空の監査請求が認容された、暇空の言った通りColaboは不正をしていた」と主張する暇アノンが散見される
追求とか宣ってる割には未だに会計用語としての不正と不当の違い理解してないか意図的に誤解を広めようとしてるんだよな
>>827 暇アノンってマジで頭弱いよな
健常では信じられない解釈するし
>>829 なるくんケンモメンからの批判が効きすぎて降臨しちゃったって事!?wwwww
でもレスバしないんだな
自称嫌儲レスバ最強だったのにw
スルメロックを切り捨てたなるくんwwwwwwwwwwwwww
オラオラレスバしてみろやwwwwwwww怖いのか?wwwwwwwww
>>18 暇アノンと同程度の知能しか持ち合わせてないからしょうがない
>>830 認知が歪んでる人が多いんですよ。
だからこそ弱者男性なわけで
ノイジーマイノリティ全開で迷惑かけてるので
誹謗中傷に刑事罰が最近加えられたって流れですよね
嫌儲の姫である仁藤さん率いる嫌儲と韓国の公認団体コラボが不正なんかするわけないだろ・・・
>>837 とうに決着しているのに暇アノンが認めないだけだろ
>>48 監査結果報告の前半に書いてあった請求人の主張を監査結果だと思い込んで喜んでいる奴とかいたからなぁ
マジで知能を疑う
>>838 すげーわかりにくいけど、
『不正があった』は暇空の主張で、
主張を受けての判断裁定は『一部不当が認められ』
『不正があった』は暇空の請求にそう書いてある、というだけ
今は『不当な部分』についての結果待ち
>>842 しかしその勘違いは監査結果出た直後に主張した連中が既にボコボコにされてるのに
この監査委員は今さら同じ誤読をやらかしてるわけでなにを監査してるのかと
自分らの主張が通らなければ「ナニカの陰謀だ!」と言うんだから無敵よな、暇アノンと呼ぶに相応しいわ
ほらな
>>838こうやって騙され続ける馬鹿がでた
伊藤ゆうはマジでツイート固定して謝罪文をあと3年間は載せないとこれまずいぞ
>>101 単に住民監査請求の要件が揃っていたというだけの話では?
暇空氏の1回目の請求は要件が揃っていないから不適法という理由で却下されているわけだし。
二回目の請求は弁護士と一緒に準備したらしいし。
これひどいやらかしだな
ネトウヨはデマと分かってても拡散して既成事実化しようとするから
これで結果出ても隠蔽ってことにするんだろう
>>21 コラボ→左翼
暇空茜→右翼
コラボが温泉娘批判してから、ドロドロに争ってる
なんで温泉むすめの感想を言った程度でここまでの騒動になったんだ
おじまの反応でもう決着付いたのはわかるだろ
不正だの不当だのはもはや意味が無いんだから気にしないでいいぞ
なるくん、暇空くんこのスレ見てるんだろ?
いぇーーーい見てるぅーーー??wwww
>>98 > ちなみに余命案件でネトウヨ懲戒請求を受け、ネトウヨを訴えた弁護士が今回は明確に暇空を支持してる
佐々木、北、嶋崎、神原、金弁護士の誰かが暇空を支持してるの?
請求の内容に不正があったって暇空尊師のいちゃもんが不正まみれってこと?
ケンモメンも誤読してるんじゃないかと思うんだけど
議員の不正があったと記しているのは請求の内容でありって
これ暇空茜の請求に不正があったじゃなくて
暇空茜の請求内容に「コラボの会計に不正があった」と記してある
だと思うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています