X



妻が不倫エッチしたらどーすんだ?よくある事なんだぞ? [608035198]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b556-84P1)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:09.59ID:CvJB/szg0?2BP(1000)

妻の浮気 

私40歳会社員、妻37歳公務員、小学生の娘が三人。
最近、妻が同僚の独身男と浮気しているのが発覚しました。
相手の男とは一度妻の職場で会いましたが、年下の背の高いもてそうな奴です。
妻もかなり美人で、細身で胸も大きく、友人からよく羨ましがられます。

最近、抱こうとするとやけに嫌がるのでおかしいと思ってました。
先週たまたま妻が携帯を忘れて外出し、相手の男からの電話を私が受けてしまい、発覚しました。
メールもその時見ました。「会いたい」とか「気持ち良かった」という内容で頭が真っ白になりました。

妻に聞くと、何のことか分からないと白をきられ、またメールを見たことについて「最低」と言われました。
それ以来ろくに口もきかない状態です。
離婚は考えてません。ただ本当に悔しいです。
同じ体験した方、どう乗り越えましたか。相手の男と話あった方がいいでしょうか。

https://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0408/306847.htm
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-hpCc)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:16.67ID:8lHMHBma0
2010年4月8日
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d1c-ODvW)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:30.71ID:YDF0e3ZY0
自分が世界で一番のチンポだという思い上がりから来る感情
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-51zq)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:26:10.08ID:Kz0pQwYu0
エッチするとこ見せてもらえばいい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-ZGtK)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:26:12.19ID:lYvae1g7M
若い頃なら嫌だったけど、今はそれで妻の機嫌が良くなるなら正直どうでもいい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-e1jB)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:27.34ID:tJdX40eba
ハメ撮り見せてもらってシコっておけよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e393-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:29:46.69ID:sk5wIQcA0
事細かにヒアリングしてみたいね
多分勃起するし、なんならカウパー滲む
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b59a-aQvf)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:30:10.75ID:NFc4yL3U0
托卵
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa49-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:30:27.93ID:HToyHmb+a
よっぽどブスかよっぽど家の中に閉じ込めてない限りは100%不倫してるわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-Kjog)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:33:29.53ID:g0N93lYX0
離婚
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:29.51ID:OANZ+PAF0
河原崎家の一族2の杏奈みてから寝取りに目覚めたわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d19-/Fba)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:42.84ID:uIo8FzD/0
>>5
自分も浮気公認パスポート貰ったらWIN-WINだよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d19-/Fba)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:21.54ID:uIo8FzD/0
>>13
職場不倫だからこれをネタに相手を一生性奴隷として飼い殺す
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457f-hLyp)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:13.89ID:OdJ7CjVp0
嘘松
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況