X



妻を殴り殺した夫、毎週末のように自宅でBBQを開催していた「ドンチャン騒ぎに飲酒運転も😲 [826239858]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6db7-1/Xq)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:34:59.66ID:n6wOj8JZ0?2BP(1000)

https://news.livedoor.com/topics/detail/23749468/

https://image.news.livedoor.com//newsimage/stf/c/2/c2fa1_1790_f80bb3db646a381dada5052e66ef1c0e.jpg「とにかく酒が好きで、BBQするためにウッドデッキ作ったり、家の中にバーカウンターまでこしらえて自慢してたんだけど、要するにパリピって言うんだっけ? 飲んで大騒ぎするんだよ、仲間と。でも仲間の見た目もイカツくて怖いから、近所の人たちも通報するに通報できないで、結構迷惑してたね」

ガラが悪いから怖くて注意もできなかった
この男性や近隣住民の話によると、伊藤容疑者は陽気のいい春先から秋口になると、毎週末のように数人の男友達を自宅に招いてウッドデッキや駐車場でバーベキューを開催、缶チューハイなどをあおっては大声で騒いだり、仲間内で怒鳴り合ったりしていたという。

「酔っ払ってくると横を通りかかる近所の人を睨みつけたり、仲間同士で『てめえ、やんのかコラ!』とか口論になったりね。全員ガラが悪いから怖くて注意もできないし、駐車場でバーベキューやる時は車を近所のスーパーに置きに行って、終わってから自分で運転して戻ってきてたから飲酒運転もバリバリやってたよね」(別の男性住民)https://image.news.livedoor.com//newsimage/stf/1/6/1641c_1790_bc2974271219ea96a1fc4c5c0f8a6722.jpg

初音さんは可愛らしい印象だったが、酒が入ると気の強い一面ものぞかせ、伊藤容疑者と口論になると突っかかることもあったという。また、ポメラニアンを飼って可愛がっていた初音さんは、広場や公園に散歩に出かけると近所の子供たちに犬を触らせて遊ばせてくれる「優しいお姉さん」としても知られていた。

伊藤容疑者宅の裏のアパートの住人はこう証言する。

「伊藤さんのご主人は夕方になると酒を飲み始め、徐々に声が大きくなるという繰り返し。事件当日も午後7時ごろ、大声が聞こえてきたのでまた飲んでるなと思っていたら、9時ぐらいにタンスを投げるような『ドカっ』という大きな音と地響きが聞こえてきて、怖くて窓も開けられなかった。3日ぐらい前から子供の声が聞こえなくなっていたので、どこかに預けていたんでしょうか」

酒に溺れて正気を失い、妻の命を奪うまで殴打した夫。子供が難を逃れたことが、唯一の救いとしか言いようのない事件だ。
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb13-zOwl)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:32.95ID:PuBNfwYi0
>>38
ローン払えんやろ
0233東京革新懇でググれ (ワッチョイW aba2-UPWg)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:13:38.17ID:fce7LP/N0
>>228
まず現在の判例では庭でのBBQは何の落ち度もないことと
匿名を徹底すれば和らぐかもしれませんが通報した人は基本的にわかります
私は冤罪をかけられたこともありますから誰が訴えたのか相手まで教えてくれましたよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-zOwl)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:14:04.73ID:Kb+nzFv50
ぬいペニと結婚すればいいのに女はなぜ暴力男を選ぶんだ?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-A2fZ)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:18.77ID:cLTbGHsF0
>>229
お前の書き込みって普通に警察に対する偽計業務妨害になるけどそれはいいんか?
警察は匿名通報も対応義務も無視するってお前は言い切ってるけど
なんならお前のこのスレの書き込みを通報しとくわ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b556-qAsz)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:48.24ID:yYwFAs860
傷害致死だし5年で出てくるだろ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bbf-xZ0u)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:11.94ID:+GeD3aI20
絶頂バーベキューを仕留めたニートを近所に置いておけばよかったのにね
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-A2fZ)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:29.36ID:cLTbGHsF0
>通報しないのが一番です

下衆の勘ぐりじゃなくてマジで通報させないのが目的でクッソワラタ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:57.77ID:bB0TWeSr0
大工だったら刑務所から出ても食いっぱぐれがないし
40代でシャバに出てすぐ再婚するだろうな
そしてまた酒のんで暴力と
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-4E45)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:54.81ID:UAL5Ksgma
>>4
無双シリーズみたい
0245東京革新懇でググれ (ワッチョイW aba2-UPWg)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:02.61ID:fce7LP/N0
>>235
複数回でガチャ切りして対応してくれた警察は寛大ですね
あなたに頭はとても及びません
0246東京革新懇でググれ (ワッチョイW aba2-UPWg)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:01.75ID:fce7LP/N0
>>236
いいですよ
ついでになぜ私が通報した時ことさら名前を聞こうとしたのかも聞いといてください
警察を信用してると本当に痛い目見ますよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-3IcV)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:51.89ID:taIwMPJIM
嫁さんを殴る蹴る
こんなところにも韓国ブームが

自民県では韓国文化が大人気だな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-A2fZ)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:25:12.21ID:cLTbGHsF0
>>246
お前の書き込み見れば一目瞭然だろ
お前自身が異常者丸出しだからだよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5d1-Lf3q)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:10.82ID:/jfklVFq0
工務店の社長の息子なんでしょ?
0252東京革新懇でググれ (ワッチョイW aba2-UPWg)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:41.68ID:fce7LP/N0
>>248
なるほど異常者と思えば
警察は匿名の選択肢を示さず名前を聞くことができるんですね
あなたが警察の馬脚を現してるじゃないですか
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-LRBB)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:31:43.53ID:gUMzrfndM
近隣の人達良かったね
毎週末の馬鹿騒ぎが、この先何十年も続く所だった
0257東京革新懇でググれ (ワッチョイW aba2-UPWg)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:30.37ID:fce7LP/N0
愚か者が去ったことで
俺が言いたいのは法律ではまだ庭先BBQが違法ではなく裁判所でさえ絶頂BBQを全く落ち度がないのは明らかとしていること
加害者は事件前に何度も警察に通報して警察が注意に行ってもBBQが続き警察は何の頼りにもならないということです
自分の身は自分で守りましょう
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-Dc7b)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:45.29ID:FZ/bHc2R0
子供は居なかったかね
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-BRgx)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:41.36ID:P1AKFvmM0
>SNSなどによると二人は2017年8月に結婚し、間もなく男の子が生まれたが、伊藤容疑者はこの頃から酒に酔っては初音さんに暴力をふるう姿を友人らに見られていた。

>赤ちゃんを抱っこする初音さんの腰付近を伊藤容疑者が繰り返し蹴る様子を見た知人が、見かねて注意をしたとの報道もあるほどだ。口論から揉み合いになり、警察官が駆けつける騒ぎも頻繁にあったようだ。


人前でも赤ちゃん抱いてる時でも蹴ってくるとかかなりヤバいやつやんなんで別れなかったんだ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bbf-xZ0u)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:51.32ID:+GeD3aI20
>>262
人間見た目が10割なのにね
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d44-oojT)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:40:41.64ID:XrPmt/po0
自宅の前でBBQしそうな風体のやつがいい人である可能性はそうとう低いよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9f-hpCc)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:41:29.30ID:6rTHz5ll0
なんでそんな金があるんだろ
家建てて毎週のようにバーベキューで車もある
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-vXfz)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:41:36.58ID:MuVwy04+a
>>265
負の連鎖になるだけだからなあ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8305-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:44:30.78ID:d1045puZ0
>>4
これコラやぞ
実際は5人ぐらい
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:46:57.80ID:N6uGNIEE0
こういう外でうるさい奴は即警察に通報してる
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8305-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:47:06.52ID:d1045puZ0
>>272
社長の息子だから実家買い取りだろ
てゆか九州の長男みたいに親援助で建てた家かもしれん
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9f-hpCc)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:47:50.06ID:6rTHz5ll0
親が太いのか
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-N8Qj)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:50:33.64ID:4qRS4AE00
言い返してたとかそりゃ殺されるわ…
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2370-TB2h)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:46.40ID:kYn8KEfM0
>>55
仲間()はなにしてたんだよお前の仲間()はよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H39-mxYW)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:26.50ID:gaZEx2XRH
>>59
こいつはただのチンピラじゃなくて工務店の跡取り息子だから生まれながらのボンボンだよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b556-qg0V)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:54:23.04ID:40KDr3gy0
ゴミ死刑で
( ´・∀・`)
0284東京革新懇でググれ (ワッチョイW aba2-UPWg)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:06.94ID:fce7LP/N0
コテは何かと批判されがちだが
俺は法律関係で嘘はつかない
実際の判例と体験をもとに話をする
むしろケチをつけるのは経験していない奴だ
こないだのストーカー殺人も被害者の女は何度も警察に相談し警察も注意をしている
警察の動き方次第では殺人は防げたのではないか
税金を払ってる以上警察には相応の仕事をしてもらいたいものだ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b556-TFs0)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:13.01ID:BIJfvdMh0
イカつい顔して随分カワイイ車乗ってんだなw
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-7//G)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:56:04.08ID:6IiILWX90
殺人×BBQ=カニバリズム?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:56:23.56ID:0d+B+1Jv0
近隣住民は良かったね
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b57-KWXi)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:00:27.40ID:Ly1iAXTp0
タンス投げるやつやばすぎ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5c6-CV+5)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:02:55.69ID:RzAhEzkt0
イッヌは無事なんか?😢
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-BX6u)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:06:33.51ID:zzWNE7W50
家買う前にこういうのがいないか何回も確認したほうがいい
大体車で分かる
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-KXuL)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:11:41.25ID:kxBjqzkH0
住宅地でBBQ禁止法案出せばいいのに
バカ以外誰も困らないだろうに
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638c-looL)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:14:23.85ID:vlbaLeNX0
こういうのってなんでBBQ大好きなの
まーじ分からん
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-6Xtk)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:18:21.07ID:sjU9xOPH0
> 恐くて注意もできなかった

大人しそうなチー牛や旦那が大人しそうな家の嫁にはジャンジャン注意するんだよな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9f-hpCc)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:23:16.55ID:6rTHz5ll0
>>297

友人「うちの玄関に妻の死体預かりますって看板が出てたか?」

サミュエル『いや』

友人「なぜだと思う? うちは妻の死体を預かる場所じゃねえからだ!!」
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-SeTH)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:25:58.14ID:XPw/T27Wa
>>55
酒も免許制にしたらいいかも知れないな
適性のない人には販売を禁止するとか酔って何かやらかしたら減点とか
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-2Hui)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:28:25.53ID:zQmfpJF7d
陽キャって馬鹿だろ

煮詰まった気狂いは何処にいるのかわからんのに
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa61-f8s2)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:28:32.00ID:yhxtNLrna
こんなやつが働いてた土建屋の職場の雰囲気ヤバそう
犯罪者予備軍の集まりだろ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 654e-oPIM)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:29:09.17ID:GCTf1zc70
こーゆー奴がモテるんだな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-ppKF)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:29:46.00ID:yOxmcuISa
金!暴力!セックス!
なんでまんさんはこういうのを選ぶのか🤔
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:35:31.09ID:ky8RISbq0
嫌儲の敵だな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-+WA8)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:39:42.66ID:b772YX1K0
>>291
>>1
車で分からなくて草
てか何千万もする買い物なんだから有休でも取って1週間くらい見た方がいい
特に野外活動が活発化する夏
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-3IcV)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:47:11.77ID:taIwMPJIM
>>249
狛江の強盗メンバーの19の奴もそうだな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-7BbO)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:06.50ID:9xsKDS8ed
こんな男でも一軒家持って結婚して子供も養えるぐらいの稼ぎあるのか
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-LRBB)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:20.15ID:gUMzrfndM
遺体運んで、事故に見せかける相談でもしようと友達の家いったのかな?
どうも出来ないよ救急か警察呼べ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Sim7)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:56:03.37ID:cAlK3uzL0
逮捕されて近隣住民は静かな夜を過ごせて良いな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-qLte)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:56:06.21ID:UtqwN//k0
この家のどこでBBQすんだよw
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-Sovo)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:38.00ID:5RkkcUF50
>>55
攻撃性の酷い人間は自分が攻撃されることに弱いっていう良い見本
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58f-To+I)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:09:38.17ID:T8lxWeh90
庭ちっさ
七輪で秋刀魚焼くくらいしかできんやろ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-s8Cs)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:24:55.57ID:O4kbL/Cb0
>>29
それこそBBQでお祝いパーティだろ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb67-7tw0)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:27:00.40ID:4c1C/Gjb0
なんで猟奇的な目付きをした男とわざわざ結婚するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況