X



【画像】薄情民族ジャップ、令和最新版歌姫『ado』さんに最速で飽きてしまうwww 新曲はどれも全盛期の1/20程度で話題にならなくなる… [627645964]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

アフィ…助けて…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:11:40.60ID:UD11kKTf0
1日で138万回再生とか化け物じゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

皆あんなに「うっせぇはぁ~ん」って口ずさんでたのにこれは酷くない?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-3IcV)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:24.21ID:taIwMPJIM
今の時代
使い捨てのペラペラの音楽
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

一ヶ月で300万再生…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd00-bUYz)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:13:18.53ID:cYmO5cQC0
Z世代は飽きっぽい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

どうすんのこれ…アフィ…
さっさと伸ばしてよ!!!!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 650e-3VBY)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:13:26.77ID:LxURaLvx0
ブイチューバーじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b12-HsCx)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:27.30ID:n8AxgmNH0
複雑性PTSDの歌
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-RiYP)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:15:00.44ID:WwZyHGkw0
アルゴリズムが全てよな
YouTubeに気に入られないと何も出来ない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b73-SwT2)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:15:46.20ID:yv5FJV3q0
結局うっせぇわのきもい厨二病路線に戻すのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況