【悲報】ツイッター「田舎で美人に生まれると高確率で人生破綻します」→22000いいね! [802742683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これはガチ
せっかく美人に生まれて人生余裕そうなのになぜか3人子持ちのシングルマザーとかなっとる
薬漬けにされてガリガリなってる人もたまにいるな
でもこれって強制的にヤンキーと付き合わされるわけじゃなく中高ではクラスカースト上位のヤンキーに惹かれるって話やから完全に自業自得なんよ
ヤンキーとか不良がよってきてそっちに引き込まれるからな
中学の美人な同級生に不良がしつこくつきまとってたわ
なぜか底辺土方の嫁が超美人なんよな
いろんな男から狙われるからちゃんとした家庭に生まれないと世間知らずにつけ込まれて厄介な事になるのはありそう
一番のヤンキーと結婚してそのカーストのまま大人になるからお山の大将ではあるけど田舎で一番偉い男の嫁だから別に良くね
中学の可愛かった子シンママやってるって聞いたな
当時も目がデカくて怖いとかって陰口言われてたし
輩はブッサイクでも己を知らないから平気で美人にちょっかいかける
そいや美人子の親がため息ついてたな
悪ガキが出待ちしたりしつこく夜遊びに誘ってくるって
女は顔良くてもやべー男見分ける必要あるからこええよな
話聞くとガキが朝家の前とかでウロウロしてるらしい…
言ってもその場でハイと言うだけですぐまた出待ちはじめるって
たしかに、周りの悪いやつが放って置かないよな
ヤンキーにとってはアクセサリー、ヤクザにとっては金になる
>>21 昔は親父がブン殴って追い払ったんだろうが
今そんなことしたらガキが通報して終わりだもんな
頭が悪いってのも条件に加わるだろ
なんだかんだで賢いやつはそんなヤンキーと連まないし
自分がクズだからチー牛馬鹿にしてクズ男に惹かれるんだろ
自業自得だよ🤣
悪ガキは高校行かないか偏差値40くらいの高校で娘は63くらいのとこ志望だから
高校行ったら縁切れるだろうし悪ガキから卒業までは守り切る言うてたわ
田舎の美人は目立つからな、ブスだと背景の木や岩に擬態できる
>>24 田舎だと濃密な人間関係だったり、社会層がはっきりとわかれないから。
金持ちの子も貧乏人の子も同じ学校だったりするから
どっかの島から東京に出てきてタレントになって東京連合の餌食になったのが居たな
これは本当それ 年上から下、上級から下層、強者弱者全てから狙われる
ツイートがバズって反対意見とかが来たらビビって「〇〇っていう漫画にもそういう場面が〜」って付け足すのダセーよ
FC2でやたら可愛い子や美人見ると…まぁそういうことだな
むしろ都会に出た方が破綻する
田舎だと普通に結婚して二児の母みたいなの多いよ
超美人なJCJS姉妹がまとめてヤンキー集団にマワされてレイプ動画撮られて転校した事件があった
地方の公立中が本当にこんな感じだよな
性欲モンキーの不良があの手この手で美人落として不良の道に引きずり込もうと画策してる
地元の上級の嫁も美人、地元の上位ヤンキーの嫁も美人
>>38 Twitterってソースが漫画ってのがやたら多いよね
え
びっくりした
田舎の美人はダメな人生でしょう普通
頭がいいやつの人生と同じ仕組み
佐々木希くらいの容姿があれば秋田の底辺から東京の2軍くらいまでになれる
ブスは売りになるものがなくて扱いが悪い弱者女性って感じだけど
若くて世間知らずでキチンとした親もいない美女は良い男だけでなく悪い男からも狙われまくりだからヤベェ事になる率もそれなりだろう
田舎出ればいいだけじゃないの?
どこに生まれようと美人よりはブスの方が生きるの大変だろ
1回ブスに生まれてから言え
世間知らずの美人が不良と付き合ってそれまでの人生から180度逆転起きたりするからな
勉強できた同級生が不良に籠絡されてできちゃった婚したけど結局離婚してシンママ落ち
不良はすぐ次の女次の女って目移りするから浮気が絶えなかったらしい
美人でも賢い子はヤンキーとは連まない
馬鹿な美人がヤンキーと付き合い結婚して殴り殺されるかシンママになる
>>34 そこまでの田舎だとそもそも富裕層などいるか?
というか地主の子供だって国家公務員の子供だって足立区の公立中学に通ってるぞ
見た目が気持ち悪いという理由だけでSNSで仮想の敵として常に攻撃されてる中年男性に申し訳ないと思わないのか?
彼らは人間だぞ!😡
田舎ってDQNが多いからな
そういう連中がうようよ声かけてきて引っかかったら人生終わり
ど田舎で村一番の美人を自分の財力で
手ごめにする庄屋とか設定きくだけで
オチンチンがハッスルしちゃうから
しゃーない
>>62 一人ヤンキー退けても次から次へと悪い虫がよって来るからきりないのよな
これはアルアルだろ
俺は地元が山口県mのドイナカにいたが、町で一番可愛かった女は中学に入ってから不良となった。
成人式の日にはガキを持ち込んできた。
子供の時は親がXXくんと付き合っちゃダメだとか言うのを、ひどいことを言うって思うけど、大人になると親が言いたくなるのもわかるよなぁ。
ウチの親はそういうことはいわなかったけどさ
ワイの親戚のねーちゃん高校でヤンキーと付き合って妊娠退学コンボ決めたけど幸せそうにしてるよ
今こども作って旦那は運ちゃんしてるよ
じゃ、都会でブスに生まれると人生破綻しないかって事だよな
ブスに生まれただけでどこに生まれようが高確率で人生破綻しますwwww
田舎にとんでもない美人いたけど地元のマイルドヤンキーと結婚してたな
あの子が都市部で生まれてれば港区女子になってただろうし、どっちが幸せかなんてわからんな。
佐々木希も武井咲もゴリゴリヤンキーだったもんな
武井咲の写真は衝撃だった
美人で外交的な子でしょ
隠れ美人は港区に住んでるよ
ヤンキーでもヤリ捨てしたり子供虐待するようなゴミじゃなければ別に良いんじゃないの
わかるわ
中学の同級生のめっちゃ可愛い子なんか大概ヤンキーになってたもんな
別に横浜でも川崎でも東京でもかわいい女は不良にやられてるだろ
全員お嬢様女子校に通うと思ってるのか?田舎の人が都会を語る時はほぼ上位数パーセントの生活を都会全体に一般化するよな
だから田舎から出てきて港区女子になりたがるんだろうなと思う
さいばらがNHKのカメラ入るどっかの高校だか大学で講演で「クラスのマドンナはだいたいヤンキーに無理矢理犯される」って言ってたけどやっぱりマジなんか・・・
わかる
ヤンキーの彼女になって人生踏み外し勝ち
ヤンキーって本能に忠実だから避妊なし危険日生エッチが日常だからな
親としては不安でしかたねーだろうな
少し目離したら手塩にかけた娘が訳わからん奴に孕まされてんだから
>>67 わかる
団地の子は大概まともな人生を送っていないしな
成人式で暴れるのも大概、団地で育った奴ら。
貧困は貧相な人間しか生まない
都会でもそうやで
そんで悪い虫がつかんように育ててもよっぽどじゃないと結局どこかで横道に逸れる
美人がさっさと出産済ませてるという意味では
破綻してるのはどっちだって思わなくもないが
このスレで上がってることとかあまり田舎都会は関係なくね
23区の中学だったけど美人の人たちヤンキーとつるんでたわ
公立行く限り田舎とか関係ないと思う
ど田舎出身だけど中学の時いた美人の同級生もみんなどこの高校も行けないような低偏差値の犯罪ばっかやってる不良と付き合ってすぐ子供作ってたわ
東京なら高スペックの男と結婚できただろうにもったいない
>>77 俺は57だが40年以上前の中学高校では集団レイプが普通にあった。
クラスのマドンナを囲ってはめたりしてた
美人でも何でも無いやつが何を分かった感出してんだと
田舎に生まれるとっていうかヤンキーに流されると人生が終わるってだけじゃん
美人ほどヤンキーのカキタレにされておまんこに人生縛られて可哀想だと俺も思ってた
でも押し寄せるヤンキーの求愛から逃れるのって労力が大変だろうな
親の協力もないと無理だろうな
これは真実だな
田舎でなくても真面目で大人しい子が
茶髪ヤンキーになって学校来なくなってたな
高校生くらいまでの子供は何だかんだで社会に守られてるし、田舎だと地元の目が行き届く監視社会になりがちだから
普通に生きてりゃそんなことないだろ
少なくとも高確率で破綻なんてことはない
むしろいろいろ便利で近隣住民の関心がない都会の子供の方がそういう意味では危ないんじゃないの
>>89 昔はマジでそんなんだから
お父さんが言ってた
都会に出たからって幸せとは限らんし
マイルドヤンキーの方が高確率でそこそこの家庭になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています