X



オタクなのに意地でもVTuber見ない勢力おるよな。彼らの目的は何なのか [858219337]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:01.04ID:QznzCGDRd
老化したらついていけないから
受け入れて吸収して成長するのに
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3f4-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:10.54ID:lR9XQxmJ0
>>987
本当に面白いのそれって
ホロライブとにじさんじという箱抜きで?
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxe1-Et6p)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:15:19.12ID:2MiISyQzx
>>984
ネトウヨ認定も適当だし
馬鹿は何やってもだめだなほんと😫
芸歴だけ誇っても内実がこれじゃ十年一日のごとく成長しなかったんだなというのが手に取るように伝わってくる🤭
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-4Lrs)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:16:06.85ID:bfqFsxhA0
>>8
お前の好きなアニメも女声優が声あてて女脚本が話つくって女アニメイターか描いてんだろバカw
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5589-Kc1D)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:17:29.82ID:Ajm3CjC/0
V豚は宗教板に行けばいいのに
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM61-2+vQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:17:33.60ID:HE1OYBQvM
ぶっちゃけこんなくだらん放送のために一日1時間も取られたくない
よく毎日毎日何時間も配信してるの終えるわ
切り抜きなんか見ても楽しいのか?
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:17:37.45ID:QznzCGDRd
自分はあいつらとは違うんだあああ
外から見りゃ同じだよ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-1fW1)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:18:09.52ID:U93mjssSd
アンスレ民や女神板の内輪ノリがキモくて無理
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-oojT)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:18:27.20ID:R1HqJrdyM
オタクのくせに内面に求心点が無いただの無個性チー牛が
性欲で統制されて作られた流行に牽引されて消費される
Vに限らずキモオタコンテンツ全般この傾向
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d02-1DUB)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:18:53.07ID:FTuuo0Uf0
>>998
殺せてないじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 4分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況