X



母の死体を1カ月放置していた59歳無職の男を逮捕 最近こういう事件増えすぎだろ… [434776867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 853b-O4JP)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:30:02.37ID:6rJ5aMJh0?2BP(1000)

同居する母親の遺体を自宅内に放置したとして、兵庫県警加東署は24日、死体遺棄の疑いで加東市永福、無職の男(59)を逮捕した。

逮捕容疑は1月22日から2月23日までの間、自宅で母親(87)が死亡したのを知りながら放置した疑い。同署の調べに男は、1週間ほど前に母親の体調が急変して亡くなったと説明。
「混乱してしまい誰にも相談できなかった」と話し、容疑を認めているという。
同署によると、男と母親は2人暮らし。23日午前11時半ごろ、神戸市に住む姉(64)が訪れベッドで布団をかけられていた母親を発見した。通報で駆け付けた同署員が、押し入れに隠れていた男を見つけた。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202302/0016079919.shtml
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 853b-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:30:24.71ID:6rJ5aMJh0
がch智慧ヤバい・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54c-GHkv)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:31:28.68ID:ipIeKlL20
俺の将来だ
親戚にも相談できない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-00gc)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:31:31.57ID:tw7JlOuUd
通報で駆け付けた同署員が、押し入れに隠れていた男を見つけた。


かわいい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebda-qPsv)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:31:32.33ID:uG51WmXi0
これぼく
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-Acf1)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:31:46.75ID:h5MBjBwsM
年金うまいししゃあない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cde5-eiT1)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:31:53.94ID:AS+nYSEb0
押し入れに隠れてたって精神障害ありそうだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-AaO5)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:31:55.15ID:aBLjtRs30
知的障害あるのか引き籠もり歴40年みたいな奴なのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-lsMs)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:33:47.81ID:hfQrSAmIa
いやどうしていいかわからないって何だよ
普通に死体あったら気持ち悪いやろが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bbf-xZ0u)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:34:08.45ID:lsR72wRt0
10年前に提唱された5080問題が顕在化してきたんだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-oojT)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:36:40.41ID:cX4367OV0
> 通報で駆け付けた同署員が、押し入れに隠れていた男を見つけた。
かくれんぼかな?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-bKp+)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:37:42.88ID:4HjOo61rM
昔ならご近所さんが世話してたけどそれがなくなっただけ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-YKdP)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:39:38.99ID:nLMQvvDs0
大往生する人って朝になったら死んでるなんてこともあるからな
無職なら年金のことも考えて放置しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況