X



【朗報】カフェ白人淑女「ここは私の国だ!ファックオフ、アジア人!出てけファッキンアジア人!てめえ出てけファッキンアジア野郎!!!」 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:11:58.47ID:s4d0Z/bl0
アジア人が侵略者なら白人は虐殺者で簒奪者だな
白人共は全員ヨーロッパへ帰ればいい
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:04.65ID:JyO9C4Vx0
>>207
忖度?これは白人相手じゃないし、黒人でもアジア人でも同じだよ
国とか民族でしかくくれない、お前みたいな奴を差別主義者って言うの
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5508-NveS)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:12.86ID:u5GgU85b0
>>204
また戦争始めそうな現政権叩いてるが?
逆に聞くがオーストラリア人は罪滅ぼしに何をしてきたんだ?出ていくのが筋じゃないか?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-UdBt)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:21.27ID:9UQIN3TsM
白ップ叩くとなぜかイライラしだすチョンモメンがいる不思議
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:02.37ID:JyO9C4Vx0
>>208
声を上げる人が同じベクトルで差別してるようじゃ何も変わらないだろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:27.63ID:JyO9C4Vx0
>>211
だから後から生まれた人に罪なんかないって話をしてるんだが
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:14:43.90ID:JyO9C4Vx0
>>215
これがアフリカで起きたとしても、
お前はどうせ黒ん坊だの土人だの言うだろうから俺は同じことを言うよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5508-NveS)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:14:49.10ID:u5GgU85b0
>>216
個人に罪は無くても国にはあるんだよ
法人とかもそうだろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMe9-nbsN)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:14:49.84ID:sI6Abhl7M
まぁ先住民に酷いことして土地奪った連中はいまもその土地で金儲けして大金持ち確定だからな
それはやっぱり後味わるいよ
大地主様だからな、奪われないように銃で武装してる確信犯だらけだし
ほんとに反省してるなら土地返すはずだけど…
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-9LyO)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:15:06.07ID:I31P15i80
何でこんな差別されるの
見た目が醜いから?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85d6-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:37.44ID:mkFXNFb10
https://i.imgur.com/0FwfLwy.jpg
https://i.imgur.com/nYK7WcY.jpg
https://i.imgur.com/a0u40Mb.jpg
https://i.imgur.com/HJpjJCk.jpg
https://i.imgur.com/kGTrmzU.jpg
https://i.imgur.com/3Vh4O2p.jpg
https://i.imgur.com/1yCUtLb.jpg
実際お前らがアジア人じゃなかったらこんな連中が日に日に自分の生活圏内に増えたらギョッとしない?
移民を使った内政干渉や技術の窃取、挙句の果てにはウイルス撒いて何万人も死に至らしめた
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:47.92ID:JyO9C4Vx0
>>226
お前もそうやって見下してんだから同類だよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d85-ujp2)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:48.67ID:MiVtROhM0
>>212
語尾にアルアル・ニダニダ付けてるからどこの国の出身だかすぐわかるだろ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba4-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:17:01.45ID:B+1WIXeA0
>>212
どちらかというと未だに名誉白人で西側脳のネトウヨでしょ
俺たちケンモメンは既に勝共カルト洗脳から解き放たれてるからね
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-lVrz)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:17:07.33ID:cWxMPY0Cd
>>91
アジア人が見た目で劣ってても知性や品性だけは負けたくないね
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d83-Dc7b)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:18:01.04ID:bWaJJGZA0
またチャイニーズか
あいつら何処行っても嫌われてんな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba4-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:19:14.93ID:B+1WIXeA0
>>228
ウイルスをバラ撒いたのはアメリカな
情報をアップデートしていきましょう
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-EuM3)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:30.14ID:In2//JBu0
島流し罪人の末裔の癖になに我が物顔でオーストラリアに居座ってるんだよ
お前らが出ていけよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-u0lu)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:21:28.56ID:M/XrEMnK0
どこにも一定数いるからね
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5f7-N4lW)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:21:48.66ID:EdnpXVdm0
>>214
舐められなくはなるやろ
俺は白人至上主義みたいなのはクソだと言いたい、それだけだ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-2Hui)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:22:19.17ID:gC60ElJR0
イスラム教徒
北アフリカ人
中南米人
アフリカ人
黒人

こいつらが移民として乗り込んでくるのを防げるならグエンでもなんでも受け入れるべき

グエンも中国人もマジモンの猿に比べたらヤンチャ坊主だったってわかると思うよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b85-MNU6)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:23:11.39ID:l8YNoGGj0
顔の造形悪いからマジで気分害すよな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-EuM3)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:23:26.59ID:In2//JBu0
侵略的外来種ワースト100
1位は白人
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457f-hLyp)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:33.67ID:LV3+GDkH0
ブリテン諸島に帰れよ蛮族
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6d-8xv0)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:29:20.13ID:TkebSCYE0
ポリコレポリコレギャオギャオいってるキモオタはなに反発してんの?したがって自殺しろよお前ポリコレに反してるから
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-E5Gv)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:29:54.29ID:h0uT7Vf8a
ブルカ?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85d6-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:35:24.70ID:mkFXNFb10
>>246
黒人だけは本当に入れないほうがいい
日本人が黒人に対してプラスのステレオタイプを抱いているのは日本に黒人がほどんどいないから
少ないがゆえにメディアを通した黒人しか日本人は知らないし、少ないがゆえに当の黒人や黒人ハーフとかも肩身の狭い思いをしてるから暴れない
北米やヨーロッパ並みに黒人が増えたら治安もモラルもめちゃくちゃになる
グエンなんか万引きや野菜盗難や賭博みたいな可愛いもん
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nlIq)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:35:43.51ID:jgPIYtyCa
>>26
テコンダー朴カフェ?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nlIq)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:39:03.10ID:jgPIYtyCa
バイトの若い子にこんな差別発言するのが卑怯すぎるわな
反撃されないと分かってるから攻撃してんだろこれ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed67-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:40:27.23ID:Ge/CvpT50
アマプラにシドニーの不動産ドラマあるけど主要4人のうち黒人1人とアジア人1人いるけど見れないじゃん
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-jaXP)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:41:21.45ID:3y+B3r9Ka
そうだそうだ
出て行けジャップ
0269ソクラテス (ワッチョイW e5a2-Tk/Z)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:41:50.03ID:cjpHLoGQ0
いきなり人種差別かよ!
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba4-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:44:43.56ID:B+1WIXeA0
>>258
それはただの刷り込みだよ
メディア戦略に騙されないように
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-Qzdv)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:45:30.67ID:dI5tz6UuM
>>232
国ごとに傾向があってほんと人によるだけだよ
あんま気にしなくていい
イギリスンとかフラップとかやな奴いるけど仲良くなればめっちゃいいやつ多いし
神奈川県民かよみたいな
もう個人対個人よ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba4-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:48:11.16ID:B+1WIXeA0
>>277
ネトウヨ馬鹿すぎて草
それが多民族国家というものだろ
なんで中国の時だけ騒ぐんだよ差別丸出しじゃん
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58f-H8sQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:50:24.60ID:dF+4C4gz0
2023年になってもまだ白豪主義者っているんだな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:50:41.31ID:lYPhK5Kr0
なぜ後から入ってきた犯罪者の子孫が騒ぐのか
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85d6-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:52:29.72ID:mkFXNFb10
>>258
わざと醜い役者を起用してるからだろ
https://i.imgur.com/4P42qtZ.jpg
https://i.imgur.com/QWdRssK.jpg
https://i.imgur.com/cJCNvoH.jpg
こういうセクシーなアジア人役者には仕事がなく
https://i.imgur.com/ian403J.jpg
https://i.imgur.com/dDgsYDm.jpg
https://i.imgur.com/uGFS7nG.jpg
こんなチー牛ばかり重宝されてピエロを演じるんだよな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe1-6FE9)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:53:46.23ID:po6IUzfLp
罪人の子孫がよくいう
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-qdOc)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:54:42.46ID:cVLtMPdAa
アボリジニーの国だよ
犯罪者の子孫共
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-Kt/4)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:55:38.83ID:SGF6dyo90
犯罪者の末裔としての埃をいまだに持ってるんやな
模範白人として表彰せにゃあかんやろ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-AcVM)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:57:29.17ID:a6x8t9p50
アジア人を嫌う自由も認められて当然だし、それをひっくるめて多様性

ってネトウヨは言うの?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-boPH)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:57:59.54ID:V3AFlV2lM
オーストラリアで白人が言うのか
これがブラックジョークなのかな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd8f-oojT)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:00:35.18ID:61Y1zm7o0
全員正論だと思ってるのにポリコレとは本当に歪な思考だと思うよ
異民族と共生なんて土台無理なのよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-h1Ka)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:00:58.64ID:cy0wQeLk0
>>287
だからさぁ、そうじゃなくて、元々は俺の>>252に対してのお前の反応だろ?
もし豪州社会の権力側の人種が中国系に移ったら乗っ取り完成だけど、
権力側の白人がカネで中国系になびいたところでそれは乗っ取りでも何でもないということ。
口は悪いけど>>278の言う通りだ。
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85d6-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:03:36.76ID:mkFXNFb10
>>283
なんでハリウッドを始めとするアメリカのエンタメ業界はこういうことをしてるかっていうと早川雪洲の前例のようにアジア人の男に白人女が興味を持つのが許せないから
https://edition.cnn.com/travel/article/south-korea-western-women-seeking-love-intl-hnk-dst/index.html
上の記事はネットフリックスでkpopやkドラマを見てそれにハマって韓国人の男とのロマンスを求めて韓国に渡航する白人女性が増えているというCNNの記事
韓国は自国で映画を撮っていて配役も自分たちの自由にできるからクソッタレハリウッドにおべっかを使う必要がなく韓国人の男が魅力的な存在として作品を作れる
https://i.imgur.com/lQ1QRZi.jpg
それを見て韓国男にポジティブなステレオタイプを抱いた白人女たちが実際に韓国を訪れて韓国男と白人女のカップルが誕生しまくってる
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8579-quTL)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:05:04.43ID:IzZvg3Xo0
表面だけ取り繕っても白豪主義は根強いものがあるよね
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b508-OIpT)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:10:16.18ID:aQr2AK4u0
日本人によっぽど嫌なことされたんだろうな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-AcVM)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:10:54.98ID:a6x8t9p50
アジア人も対等な人間として認めろ、
というリベラルの押し付けが分断を生んでいる
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-s90O)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:11:05.39ID:83p5h6qA0
オーストラリアのネトウヨ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Dc7b)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:12:16.83ID:V34YvR1xa
「従業員がテーブルを片付けようとしたところ、アジア系に対する差別発言の集中砲火が飛んできた。『中国人め』『ウイルスをばらまいた』などなど…」

チャイニーズw
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-6saT)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:18:50.24ID:69QAUamNa
>>20

ウイルスをばら撒いたって書いてあるやん
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-yWGU)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:19:07.72ID:PrmXiVsj0
出稼ぎジャップが一言
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-/7ND)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:20:37.79ID:t8eYuwYN0
白豪主義(爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況