X



転売って何が悪いの?転売批判してるのは引きこもりのバカだろ? [175786485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-70K9)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:28.96ID:n/nuPR690
買い占めるな😠
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-cXz3)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:06:22.78ID:zuTa8Lsk0
転売ヤーって売れ残った100台のPS5を安く売るのが癪に障るから捨てるようなやつだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d6-sk+T)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:06:29.99ID:ojLaVwDi0?2BP(1000)

様々な資源も必要ないのに買ってるから値段上がるんでしょう買い占めるのと同じでしょ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d6-sk+T)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:07:16.57ID:ojLaVwDi0?2BP(1000)

値段が上がるお伝えして買うのは同じでしょ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6907-X/sr)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:08:08.95ID:B1dh+/x70
引きこもりが批判してると持ってる馬鹿はここてすか
俺とかビットコイン転売しまくりだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d6-sk+T)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:08:18.87ID:ojLaVwDi0?2BP(1000)

>>6 世界では資源は転売されてるよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6992-ePnC)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:10:38.15ID:JDBO2XU60
邪魔な存在だから
嫌がらせってヤツ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-lh/h)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:12:40.35ID:KaYwf1Daa
買い占められて買いたいときに買えないからじゃないの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-KsKL)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:13:43.08ID:6otQd5iy0
なにってそりゃあ性格だよw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faef-cJBT)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:16:20.91ID:xFY2+FhA0
普通に店行って定価で買うということができない時点でクソだろ
無駄な金と労力が追加されるけどそれが当たり前ならもう諦める
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d6-sk+T)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:16:32.02ID:ojLaVwDi0?2BP(1000)

>>9 先物と連動してるよね現物も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況