X



【悲報】スイスさん、時給25€以上の仕事が低賃金扱いになってしまう… [571577938]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1c7-I9iF)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:35:52.68ID:Rm/al1ZJ0
カード自慢楽しそう
俺なら恥ずかしくて出来ない
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 891b-N4X3)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:45:14.84ID:SEuOIE4W0
輸入物でコストプッシュインフレになるくらいなら
人件費によるコストプッシュインフレを起こした方がマシだったろ?
この国は終わりだよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da38-IUh6)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:00:24.73ID:sf7KJLeC0
>>95
何度言うけど
サラリーマン御用達カードすら審査通らないのがお前らだろ?w
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da38-IUh6)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:01:26.93ID:sf7KJLeC0
>>102
そんなにカードいらんやん

>>100
でもお前…サラリーマンやってりゃ誰でも通るカードすら通らないんだろ?
無職だからw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da38-IUh6)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:03:31.80ID:sf7KJLeC0
>>102
自分と同じ無職だと思ったんだろなぁw

スイスではこんなに時給ガーー
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6994-PjSk)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:35:21.89ID:6m149uPr0
結局、長期に渡って続いたデフレが悪いってことだろ。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da84-3r7D)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:46:56.34ID:Yo45AAKm0
土日の朝からID真っ赤にして何やってんだよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da79-3vJn)
垢版 |
2023/02/25(土) 16:36:23.58ID:VNWKyoXn0
>>25
日本には労働内容までみた時給換算できるような指標がないんだよな。
だから25に書いてあることはかなりの嘘が含まれてる。
女性と男性賃金の開示のときも思ったけど、日本はデータの取得内容を考えてる奴等が相当なアホか、わざと国民に分からないようにデータ取得しているとしか思えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況