X



【速報】オーストラリアで空から生きた魚が数百匹降り注ぐwwwwwwwwwウェザーリポートか????????? [802742683]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:18:02.85?2BP(2000)

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23769747/
最近オーストラリアの町に数百匹の魚の群れが空から落ちてきたという。23日(現地時間)のオーストラリアABCニュースなど現地メディアによると、19日、オーストラリア北部の砂漠付近の小さな町ラジャマヌでは数百匹の魚が雨とともに空から降ってきた。

この地域の市会議員アンドリュー・ジョンソン・ジャパナンカ氏は「私たちは大きい暴風雨が町に向かうのを見て雨だと思っていたが、雨が降り始めた時に魚も一緒に落ちてきた」と当時の状況を伝えた。
https://i.imgur.com/Zpds2FY.jpg
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ガチでこんなことあるんやな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71b7-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:18:45.24ID:eb3w9cYS0
AIみたいな写真だな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d89-Yw0E)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:19:29.79ID:4aZxt04c0
サメ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-MQO+)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:19:36.53ID:wLUuegqb0
>>1
ジャコだったらそうだけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aaf-fsis)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:20:11.15ID:03eLGsIO0
これ半分シャークネードだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5afc-3gMi)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:20:28.91ID:zWZer33M0
海で発生した竜巻が陸に来て消えて舞い上げた魚が落ちてきたって話は聞いたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況