X



「女性は殴ってしつけをするべき」韓国のことわざがスゴイ [635641239]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd56-SNO2)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:17:37.55ID:kPXL0GbE0?2BP(1000)

[속담] 여자는 사흘을 안 때리면 여우가 된다
여자는 간사한 짓을 부리기 쉽다는 말.

ことわざ:女性は三日間を殴らないとキツネになる
女性は、怠惰なことを歌いやすいという言葉。

https://wordrow.kr/
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-fBEQ)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:23:34.33ID:szgwgWjVM
>>7
これマジで兄さん大丈夫なの?
兄の国って移民とかもあんまいないでしょ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 499d-GRrc)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:31:10.90ID:zM2g5nOf0
韓国女は三日殴らないと売春婦になってネットから世界各地で下品に股を見せ腰を振りまくる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-9dEs)
垢版 |
2023/02/26(日) 05:01:20.01ID:Mn4SRKtdd
さすが兄さん 男らしい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-v9Fy)
垢版 |
2023/02/26(日) 05:02:18.71ID:UBw51dAHM
うん
まあ合ってる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-9dEs)
垢版 |
2023/02/26(日) 05:02:54.57ID:Mn4SRKtdd
>>11
日本の女はもなん十年も前からそうなってるぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-v+m2)
垢版 |
2023/02/26(日) 05:08:00.10ID:viWWz/vd0
>>20
>>1
ところで日本以上に少子高齢化進行しとるチョンやが
貴重な韓国マンコが圧倒的に日本男に寝取られとる現実にどう折り合いつけとるんや?wwwww

https://i.imgur.com/egPtmRY.png
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-Dmqe)
垢版 |
2023/02/26(日) 05:16:28.21ID:y9IOdq25M
保護回路ない感じはある、、

生まれつきだもん!仕方ないょぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況