X



中国トップ外交官、ジャップには絶対に言えない正論をアメリカに言ってしまう→世界が賛同「良くぞ言ってくださった」 [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-CtC0)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:36:27.77ID:BtW0T/ywd?2BP(1500)

ソース
https://i.imgur.com/6C57rul.jpg

正論すぎて草
アメリカにとってこんな邪魔者は今まで世界に存在しなかった。
アメップがイライラするわけだ🤣

http://5ch.net
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-VtG6)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:46:35.44ID:/LZPWcpJ0
うちの国の侵略は良い侵略ってどっかで聞いたことあるね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d95-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:47:01.94ID:Ots91WLA0
お前はどうなんだに過ぎない。
現在、侵略戦争をしかけてるロシアを強力に支援する理由になるものか
こういう正論を言い続ける事を2010年までの中国には求められていたんだ。それがなぜ侵略者に組したのか理解できない
全て台無しになった。欧州も親中国の機運が一気に覚めてしまった
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-KVKp)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:47:02.72ID:uYbPGZG4a
ベトナムにも賠償しろや枯葉剤撒きやがってシロンボ🙄
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-FV2V)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:47:33.30ID:T9/8GXzC0
アメリカは戦争してなかった期間が16年間しかないというのが恐ろしい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-KVKp)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:48:55.88ID:uYbPGZG4a
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0b-mSdH) 2023/02/25(土) 16:40:44.82 ID:uauu0iiD0 BE:308389511-2BP(1000)

ゼレンスキー氏、「習主席との会談を予定」 中国の和平案提案を受け
https://www.bbc.com/japanese/64768432



バイデン大統領 “中国提案の対話と停戦 ロシアを利するだけ”
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230225/k10013990801000.html

米欧、中国仲裁案に懐疑的 米国務長官「だまされるな」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN24CHZ0U3A220C2000000/

中国、ロシアにドローンや弾薬の供与検討か 米諜報に詳しい情報筋
https://www.cnn.co.jp/usa/35200507.html
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eeb1-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:49:00.11ID:iDTMwCM50
アイタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
まあアメリカにしてみれば愚かな猿どもに民主主義を教えてやる過程のささやかな犠牲
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-kyc/)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:49:01.90ID:6wG2RXNfM
>>46
韓国ってアメリカが立ち上げた時は軍事独裁だったしな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-3btG)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:49:15.11ID:XXDrdScOp
やっぱり日本も中国に統治してもらって第二次世界大戦の戦犯の子孫をきちんと罰して欲しい
そう思ってる日本人いっぱいいるしね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-HCRd)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:49:34.78ID:2FZ0+G1C0
父さんスゴすぎる😭
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-KVKp)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:50:14.86ID:uYbPGZG4a
戦争で軍事産業儲かり放題だ💵💵💵
アメリカ「中国主導の停戦やめろォッ!停戦やめろォッ!」

最大手ロッキード社の株価は史上最高値に…米国の軍需産業が儲かる限り、ウクライナ戦争は終わらない ウクライナは「兵器の実験場」になっている
PRESIDENT Online 2022/12/30

ウクライナ戦線で大活躍した携行型対戦車ミサイル「ジャベリン」は、ロッキード、レイセオン両社が共同で開発、生産した。ウクライナ人が「聖ジャベリン」と呼ぶ救世主で、これまでにロシア軍戦車1000両以上、装甲車2000両以上を破壊し、命中率は94%とされる。ロッキード社はジャベリンの年間生産量を従来の2000発から4000発以上に倍増することを決めた。

https://president.jp/articles/-/64791?page=1
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-1zbp)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:50:28.37ID:MWDbLcM00
そして国内も格差と分断に塗れているとすれば
これ諸悪の根源は自由主義なのでは
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 760d-e27A)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:50:47.90ID:Bxp3UEzC0
まさにだな
戦争キチガイのアメ公は退場しろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-ZQf4)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:50:52.02ID:fc8bC9VN0
そもそもー
年次改革要望書というアメリカの指示書に従って
日本は政治をしてきた
たぶん本当に知らんのだろうけど
「自己責任社会」という考え方すらアメリカの指示書にあって
小泉政権はそのままを受け入れて公文書で自己責任社会を記述するようになった

年次改革要望書は鳩山のとき一応廃止された
ご主人様に盾突く犬はどうなったか

民主主義じゃなくアメリカ服従主義ですよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a4-2HYv)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:51:02.71ID:ZX7ncLYb0
主要なマスメディアを米英の資本が押さえてるからアメリカがやりたい放題できるんだよな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:51:23.04ID:btfLolmG0
とうとう経済力と軍事力を持って
アメリカにこれを言える国が現れたんだよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaf3-vscQ)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:52:02.38ID:PzMslxqq0
ほんこれ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 713e-TMyX)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:52:45.28ID:XxB6OvK40
日本は覇権国家にぶら下がるしか生き残れない。アメリカが沈んだら中国や
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8b-xrPN)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:53:03.69ID:GecV18950
正論だけどそんなこと皆分かってる
アメリカからすりゃ同盟の西側諸国の平和が第一優先なんだからやってることは間違ってない
恩恵に与るジャップとしちゃ脳死でアメリカ支持するが今まで正しかったけど趨勢見てうまく立ち回らないといけない時期が近づいてる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 760d-e27A)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:53:04.66ID:Bxp3UEzC0
アメリカこそ世界の平和を脅かす悪魔
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-2DkN)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:53:12.66ID:Ll78K6Ce0
>>1
第二次世界大戦後に世界でもっとも人を殺したのは中国ですけど
大躍進政策による飢餓+文革+粛清+民族浄化で自国民を1億人以上殺してるからね


他国でなければいいという話ではない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-Arif)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:53:51.88ID:XmBfb2DQ0
イランのパフラヴィー朝→イラン革命→イランイラク戦争の経緯とかデタラメもいい所よね。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3a-WNy4)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:53:55.59ID:6QT3TIv70
中国父さんすごすぎ…
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-2DkN)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:54:13.80ID:Ll78K6Ce0
>>108

>>118
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-OCfD)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:54:30.00ID:cEPOzcuzp
正義ヅラしてるやつほど悪ってのは世界的に見てもその通りなんだよな。戦争反対と言いつつ武器供与したりそうなるように裏で手をひいてる本当の悪人から目を背けちゃいけない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4d-T/EE)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:55:27.53ID:9Ap5uT8r0
>>28
日中戦争も知らんのか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-xQ7+)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:55:39.90ID:EA1Db/P6p
>>96
自国にかかる火の粉を払うのと 世界戦略による覇権拡大では
まあ 後者の方が被害甚大なのは疑いがない事だわな
世界革命路線を唱える勢力は既にいないのに アメリカもう必死
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp75-k5aV)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:57:19.12ID:e2uJ2iFsp
ぐぅ正だろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-ZQf4)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:57:19.38ID:fc8bC9VN0
日本だって絶好調なときは
東芝がココム違反と言いがかり付けられてヒドい目に遭った
東芝はアカだと
だからハブだと
アメリカはそういうことをする国である
民主主義?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-2DkN)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:58:26.62ID:Ll78K6Ce0
>>133
中国はアメリカの対抗馬ではなくて
人権を無視した奴隷労働を差し出すことでアメリカのグローバル経済を維持してるパトーナーだよ
米中帝国が世界をメチャクチャにしてるのよ


そもそも米中は大日本帝国を倒した時からニクソンを経てずっと協力しつつアジアや世界を支配してきた

アメリカの対抗馬として中国を持ち上げてるケンモメンはアホw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-xQ7+)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:58:31.56ID:EA1Db/P6p
>>144
まあ もうそろそろ没落の季節よな アメちゃん
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-d5oC)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:58:46.41ID:EyRsscC6a
>>1
ど正論
戦前の日本もこうであったのに
アメポチネトウヨども中共様の爪の垢でも煎じて飲める
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d57-PJrl)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:59:59.16ID:NbEsezQ30
NATO北大西洋条約機構と日米安保
この二つは、アメリカの覇権を固定化させるための装置だからね
経済力3位のドイツと4位の日本相手に、アメリカは個別に同盟を結ぶ
つまり、連衡している。
さしものアメリカでも、経済力2・3・4位の国に合従されると手も足も出なくなるから、
それを防ぐための安全装置。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM7e-JfBt)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:00:03.14ID:yPw/s3UkM
お前が言うな

これさ
正しい行いをするには
今まで正しい行いをしてた人しか認めない
 
って事だよね
これだと世界は悪い方向にしかいかなくね?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-opV5)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:00:13.44ID:auG1fwaQa
流石中国!日本が言えないことを平然と言ってのけるッ!
そこにシビれる憧れるゥ!
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-ZQf4)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:01:45.57ID:fc8bC9VN0
結局カネの話でさ
アホのように北米に集中する富
フェアな競争の結果ならいいが
ファーウェイ事件で分かるように
伸びてくりゃ実力行使で潰して
アメリカに富を集中させる
安倍政権時代にトヨタすらアメリカへの7兆円投資を約束させられた
一企業から7兆円がアメリカに流れる……
日本はいつか主権国家になれるんだろうか
すごくムリな気がする
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-d5oC)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:02:18.76ID:EyRsscC6a
大日本帝国の目指した大東亜共栄の大志は中共が引き継いでくれている。これが真実。靖国の英霊も喜んでおるわい
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-2DkN)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:02:23.56ID:Ll78K6Ce0
>>138
ケンモメンってアメリカの日本に対する内政干渉を絶賛してたでしょ?
「原爆落としてファシズムを倒して民主主義を教えてくれてありがとう」って

なんで手のひら返してるの?

日本だけじゃなくて中国などの世界中のファシズム国家にに原爆落として憲法9条を押しつけるのはケンモメンとって「良いこと」じゃなかったの?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-xepH)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:02:29.19ID:k1ujbDBU0
アメリカという戦争国家を崇拝するネトウヨとリベラルが停戦を主張する中国を叩いてるからな
アメリカとネトウヨとリベラルは戦争が続いてほしいんだよな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-3KDT)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:02:57.53ID:50ZF/hKDd
サンキューパッパ🥺
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-Htke)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:03:05.05ID:wRRxUNO5M
>>55
これ
福田はようやっとった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況