ガーシー議員「あいつうんち漏らしてたぞ!うんちうんち!」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
泥酔して“大”を漏らした女優の「実名」ガーシー議員が暴露
2月23日から公開される映画『湯道』に出演している女優の〝酒癖〟が話題になっている。
同作の公開前イベントに主演の生田斗真や濱田岳と登壇したこの女優は、100人の観客を対象に「お風呂」や「道」にちなんだ質問をして「YES」の回答者が指定された数にぴたりとなるよう目指す企画に挑戦。指定された「2人」を目指して、観客にこんな質問を投げかけた。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-2187595/ これでも黒川や堀江の秘書よりはマシなんだよなぁ
N党に投票したゴミクズは自分がどれだけ罪深い事をしたか思い知るべき
それがどうした
安倍なんてクソ漏らしながら政治活動してたぞ
政治家の不正の暴露しないで
芸能人のウンコ、ウンコはちょっとないな
普通の大人なら普通のことでは
漏らしたことない奴って浅いよな
そりゃあ体調悪いとクソ漏らすこともあるよな
俺も仕事がキツくてアルコール依存症みたいになって下痢便漏らしてからは
酒やめたよ
なんか小学生のときにいつも嘘ついてた奴いたけどアレと同じ病気なのかな?
>>49 コラボについての質問趣意書を出したと聞いた
こいつコラボ批判したりとまともでビック
まあ浜田あたりの入れ知恵なんだろうが
議員として品格も持ち合わせてないのに
なんで続けてるのコイツ
ガーシーの顔ってさまぁ~ずの三村になんとなく似てないか?
登院しないことを理由に処罰するより
こういう議員としての品位に欠ける行動や
金を出さなきゃ秘密を暴露するといった恐喝としかいいようのない行為をもって処罰(除名)するべきだと思う
どっちにしろ除名ならいいとは思わない
うんこ置いて帰って問題になったやつってどうなったんだ
Twitterでつながってる
青森の田舎もんがたびたびガーシーの話題をつぶやいてるの観て
あぁ田舎者には芸能人のプライベートとか楽しめるのかなって思った
議員になってやってることが女優のクソ漏らし報告ってさあ…
こんなやつを国政に送り込んでた連中はこれで満足なのかよ
結局暴露も週刊誌以下のしょーもないネタばかり
国会に呼ばれて最後は腰砕け帰国ジャンピング土下座はダサい
天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ
>>11 すまんってなんだよ、俺らに謝ってんの?w
>>85 とうとうただの荒らしにまで墜ちたかホロガイジ猫
>>11 テメーかコラァ!ガーシーに票入れたのはオラァ!!
NHKぶっこわすの党首の配信みたら喧嘩凸とかしてんだよな
あそこ平成ニコ生時代そのまんまだよ
いいかげん広末への誹謗中傷はやめろよ
あんなもんウソにきまってるだろ ラリっててもやらねえよ
恋バナが好きな中学生と言われてた時期がまだマシだったとはね
40近くなると0-100の間隔短すぎてハラハラすること多くなったわ
出かける前は何ともないのに出て数分で肛門近くまで来てやがる
ガーシーに票を入れた奴ぐっジョブ
これで投票率上げるために
無理に投票促すこともなくなるだろう
30代から40代男性の支持率がめちゃくちゃ高いから選挙で落ちることはないらしい
https://i.imgur.com/Ja3An4p.jpg マヂで天音かなたのうんちしてるとこ観たい観たい観たい観たい観たい観たい観たい観たい観たいにゃ
天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ天音かなたのうんちしてるとこ観たいにゃ
バカ「国会来ない公約だろ!!!」
国会議員の暴露する公約も守ってないのに国会来ない公約の話持ち出されてもな
こいつに投票したバカが期待したのって国会来ない事じゃないだろ 議員の暴露してほしかっただけだろ
なんでだーれも期待してない方の公約持ち出してきて守ってんだろとかほざいてんだろうな
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの4500円は来月中旬にもらえるぞ
この機会に6000円もらおう!
2月28日午後11時59分までだぞ!いそげー!!6000円祭り復活!!
エントリーページからエントリーを忘れずに!
https://i.imgur.com/7fBTVoP.jpg おっ!今日もちゃんと政治家としての仕事を果たしてるな!
もし教室でウンコ漏らしても
その子をバカにしない小学生たち
ガーシーときたら
山口組傘下の256次団体新宿警察はこれで爆笑するらしい
こういうの一人くらい国会議員で養う余裕もねえようじゃ終わりだろ
こいつには選挙に興味ねえやつが遊び半分ででも投票するための受け皿になって欲しいわ
イジメじゃん
それが国会議員のやりたかったこと?
なんなのこいつ
小学生ならまだしも51歳のおっさんがうんちうんち騒いでる恐怖
しかも国会議員
浜田と同じなんだよな 橋本がうんこ漏らすこともオリコミ済という
な?
中国父さんに統治してもらうべきって真剣に思うだろ?
国会の闇を暴いてくれるとか言って投票してた奴ワロチ
しょうもなさすぎて草
こんなのが政治家やってるとか大草原だわ
橋本環奈はいい加減訴えろよ
この韓国人に投票しない奴は反日みたいな風潮に誘導していたステマを一瞬で潰した橋本環奈はいい仕事したわ
泥酔して吐こうがうんこ漏らそうがハシカンなら余裕で愛せるわ
政治の裏って言うなら
桜前夜祭が言わばまさに有権者買収という裏が発覚した事件だったんですけど
しかも自分が直接見たわけでなし人伝なんだよな
本当恥ずかしい
大人なら屁とウンチの区別付かなくてパンツ湿らすことくらいよくある
安倍な、ウンチ漏らしてたぜ
知ってる
知ってる
知ってる
>>99 コイバナ好きの中学生→耳年増の高校生→小学校低学年
立花はこいつがこういう奴ってわかってて推薦したの?
N党の支持率下げて潰すための刺客?
この家にはクソ漏らしがいるぞ
ガーシー発のスキャンダルってなんかあるんか?この人証拠出した試しなくない?
この人タレコミ内容を垂れ流しにしてるだけよな
同じゲスでも週刊誌の方がよっぽど偉いわ
この家にはうんこ漏らしがいるぞ
この家にはうんこ漏らしがいるぞ
逮捕するのもめんどくせーから
空港降りた瞬間謎の人物に殺されると思うよ
>>150 政治の裏でも
安倍が下痢便漏らした
位しか言わないだろ?
こいつをひっくるめてN党は税金泥棒集団だわ国賊
大女優の脱糞したか否かは極めて国益に関連する事実に当たるからな
選挙前から詐欺の前歴あるのが判明してた奴を当選させてまんまと詐欺られる土人国家があるらしい
山上 ← 日本の闇を暴露
ガーシー ← うんこ!セックス!
小学生かよ
議員が馬鹿なことをする→投票を馬鹿らしく思わせる→投票率が更に下がる→自民党が盤石になる
完璧な流れが作られてる
逆に言うとガーシーのことを馬鹿にすればするほどこの流れに加担していることになる
だから無視が一番良い
SEXの話しかしない中学生かと思ってたがそれ以下の小学生だったか
クソ漏らした奴とかどうでも良いからはよ帰って来いよ
当選させた人達はそういうレベルの人達なんだろうな
女優のうんこネタとか…政治ですらないし…人としてもう終わってるよ
うんこ漏らしたことをスキャンダルとして咎めるってかなりの悪手でしょ
ガーシーらしくないな自分の支持層のことうんこを漏らさないようなエリート層だと思ってるのか?
>>206 ガーシー支持者は負け犬男子だと身内に暴露されてるのにな
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom
【速報】
NHK党のガーシー参院議員は本会議に出席して陳謝する意向を、参院に伝えた
マ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています