「美容院どこ行ってる?」👈このシンプルな質問でチー牛が炙り出せる件wWwWwWwWwWw [116644829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうすんのこれ
マジでやばい…
チー牛…
吉野家への風評被害だよ…
まず見た目で判断つかないチー牛ってのがよく分からない
最初の定義から今はどこにたどり着いてんの
嫌儲でチー牛煽りしても伸びないだろ
Gとかでやったほうがいい
俺の行くQBハウスには中年のオッサンがいるんだがその人にあたるといつも坊ちゃんカットにされる
「1か月分、1cmくらい切ってください」って言ってるだけなのに
なんで横刈り上げてんすか?キモイっよマジでって専務に言ったらクビになった
マジでアイツらなんで刈り上げんのよ
近所の美容院を普段使いしてるけどなんとなく店の雰囲気が
普段のカットというよりセットの方に重きを置いてるような気がしてちょっと申し訳ない感がある
美容院とか顔剃りないじゃん男であれ出来ないとか行く価値ないわマジで床屋最強
sa ibig sabihin na kaya hindi sumuko kahit mawala na ang buhok mo
ケンモメンの年でoceanとか行ってたらそれはそれでキモいだろ
セルフカットじゃね?一時期流行ってその時からセルフにモメン多そう
美容院行ってるけど店の名前なんてちゃんと覚えてねーわ
逆にAshとかどこにでもある奴行ってる方がダサいだろ
店の名前忘れるから毎回調べて予約の電話してるわ
俺の担当の人ホットペッパービューティーから予約できなくて不便なんだよな
ややこしい名前覚えれないわ
>>22 フィリピンさん「髪が抜けても諦めないで」
フィリピンさん真矢みき説浮上か
どこって言われても同じ市にでも住んでない限りわからんだろ…
IWASAKIに行ってきたよ。
美容室なのに、HOT PEPPERビューティーに載ってない😓
数年前から友人が美容室に行く度に変な髪型にされて困ると言ってた。
そんな美容院なら他の所に行くか、担当変えてもらえばいいのでは?とずっとアドバイスしてきた。
最近その友人がずっと美容室と言ってた所が、670円くらいのイワサキということを知ってしまったよ。
知人のおしゃれチーは美容室毎月行ってて1回三万くらい払うって
丁重に扱われてムカつくことがないからいいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています