【悲報】岸田「この10年は民主党政権によって失われた日本の誇り、自信、活力をトリモロス10年だった🤓」晋さん!?😲 [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
首相は、平成24年の政権奪還から10年が経過したことに触れ「民主党政権によって失われた日本の誇り、自信、活力を取り戻すために力を合わせ大きくこの国を前進させた『前進の10年』でもあった」と強調。「安倍氏、菅義偉前首相が築いてきた前進の10年の成果の礎の上に、次の10年を作るため、新たな一歩踏み出すときだ。ともにさらなる挑戦を続けていこう」と訴えた。
https://www.sankei.com/article/20230226-T26WKKJP6VKOPILKWI6NMNJPJE/ >>55 米国:1625兆円→2535兆円(1.56倍)通貨高政策
中国:_853兆円→1991兆円(2.33倍)通貨高政策
日本:_627兆円→_491兆円(0.78倍)通貨安政策
>>253 ケアレスミス如きで懸念表明は付かないんだよなぁ
その場合は正誤表で事足りる
IRLEの回答は、査読者全員からの『懸念表明』と『定説は覆らない』とのお墨付き
まぁラムザイヤーの完敗だよね
マジこんなこと真顔で言ってるんだから死ねとしか思わんわ
10年後もこいつら同じこと言ってるよ
ただ東日本大震災があっただけで民主党の失策ってなにもないよね
尖閣諸島国有化も民主党
たかだか数年の民主党から取り戻すのに10年なら自民党から取り戻すには何百年かかるんだよ
>>296 >でっち上げや捏造、詐欺などは全くないと全員一致の結論になり、編集委員会はラムザイヤー教授の慰安婦論文を徹底的に検証して合格させたのだ。
この期に及んで慰安婦サイドに立つとは統一教会のガチもん信者さんですか?
久々にガルちゃん見てきたら野党のネガキャンしてる壺臭いのがウヨウヨ沸いてたわ
ガルちゃん民バカが多いからコロっと騙されそう
>>280 それ日本バッシングしたい人がネタを見つけてはスレ立てただけで
あんたは競技何も見てないでしょ?
だって反日だもんねw
>>305 >でっち上げや捏造、詐欺などは全くないと全員一致の結論になり、
↑
こんなの論文書く上での最低限の常識なんだけど・・
その上で懸念表明が付いてるのはわかる?
普通の論文で査読者全員から懸念表明なんて付かんよ
定説も覆らないとされちゃったし
よくこんなんで喜べるよなお前
ここの馬鹿どもは知らないだろうけど文鮮明は真の皇室の血を引く日本人だよ?
マスゴミが統一教会バッシングしてる時点でおかしいだろ?
>>309 統一教会は韓国から来たカルトですけど。
って分かってるけどとりあえずこういうこと書いてんだろうなぁ。
>>308 士業事務所の経営者の俺は、立て込んでなきゃ仕事中でもガンガン書き込めるぞ?
>>310 ハーバード大学ラムザイヤー教授の「慰安婦論文」生き残る ―歴史的事実が活動家のフィクションに勝つ
生き残っちゃったんでしょ?
嫌儲スレde真実ばかりやってるからエコチェンになるんですよーw
>>313 その士業事務所にWi-Fiもないとは恐れ入ったわw
民主政権が3年間で安倍が10年だから流石に誤魔化しきれなくなってる
>>316 学者が論文書いたら残るのは当たり前だと思わない?
懸念表明が付けられるのは当たり前ではないと思わない?
思わないのかー
>>317 えっ?
いちいち事務所のWi-Fi使って書き込むの?
お前みたいに制限とかないから気にしたことすらないんだけど・・
悪夢の民主党政権
夢ならばどれほど良かったでしょう自民党政権
自民党員は、こんな話もすべて受け入れて納得してるの?
おかしいと思う奴すらいないのか
反ラムザイヤーのスタンレー教授は、編集委員会の結果を偽って、自分のツイッターでその正反対のことをツイートした。しかし、2023年1月下旬、『IRLE』編集委員会の結果発表後に『JAPAN Forward』のインタビューに応じたラムザイヤー教授は、スタンレー教授が事実をねじ曲げていると指摘スタンレー教授の「嘘」を暴くラムザ教授とのインタビューが『JAPAN Forward』で記事掲載されると、スタンレー教授は自らのツイッターで「誤り」を認めて偽りの発言を撤回した
安倍政権によって失われたものって正直に言えよメガネ
ラムザイヤー教授は慰安婦問題に関する論文を発表し、そのあと反日「学者」が展開したバッシングキャンペーンに耐え最後に論文は生き残った
ラムザイヤー教授の見事な勝利は、慰安婦問題という歴史戦長年、でっち上げやデマを煽った『朝日新聞』と日本に対して謝罪と弁償の要求を繰り返してきた韓国国内、日本国内のペテン師は、今回のラムザ論文事件さてこれから、慰安婦問題詐欺の効かない日韓関係はどうなるか
>>329 ソースはJapan Forward😤
サンケイビル内にあるゴミサイトがどうしたんだい?
https://i.imgur.com/Og7OTPy.jpg >>331 定説が覆らないとのお墨付きを貰っちゃったこと
査読でこんなの付いたら不味いのはわかるよな?
376 それでも動く名無し 2023/02/27(月) 08:03:47.91 ID:INTdgnyS0
2113年自民党「100年前の悪夢の民主党政権から100年、未だ日本は立ち直れません」
>>339 定説は覆らないんですよ
残念やったね🤗
民主の時より、更に国力低下させてるじゃねえか
成果がないから、いつまでも民主を引き合いに出すしかない
畜産業者やネトウヨからめちゃくちゃ叩かれたけどしっかり口蹄疫を止めた民主政権
豚コレラも鳥インフルも新型コロナも対応グダグダで止められない自民政権
壺に取り入ろうとして壺に洗脳されたパターンか
それとも統一地方選に向けて壺に協力をアピールか
今年はアベノミクスによって平均給与が150万上がる年じゃ無かったっけ?
あの約束どうなったの?w
>>342 論文は認められた、という事ですよ?
虚偽でも嘘でもないかこそねw
>>349 内容は一切認められてないの
残念やったね🤗
>>340 虚偽でも嘘でもないからこそ論文は認められたんだけども…
定説は覆らないのはどなたが頑張ってらっしゃるの?
民主党は自民党の負債に悩まされて何もできなかったんだが?
自民党時代のが長いのに何言ってんだカス
>>62 コロナの時に自民党だったからこの被害の多さ
普及されないPCR検査とか行政のやる気はほぼゼロだし
>>1 産経を使った「岸田おろし」にまんまと乗せられるのダサイ
「野党と国民に叩いてもらいましょうw」でしょ
まんまと思惑通りに叩くのダサイ
>>351 故意のデータ捏造や実験ミスなどの撤回要件にあてはまらない限り撤回という処分にはならないけれど、査読者の4人中4人がラムザイヤーのエビデンスの解釈に懸念を表明し、この論文で通説が覆るものではないとした
詳しく説明するとこうなんだけど、コレで何が認められたの?
>>361 それは何?w
スレッドとか書いてるけどw
民主はクソだったが数年で下野した
問題はそれよりもクソな自民がそのあと10年もやり続けていよいよ庶民の生活への影響が露骨になってきたこと
この10年で統一教会の影響力が増したんだよね
誇りを失ったし壊れていってるよね
この国はどこの政党とか以前に政治家も国民も全員政治に関してクソガキの素人なんだよね
だから経験値を積まないといけないのにずっとそれを邪魔してる
悪夢のミンスによって日本の誇りの一つである産業が壊された
その後の政権運営が極めて難しくなったのは言うまでもない
自民党だけが悪いというのは無理がある
シンゾーの時と違って読まされてる台本にも愛嬌がない
>>362 米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されてないんですよね
慰安婦論文も撤回されずw
>>356 自民党の負債?
政権取る意味すら分かってなかったってなら
そもそも最初から政権担わなければよかっただけなのでは?
政権取るってのは過去を引き継ぐんだわ
民主で苦しんでたのってトヨタだけなんじゃないか
円発行するのはまだ分かるけど全力で株買うだけの外国人と金持ちだけしか得しない究極ゴミ政策すると思わなかったわ
その終着点として山上が日本の誇りを取り戻したのが皮肉が効きまくってて草w
>>373 安倍仕草でしょ
都合悪くなって政権投げ出して
大震災と原発事故の対応も政局にする羞恥心のなさ
>>376 民主ってマニフェストってやつに書いたことをやらずに、書いてないことをやったイメージしか無い。
>>373 じゃあ悪夢の民主党が~とかまだ言い訳してる自民がゴミってことか
悪夢だとか誇りを失ったとか抽象的な批判しかできないのか
具体的にどこが駄目だったのか言ってみろよ
>>379 自民党がマニフェストしっかり守ってるような言い分だなw
民主党政権より今のフェミ汚染された野党の惨状の方が絶望的なんだよなぁ
これで野党は批判だけとか言うんだからもう訳がわからんよ
あと安倍政権初期ならともかく今更のこれにだまされるやつなんておらんだろ
結局マスゴミやSNS工作で世論誘導していただけ
壺を擁護する芸人やコメンテーターだらけなのを見れば
知らないうちに誘導されていたのは明白
政権をやってた期間で言うなら、「失われた30年のうちほとんどは自民政権であった」という事実があるわけですからねぇ
そんなに自民政権が優秀なら、なんで長い期間自民政権なのに何一つ改善されてないのって話じゃん。
まあ民主党時代に素晴らしい政権運営をしていたかと言われると「微妙」と言わざるを得ないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています