X



【画像】最近の女の子、ガチのマジで大変だった😡『生理用品も気軽に買えないくらい貧困に…』※今回はガチのマジで大変です [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

プラン・インターナショナル・ジャパンが実施した『日本のユース女性の生理をめぐる意識調査結果2021』によると、生理用品にかかる1ヶ月の費用でもっとも多かったのが300円~700円。
幅はありますが、年間3600円から8400円ほどかかっていることになります


男より金もかかるし、生理のせいで一ヶ月でまともに動けるのは一週間だけ
大変すぎるのよ女の子わ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-6bTQ)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:40:11.71ID:H8iP+pQjM
(ヽ´ん`)買い取りますよ…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-QChL)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:40:18.46ID:gmKWwYPg0
携帯料金オークションはじまるよー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-Rrok)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:40:41.46ID:nG5jAWWK0
端末代合わせてじゃね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>4
女の子達の切実な悩みを創作と切り捨てるなよ
弱者男性ネトウヨ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 750d-vscQ)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:42:27.48ID:h7e1SPIO0
インタビューアーのお姉さんも思わず半笑い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

スマホ使えてるから本当の貧困じゃないとか言うのは既に嫌儲でも議論されつくされた話
本当に呆れた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp75-ivvl)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:44:12.26ID:kL4x26Uip
守護らねば
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-eIWb)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:46:00.41ID:hha9xTyL0
>>12
wifi+携帯分割あるとそれぐらいなるぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-THox)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:46:21.96ID:XEDyivC6a
見栄がを優先するくらいなら余裕あるじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc7-ORGC)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:48:46.55ID:fT0zZYfR0
携帯代が5000円超えてるやつは馬鹿って決まってるんでさぁ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aae-HWDV)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:48:51.86ID:HuGNJ05y0
Zちゃんさぁ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-PcaY)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:49:09.67ID:2OZkR4A70
使用済み生理用品を売ればいいんじゃね?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-U6GR)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:50:57.14ID:xPm8pOwda
股から経血を垂れ流しても俺は気にしないぜ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-rwTo)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:51:04.35ID:+isG/1xu0
おじさんが買ってあげるのに
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-9eXB)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:52:13.31ID:cp8lUD37M
乞食マインド
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-bjAK)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:52:39.59ID:b9+FRaBY0
>>8
ほうらまた始まった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7657-kgmE)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:52:40.87ID:ex5ZG67d0
あんま困ってなさそうで安心した
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a0-Umwt)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:53:19.96ID:xXPGxMvZ0
ケンモジサンの方が支出少なそう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-dvLT)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:53:31.45ID:Cs+1V5CA0
月1000円とかも払えないとかおかしいだろ
小中学生かよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-THox)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:53:54.50ID:6ta8dZ44M
キャリアのクソ高いプランに入ってそう
0048モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 7d8f-8BEs)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:54:32.22ID:lvPSVS760
何を優先すべきか
何に金を使うべきか

ケンモジみたいに早いとこ割り切りしないと
いまの日本に住んでてこれ以上悪くなることはあってもよくなることはないからな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eec4-u1V1)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:57:33.94ID:uWdD6kLe0
脱マスクで化粧品代も増える
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8b-LSpV)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:58:29.38ID:KaZs+gT90
>年間3600円から8400円ほどかかっていることになります

年間3600円の話をしてたのか
そこまで貧困だと住む場所は当然なさそう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-/xHi)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:58:38.41ID:X26+Q/8Z0
菅ちゃん携帯代安くしたんじゃなかったの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

なに?じゃあ生理用品使わないで経血垂れ流しにして過ごせってわけ?
冬場に股から垂れた経血が凍ってつららみたいになったらどうしろっていうの?
弱者男性ネトウヨは少しは想像力働かせなー
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d22-8/4C)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:00:38.82ID:8HpulY5y0
弱者男性は叩く
弱者女性は支援しろ
ばかじゃねえの
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3d-F/bO)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:01:59.14ID:HxfGyDuE0
簡単に止められるよ
止めようよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-oY1W)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:04:32.08ID:kBJfwZuF0
>>1
答え出てるやん。
優先順位は世代によって違うんだよ。
生理用品の優先順位が低いんだから買わんでええやん。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26da-Equp)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:06:15.37ID:jfE8VGxr0
ナプキン使っても賢いまんこはTwitterでナプキン売りますってやっておじさんが高値で引き取ってくれるから錬金術してるぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-yUpy)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:07:16.72ID:Ez2P8uvea
1円携帯正義だった
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-5yMf)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:09:14.86ID:Xp9itIBwM
うらら感
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa0a-2Awj)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:09:20.42ID:0ingq0o80
女の子は綺麗になるためにお金がかかるんだぞ!
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-0ddV)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:11:45.42ID:q6zq54u+0
生活の優先順位すら決められないレベルの池沼
この手のは金があっても同じこと言うんだよな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-+YIU)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:13:12.20ID:9iDF9DxcM
何でもかんでもタカリ出すなあ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8c-SNCi)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:14:24.88ID:gHvcUNAF0
ahamo100Gでも4980円なのに
さらに7000円も多いって
スマホ本体の割賦24回払いとかか

スガのせいで本体割引無くなったから仕方ないわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-Xe8j)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:15:02.93ID:pRpPsNtp0
使った奴メルカスで売れば新しいの買えるだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ad0-sBbk)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:16:22.04ID:HVpXuFdA0
このムーブメントはなんなんだろうな
金額的に考えれば生理用品が買えないレベルの貧困だったらもうホームレスクラスだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 552b-Equp)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:17:07.97ID:/IeypOp60
使用済みを購入価格の倍の値段で買いたいおじさん達いるから甘えだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-nwxK)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:17:12.37ID:c/sH46F90
スマホに12000円バカにしるけど本体分割に自宅の固定回線(wifi環境)入れたらこのくらいになる気がする。

俺の場合は自宅固定5200円くらい、スマホ1500円くらいで本体料金は支払い済みだから7000円くらいだけど。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-eSEU)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:18:03.55ID:q8eVPIBA0
ケータイ1万オーバーってどんな無駄遣いだよワロタ
iPhonepro分割してもそこまでにはならんだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eed2-alHt)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:18:10.55ID:vUfQqe0B0
携帯に1万超えってどんな使い方してるんだよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-vYYH)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:19:10.72ID:64hMIPYz0
キーボードでも買ってろや
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5577-fQpu)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:19:19.53ID:/tzfdaie0
ジャップに生まれたばっかりにかわいそうだね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-RsMd)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:21:09.36ID:xyG7+Zx5M
トウモロコシの芯でも突っ込んでおけよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0136-sUdQ)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:23:03.90ID:TSdYI2rP0
なんでこんなアホなのを公共の電波使って流したんだか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-AEVH)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:23:06.31ID:8T04zLS4M
>>78
まぁ確かに
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-RBn8)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:23:15.58ID:m+kLeIvod
失敗朝鮮カルト政府自民党だからねしょうがないね
もう強盗系男子に股開いてお金恵んでもらうか
自分自身で強盗系女子になるしかないのよね

しょうがないよ日本なんかに産まれちゃったのが悪い(´・ω・`)
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-bT1L)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:26:19.72ID:kj8ZlhxXM
…大学?
貧困層の俺は高卒なんだが
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-krrt)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:26:27.22ID:IwFKgRSV0
生理用品っていくら?300円くらいだろ
遊ぶ金ををそっちに回せよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714e-udbK)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:27:05.95ID:H99+oW650
携帯代の時点でギリ健やろな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8f-gFuJ)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:28:22.02ID:w5kPtfLZ0
そんなに困ってるのになぜ俺に相談しないんだい?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-9d04)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:28:43.46ID:wPdQiM840
奨学金もらってまで大学行くのがバカだよな…
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-krrt)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:28:53.71ID:wmPGf/fIa
>>93
ほんとこれ
貧乏だった俺も高卒だぞ?
嫌儲の学歴マウント合戦にも参戦できないんだぞ?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています