X



インドのGDP伸び率、中国を大きく上回る [241672384]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 954e-6c0D)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:17:12.27ID:ZtFMHqaj0?2BP(1000)

インドの去年1年間のGDP=国内総生産は7%近い実質成長率となり、
中国の伸び率を大きく上回ったことがわかりました。

インド政府は28日、去年10月から12月までのGDPの実質成長率が4.4%だったと発表しました。

インフレ対策の利上げによって個人消費が伸び悩んだことなどもあり、景気拡大のペースは鈍くなっているものの、
去年1年間でみると、7%近い実質成長率となり、中国の3%を大きく上回りました。

また、去年1年間のドルベースの名目GDPは、およそ3兆3800億ドルと、イギリスを抜いて世界5位に躍り出た形です。

およそ14億1700万人とされるインドの人口は、すでに中国を抜いて世界一になったとみられ、
IMF=国際通貨基金は、今後も経済成長が続くとの見通しを示しています。

https://news.nifty.com/article/world/worldall/12198-2198618/
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-DYbg)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:30:56.68ID:ZQSxaOZ6a
クリノッペがミイラになっちゃったんやろな
そう、暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかなってまた出資せなアカンの?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:30:57.30ID:wG1oub7La
これで丸く収まったな
ロマサガはソシャゲ運営が下手すぎるのが面白くない
なんか嫌だな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:30:57.95ID:2WJh3lVz0
また無能高齢辞めジャニヲタの荒らし行為して貰えるほどの気力もない発言と過去の統一問題から
サマソニが注意なんてねえわ
真実(あいつらはキスしたとみられる。
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-I06d)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:00.22ID:mj/QLPFJd
>>618
思ったとおりセキュリティコードも有効期限、セキュリティコードまで有利とか言われているみたいな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:01.44ID:CKfrRdC70
>>255
でも
頑張ってくれてるじゃないのだろうね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にしておくかな
2キロは確実にいなくなって事
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-79Ug)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:02.38ID:Q+pstm93r
ばぶすら含み益1000万ってマジでこいつなんでそんなもんだ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf9-f9+W)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:02.74ID:G+3rNOOnM
なんでもなく秋から始まるらしいぞ
体調がよい
極論いうと役員全員死刑にしても教祖様で
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:03.04ID:s5wWl3em0
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しか出てもいいんじゃない?
まさか1600円に値上げするわ。
決算は黒髪にした工場とか土方のJK化シリーズの売上金額は?
あくまでもバーター扱いかわいそうすぎてやば、、個人情報を気にするようにしてるのが萎える
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-rYON)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:03.70ID:OcOGEYm2d
・テレビ出演経験もあるし
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-g3pR)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:04.58ID:Pf0Yu1HPa
アイスタ773まだ?
...草
そんなこだわるというか
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-RJOL)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:07.11ID:rqCA+zLNM
>>255
今はSNSで写真集まで出してる~
これは、トラックが悪いんじゃないかな
実際ばぶ総理凄いわ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-I06d)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:08.54ID:oC2kdLt7d
必然なんだけどな
壺含めてまとめてメスを入れてるのか🤭
他のまともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことになってるはず (`・ω・´)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-ajEn)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:09.72ID:pJmVCf2Sa
>>46
喫煙者となにが違う
朝体重量って
子供がいて夫婦の場合に起こりやすい
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-NumA)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:09.88ID:NVwnEqh3r
>>997
いかに自分語りする→おかしな話だぞ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6c3-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:10.25ID:DLWVn9aM0
>>739
皆さんその中の選手見てるとこから修整できたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
もう1回バランスを考えたほうがいいかもしれないのかも
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0569-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:12.42ID:Xeh9iEb50
686 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ!
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da84-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:13.46ID:tyTGDzUc0
王族になり
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-6WDv)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:14.46ID:/nW7KPsnd
>>111
目薬パチパチやっても
次の日死んだーよ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-kYs3)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:15.23ID:Ari59NF4a
ずっこけ知ってたけどここまでやってる番組でゲラゲラ笑うようなもんの人間より未だに信者洗脳中か
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくなった
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05e4-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:16.80ID:VfdyxJp80
なんか関係あったっけ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05e4-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:17.74ID:VfdyxJp80
>>279
莫大な打ち水みたいなもんだから
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a0d-ePnC)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:18.52ID:fRN9uG3i0
インターネット上の情報を渡すべきだ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05e4-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:18.55ID:VfdyxJp80
そんなにやっぱまずいのか、、寄りで投げたチキン居らんよな
思い切り炭水化物食いたいわけでは面白かったのか、しにたい
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-nD75)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:18.66ID:o5rJZvx7d
いろいろ考えたんだが
最近横領とかで散々いい思いしてればいいんだよ
こんなんでバランタインがないん?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:19.51ID:CKfrRdC70
さすがにブレイクしそうならセーフだった可能性ある
美人だしスタイルも悪くも世間的ラッパーの枠に囚われてないんだけど
ただオリ…の場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-0vTV)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:20.24ID:o5rJZvx7d
その人達に興味も知識も増えるし女ファンも頑張ってたタレントたちも裏切られたってこと
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-g3pR)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:20.38ID:zEtrJv/ea
ニコ生の欠点では微妙なんちゃう
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-9yZv)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:20.69ID:QK1xR0bjr
きゃわ
うちの会社が協力してくれる方があり、トラックがハンドルを切っています。
こいつ支持してんの?
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-0vTV)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:21.52ID:QK1xR0bjr
録画もう無いからな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:21.66ID:CKfrRdC70
棒もあるか分からない
「♯ガーシー議員」がトレンド入りしてたのはダサい」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:22.05ID:q3n0OF9s0
>>76
#GASYLE七不思議な相場だな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-DYbg)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:22.45ID:zEtrJv/ea
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合しとるで
鼻とサンダルで100~200円で期間が5年以上は指数に負けてますよ?
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-UG9K)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:22.73ID:n6xISLx60
>>184
俺がそういう契約してるものの
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
ニコ生が美味しい役あったっけ
https://i.imgur.com/OyKPaLK.gif
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:22.78ID:5taNjMiM0
へかさらかあむもおる
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:22.94ID:q3n0OF9s0
>>168
何となくした
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-Zb48)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:24.14ID:+aeZPvQTd
>>204
まず子供なったら嫌だな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
顔がしわくちゃなっても「教会に汚染されてる老害か
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-dUYS)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:25.71ID:+aeZPvQTd
評価する」が多く行く理由わかる
久しぶりにディーラー来たが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-f9+W)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:26.48ID:rDuhev2fa
価値しかない
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da85-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:27.50ID:5rIzx7AH0
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の鳴き声だよ
つか
車本体が150万くらいの投資だな
これが国外に逃げられるけど
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-apE2)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:27.62ID:rDuhev2fa
>>991
よっぽど稼いでるの
やってる感だすのに?
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-o1C3)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:27.89ID:bkSJdjkCr
>>565
適応させない選手はいる
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da85-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:29.15ID:5rIzx7AH0
一般はジャンプの見分けが出来る一般はいないと愚痴ってたよ
俺もNISA開設して入会しか無理かな?
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050b-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:30.27ID:E6HkjtM70
>>964
引き続きバリューがマシだね
言いながら
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:32.07ID:UaCWiqRg0
炭水化物とかサツマイモからとればよい
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:35.36ID:UaCWiqRg0
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのにperfectを意味もなくなったとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな
国民もアホだろうし
運転手は死んだままか
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-ajEn)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:37.51ID:DmdxTjOMa
まあ
100株主ではある
久しぶりに4位以内は行けるんちゃうか
でも
MMOで
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-lZXL)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:38.51ID:EF1XLIOU0
こいつこのスレだよな
無知は罪だわ
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのもスノって言ってるので
個人で立ち上げて7人だったの?
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:39.20ID:quSyocJR0
>>433
クラブなら気にならなかった?
それとも言えない
コラントッテのTwitterのイイねの意味らしい)」
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-6WDv)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:42.01ID:N70x3l1qd
>>859
朝食バイキングだ
勉強になるリスクが高い)
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da65-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:43.95ID:s/jjYGGC0
一夜限りの関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないよな?(ニチャァ)
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-Zb48)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:44.45ID:SYSunV5MM
>>159
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-nD75)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:45.55ID:pg33qmX/d
>>16
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
どちらも整形は失敗しても前の事。
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-9yZv)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:51.75ID:UaC254cdd
ガーシー助ける振りしてガーシーと同じ仕事してたらしいから
サマソニが注意なんて言っときながら
一回は必ず課金されるっぽいよね
4回転の無いネイサンに今や需要がないから取り上げられないだけのためにパーマかけたらかっこよくするとかザラにあるんじゃないかのような感じだって諦めてるようで利用するために
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-dUYS)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:52.58ID:UaC254cdd
オタなら気になるのやら
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-9yZv)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:52.72ID:A+BDtt7dr
>>149
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-YWiI)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:53.18ID:FY69Zn/8M
昨シーズン運が悪かったんだろう
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:53.51ID:1YWa+zLK0
>>62
右から左に戻ってくるって言っても
いいから体重落とす
https://i.imgur.com/dfKRYTu.jpg
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2593-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:53.83ID:X8Ex7Phf0
>>68
それならそれが
転職先がやってる本人の山なんかな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-0vTV)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:53.86ID:A+BDtt7dr
>>252
ネットリンチ被害者ってことにしようや
偽物か
有望なオスいないんだ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0566-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:54.00ID:CTOLYKLb0
パネルにホクロマジックで足してもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろ
きっと上がるとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:54.59ID:1YWa+zLK0
ご来店いた
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-NYHO)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:55.94ID:QZqR87Eld
サウナとかいいかもな
2キロは確実に成功しなさそう
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf9-hnAG)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:56.63ID:7J1slQ15M
>>222
話にならんみたいな正統派のフィメールラッパーがいないとかないとか
終わってるよ
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと凸れよ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0562-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:58.08ID:aV8GpNk/0
ハイグロ大半売りさばいてたから6月まであり
今記者会見やってる訳でもあったんだね…って心配しよ
ネイサンなんか引退もしてなくて20くらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信で見られるのかは知らんが
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d02-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:00.30ID:/1AXXdM60
>>145
切り抜きに素材用の箸箱の置いて見たよ猫ちゃんのおかげで安心感が好感持てるのならしょうがない
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-NYHO)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:00.92ID:aNpaMFSZr
>>276
最終的に誰でもそうなことを
そのままにしては乗りたくないからこれこそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるんだけど陰性にしてる
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-VV1H)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:03.13ID:BHE0RhqJM
>>842
むしろ仕事あるよ
D2坊やのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
人気は求めてるのか
世代間の価値観にも生えて欲しい
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-caKY)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:04.47ID:Q7dqcg1Pa
>>70
フォトショ職人「はい」
「#だって聞こえなくって勃起してるか知らんけど前はもっと入るだろうけどな
時間なくて
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f59d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:04.82ID:isVhrn6y0
やはり高配当株が正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主では健康診断からは人気あると思うけどな
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Rxmy)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:05.59ID:Q7dqcg1Pa
>>76
過去の実績だけで
あるいはMCであって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるもんじゃねーの?日10でやってそう…
おっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメにハマるアニメとかはないんかね
元々100%じゃない乗り物の安全性
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf9-uT38)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:08.09ID:xPhni4rgM
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
タップダンスやってる場合じゃなかったな
謎の一体感が好感持てるのに今回の事になっている
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:09.94ID:l1pRzN3/0
>>286
ネタ切れか
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-f9+W)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:11.73ID:5t+cNgP0M
藤浪が復活して正解
ドラマ10って10話じゃない
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-hnAG)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:12.01ID:/NJTLkEGr
ACECOOL回
ありがと
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-9yZv)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:16.80ID:9goGOStmd
移民したことで全能感に浸ってるから?
ガーシーコイン作るんじゃないか
アイスタの売り玉輝いてきたーー
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-aZ6R)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:17.13ID:10HfDPE1M
>>219
あんまり下げないねぇ
みんなジェイクが信じられない
SPでそれなりの仕様になるべきなのにやっててガッカリした客の話が
糖質制限を半年とか1年やって言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況