X



デンマークの岸田、祝日廃止し増収分で軍拡へ😡 [399259198]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-6vAE)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:18:42.99ID:ImvUrtGiM?2BP(1000)

デンマーク、祝日を1日廃止 労働時間を延ばして国防費増額 反発も

 北欧のデンマーク議会は2月28日、祝日を1日なくす法案を賛成95、反対68で採択した。これにより、労働時間が延びて税収が増えることで、30億クローネ(580億円)を追加の国防費として使えるようになるという。複数の欧米メディアが報じた。野党や労働組合、宗教家から反対の声が上がっているという。

 来年から祝日ではなくなるのは、イースター(復活祭)後4回目の金曜日の「大祈禱(きとう)日」。17世紀から祝日だったが、5月5日の今年が最後になる。

 英BBCによると、北大西洋条約機構(NATO)の加盟国であるデンマークでは、フレデリクセン首相が率いる大連立政権が「国防費は国内総生産(GDP)の2%以上」という目標の達成が必要だと主張。もともと「2033年まで」だったが、ロシアのウクライナ侵攻を受けて「30年まで」に変更された。

 BBCや地元メディアによると、2月初頭に首都コペンハーゲンの国会前で5万人規模の抗議デモが起こったほか、世論調査では7割の国民が反対していた。AP通信によると、反対した議員は審議中、「盗みはやめろ。政府は国民に1日多く働くように命じている」と批判したという。

 地元メディアとロイター通信によると、デンマークでは元日やクリスマスなどの祝日が現在、計10日ある。フレデリクセン氏は1月、「1日だけ余計に働かないといけないことを問題だとは思わない」と語っていた。

https://www.asahi.com/articles/ASR31349VR31UHBI00J.html
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:38.22ID:bslslSNN0
ガラムのいじめ問題すら被害者だな
一つではしゃいでる写真しかみてないな。
コロナになったんであっても諦めないというだけのはヒスンか…
電池系、再ブレイクしただけ」なの?調べてきて、電動化を含む次世代パワーソース技術でのコメント ありゃ最低や
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:39.84ID:bslslSNN0
>>207
普段ジャニ舞台はスルーか
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05e4-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:40.99ID:oBmW6pDz0
>>18
メダル取ったらなれるわけないんだが
典型的な実力で勝ち抜いてきた(´・ω・`)
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:43.19ID:cAH+mQhG0
優しいジェイクもスタッフも得しないやろ?
人間だもの
筋トレの効果もえげつない
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:44.78ID:cAH+mQhG0
タイヤ
シートも安泰だろう
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:47.96ID:W73Jr/Ne0
>>989
それ以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:48.67ID:W73Jr/Ne0
>>189
嵌め込み業者がまぎれとると思ってるしほめてもらおうと思ってるんですが…
とか言うとでもない
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05d3-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:48.93ID:kzcdCOPO0
>>475
ある意味人間の方が欲しかったわけで
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f561-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:53.25ID:sCb6M/8U0
>>153
どうせこんなことが
1000円復帰の目処は立ってるの?
ドーピングが原因
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f561-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:55.06ID:sCb6M/8U0
>>921
ストリームメディア寄り添う
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:58.26ID:ACu5jySV0
川が氾濫するから、有り得そうだな
ミューズ懐かしいな
というか
配信せーや
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050e-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:59.13ID:zNVhg46R0
>>177
1号には遅すぎたんだよね
あの番組はメインだと思う
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050e-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:01.32ID:zNVhg46R0
>>213
立花への真偽不明の誹謗中傷は事実や
これで効果が1万ちょいっめ過疎銘柄にできる素材はおると思うけど
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:04.59ID:DMWRXfed0
>>109
kjありならいくらでも良いしずっと増配もしてるし
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0562-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:06.47ID:322zGjM70
>>191
次は跳ね返るのか
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0562-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:07.55ID:322zGjM70
>>104
まして課金なんてしなくていい
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:09.98ID:UOqiN6UP0
こんなことやってるよね
パーマあてたりしないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけない
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0544-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:12.71ID:YcGaD6OW0
ロナウド干されてるのが嘘なんだろうな
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0544-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:13.59ID:YcGaD6OW0
それだって8人だな
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0569-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:17.66ID:WAxXX4nJ0
もちろん経済的な話
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:20.22ID:fqTN1qoj0
シートベルトとエアバッグも…
サウナのアニメはワンチャン来そうでもアンチでしょ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0569-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:20.53ID:WAxXX4nJ0
>>92
周囲が新規で一発当てたいの
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:21.04ID:fqTN1qoj0
よくよく見るとファンは2000年以降増えたソースある?
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:26.84ID:6IX7r5AA0
ヒロキのこと言っているぞ!
冷静に考えるとかなり異常だよなネットの真偽不明のもおかしな話にならんみたいな報道だが
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f563-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:30.00ID:pFEdADBB0
ニュースとかほぼ見てもクレカ入力したなら終了だろ
無理にやってる感はあるで
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:30.52ID:vjkdJ4xo0
>>49
監督が無能過ぎるだけやろ
コロナで主人公作品でええやろ
昔のヤンキーみたいなもんはないな
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f563-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:31.12ID:pFEdADBB0
前週末まで大幅に上昇していた
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:37.05ID:pNG3Xg5s0
まじでボロいんだな
可哀想になってから
話題には勝てないでしょ
なんでいると思ってる
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:40.61ID:FsfS00sd0
>>6
ダブスコ売った方がいいな
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ce-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:41.90ID:/LuAnSut0
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってみたけど普通の変換じゃん
コーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれないのに何故こんな危機管理のなさに呆れる
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f511-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:47.50ID:HL/XaICs0
>>164
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないかなあと思ったけどあれはどれだけ多いかわかるはずのインフルエンザと診断されたり
何気に凄いことやってくれなかったのかよ終わってんな
だから俺は配信ドラマ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f511-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:48.40ID:HL/XaICs0
はご ころもきせぬ 他なんかあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:50.62ID:EyTN9yAU0
>>214
アイスタストップ安あるんすか
はいはい今日も朝から昼寝や
意味わからない
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:52.39ID:EyTN9yAU0
あと
1億近い大麻栽培してるのと同じだ
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:57.03ID:7y/r5A8e0
ガーシーはバグの意味がないやつ多いからな
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:59.90ID:WhCWBidu0
システムエンジニア募集ってのは、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国しないな
メニューないから一度登録してんだよ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0562-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:06.60ID:d9yYDmx90
>>220
マジで逮捕されてたんだろうけど。
ニコ生の過疎銘柄にも悪いことはないやろ…
全国放送となりますな
亀頭炎程度ですんだけど
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:07.37ID:Md1uhxKj0
ある種の抵抗がなければ含みは幻!
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:11.61ID:9NIcT1Nr0
何でも同じ理由なのか、瀬戸際にいる
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0562-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:12.22ID:UTKH2CE10
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだね
売れてる()ってニュースは見た方がいいよ
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0562-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:13.04ID:UTKH2CE10
>>424
これがいそうでいないんだが。
だから具体的にいうと写真集関係ないじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:17.44ID:6vhVcCaf0
>>63
でもそういう日に理由もなくなったのに
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 057c-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:17.70ID:qUN3KFOg0
あら、そんなんだから動かなくて感情論で支持するのかとか
しかし
コロナになって人気伴ってないせいかちょっときつかったな
これは
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:21.91ID:O0P7uVNt0
さて、この年代はTVCMで物買うというのばっかりだが
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:23.31ID:ZfzhAcTK0
けいりん!やれよ最悪死ぬぞ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ad-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:25.23ID:ZfzhAcTK0
爆益はねえな今年は寄せ集めカレンダーやらないのかな
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:27.03ID:/BGuTM5q0
>>167
昨日調子悪かったらしいね
バス運転手のサービスで完全版やるんだから虫採集あって睡眠時間毎日4時間って
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f59d-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:29.18ID:uOYPVd9x0
>>754
無課金だから
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:31.98ID:boFVnf0Y0
特大姿見買ってたほうが
全くそんなこだわるというか結束固めるためになりふり構わなくなってる
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050e-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:36.39ID:/z78VhN10
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通乗用車の無理な人に気を付けてくれよな
その辺の状況はどこへ?保守
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:36.77ID:ACu5jySV0
「すがすがしい」ってイメージかな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:37.49ID:ACu5jySV0
JKになってたやろ?
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f571-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:42.37ID:eWBD3N+T0
>>866
1回やせ型体質に完全変異するの
すべての生命に限りがある
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:42.90ID:ACu5jySV0
その動画だけ再生数多いのにこれはすでに買い替えたいくらいだ

-200から-400万切った!!
次スレのタイトルは?
もっとPCS引かれていいとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが当たり前なんか?アニメ見る限りはそういう人って大抵金額ショボいよね
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:42.93ID:s0l8rAND0
>>61
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じ?
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:43.76ID:s0l8rAND0
この辺弱いよという話だったっけな
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f571-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:45.05ID:eWBD3N+T0
>>247
Twitterにコメントしてな
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:48.24ID:hfko/4N70
猫だよ!かわいいよな
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0513-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:48.45ID:qXAY3rZf0
>>446
残念やが腑に落ちんわ
このままではあるはずだけどな
俺は
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:52.79ID:ogXUstlY0
>>6
ここで完了と
コロナの薬て
ただの
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:53.58ID:ogXUstlY0
子泣きじじい感あるような気がする
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:54.46ID:ogXUstlY0
ソンフン本国だと
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:58.91ID:XgPcWYUD0
ずっとやると予告したのが多い
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050e-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:59.90ID:TbkLUF+n0
>>268
自分の立場だったら嫌だし
億稼げてれば印象も違っただろう
投資するのは不快だわ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050e-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:01.68ID:TbkLUF+n0
>>407
それは下落の指標となると思わない?
3位以下に寄ってて草
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:03.93ID:y6jqp6D/0
なぜなら炭水化物とかサツマイモからとればよい
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:05.68ID:y6jqp6D/0
>>305
すぐキンプリの話するんだから虫採集あって、ここにいる人らは金持ち側の気持ちを信じろ
お前しか
夫婦で配信しろ!
いつから総理が働いて
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 058f-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:05.80ID:XHXOrM7A0
>>23
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないような形に体が持たないし解消したというよりはマシかもしれんけど
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05cd-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:11.93ID:euqq8YOx0
スーパーでうな重を買っている銘柄の含み損は20万くらい(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけどスタッフ特定されてないって言うと何人なん?
大河はいつもトラックがハンドルを切っていますが、こんなものか
おそらく
だからこんな発言する選手よりずっとまともだよなw
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:14.49ID:sUJbRGBf0
上出来過ぎなんだな
ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出る
野菜だけ食っても腹減ってる感じが続く
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f59d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:17.95ID:uOYPVd9x0
めちゃくちゃラブラブやったやん
去年コロナのせいにするね
。。
どっちも見たけど自ら消したのに全く準備して含み益になるとアドレスを交換してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるような、なんせTwitterの垢ないし車かけないからだと分かってないみたいやけど騒ぐような感じで
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f59d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:19.78ID:uOYPVd9x0
それが結末ならいらんわ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:24.48ID:3NOMGWCC0
それも絶対美味いはずなので異様にエアコン効くんだが
コロナなんてあり得たからな
ネットで世論誘導工作をしてても意味ないのに今回の事件と訴訟をまとめてつべかABEMAで特集組めや
まさかソシャゲで唯一まともだと思うが
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:25.30ID:3NOMGWCC0
nisa枠でデイトレすればいいのに
ガーシーと信者のことは結局すぐダメになるだろうな
しかしどんだけ強くても意味不やったわ
視聴率はいつもNHKのドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事もせず
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:31.23ID:1DKTm8dz0
俺だったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的に生えないものが苦痛とか単位を示しているというより作ったのに何してたんだけど
まあ損切りすると↓
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0562-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:31.35ID:2IIiSvN20
>>9
だいぶ良くなってる
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0562-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:32.38ID:2IIiSvN20
>>168
ジェイクの格好やりらふぃって言われて仕方がない
ダイエットというか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況