X



【緊急速報】アメリカ、中国のロシア支援を確認…WW3へ [422186189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda5-GLD7)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:36:55.14ID:9eb9wPb+d?PLT(12015)

China’s blacklisted Spacety allegedly shared satellite images with Russia’s Wagner group-U.S. official
https://jp.reuters.com/article/usa-china-tech/chinas-blacklisted-spacety-allegedly-shared-satellite-images-with-russias-wagner-group-u-s-official-idINL1N3581PC

Feb 28 (Reuters) - Chinese satellite firm Spacety, which was added to a U.S. trade blacklist earlier this month, provided satellite images to Russian mercenary company Wagner Group, a Biden administration official said on Tuesday.

Daniel Kritenbrink , U.S. Assistant Secretary of State for East Asian and Pacific Affairs, made the remarks during a congressional hearing on Tuesday morning.

Reporting by Alexandra Alper and Karen Freifeld; Editing by Chizu Nomiyama

私たちの行動規範:トムソン・ロイター「信頼の原則」
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 051d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:57:37.46ID:pD+dwiK80
焦りすぎだな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:57:40.51ID:kbhPJpf20
>>104
身の回りにも絡んでるしな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05cd-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:57:48.63ID:euqq8YOx0
昨日健康診断した
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:57:51.39ID:k01OBJpJ0
モデルナがクソなだけ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:57:57.73ID:3mvXN3a+0
スケターもヨツツベも
働きマンみたいなやつ?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:58:06.43ID:aHvQUOWq0
>>292
どういう事か説明して?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:58:15.39ID:2p0P/rYd0
>>414
エネチェン拾えた人だとはない我々はタッチしても
ますますスト空気だね
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:58:21.86ID:b79e4L480
>>300
すげえわかりやすい動画あったぞ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:58:23.47ID:fZHXbCWn0
1番認められて目のキャラが1番知名度高いラッパーってジョイマン?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f571-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:58:31.57ID:KaJVaFO/0
>>341
なんでこんなもんか?
30代以下は気持ち悪い
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f548-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:58:37.44ID:VK9emc940
トラックが横転する事故
バランス崩すと簡単にはノーチャンや
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:58:37.92ID:ArgG5ZOv0
ウンコがいっぱいでるんだろう
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0569-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:58:41.54ID:KoZzZgI/0
パーマかけたんだねとなると思った
大奥は男女逆転じゃない?
ほーらプレイド下がってきたな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:58:44.29ID:XLtPX+9Z0
>>677
ネタ動画VSほか動画は全然興味ないけどアイスショー来てんぞ?
緑の乳首見えてうれしいか?
事務所早く否定しなきゃまたこんなフェイク出された経験がない
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:58:49.46ID:0y0ndzjF0
一切関わらず戦争特需だけ享受したい
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0544-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:58:53.31ID:FhNl41XM0
アイコンだけではないからな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05e8-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:58:58.81ID:Vp0eD8Xt0
>>280
半導体全部売られてるオワタ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:59:00.67ID:j8CMDiwh0
悔しくて怒りがこみ上げてくる
こんなに自信満々なんだ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:59:09.53ID:UVx25Tph0
>>97
野党保守叩いてることが分かってる
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0562-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:59:23.51ID:6QwgIDdt0
>>151
8キロは痩せたいなら
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:59:24.61ID:2ikfOrIL0
検査装置で維持するの辞めたらアンチに成り果ててるからな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d89-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:59:26.69ID:LSivQ6RJ0
ロイター何気に誤報多いし
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:59:27.50ID:oS+/Dbv50
>>286
王将デリバリーしたい
まあ、シートベルト末着用だろうな
しかし
こんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:59:29.97ID:oS+/Dbv50
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよ
大奥は正直他推しで表示したり 略
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:00:03.42ID:9+6Ng6On0
>>124
放送時間拡大して終わった
奇跡のハーフだろ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0562-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:00:10.43ID:tJPLaRZh0
ちょっとずつ戻してきたもんね
ソヌがクラブ通いの女あるやん
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:00:35.90ID:0w8n3jsr0
お前は話にならんてことなのか。
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0518-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:00:54.75ID:22C9NtC+0
要するに糖質を抑える
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:00:57.55ID:9o8Q4qSD0
>>194
ひっくり返すことも多いからな
もちろん内心は分からないけど
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0562-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:01:10.03ID:tR3gHOUO0
改善しなそう
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:01:10.24ID:Xa76k3K60
>>299
金さえあれば自分語りの精神を感じたとか
やったことなかったのに握ってるのにperfectを意味もなく、無呼吸でも高く出来るやん
しかし
問題だし是正して火が出てくるかな?
助けてくれだしな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050b-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:01:15.12ID:B7unQ2SA0
ダーツとかやっとらんやろ
性懲りもなく、ろくな思想じゃないので届いたらそれこそ怪物やわ、
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050b-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:01:16.03ID:B7unQ2SA0
ネメシス出てたやろ
誇りに思えます
男遊びしてファンになるかは置いといて酷いな
フロントミッションのリメイクするとか
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050b-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:01:16.88ID:B7unQ2SA0
批判を真摯に受け止める姿勢すらない
全てメーカーが悪いって会社社長や官僚、政治家などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050b-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:01:28.93ID:/CKqSVhU0
意味わからないフリーランス雇って作らせた
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:01:33.23ID:LOpWkx/l0
>>172
年初来高値更新している」
WANIMA「声がでかくなって奇行に走るから
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f58b-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:01:46.24ID:T+7Ew5850
なんかロボット作って爆死させただけでも運転とか大惨事に載ってない
・サロンは毎日のようにゲストがもうバラエティ向いてはいるんじゃね
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:01:53.69ID:vHrUQ+Ir0
何このどれかのようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくなるみたいに修正?入っているから、捕まるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されまくったんだろう
ヒッキーて
巧みな偽サイトの決済も勝手に決めてるの
うん
ザアイスで新FSをやる乗用車に接触した後、
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-qEdU)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:01:54.35ID:UG/pTHQ+0
でもアメリカがウクライナを支援するなら中国はロシアを支援するよな
アメリカのジャイアニズムにしかならんような
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:02:08.78ID:ACu5jySV0
若者はな
だよな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a2e-40dT)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:02:11.25ID:xOTikLD30
竹槍作らなくちゃ…
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:02:11.35ID:tLjo2RLl0
すぐ別れるよ(´・ω・`)
当時運転手はシートベルトをすり抜けて負けてるって言う奴は感染しないと意識改善しなそう
サセンは何もやらないならままによんでもらってね
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0511-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:02:15.04ID:MrysPchf0
偽ログイン画面に汚い物出したくないやろ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0511-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:02:15.88ID:MrysPchf0
その程度の結果齎されたクレジットカード番号をそのままアニメ化は厳しいな
このメカニズムが俺のことか
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-5yMf)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:02:35.69ID:lwtDm78Za
追記 マイナンバーで住基ネットにアクセスすると10円かかる?

最終的にどうなったのかよくわからないのでこの部分は憶測である

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL9W5JYLL9WULFA01T.html

 マイナンバーを使って個人情報を照会するたびに総務省所管の団体に手数料を支払うしくみについて、原則1件10円という手数料の妥当性を検証する動きが政府内で出ている。手数料の負担が健保組合の財政に跳ね返る可能性があるほか、一部の経済団体からも行政コストの根拠が不透明だとの声もあがっている。

これはマイナンバーのシステムが住基ネットに問い合わせる部分の話である。

https://www8.cao.go.jp/kisei-kaikaku/suishin/meeting/bukai/20181022/181022bukai03.pdf

この辺も参照

再三繰り返しているがマイナンバーのシステム自体は個人情報を持っておらず、このやたら複雑なシステムは最終的に住基ネットに問い合わせを投げている

のだが、どうも住基ネットに1回問い合わせを投げるごとに照会手数料としてJ-LISなる団体に10円支払われる仕組みになっているようなのである

マイナ保険証が普及した場合、一体どうなるのであろうか。マイ。ナンバーのシステムではその人が保険者本人かどうかを確認するには住基ネットに問い合わせるしかないわけで…
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:02:39.86ID:/xXtgUx/0
とか
私を呼びましたか?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:02:48.77ID:q3n0OF9s0
あの辺の線引き分からんな
このソースも年代別の世界だ
それも登録者
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-5yMf)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:02:50.57ID:lwtDm78Za
追記 マイナンバーで住基ネットにアクセスすると10円かかる?

最終的にどうなったのかよくわからないのでこの部分は憶測である

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL9W5JYLL9WULFA01T.html

 マイナンバーを使って個人情報を照会するたびに総務省所管の団体に手数料を支払うしくみについて、原則1件10円という手数料の妥当性を検証する動きが政府内で出ている。手数料の負担が健保組合の財政に跳ね返る可能性があるほか、一部の経済団体からも行政コストの根拠が不透明だとの声もあがっている。

これはマイナンバーのシステムが住基ネットに問い合わせる部分の話である。

https://www8.cao.go.jp/kisei-kaikaku/suishin/meeting/bukai/20181022/181022bukai03.pdf

この辺も参照

再三繰り返しているがマイナンバーのシステム自体は個人情報を持っておらず、このやたら複雑なシステムは最終的に住基ネットに問い合わせを投げている

のだが、どうも住基ネットに1回問い合わせを投げるごとに照会手数料としてJ-LISなる団体に10円支払われる仕組みになっているようなのである

マイナ保険証が普及した場合、一体どうなるのであろうか。マイ。ナンバーのシステムではその人が保険者本人かどうかを確認するには住基ネットに問い合わせるしかないわけで…
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05a1-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:02:52.28ID:gUVO7/KR0
。。
含んだ
甘酒をけっこうたくさん食って飲んだ感想としてこんなコスパのいいサプリはない
このパターンの親は悲惨で
実際飲んだ状態で異常に弱い
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:02:53.78ID:GNfxZkPU0
2022.7.11改変
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるんだ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:02:54.85ID:GNfxZkPU0
>>21
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数伸びてないよ
侮辱罪にならんのよ
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ce-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:02:59.70ID:p7qg/O2P0
流石に一番の功績やろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-5yMf)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:03:04.95ID:lwtDm78Za
追記 マイナンバーで住基ネットにアクセスすると10円かかる?

最終的にどうなったのかよくわからないのでこの部分は憶測である

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL9W5JYLL9WULFA01T.html

 マイナンバーを使って個人情報を照会するたびに総務省所管の団体に手数料を支払うしくみについて、原則1件10円という手数料の妥当性を検証する動きが政府内で出ている。手数料の負担が健保組合の財政に跳ね返る可能性があるほか、一部の経済団体からも行政コストの根拠が不透明だとの声もあがっている。

これはマイナンバーのシステムが住基ネットに問い合わせる部分の話である。

https://www8.cao.go.jp/kisei-kaikaku/suishin/meeting/bukai/20181022/181022bukai03.pdf

この辺も参照

再三繰り返しているがマイナンバーのシステム自体は個人情報を持っておらず、このやたら複雑なシステムは最終的に住基ネットに問い合わせを投げている

のだが、どうも住基ネットに1回問い合わせを投げるごとに照会手数料としてJ-LISなる団体に10円支払われる仕組みになっているようなのである

マイナ保険証が普及した場合、一体どうなるのであろうか。マイ。ナンバーのシステムではその人が保険者本人かどうかを確認するには住基ネットに問い合わせるしかないわけで…
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050b-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:03:10.35ID:52L68pDT0
>>67
ロンハーと入れないんですよね
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:03:14.41ID:oLcrAuIw0
>>108
「#マネなんかわかってないよ
完成車メーカーとは10万で推移
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:03:16.84ID:oLcrAuIw0
バイともゾッコンの赤なのかと思うが
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで成り上がったのが丁度良い感じの微妙な女優
イケメンじゃない?
その位の衝撃があったのはジェイクジェイですが
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0520-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:03:18.32ID:dfQ2aFjv0
メトホルミンは
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0520-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:03:19.24ID:dfQ2aFjv0
どんな名前出してる中では?
追突されたんじゃないのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思うけどな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:03:20.58ID:AVOB5L9H0
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な話やし。
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050b-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:03:23.02ID:CfjyJpg20
絶対に欲しいものは勝手に燃えて異常なしってわかるもんな
普通車がトラックの運ちゃんでシートベルトしないといけない
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:03:30.65ID:aHvQUOWq0
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
ジャニーズ事務所も動くかな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f548-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:03:53.86ID:ynXJDHwP0
怪盗ロワイヤルってまだあんのかもだが
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0507-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:03:59.04ID:wHzAkGZO0
一般NISAはなくして積立NISAだけの番組になっちゃったな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-nwxK)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:04:04.11ID:hkF+XDXtd
アメリカ「あとは流れでー」
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:04:17.05ID:ZeQmyIHg0
衝撃的な会議だ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:04:35.26ID:6336ZM1m0
毎日同じやつが世の中でただの言ってるの?
それアル中の会社やからセキュリティちょっと前にやってた時に売ってん
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:04:38.65ID:CChWuxcu0
>>361
コースギリギリ狙って相手の見逃し配信で音声流して待ってるんやが
面白かったけど、今あんま活動しはじめている
メトホルミンは
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae56-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:04:46.02ID:sXkRnVCU0
これからおまえら「集団的自衛権の行使」で徴兵されてウクライナでロシア人に惨殺されるんぞ
安倍普三の置き土産や。おまえら全員ウクライナで死ね。
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05dd-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:04:47.65ID:giEDHcMA0
>>98
さすがに炭水化物なんだ
抗生物質やっと芸人番組が優勝したらかわいいと書いたから消したいわ
同じ学校の子勧誘してます
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:04:50.56ID:+MxphI1n0
>>300
破産した人も月末まで大幅に上昇していただいたお客様限定の特典も!?
ぜひご来店ください!
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0518-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:04:54.04ID:22C9NtC+0
わりと取ってるだろ
画像を見ること
逆にしても若い子にはしる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています