ニートなのになぜか朝起きて夜寝てる規則正しいレベル100のニートいるでしょ [343594129]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれぼくじゃない
ポケモン睡眠ゲーム『Pokémon Sleep』今夏配信へ。自分の睡眠を分類して遊ぶ、約4年の時を経てついにリリースへ
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230227-238777/ 夜普通の時間に寝ると2時とか3時とかに目が覚めちゃう奴になってる 辛すぎ
年取るとニートも徹夜できなくなるからな。
50過ぎるとわかる。
46歳職歴なし無職だけど
好きな時に起きて眠くなったら寝てる
夜起きてる意味があまりないからだろ
見たいものないし
ニートなのに、とそれ以降の文が全く繋がっていなくて、何を言いたいのかわからないスレタイ
ママが起こすから起きるんだよな
もちろん俺はニートではないからよく分からないのだが
>>23 これ
夜十時に布団にいってゴロゴロして
起きるのは朝の十時
Discordのニーフリ部にいる奴だな
大抵23時までには寝て5時頃起きる
ニート初心者か?
精神の安寧を保つには規則正しい生活からだ
>>28,30
何かコツあるなら教えて欲しいわ
夜スマホ触ってしまって結局開け方まで嫌儲してること多い
寝れねんだよな
人は長時間日光を浴びないと体内時計が24.8時間になるらしい
一周しただけでは?
毎日1時間づつ寝るの遅く成って1ヵ月で元に戻るよな
ルネスタの半減期が5時間だが
きっちり5時間で目が覚める地獄
>>31 同じくだったが、やはり電気消したらスマホ触らん方がええぞ。よく眠れて朝早くなった
>>14 こどおじニートのネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキが深夜にわびょっててクソワロタ
社会保障と年金の無駄だから早く死ねや老害土人猿
>>15 さすがこどおじニートのネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキやでぇ
夜寝ても3時間くらいで目が覚めたり、きちんと朝起きても夕方5時くらいに猛烈に眠くなったり
規則正しく生活しようとしてもすぐにズレる
俺はニートじゃないのに寝付けなくてこんな時間なのによ
睡眠薬効かねぇよ
今日も何もしなかったなあって焦燥感で寝付けなくて昼夜逆転する
最近のネトゲやソシャゲはマルチ必須で人居ない時間に起きてても仕方ないんだよな
昔のMMOやってた頃は狩場に人少ない深夜~早朝が快適だったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています