リベラルヴィーガンが肉ウヨ堕ちした末路がヤバい、体重は200kg増え星条旗を振り回すバカウヨにまで堕ちる [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肉食えるだけ幸せと思えや日本人は食いたくてもコオロギ食わされるんだぞ
食に限らず極端なことする奴は0か100かしかない奴が多い
アボカド食いまくりとか最初からデブの素質しかないじゃん
肉のせいにすんなよどうせつけあわせのポテトとバンズで太ったんだよこういうのは
>>41 ビーガン時代の写真で食ってるアボカドって脂質の塊じゃないの
1枚目ってアボガドだけで2000キロカロリー超えてそう
寝るとき使う酸素マスクのユーザーってアメリカにはなんであんなに多いの?
何事も中庸が肝心と古代の人も口酸っぱくして唱えてますわ
人間が己の欲求をくまなく理性によって統御出来るなんて思い上がりも甚だしいのだ
>>47 それ言ったらビーガン時代食ってるヌードルは炭水化物だし
この人はただビーガン辞めて食欲のタガが外れただけっぽいな
>>50 でも崖からあえて落ちる人はほぼ皆無よね
甘えだ甘え
>>1 でもこいつにコオロギ強要させたら再びヴィーガンにもどりそうw
俺らは肉が食いたくても食えない
消極的ヴィーガンだからな
農作物作るのに虫は虐殺しまくるから
虫食いはぷちヴィーガン食と言ってもいいのかもしれない
6年でこんなになるの?消えるだけの食費ってなってないから賛否両論
菜食で必要な栄養得るにはめっちゃ食わないといけないんだろ
菜食家になれる程の大食いが普通の食事したらまあこうなるわな
ヴィーガンじゃないけど牛乳卵大豆やめてて
久々にチーズ食うと本当に脳が震えるのよ
シュークリームもヤバかった
あとチーズバーガー
卵焼きとかは特にプリンとかはあんまりだった
牛乳やオムレツは血の味がした
元々ヴィーガンだった奴がヴィーガン辞めて大食いYoutuberになった末路ってだけだぞ
こんな事やってんだから
https://youtube.com/@MoreNikocado?si=EnSIkaIECMiOmarE 元々ヴィーガンと言えどどのぐらいの期間だったのかでも変わるだろ、半年間ヴィーガン生活してて元の食事に戻ったとかなら話は違ってくる
>>72 ミート右翼
肉食を主張する人たち
過激派はリベラルヴィーガンのデモ行進の前で肉食べる嫌がらせとかする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています