>>162
答えは顔文字自身な
すべてこいつの自演さ
児ポ削除議論スレのワッチョイでわかった

Sdc3-Gcrdすなわち顔文字がCoffeeなるコテハンも自演してたのさ
わざわざ薬・違法板の閉鎖日まで付け加えているから
 顔文字=Coffee
でほぼ確定

運営はほんとしょうがねえなあ、荒らしに運営のふりをさせてというか、実際に手先として使っていた
こいつは私怨でやりたい放題
たぶんAce自身にもなりすましていた、Aceのキャップやトリップは実は共用らしいからね
児ポ関連のAceは実はすべて顔文字の成りすましだった可能性もある
Ace一人でそんなに手が回るはずがないのでおかしいと思ってたわ(笑)

児童ポルノ削除議論
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1661571915/
494 名無しの良心 (スプッッ Sdc3-Gcrd [1.75.237.31]) sage ▼ 2023/03/01(水) 17:45:29.78 ID:9jpKqlVad [1回目]
運用情報板より転載

ジュニアアイドル・子役板に関するお知らせ [Ace★★]
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1677639788/1

1 Ace ★ 2023/03/01(水) 12:03:08.14 ID:CAP_USER
https://egg.5ch.net/geinoj/
ジュニアアイドル・子役板についてのお知らせです。

日本でも児童ポルノに関わる法律はありますが、
海外の諸国では児童ポルノについて非常に厳しい法規制になりつつあります。
このような状況に鑑みてジュニアアイドル板の継続は難しいと判断になりました。

ジュニアアイドル板は3月15日に書き込み停止、2023年3月31日で閉鎖という処置をとることになりました。
閉鎖後も過去ログは閲覧可能にいたします。

非常に残念ではありますが、あしからずご了承くださいませです。


495 名無しの良心 (スプッッ Sdc3-Gcrd [1.79.83.88]) sage ▼ 2023/03/02(木) 12:36:56.21 ID:4YzwFiQxd [1回目]
運用情報板より転載

ジュニアアイドル・子役板に関するお知らせ [Ace★★]
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1677639788/5

5 Ace ★ 2023/03/02(木) 05:10:54.98 ID:CAP_USER
念のために書いておきますが、
ジュニアアイドルのイメージビデオなど削除が多かったジャンルのスレは
5ちゃんねる内には移住先はありません。
もし見つけた場合にはスレ削除の対象になりますし、
スレ立てした人は規制対象になるでしょう。


496 名無しの良心 (ワッチョイW a372-UcLk [211.14.252.52]) sage ▼ 2023/03/02(木) 21:28:16.09 ID:AARWerf80 [1回目]
わざわざ明言しちゃダメなこと明言しちゃいかんて……全部の板が潰れるまで移転を繰り返すようになるぞ……5ちゃんねるが滅びたら別の掲示板に行くだろうけど


497 名無しの良心 (スプッッ Sd03-Gcrd [49.98.14.119]) ▼ 2023/03/02(木) 22:13:35.26 ID:30iBjTx1d [1回目]
板閉鎖すると拡散して監視が難くなるという理論は薬・違法板で通った道なので通用しません

薬・違法板 2014年4月19日に閉鎖