X



【岸田難問】あなたの愛車,どちらに任せる? [346885624]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-RdvL)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:18:01.04ID:SPtv2EGR0
>>61
ガチャガチャ作業中に当ててめっちゃ傷つけられそう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/01(水) 22:18:17.17
右の方がめっちゃバイク好きで色々安くパーツ揃えて完璧に整備してくれそう
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-RdvL)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:18:44.00ID:SPtv2EGR0
>>62
左がディーラーメカニックで右が個人でしてる小さい整備工場の代表って感じ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-RdvL)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:19:36.24ID:SPtv2EGR0
作業場が綺麗で設備が整ってると繋ぎはそこまで汚れないからね
環境が分かる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-AEVH)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:20:01.27ID:XGXfnf4R0
右のお兄ちゃんが爆音シルビアとか乗ってたのがオレらの青春時だ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-VtG6)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:25:38.93ID:jYoymNsm0
左はぼったくってきそう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aea2-okFi)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:27:20.59ID:65kEFyVQ0
車内に入る作業もあるだろうし汚いつなぎは信用できん
泥だらけのユニフォームの高校球児とかつなぎが絵具だらけの画家と同じ思考だろう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3d-sn7U)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:28:32.45ID:dOK3How50
左は自分で作業をやらない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa87-Fxbx)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:36:55.91ID:000jiswq0
右と言わせたい意図が透けて見える
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-sIdq)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:38:27.96ID:Wc8PIib30
左から外注とかで右にいくんじゃないの
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-DJdC)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:39:43.65ID:sgiGG3qR0
右は俺の方が幸せだと思ってそう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-BaKZ)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:40:45.09ID:v4fbMEF+a
これ素人は左選ぶんだよな
バラしちゃうけど左はただ部品丸ごと変えることしかできないチェンジニア
右はちゃんと悪いとこを修理してくれる腕がある人
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 058f-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:41:22.06ID:DYw3ahE80
汚いのは仕方ないにしても腕の輪っかがな
あと作業着を着崩してるのもちょっと
まあ作業中はちゃんとしてるって可能性もなくはないんだろうけど
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-Ysiu)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:41:46.86ID:aFZ3GLrAd
>>57
何でだよワロタ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aea2-okFi)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:47:33.33ID:65kEFyVQ0
手を見たらその人の仕事がわかる
左が働き者の手だったら信用できる
女の手がガサガサだったら炊事洗濯頑張っている証拠
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4c-iCwE)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:51.51ID:iRl2vHPp0
整備士の指定ができる自動車整備工場なんて聞いたことないし
こんなしょうもない啓発ポスターみたいなの貼ってる方が嫌だわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d57-+fFK)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:45:32.05ID:zL64+fJV0
ビッグモーターなんてほぼ見た目左側しかいないのに性格ドクズの無能しかいらっしゃらない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-alHt)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:47:13.88ID:wsCPLFuy0
右みたいな人にサービスでここも変えといたけどお代は特にいいっすって言われたことある
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-mnei)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:50:12.51ID:jVbKOOH30
左は絶対面倒な付き合いになる
右一択
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4134-hSht)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:05:42.92ID:S9NYfl/o0?2BP(1000)

そういうのやりたいなら同じ顔にしておけよ

左は新人のガキにしか見えないだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4134-hSht)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:08:13.74ID:S9NYfl/o0?2BP(1000)

>>60
簡単なとこ以外は下請けに出して自分で作業しないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況