【画像】統一教会がジャップから巻き上げた金で建てた壺宮殿、まもなく完成www [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった (3) [なんでも実況J] 未無
3:スクエニで壮絶なパワハラを受けた人のブログが話題に 上司はKH3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にスニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラを告
これが皇居だったらキレ~とか芸術的~とか言われるんだよな
んで皇居が統一の施設だったらキモいとか言われる
ダブスタじゃんw
ニコニコであった敗戦国の末路コメント
ネトウヨ言説が強いニコニコで浮いてたコメントだから覚えている
事実なんだよな
結局韓国や国情院にいくら人権侵害されたところで、そのバックにいるのはアメリカなんだから
安倍とネトウヨのお陰で作られた宮殿だからウヨは誇れよ
環七の立正佼成会やそこら中にある創価会館も似たり寄ったりだね。イスラム建築っぽいよね。築地本願寺もだけど
フロムゲーならここピークにゲームがつまらなくなるダンジョン
信者1人183万円の寄付をしなさいってやつだっけ?
韓国世論にも頑張ってほしいわ
シンボリックだから狙いやすいけどな
いやージャップ共に取り沙汰されて今後収入は見込めないしどうすんだろうねこれ
早速売りに出しそうだけど、さすがにちょっと同情しちゃうな
>>51 韓国では日本みたいな異常な献金やってない
丸い屋根みたいなパーツ見えるだろあれミサイルみたいに発射できるから
>>55 やっぱりジャッピーの頭がおかしいだけなんだね…
俺、悔しいよ…
日本人の金で建ててんだから
国民宿舎みたいに使わせろ
立地からして安がったのかな?しかし日本人の金で出来た宮殿凄い
やっぱこういう建物って周りの植生にも気を遣わないといけないんだな~
これ半分ジャパンアズナンバーワンだろ・・・誇らしい
胡麻とジャップは搾れるだけ搾れ
奴隷民族の正しい使い方だ
これ見せられてもまた消去法で自民とかいってるのをみると
リベラルが警鐘をならしてきた「日本人は右傾化している」って本当だったのか?
ガイジ化っていったほうがいいんじゃないの?
>>67 あらゆる宗教を統一する言うとるとこやろ
おかげで各宗教界から人引っ張り込みよる
>>96 高齢化しよると頭悪くなる上に感情も短絡的になるもんやで
これも少子高齢化言う事や
素晴らしい
日本人から大金を騙し盗って韓国に送金しまくってますという何よりの証拠が韓国エラ壺宮殿
自民党様は日本人を騙してる韓国犯罪詐欺組織を必死に守ってるんですよ?という象徴でもあるよね
建設費の結構な部分が安倍ちゃんが広告塔になって貢献したんだろうなと思うと感慨深い
山上兄弟や橋田さんの息子、その他の信者や二世が歩むはずだった人生の可能性を奪うことで建つのが
こんな成金丸出しの建物だなんて霊感商法献金は糞だな
三浦瑠麗「献金はギャンブルでスッたようなもんでしょw」
・安倍晋三殺害さる。
・世界基督教統一神霊協会の国政地方政での暗躍が曝される。
↓
・日本共産党が女女と叫び出す。
・日本共産党が、共産党の特徴である独裁制を放棄する。
・大川隆法が死んだと「報じられる」。
>>96 そもそも消去法で自民とネットで世論工作してきたのが
壷売り信者がメインの自民ネトサポだし
ここで安倍晋三がお祝いの挨拶したかも知れなかったのか
ネトウヨがあれだけ信仰してる自民党が
日本の富を韓国に流すカルト教団とズブズブとか笑えるわ
最高の逆法則だな
>>94 なんでスポンサーのお宅にミサイル撃ち込む必要があるんだよ
野望の王国に出てくる宗教団体の本部もこんな感じだったような
これだけ金じゃぶじゃぶ献金してたらそりゃあ韓国人も親日になるわな
日本からの献金が激減して廃墟化したら面白いんだけどどうなるか
>>58 監視してたよ
安倍の子分が公安委員長になってから何故か対象から外れた
エイトが去年「献金が止まってて12月には金欠になる」的なこと言ってたけどならなかったのかなあ?
何も解決できなかった、空白の30年までリブートし出した
>>130 日本支部からの献金が止まってから、韓国本部の幹部が集会で
「通帳たくさん持ってこい!」と発狂したらしいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています