X



心不全が前例のない急増、コロナ重症者を超える異常事態 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0H3e-X/sr)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:21:15.04ID:qIF+VK1RH0303
実験結果が上がってきているな・・・
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 61d2-ROjM)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:22:52.08ID:Gd4+CjeD00303
>>361
陰嚢湿疹もあるんだなあコレが
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5544-xepH)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:24:55.69ID:Qy3Y0XnP00303
>>369
適当にイムガー画像貼って感想書くことが引用て、お前に言葉教えたの誰だよ。
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 769a-PcaY)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:25:44.57ID:dLWZ2VPK00303
会社で心不全で死んだ奴いたけどウウウって呻いて急に死ぬからめちゃ面白いよ
しばらくみんなでマネして笑ってたもん
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-2Nm9)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:26:34.00ID:tZ3XU6kWM0303
治験乙
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdfa-LD80)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:28:35.51ID:XDSUjkvTd0303
最近色々理由付けて病院が患者拒否しまくってるからなあ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-z6l5)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:21.72ID:zoAP/R4rM0303
>>369
ファクトチェックの結果もほぼ正確で大草原
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMea-gRB1)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:51.76ID:w9I4g9pLM0303
>>371
適当って何?大元の>>66がただのイムガー画像でそれの日本語訳の画像あったから持ってきただけ
>>66は「アメリカでの」「ワクチン接種後の」心筋炎は2020年急増したという重要な「」を出さないで出典も出さないことで悪意のある切り取りをしたってよくわかるだろ?
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5544-xepH)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:35:43.63ID:Qy3Y0XnP00303
>>367
掲示板のような言葉でしかやり取りできない場で、言葉を軽視して取り繕うからムカついてきた
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW b60d-djbF)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:36:40.93ID:Wp6AvHTW00303
おれは20年前からたまに心臓が痙攣してめちゃくちゃ苦しくなるんだがワクチンも打ってるのにいまだに生きてるからな
ワクチンならこんな持病持ちのおれがまず死なないとおかしいだろう
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-PJrl)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:37:11.76ID:+9qdHATcM0303
>>87
何で騙されるの(´・ω・`)
>>62
は超過死亡。そりゃ、医療ひっ迫でコロナ死してるから増えるわさ。もちろんワク死も混ざってるでしょう
それをすべてコロナのせいにしようとしてる
もっと言おう。ワクチンを打ち重ねてるから相乗効果でしんでんだわ。
こんなだから、ワクチンの同意書に騙されるんだよ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5544-xepH)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:39:05.00ID:Qy3Y0XnP00303
>>381
胸部が繰り返し痛んで、心電図取って大した異常ないないなら、たぶん別の病気
俺がそうだった
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 9dd2-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:03.63ID:yGnHF/DU00303
もうなアメリカでもとんでもないことになってて、政府の圧力でまともにデータ出ないけど
やってることは隠蔽
https://i.imgur.com/uNHP3KN.png
サイト側が報告受け付けない嫌がらせ受けてまともに上げれない状態で、その上で実数削除して公表してたんや

消されてるんやでワク信 君たちが心臓やられて報告だしても政府がその存在なかったことにしてるのが世界中で横行してる

豪州でもワク死データ検証するとか言いながら、死亡データの98%を破棄
データベースから削除してるんや 分かるか
生きてきた証も何も都合が悪いから 消し去っていってるのが世界で横行してる


これがあれ打った人の心臓に起きてること
6,250倍とかいうこの世の終わりみたいな増加のしかたしてて まだ増え続けてるんやで
https://i.imgur.com/X9gOTEc.png

こうなるから打つなよって、始まる前から警告してた 君たちが反ワクとか勝手に呼んでる人たちに怒るんじゃなくて
悪意を持って打たせてきた政府・医師会・メディアに対して怒れよ
君ら 今 殺されていく真っ最中なんやで
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-PJrl)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:51.43ID:+9qdHATcM0303
>>326
ということは、それカバーストーリーでワクチン関係ないことにしたいんでしょ
もちろん高齢化してるからそりゃそうなるだろうから嘘ではないけど、
それが増えてる心不全のすべての原因ように言ってたのなら情報操作
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-u1V1)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:44.94ID:DdW7T952a0303
ヒント:サ活
スパ銭近くに住んでるけど毎週ペースで救急車来てるぞ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMea-gRB1)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:50.48ID:w9I4g9pLM0303
>>388
それを議論するにはコロナ前の前年比の心不全増加数を有意に上回る増加数が確認されて初めてじゃあ何で有意差が出ているのか?という考察が可能になるので、そのデータが出てからの話になるね
コロナ前からの毎年の推移を見たいんだけどどこにもないんだよね
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 9dd2-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:51:20.12ID:yGnHF/DU00303
調べてみたら、半分超で心臓がおかしいことになってるって記事も出た後に速攻でサイトから削除されるぐらいの検閲が世界で横行してるわ

エグいやろ 打たせるだけ打たせて 実数に基づく記事書いても削除しとんねん
https://i.imgur.com/aUO9EIA.png

削除されたのアーカイブとった記事や
https://i.imgur.com/3pdhdtn.jpg


遺言だけは書いとけ、本当にこれ突然死するから
破壊されてる心臓だけ違うからな
もう脳もあかんのよ
センター試験2年連続で歴代最悪得点で分かるだろ、凄まじい勢いで脳細胞も破壊しつくしてるんやワクチンでもなんでもない謎の液体が
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ba1b-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:57:10.95ID:keVeVlK/00303
クロ現でやってたな
番組の締めに「塩分控えましょう!」ってやってて笑った
あのさ、全国民が急に塩分をたくさん摂りだしたって証拠どこにあんのよ?
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW b64e-XSFr)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:02:14.71ID:rmr6HDxQ00303
>>66
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 768f-TaiG)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:02:31.87ID:zV0QO4AB00303
1億人もいたら、突然特定の病気が急減したり急増したりすることは確実にない
ピカドン食らってワクチン打ち倒して
キチンと有意なデータ出てるのに毎日朝から晩まで吉本芸人の感想聞いてんだから
お前らは死んで然るべきだよ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW b64e-XSFr)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:23.85ID:rmr6HDxQ00303
>>244
知らねえよバーーーーーカ
俺らはワクチンの危険性訴えたのに陰謀論扱いして聞く耳持たなかったのはお前らだろ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-gI+v)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:04:50.70ID:fI2FXtUJa0303
>>400
危険性って医学部を出てないニートが何を言ってるんだか
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー b6a0-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:05:02.86ID:sK84SSbw00303
新型コロナワクチンは、発症予防効果などワクチン接種のメリットが、
副反応などのデメリットよりも大きいことを確認して、皆さまに接種をお勧めしています。
しかしながら、接種は強制ではなく、あくまで
”ご本人の意思”に基づき接種を受けていただくものです。

(ヽ´ん`;)
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW b64e-XSFr)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:05:46.65ID:rmr6HDxQ00303
>>401
ワクチン推進派の医者みたいなバカに危険性分かるわけないからな
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW fa76-CXxB)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:06:18.48ID:JR/KLR6100303
デスノートやろ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1a4c-KvgI)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:08:08.88ID:dXc250BN00303
>>403
お前の言う事が正しいのならワクチン関連の株は大暴落するから今のうちに全力で売れ
何でやらないの?
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-QGq4)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:09:56.34ID:LKL4HFFna0303
打ったからに決まってるじゃん

自分は打ってないけど
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-QGq4)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:29.73ID:LKL4HFFna0303
>>141
うちの会社の人も言ってるわ
そのうち倒れるんじゃないかとヒヤヒヤしてる
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW b64e-XSFr)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:12:05.65ID:rmr6HDxQ00303
>>405
とっくに株価暴落してんじゃん
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW b64e-XSFr)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:58.82ID:rmr6HDxQ00303
>>250
マジでワクチン打たないやつを非国民扱いしてて草
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 8951-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:18:26.31ID:S4TvI7oG00303
ワクチンでもコロナ感染後の心血管疾患は予防できないのは確定したということだろ
ワクチンは無意味

去年の秋からの蔓延を放置した結末
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ae56-okFi)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:21:11.76ID:VVnX27H500303
これ>>1
コロナによる運動不足が原因なんじゃないの
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1a4c-KvgI)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:29:14.25ID:dXc250BN00303
>>407
>>409
打ったら何年か以内に死ぬんだろ?本当にそんな事が起きるのならこれまでの株価の上下と比較にならない大暴落が起きるはずだけど
何で信用取引で株を売らないの?
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 950d-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:32:48.16ID:xsznVRqU00303
わくちゃんたちふるえてるの
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMf9-wPod)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:37:39.07ID:Za33IQhJM0303
ワクチン打ってないけどコロナかかったことあったらだめ?
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5a44-9GwN)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:45:00.12ID:tMoePVgy00303
>>416
ワクチンで死ぬけどそれを治す薬を作りましたとか嘘でも言い出したら
また上がって損する可能性あるだろ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 95af-b8pq)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:58:19.56ID:vTBJY6cc00303
で、もちろん他人に勧めてた連中はまだ打ってるんだよな?
抜けワクは許さないから
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMea-fBEQ)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:00:11.50ID:BLY47YIVM0303
年寄りはコロナ寛解しても体力戻らなくてそのまま弱って死んじゃうからな
当然コロナ死者にはカウントされない、高齢者施設ではそれでポコポコ死んでるけどタブー視されてる
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW b64e-XSFr)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:00:48.83ID:rmr6HDxQ00303
>>421
Baka「打ったフリしてました!笑」
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-gKwk)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:05:04.19ID:wpPcPgrZM0303
身の回りでいうと
死んで欲しい人間誰も死んでない

ショボすぎる
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1a4c-KvgI)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:09:08.95ID:dXc250BN00303
>>419
結局物事を自分の都合の良いようにしか解釈しない口だけの無能って事ね
あと反ワクは打ったら二年以内に死ぬって大騒ぎしてたけどみんな二年目迎えてるよ
本当にそうなら人類滅亡してると思うんだけど終末に備えましたか?
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sp75-xENQ)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:12:38.40ID:Rj79elxbp0303
20年後くらいに因果関係認められるかもな
いつもそんな感じだろ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5a0d-jxsc)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:18:24.47ID:qT9qMsRK00303
ワク信って一部の反ワク過激派が2年で死ぬ!とか言ってたことをワクチン打ってないやつら全てがそうであるかのように思ってるからね
嫌儲でのレスバトルに必死になるあまりきちんと判断できなくなってる
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 05a2-eSEU)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:19:37.20ID:VlHk35tP00303
電気代高すぎて暖房ケチってるだけじゃね
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sr75-iSbY)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:22:39.33ID:eHWliMqBr0303
>>252
この2年クソ増えてる定期

なお増加分は年寄りばかりなので安晋安全の模様
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1a4c-KvgI)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:23:06.44ID:dXc250BN00303
>>429
一部の反ワクのせいにして無かった事にしようとしてるだけだよな
今のこのスレで心不全がどうとか言ってる奴がそれだろ、どこが一部の反ワクなんだ?
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sr75-iSbY)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:24:54.71ID:eHWliMqBr0303
>>394
森羅万象値上げで調味料ドバドバ入れて空腹を誤魔化してるんやね(名推理)
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 2e05-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:25:39.36ID:C5scIz7n00303
死因が心不全の場合
何とでもなってしまう
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1123-zay0)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:30:55.67ID:jIR600Ug00303
コロナ
ワクチン
放射能10年もの

原因が多すぎて原因がわからん
まあそもそもわかろうともしてないんだけどね日本の場合
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー eea2-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:33:02.74ID:J1KdtRhJ00303
死亡数も20万くらい増えてるんだろ
これもう完全にアレだよ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-3btG)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:34:05.86ID:zoWXezxUa0303
年寄りばかり増えているならならこのワクチン打った若者も歳とれば心不全で行くんかな
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 2e05-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:35:01.69ID:C5scIz7n00303
死因不明じゃマズイから
心不全と位置付ける場合のが多そうだけど
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW c63d-p6xp)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:35:50.82ID:vL0DuI4o00303
あっ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cd4d-THox)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:38:25.87ID:/ie3iWpX00303
わああああああああくちーん!!!!!!😭💥🫀
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 5a64-SAq/)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:42:37.95ID:MCF2gsyk00303
心不全は伝染するわけじゃないだろ
アホすぎるNHK
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 05dc-b/0w)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:44:20.77ID:KgtxDavS00303
なるほどマスク外し推進の為にこうしてるのか
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 768f-VM1o)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:44:50.55ID:VLeq/AHG00303
必死なワク信モルモット観察するの楽しいな
こんな時未接種は高みの見物できるからお得だわ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 61d2-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:38:29.36ID:UnhzpqsO00303
うちの祖父はモデルナ打ってから体調悪化して1週間何も食べず、その後心不全になった
これなんか補償もらえんのか?
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMea-uj78)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:48:26.45ID:UFksOLClM0303
俺4回目ワクチン終わったんだが
3回目終わった辺りから心臓「ドクンッ!」って動悸?するようになった
これヤバいんかな
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5a8c-fPQ7)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:53:12.34ID:TIa3cgZk00303
後の祭りだよ
納豆でも食べて頑張ってくださいよ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1123-zay0)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:55:18.55ID:jIR600Ug00303
>>452
結構みんな経験あるよそれ
知らんけど
俺はそれなりにあるワクチン打つ前からある
まあワクチンのせいでなる可能性はもちろん否定はできないけど
前からあるよそれは
大丈夫かどうかは知らんけど
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7d89-lhvv)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:57:14.74ID:bYcHVGtI00303
ワク…
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 768f-okFi)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:58:02.53ID:/JxrbSEK00303
>>452
期外収縮ってやつ

上室性期外収縮なら問題無いけど心室性期外収縮は心不全の前兆にもなるので
一度くらいは循環器内科で見てもらったほうがいいぞ
割りとまじで
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7d89-lhvv)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:58:32.64ID:bYcHVGtI00303
8割打ってんだろ?
ヤバいよヤバいよ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 768f-+xVg)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:01:16.56ID:TeFoa6JL00303
うちの母ちゃんが今週心不全で入院した
元々、ペースメーカー入れてるで心臓が悪い人ではあるけど
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 6a4e-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:02:25.67ID:hXG04y0i00303
>>388
逆に言えばワクチンの影響での増加が精査の結果極めて少数に留まる可能性もあるってのが現状
因子が複数ありそれが特定されてない状況で確定的にワクチン主因を謳う時点で陰謀論ってこった
臨床的であれ社会科学的であれ研究してデータを集める側の立場に立たないなら
それらの検証査読等手順が終わるまで心不全が増えてる原因は分かりませんで飲み込んでおくしかないのよ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-A5t0)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:06:58.84ID:efYOI/DDM0303
>>461
ワクチンに副作用が無いわけないだろ
それがどの程度のものなのか考えようという試みが反ワクチンであるというならばそう主張する奴がキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況