X



フルタイムで週5日働くのまぢでキツいんだけど、どうしてみんな平気なの🥺? [903655431]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW eebe-dTma)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:16.98ID:1phzHjUt00303
平気なふりしてるけどみんな死にそうだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7d89-Yw0E)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:24.44ID:bYcHVGtI00303
無職だから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6d68-ZtYi)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:30.84ID:zcQqOyeS00303
サボれるポイント見つけれたら一気に楽になるよ
がんば!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 41ad-Q9zG)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:42:35.60ID:TyjePU0600303
俺は耐えられなくて脱落した
生まれつき体力や忍耐力がない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7d89-Yw0E)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:12.87ID:bYcHVGtI00303
施工管理なんかやったら自殺
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7d0d-vl3N)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:14.33ID:/w9fxAB700303
この世界は体力だと悟ったね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7595-bVcj)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:45:46.09ID:bWayReyg00303
弱いやつは死ぬからどこにもいないんだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 417e-Qiwh)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:45:54.04ID:sNTyt1mb00303
無事じゃないし最近鬱っぽい🥺
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5a56-gI2C)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:46:01.49ID:MquNiGZ600303
家の裏の駐車場に止まってるダンプが週6朝4時に出て行って夜8時に帰ってくるんだが正気かと思う
間の時間に待機で寝てんのかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW da34-bzuU)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:46:23.77ID:hRYFuVG900303
木曜日がしんどすぎる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 5544-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:46:51.79ID:7volTV4900303
平気じゃないけど、メシ食わなきゃいけないからなー
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 61d2-W5vA)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:00.93ID:Qrsfw49v00303
毎日のように上司と殴り合いしてるから
まじ精神擦り切れる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ee8b-LD80)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:49:40.36ID:3DiCpsrN00303
無理だから週5で働いてない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa7e-//sA)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:51:35.84ID:T4fuOEV7a0303
フルタイムがきついって肉体労働?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa39-dkfO)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:52:29.81ID:g7OijNOua0303
甘えんなカス

706で働け
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7a00-J4g8)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:52:46.74ID:RLbjpYBZ00303
週4日勤務の会社を自分で作ればええんちゃう?知らんけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 7667-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:52:50.48ID:QXL78NOo00303
>>35
ほんこれ
だから結婚したいわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM0e-70K9)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:53:21.82ID:jIQJxNQsM0303
テレワークで通勤時間0だから
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 61a2-d5oC)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:54:13.59ID:bpT7wEWB00303
月曜が地獄
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-2Nm9)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:02:34.49ID:Ny56Q3ZzM
土方は心身ともに健康になるから意外と週6いけるよ
なれると日曜日でも明日も運動すっかぁ!ってか今日運動しなくて体気持ち悪くね?ぐらいにしか思わなくなる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254d-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:03:21.57ID:YaTYYZJQ0
そのうえ通勤往復4時間だよ
ただ働いてるってだけの人でも
みんなメンタルもフィジカルも普通以上だ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-8/4C)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:03:44.73ID:Uif9t6/lM
仕事終わりにジム行って負荷をかけると仕事が平気になるんだよ
これはマジ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aed5-u2A0)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:04:36.05ID:PipFHG2I0
そりゃ仕事がお金のためだけでやりたくないことだからだよ

やりたいことなら土日さえもやりたいってなる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-K2Nb)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:05:59.00ID:Ny56Q3Zzd
土日プラス木曜日休みだと楽だよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7667-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:06:29.02ID:QXL78NOo0
>>41
俺は結婚しないと残りの人生消化試合になるって理由で結婚して子供欲しいわ
逆に自分で自分の楽しみや生き方を見つけられる人は結婚不要だわな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 894c-okFi)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:06:53.93ID:0mIpp55R0
嫌儲でそれ言うー?ニートなんだがー
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM0e-1U3B)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:08:02.96ID:sh4IYg8HM
テレワークで気付いたけどフルタイム週5がキツいんじゃなくて通勤時間で疲労してるだけだったわ
あれないだけで本当に疲労度が違うし自由時間も増える
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-VtG6)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:08:23.88ID:THWFWwabM
月6しか休みないが
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 894c-okFi)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:09:24.93ID:0mIpp55R0
トンキン民は通勤がつらすぎるよー
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-rMij)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:10:19.23ID:3OB87oeD0
納期がヤバくて1週間が10日あったらと思うほど矢のように日々が過ぎて行く
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 911c-5ANj)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:11:02.68ID:Y27xp/gY0
週3がベストらしいな
そんな気がして来た
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-8/4C)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:13:44.30ID:vTP3nQ/20
会社勤めなんてくっそ楽だよ、一応大手だけど実働3時間くらい
大学のときにやってたコンビニのバイトのほうが10倍大変だった
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-qvI5)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:14:16.36ID:h2YT9cum0
残業50時間くらいだけど筋トレと勉強やってるよ

お前らストア主義をインストールしろよ

どうせこの世はクソで苦痛まみれなんだからストア主義をインストールして苦しみを打破していくことに快楽を見出せるように条件付けした方がいいよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a1-EDeM)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:17:23.40ID:HAWkxHcG0
週一リモートだけどその日のために他の4日で成果物作ってサボってるからね
これなくなったら普通にやめるよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-EsFZ)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:17:29.82ID:+r9jMlEO0
ADHDだけどほぼ無理だぞ
一年持つかどうか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-40dT)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:59.27ID:G/HxqJXq0
通勤片道10分だからまだ耐えられる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa87-UAjg)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:20:55.53ID:DnyHmKHo0
サボってれば誰かがやってくれるよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d08-ScUX)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:29.34ID:PGzJwXfu0
その内半分はサボってるよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-okFi)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:15.63ID:VQ7ndTiJa
全然平気じゃないから3勤3休の会社に入った
平日休みなのも嬉しい
俺みたいなもんは土日祝が休みでもメリットないから
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-rMij)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:20.60ID:3OB87oeD0
真っ白ホワイト企業で残業なしどころか1日2時間働けば終わるレベルの仕事を3年間フルリモート、年収1000万でお勤めしたら日常全てにやる気が起きなくなり鬱寸前までいってしまった
一念発起して転職して今はそこそこ激務だが仕事は充実してて内容に応じてリモートオンサイトを使い分けてる

やっぱ人間ある程度のストレスが無いとダメだと痛感した
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-TMyX)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:24:29.80ID:fKplsFxa0
帰ったらストロング飲んで辛かったことを忘れるんよ
それの繰り返し
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-WF8/)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:26:04.75ID:J809S9J7p
木金はイライラしてるぞ
何も嫌なことあったわけじゃないのに帰りの電車遅延くらいで叫びそうになる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 957f-6wjj)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:27:00.09ID:p4oUHKFK0
週4日でいいよね
若しくは6時間労働
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-yG0T)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:28:00.58ID:Wlgpq4WYM
そこにストゼロがあるじゃろ?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd4d-okFi)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:28:45.98ID:c9mxy/SW0
俺は人より多く残業して運動して勉強してるわ
まあ自己コントロール云々の前に頭良くないと無理あとは思う
周りが超一流ばっかで渡り合ってく必要があるからな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7667-wWxq)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:29:49.12ID:QXL78NOo0
>>70
んだわ
ということで明日は女と会ってくる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-v1wf)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:29:52.57ID:kRz/UwvIM
>>73
何の会社?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-40dT)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:29:53.53ID:sX8/amTk0
>>77
自分は休み明けの月曜日が身体動かなくて一番きついかな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM0e-1U3B)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:30:08.44ID:sh4IYg8HM
>>70
というか実際に育てるとわかるけど子育てかなり体力必要だから男も女も若いうちに子供作らんとキツい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-Uo//)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:30:17.02ID:xHzRsHqBr
自宅でテレワークしてると本当に俺はダメな奴なんだと自覚するわ
すげえ楽、昼寝してゲームしてそれっぽい成果物出してるだけ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75ea-BlCg)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:31:38.74ID:HgFduECz0
しかも俺休憩45分の立ち仕事やからね12時間勤務の工場
これでも前の会社が無くなるまで営業部の最年少課長やったんよね
今は年下に気使われて慣れない工具触ってライン遅らせて油と埃にまみれてるよ
昔の会社の部長や同期からたまに連絡あると泣きなくなるよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-yPFJ)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:35:15.81ID:fP+yp1760
働いてるから偉いんだあ!ってブラックいる奴全員馬鹿です
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69f-x4Gc)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:38:46.33ID:orkXFxqJ0
5日はまだしも8時間って長すぎだろ
しかも事実上これが下限なのがクソ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-HCRd)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:40:42.85ID:xWiX2Ao90
全然平気じゃないから自殺してるし
未来の人間にこんな苦しみ味わってほしくないからみんな子供生まないんだぞ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-nssQ)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:41:31.04ID:uCw3xRgP0
何も考えてないから平気なんだよ
政治無関心でテレビの情報がすべてですぐにワクチン打つようなクソバカがそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況