X



【悲報】高市早苗さん、官僚にも見放される [115996789]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-ZCdT)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:11:43.12ID:X/F2pW1fM
安倍はもういないぞ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-UUN2)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:55:19.29ID:oOpKOImYa
録音出せば1発なのに絶対出てこないよねw
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-UUN2)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:55:52.68ID:oOpKOImYa
逆に放送法の協議をしたことない総理補佐官っているん?
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-tqej)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:45:59.24ID:FcGA42aV0
そもそも安倍さんが死んだのにのうのうと生きているからこうなる
追腹するべきだろう高市
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-4muJ)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:46:29.91ID:5PCxW0jG0
高市早苗は美人
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b77-L+E1)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:59:36.21ID:3Pm1nqTP0
スープラくれ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-ev3h)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:46:02.17ID:hy+fl7vS0
>>911
隠れキリシタンは踏み絵を前にしてこんな気持ちだったのかなあと思わせてくれる発言
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-u1jV)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:48:59.13ID:6X6iMtIo0
これも山上効果だよね
壺一味の力が弱まったから官僚達が反乱してる
本当に日本を変えた男ぜよ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010b-cf6T)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:07:02.96ID:/03vnROq0
>>918
それ宮台が言ってるな

ttps://twitter.com/miyadai/status/1606990413801615361

安倍=瓶の蓋

蓋がとれて疑獄やカルトずぶずぶが「顕在化」したのは事実

山上は意図していないから「顕在化」は単なる帰結

疑獄など不法行為は「顕在化」されねばならぬ

山上の犯罪なくして「顕在化」できなかった日本人の劣等性が問題

殺害肯定などというのは中二的妄想

中二病を直せ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010b-cf6T)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:08:27.14ID:/03vnROq0
宮台:安倍の死で瓶の蓋が取れて統一教会ズブズブ&五輪疑獄が顕在化。
    安倍の死以前にそれを問題化できない日本人の劣等性を何とかせよ

①瓶の蓋が取れて統一教会&五輪疑獄が顕在化=単なる機能的な事実

②安倍の死以前にそれを問題化できない劣等性を手当てせよ=そうした事実を反復させない処方箋
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1956-sleZ)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:24:25.54ID:nKGqkf2t0
絶対に流されるなよ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7931-pTNM)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:30:04.01ID:PYjNpdQZ0
>>922
母親がエホバ信者
本人はPCやらスマホやら処分して自殺
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19d0-/8jb)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:13:13.23ID:e+lFPrrQ0
>>507
初めてネトウヨ用語の誕生に立ち会えた
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1167-xZlB)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:25:27.85ID:E76bryjD0
>>807
なるほど捏造したことにしたほうが官僚にとっては都合がいいわけね
俺たちの高市さんは官僚に対する助け舟を出したわけか
さすが俺たちの姉御
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1167-xZlB)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:26:52.59ID:E76bryjD0
逆に小西は進退窮まったな
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-e+s7)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:32:44.16ID:edmBsxFHd
>>507
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-AzeX)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:39:00.27ID:9PDklJFCM
これ手討ちラインを磯崎-高市で止めないと総務大臣まで連鎖するやつ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-8txN)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:47:28.80ID:Vlsr9q8D0
i.imgur.com/6hbHUJq.jpg
上品な水の飲み方
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0d-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:01.29ID:JZSHcLNz0
>>857
>>860
それが理由ではないよ
高市は権力闘争してるだけで菅も高市も総務省の利権にありつこうと総務省内のお家騒動を政治の側でやって共犯してるだけ

そもそも総務省は権力が強すぎる
大企業でも総務は裏仕事やるところもあるし、地方自治体と一体化して情報が上がってくるある種の警察や検察以上に諜報的な役割を果たしている
さらにはそれに加えてマイナンバーやマスコミの監督で、事実上の諜報機関トップだから、垂涎の利権産業と化している
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bac-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:45:18.48ID:PJ+MQDAU0
オリンピックの経理部長の自殺ニュースを直前で差し替えさせたのは誰の指示やったん
あの不自然極まりない差し替え方のやつ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-a2By)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:53:17.61ID:O9a18aHKM
>>868
腹切っても家族の面倒は見るから、
とか言う時代ならともかく
赤木さんや他の人の末路を見てそれでも腹を切りたい奴とかいないだろ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-s/yf)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:07:25.51ID:pf6wWlK0M
>>941
joc理事が自殺をしま、、、ただいまニュースが入りました。像が車にぶつかりました。像が車にぶつかりました。映像が入ってます。

みたいなやつなw北朝鮮やんここ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-s/yf)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:20.90ID:pf6wWlK0M
>>946

https://youtu.be/q8PDj3QfJeM

自殺って言葉は口にしてないんだな、、、像が車に突進ってどうでもいいわ、、、
誰かこれの放送スタッフにインタビューしたりしないのか?
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-dFcB)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:12:58.51ID:zL4oLy/P0
国葬反対の何割かは中国から
の陰謀論発言も事実っぽいな
壺の貴虎に押し付けて逃げたが
陰謀論者は国会にいらない
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-Ayku)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:17:39.97ID:sxuQd6WkM
>>938

それが理由だよ

マイナンバーのひも付け、1人1口座義務化を検討 高市総務相
https://mainichi.jp/articles/20200609/k00/00m/010/076000c

カルト右翼の窓口として安倍晋三の威光をアピールし
内務利権の継承を目論んだ高市早苗が
党内外における致命的な人望のなさで菅ー河野ラインに敗れ去り
その怨み辛みをお前のような人を見る目がないネトウヨにしか通用しない
手垢まみれの抵抗勢力論法に仕立て上げて同情を乞う。
それだけの話だよ
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-M4Wx)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:00:08.96ID:FaKVDxHKa
今後の展開→そのような意味で申したわけではない
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-0Eeh)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:12:22.43ID:JhODWZSA0
自民党側と磯崎何完全に高市ボート梯子外しに行ってるわ
相当高市に嫌悪感があるんだろう
小西が一番のGJ
当然小西も察知してるだろうな
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-i+cI)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:15:23.63ID:BAkm5ZeM0
>>888
票を割ってくれた人
適度に飼い慣らして、保守バカを繋ぎ止める役
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-aUoQ)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:20:02.55ID:pBqRt2acp
>>939
安倍が河野太郎を総裁選から落とすために利用しただけの噛ませ犬だよ
その証拠に高市は安倍にかつて一度脱退した清和会入りを懇願するも安倍にガン無視されてる
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-aUoQ)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:20:49.09ID:pBqRt2acp
>>953
宿主がいなくなった寄生虫の末路
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-OTtM)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:21:48.37ID:kL3hff8j0
まあかなりやばい内容で言い逃れ言い訳できないもんな
でもだからと言って質問内容を答弁者に伝えないのはありえない
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-0Eeh)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:25:08.08ID:JhODWZSA0
高市だけが怪文書って言って
自民党側特に参議院の方でこの動きと磯崎ゲロってるって
完全四面楚歌の高市
林のG20急いでたのが参議院自民党って合点一致だw
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-xlT5)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:33:06.46ID:UK1LX4Bha
もっともネトウヨ製スレタイはちょっとおかしい
まるで官僚が悪いように聞こえる
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a0-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:44:09.44ID:eMkcVVQw0
>>888
世論調査だと安倍が推す前は空気
安倍の推しになってカルト総動員で何とか戦えるようになった
安倍の後ろ盾がなくなったうえに安倍派(清話会)にすら迎え入れてもらえない現状だともう終わり
安倍が高市を推したのも自分自身が豚箱にぶち込まれないようにする為という不純な動機だしな

共同通信社
31.9% 河野太郎
26.6% 石破茂
18.8% 岸田文雄
*4.4% 野田聖子
*4.0% 高市早苗
*1.2% 茂木敏充
*0.6% 下村博文
読売新聞
23% 河野太郎
21% 石破茂
12% 岸田文雄
11% 小泉進次郎
*5% 安倍晋三
*3% 高市早苗
*2% 野田聖子
河北新報社
120票 石破茂
*82票 河野太郎
*75票 岸田文雄
*20票 小泉進次郎
*19票 安倍晋三
*18票 高市早苗
**7票 野田聖子
103票 ふさわしい人はいない
日経新聞
27% 河野太郎
17% 石破茂
14% 岸田文雄
*7% 高市早苗
*2% 野田聖子

ABCテレビ&JX通信 大阪市1000人
27% 河野太郎
18% 石破茂
12% 岸田文雄
12% 高市早苗

※石破不出馬

毎日新聞
43% 河野太郎
15% 高市早苗
13% 岸田文雄
*6% 野田聖子
15% この中にはいない
*8% 関心がない
産経・FNN
52.6% 河野太郎
15.2% 岸田文雄
11.6% 高市早苗
*6.4% 野田聖子
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5985-7Te4)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:57:55.32ID:PuBZtLj60
山上さんありがとう
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1119-dgju)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:03:57.69ID:NqGG9skV0
>>948
これマジ?
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-0Eeh)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:11:11.27ID:JhODWZSA0
安倍磯崎案件の
本当にやるの?
と乗り気でなかったのも
関西朝日は維新ばっかりでムカつく
という私怨まで晒されてるのう高市w

それで小西何追及の翌日
維新サポーター朝日に磯崎がゲロってるのは笑える

そりゃ朝日としては愛する維新をたたかれてるから
磯崎のリークにもう飛びつくわかりやすさだのうww
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:15:15.19ID:8McfHQF30
>>968
内部文書が公にでた以上は
見て見ぬふりはできない
これをしたら国会議員全員が首になるな
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-RtiK)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:17:57.21ID:BBM3oKQ4a
安倍晋三が居なくなった段階でこの高市婆にはチャンスは2度と来ないんだよ。
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-0Eeh)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:17.87ID:JhODWZSA0
>>970
安倍がいても無理ゲーだったんだが?
清和会にすら嫌われてる
安倍だけのパシリのおばちゃんだから
これもんネットできない真実か?


>>969
ついでに
お前のようなネットで真実のバカは政治に向いてない
朝日擁護してサポートしてる維新を叩く頭の悪さで
どうせこの公文書読んでないニワカだ
この立て続けリークなんて
一発で党内の高市殺しの政治的動きってことすらわかってない

高齢者のアカかバカかカルトの2連投ってかw
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:28:07.63ID:8McfHQF30
>>971
自民側ならそうなるな
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-0Eeh)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:32:15.30ID:JhODWZSA0
>>972
自民側なら何がどうなるって?
具体的に言ってみな?
文字も読めない頭の悪い
アカかバカかカルトのネットリテラシーない底辺低学歴高齢者の
ろくにわかってないバカはこっちに
いちいち口挟まなくてよろしいw
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 017e-1uOh)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:35:40.65ID:G9+98mJl0
安倍ちゃんも自分やアッキーが関わってたら辞める言うたのに結局辞めなかったし早苗ちゃんやめへんで
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:37:56.51ID:8McfHQF30
>>973
必死だなw
妄想に妄想を重ねた考えは面白そうだな
聞かせてくれよ
主観的な考えにならなければいくらでも聞いてやるさ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:41:36.19ID:FAXquat40
意図せずとも奈良に呼んで日程や場所を段取りした高市のせいで安倍チャンは殺された
高市のせいで殺されたのに後悔の念や謝罪の意すら表明しないどころか選挙区奈良では
己のエゴで保守分裂まで引き起こしている。そんな高市をゼッタイに許してはいけない

https://i.imgur.com/hFoSDgH.jpg
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-0Eeh)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:41:38.91ID:JhODWZSA0
自分からはやめないだろうなって当然だよな高市
既に論理的矛盾が生じても部下のせいで押し切る気満々だしw
あとは政治的動きがさらに加われば終わりだけどね
高市刺しに来てる同じ売国奴二階の動き次第
どっちみち次の選挙で終わる売国奴同士の内ゲバで
生温かく見守ってやればよろしい
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-0Eeh)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:43:50.85ID:JhODWZSA0
>>975
自民側ならなにがどうなるのか?結局答えらんないかw
公文書もろくに読んでないアカかバカかカルトの文字も読めない高齢者w
これぞネットで真実の天然サポーター
どんだけ必死なんだ朝日に手籠にされてるバカ高齢者
ネットで真実こっちには不要だ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-aUoQ)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:58:36.96ID:BpmTn1hFp
>>948
ゾウが車に自殺、って聞こえるw
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-ftr4)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:03:02.68ID:CKKAbdTx0
記録があったら盗聴されてたってことだって
盗聴されたら困ることやってましたって白状してね?
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-0Eeh)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:03:46.32ID:JhODWZSA0
アカかバカかカルトで高齢者の大好きな
減税訴えてポスト安倍アピールに
岸田下ろしふっかけても
自民党内でついてくるやついなかった時点で終わり
お前が下ろされるのは自明の理だよな
韓国で純血教育行革バカ左翼高市の雷魚ババアw

アカかバカかカルトの高齢者に世論誘導ポピュリズムで
減税訴えて縋り付くのも無理ゲーだったしなw
旧社会党で時間の止まってる極左安倍一族の惨めな末路
アカとバカとカルトはもう世間に不要ってことだ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:04:49.59ID:8McfHQF30
やっぱネトウヨはアウトリスト入りだよ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:05:22.16ID:8McfHQF30
勝手に妄想を抱いておいてくれ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-0Eeh)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:08:24.35ID:JhODWZSA0
(ワッチョイ 7b05-Qpn1)[]ID:8McfHQF30

本日のアカかバカかカルト出高齢者w
こんなバカが知ったかして
こっちに馴れ合い求めてたのが失笑

アカとバカとカルトは
与野党含めて総崩れだのうw
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:13:24.71ID:8McfHQF30
高市なんていらねぇって官僚が思ってれば
排除だよ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-0Eeh)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:14:08.44ID:JhODWZSA0
磯崎なんて知らないって
当時もそう言ってた事まで
公文書に残されてんのに
見落としたのか?

小西に追及されて
磯崎なんて知らないと
国会で
繰り返しちゃってるから答え合わせ
自分でしちゃってんだよな高市w

で?そういいながらこの公文書何捏造だとさww
最高な自爆だのうw
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:19.80ID:8McfHQF30
政治家なんて多面的で裏表なんて必ずあるからな
嵌められて終わりそうだ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-0Eeh)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:19:02.97ID:JhODWZSA0
>>495
安倍の丸コピペだろw
もうこのアカかバカかカルトの
やり口は通用しないけどな
安倍のおかげで
官僚も学習して今録音するようになったしw

アカとバカとカルトのネットで真実知ったか高齢者の政治オナニーは
まとめてポイの世の中になったんだよ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:19:53.78ID:8McfHQF30
高市が辞職になんてなったら岸田の責任だよ
支持率と睨めっこして時期的に考えるのだろう
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-0Eeh)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:23:22.85ID:JhODWZSA0
(ワッチョイ 7b05-Qpn1)[] ID:8McfHQF30

最初自民党叩きで馴れ合い求めてきた
知ったかアカかバカかカルトの高齢者ネットで真実の典型w
こういう昆虫レベルの知能のやつが政治参加して
見事な後付け変節ぶりに失笑

今になって高市シンパ告白w
さすがアカかバカかカルトのネットで真実の高齢者
天然売国奴サポーターw
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:25:36.72ID:8McfHQF30
このワッチョイは辿れば全て解るから
お前の妄想だな
ガンバレ妄想
そして病院で見てもらった方がいい
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-0Eeh)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:29:22.33ID:JhODWZSA0
な?
アカとバカとカルトのネットで真実の高齢者は
そのエリア内でグルグル回される
公文書すら読んでないどころか文字も読めず
逆ギレして天然高市シンパ告白w

こういうバカ派政治参加しちゃダメって時代がきたのうw

翌日はまたアカかミニカルト政党シンパに戻るのかなこの昆虫レベルの知能じゃw

(ワッチョイ 7b05-Qpn1)[]ID:8McfHQF30
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:30:20.06ID:8McfHQF30
妄想君へ
そしてさよならだ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:30:40.80ID:8McfHQF30
ネトウヨ死ね
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:30:55.55ID:8McfHQF30
ネトウヨくたばれ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:31:09.27ID:8McfHQF30
ネトウヨばかすぎ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況