X



記者「ラガーマンみたいな男性が"心は女"と言いながら女子トイレはいってきたら?」共産田村智子議員ブチ切れ [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b73-2oT4)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:46:42.22ID:dL3MUtZk0?PLT(15001)

セイロンティー
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b73-2oT4)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:47:20.78ID:dL3MUtZk0?PLT(15001)

そんな要求してる人がどこにおるのか
それに違法だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b73-2oT4)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:47:41.05ID:dL3MUtZk0?PLT(15001)

存在しない論点作ってるだけやんけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-RcVb)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:48:21.57ID:pnFIn3ula
㊙🙊🤫イルミナティ-カ-ド預言シリ-ズ

Gay Activistsというゲイ活動家のカ-ドがあります

LGBTとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーらの人々や集団の総称、社会運動に関連する組織やコミュニティのことを指します

LGBTの社会運動は、LGBTの性や性的少数者の社会的な受容を目標として共有して改善を求める行動を指す。 LGBTの人々とストレート・アライが「LGBTの権利」の向上を求める組織的運動を行ってきた。これまでに様々なコミュニティが単独または団結して活動がなされてきた。

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序【NWO】に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。

ちなみにこの記事のLGBTの問題とLGBTを推進することはここでは分けて考えて頂きたい。

LGBTを推進する裏側になにがあるかにフォーカスしていただきたい。

何が問題かは男女、LGBTなどすべて性別をフラットにして労働搾取しようとしていることです。

ウーマンリブ運動 (Women’s liberation movement)とは、1960年代後半から1970年代前半にかけて、主として欧米や日本などの先進国において起こった女性解放運動である。

それと同じ構図。

アーロン・ルッソ監督が語った「ウーマンリブの本当の目的」を聞いて驚きました。
次の動画の中で、アーロン・ルッソ監督が、ウーマン・リブのことについて語っています。(1分40秒くらいから)

その話によれば、ウーマン・リブは、ロックフェラーが資金を出して行なった運動だということらしいです。

目的は次の2つだそうです。
●人口の半分(男性)にしか税金をかけられなかったが、全ての人口を課金の対象とできる

●母親が働きに出ることによって、子供の家庭(家庭での教育)との結びつきを弱め、学校教育による影響を高めることができる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-sURR)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:48:34.87ID:r1IbaMxba
トイレは良くね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-yOAV)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:48:39.38ID:GbSpvHiJ0
海外では実際に何件も起きてるからなあ
日本では起きない根拠を出せないと
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-oa/8)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:49:11.19ID:xMhJ0nby0
LGBT差別🏳‍🌈
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-Q4/Q)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:50:04.75ID:PojjvoBP0
何もしてないラガーマンが差別されてて可哀想
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b73-2oT4)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:50:09.39ID:dL3MUtZk0?PLT(15001)

>>8
起きたら違法だろと言ってるだけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-l9Nr)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:50:15.16ID:KKEsx4/x0
あ?見た目で判断するのかよ。最低だな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-rZZe)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:50:18.13ID:X6qvHTh+a
https://imgur.com/jZX82Is.jpg
https://imgur.com/n8YAQXs.jpg

https://imgur.com/83bBCl5.jpg
https://imgur.com/OxIM8y3.jpg



【カナダ】Zサイズの偽乳をつけた自称トランスジェンダーの高校教師が校外で普段は男装していると隣人が証言

https://twitter.com/nypost/status/1626690815576645632?s=46&t=lTq7tAp9tBEow3FAONyOXQ

https://pbs.twimg.com/media/FpMqrT_WAAAW_l0?format=jpg
>>1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b73-2oT4)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:50:27.93ID:dL3MUtZk0?PLT(15001)

>>12
つ刑法
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:50:45.64ID:Giau6TTJ0
全ての人の人権を保証する(女に恐怖心を与えてはいけない)

ただの差別で草

ALMと言ってる事が同じだぞw
大事なのはBLMなんやw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-VusS)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:51:20.02ID:3eZdZ7NYd
ペドフィリアを認めない時点でLG何ちゃらは恐ろしく恣意的な堕落主義としか認識できない


そしてこいつらのやりたい放題見てるとイスラームを取った方がいいと思えてくる

最近はイスラム国がホモを屋上から突き落として殺す動画ばっか見てるよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:51:23.98ID:OUR3Cchr0
LGBTどころか「女子トイレは混んでるのよー」って高速SAの男子トイレに入って来たババアを見たことあるぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b73-2oT4)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:52:12.92ID:dL3MUtZk0?PLT(15001)

>>18
不法侵入罪
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1311-LeBh)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:52:23.71ID:q/sBg+/r0
女性保護の観点から男女分けてるからな
身体男が入って行ったら再侵略だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b73-2oT4)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:52:37.01ID:dL3MUtZk0?PLT(15001)

>>15
刑法があるので
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:53:12.09ID:Giau6TTJ0
>>20
こんなん一発でつまり差別するってことですねで論破できるしな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-AgLT)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:53:47.81ID:4ErBGwz+0
トイレって女子は全部個室だし、男女共用のも腐るほどあるし
男性清掃員が入ることありますよって断ってるとこもあるし、
そもそもトイレで女性を襲おうという輩は、普通に今でも女子トイレに侵入して襲うだろ
(出入り多いトイレでそんなことしてもすぐに気づかれるだろうから、そんなケース聞いたことないけど…)

女だけど何が怖いのかサッパリわからん
男子トイレは小便器が丸見えだから、男性が元女性に入られるのは嫌だっていう方がまだわかる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-EuB4)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:53:57.42ID:Axty5cMI0
最近急増したトランスジェンダーって本物なのかな
性癖こじらせてやってるのも紛れ込んでるよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1311-LeBh)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:55:09.66ID:q/sBg+/r0
トランスのせいで同姓婚とかが巻き添えくってて草
あからさまに別種
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9bd-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:55:42.30ID:Y/NKjgTJ0
こういう質問する時点で差別の現れなんだが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8c-Et91)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:55:51.85ID:IVbxUICw0
そもそも日本のホモって何で皆んなラガーマンみたいな体型なんだ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-Q4/Q)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:56:15.75ID:PojjvoBP0
これってつまり女に対して性欲が湧く人間は女子トイレに入るなってことでしょ?じゃあレズも入っちゃ駄目じゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bbf-Gfv7)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:56:35.20ID:QlMT4n/w0
実際ただの女装とトランスの区別ってどうやって付ける
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1311-LeBh)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:56:46.50ID:q/sBg+/r0
心が女ならおちんぽが風呂場や更衣室に入ってきたら嫌なことくらい分かるだろ
入りたがる時点で女じゃないんだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-rZZe)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:57:41.36ID:X6qvHTh+a
>>2
いやそんな男ばっかだろ

大体自己中で攻撃的で被害者を加害者にでっち上げる胸糞な問題を起こすのが自閉症

トランス女性=自閉症なのは昔から医学界ではわかってること
https://imgur.com/5m4FF8f.png
https://imgur.com/ZYUsDiT.png
https://imgur.com/rFcMnIT.png
https://imgur.com/MGDBAaj.png


ロリコンや猫殺し銃乱射やレイプやDVも、首が短くてずんぐりむっくりした体型の小太りタイプの自閉症ばっかりなのは有名
https://imgur.com/kZO54H1.jpg
https://imgur.com/E34Uc6r.jpg
https://imgur.com/tq4Ksyq.png
https://imgur.com/GbUkqdI.jpg
https://imgur.com/6XUEmUB.jpg
https://imgur.com/bAxOSFz.jpg
https://imgur.com/s5oqbbp.jpg
https://imgur.com/oXbu8bu.jpg

>>1
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 07:58:00.42
嫌儲のみんなには黙ってたけど俺心は高校生の女の子でレズビアンなんだ…
女湯に入っても大丈夫かな?
勃起しちゃうけどそれは仕方無い事なんだ信じてくれ!!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1311-LeBh)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:58:02.51ID:q/sBg+/r0
>>33
おちんぽないし妊娠しないし力も違うし何の話だよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5944-a2By)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:58:47.97ID:NqHDDDs60
嫌だなと思ったらすぐ立ち去れるように通路は広く出入り口は複数あるべき
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 314e-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:59:00.87ID:C2ZMlxA30
>>2
で、どうすんの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:59:11.93ID:sp16zaOJ0
トランジェンダーは手術する場合もあるんだからカウンセリング必要っていうのはダメなのかね?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:59:15.10ID:Giau6TTJ0
全ての人に人権があるのは当たり前
その上で不当な差別を受けているLGBTQとくにTQのためによりよい社会をってなだけなんだよなあw
こんなアホ議員一発で論破できるわw

まあ欧米でも論破されてるから男が女湯に入ったりしてるんだけどなw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1338-frP/)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:59:20.78ID:J7mStAe+0
もう生物学的女性と言わなあかんのか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-eevX)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:59:43.42ID:AW3Kwwkyd
見た目がほぼ女のトランスは今まで普通に問題なく女便所に入ってたわけで、結局見た目が全てなんだろうな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-Q4/Q)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:00:13.39ID:PojjvoBP0
>>42
はあ?襲う襲わないは個人の問題だろ?体格がいいからって勝手に犯罪者扱いしちゃ駄目だろ
レズが入っても良いなら心は女性でレズのおっさんも勃起しながら女子トイレに入ってもなんの問題もない事になる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 314e-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:00:28.74ID:C2ZMlxA30
若い世代の性自認チャレンジ動画楽しみやな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1311-LeBh)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:00:37.65ID:q/sBg+/r0
>>44
裸体を異性に見られたくないってのは社会通念上認められてるデリカシーの範囲内だから差別ではない
そもそも実際問題起きてるんだからお前が女性差別主義者ですらある
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-zbMl)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:00:44.05ID:XTmonuMk0
LGBT当事者の団体って別に全てのLGBTをとりまとめてるわけじゃないしそこでそんな話は出なかったと言っても意味ないよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1338-frP/)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:00:53.55ID:J7mStAe+0
>>49
>まあ欧米でも論破されてるから男が女湯に入ったりしてるんだけどなw

スーパー銭湯みたいなのあるんか?w
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-zJfh)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:01:02.65ID:Wt5oDOQh0
揚げ足を取ろうという意図が透けて見える質問だな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b73-2oT4)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:01:27.00ID:dL3MUtZk0?PLT(15001)

>>47
男女共用トイレ増やそうってけつろんでてるやん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-kCZp)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:02:10.26ID:pvBQTxd6a
こいつはそういう自称トランスに会った事がないだけで海外じゃ実際に居るからな
俺は嫌な思いしないから勝手にすりゃいいけどさ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Gq3H)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:02:11.49ID:QSmttRF30
法改正必要な時「じゃあもし○○が起きたら」とか言い始めたら何も変えられんわ
だから事後的補足的法改正があるんだろ
この議論してる奴漏れなくアホ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1311-LeBh)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:02:19.29ID:q/sBg+/r0
>>58
妊娠なんかの性被害は不可逆ダメージだから起きてからじゃ遅いんだよ
女性差別主義者はこれだから困る
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-IWyi)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:03:24.71ID:ino/4lmn0
動画踏みたくない
文字起こししてくれにゃ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b51-xyRV)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:03:28.33ID:WFphKB6i0
そもそもがLGBT全部変態なんだよ
変態がいることは許容してるけどなんで変態の性欲剥き出しの権利主張を聞かないといけないのか
もう女装露出おじさんとか通報できないじゃん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:03:35.23ID:Giau6TTJ0
>>61
異性じゃなくて同性なんだが
差別主義者のツボウヨはちんぽついてるかついてないかで差別するのやめてね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-QqxQ)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:03:48.36ID:K3kC8pIMa
ジェンダー関連で自称で弱者、被害者と名乗れば超法規的な扱いしていいって風潮作ったの女じゃん
自分たちが何をしようとしていたか理解してなかったのか
責任とって男を女子トイレに入れればいいだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-j7vs)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:03:57.29ID:/8FPm79wp
女性専用車両みたいに誰か凸するヤツ出てくるだろうな
女性専用車両よりハードルはあるけど
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 014c-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:04:16.46ID:nOrEk0Qv0
共産党って一番多様性を重視しない、禁止してる党ですらあるのによくフェミニズムなんて推進するよな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1311-LeBh)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:04:16.83ID:q/sBg+/r0
>>70
お前の嫁娘がレイプされて妊娠してもトランスの権利のために仕方ないよな
被害者の前でトランスの権利があるからね、って言うの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-zbMl)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:06:13.97ID:XTmonuMk0
共産党は貧乏労働者と金持ちLGBTがいたら
貧乏人は変態の金持ちのために我慢しろって言ってるわけだ
労働者階級の党であるという看板捨てたならきっちりその旨伝えてほしかった
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b73-2oT4)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:06:30.99ID:dL3MUtZk0?PLT(15001)

>>78
そんなもん今でもいるやん
捕まるだけ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c94d-eevX)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:06:31.32ID:3DFFXiz10
女子寮みたいなところに入れて1年間何もトラブル起こさなかったトランスだけ女性用トイレと銭湯を使用できる許可証を与えればいい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534c-FKZJ)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:06:41.71ID:K+Wiaa3E0
男は犯罪予備軍って大前提をみんな忘れてない?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-l1Ro)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:06:52.21ID:C0W0ofnod
トランス叩きの正体な
https://i.imgur.com/PnsyTSy.jpg
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-zJfh)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:07:00.41ID:Wt5oDOQh0
>>73
新たな性が差別されてる現状を是正するのが目的なんだから
序列を作ろうとするわけがないのは分かりきってるだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-Q4/Q)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:07:08.27ID:PojjvoBP0
>>71
ホモレイプのほうが肛門破壊されて取り返しがつかないんだが?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-l1Ro)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:07:28.16ID:C0W0ofnod
>>87
貧乏LGBTQは?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:07:29.42ID:edheVi4G0
>>11
これからは追い出す方がトランスジェンダー差別で違法になるんじゃないの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1311-LeBh)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:07:55.63ID:q/sBg+/r0
>>89
トラブル起きた女子寮の人の人権ないんか
差別丸出しやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況