真夏の夜の淫夢 [649087272]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジャニーズきたああああああああああああああああぁぁぁ
巨乳卓球部きたああああああああああああああああぁぁぁ
幽谷響子きたああああああああああああああああぁぁぁ
>>22 シノ!これが日本の判子もらうときのポーズなんだね!
>>27 出前姦!Uber!Walt!って感じで・・・
2枚目ウンコ漏らしてタイツに染みてんのかと思ったゾ
U-B-の連中がカバン地べたに置くの本当に不潔で嫌だゾね
ポッチャマはあんま気にしなかったんだけどカッチャマが不潔だって言ったの聞いてからなぜだかポッチャマも不潔に思うようになったゾね
パリは冷えてるかなんてしょうもないギャグで草生やしちゃった…
毎日食事すんのめんどくせえなあ
ディストピアメシみたいなのでいいから一定の栄養満たしたのを毎日支給されたいけど
あっそうだ!ソビエトロシアでは宇宙開発の計画として
糞尿でウジ虫育ててそれを処理してそれを野菜の肥料にする技術が生まれてたよぉ
重力なくてなんかの表紙に容器割れたらとんでもないことになりそう
映画2本目終わったゾ
気晴らしに見に来たはずなのに前の席がつがいだったりしてなんか気が晴れねぇなぁ…
彼女作るためにはタンパク質や脂質やミネラルが必要なんだよなぁ
>>39 先輩…Huelっていう人間用燃料ありますよ
>>69 40レス以上あるのに何が引っかかってんのか1レスも表示されなくて草
ウーン…
3本目レイトショーで見てもいいけどフェイブルマンあんま興味ないから迷うなぁ…
でも檻に帰りたくねぇなぁ…
Steamで安かったからペルソナ3ポータブルやってるよぉ
自分の人生がこれで良いのか不安になって部屋に居るのが辛くなってきたなぁ
あかりも七森中学校を不登校にならなきゃこんな青春してたのかなあ?
MURさんには順平みたいな友達もあの中でやっていける学力もゾンビにあるまじき社交力もないでしょ
順平根性あるんだよなあ
漫画みたいなヤンキー高校卒業して
ヨットスクールで殴られて
顔ぐらい曲がるだろ
>>83 おっ(落涙)
まぁ登山用具定期的に変えるぐらいには金あるんだけどね笑
ほんとはさけけのんで紛らわしたいけどもう肝臓さんが悲鳴あげまくっててこれ以上飲むと寝たきりになっちゃうんだよなぁ…
いろんな辛いのかったゾ
消化器おまんこになるかもしれねえなあ
酒いる?
徹夜してドカ食いして邪淫すれば気持ちよく逝けるじゃん
やって364364
>>94 これ夏サイクルジャージの下にきるとキモティゾ
注射器でケツにプリンと牛乳入れて出して食うって発想は
どうやったら思いつくのかってふと今思ったゾ
たぶんホモ特有の発想だとおもうんですけど(名推理)
なんだよゲヘナの感じって
ゲヘナは使役するものじゃないんですかね?
そういえば今日駅にEHBの勧誘が突っ立ってたんだけどガキも立たされててかわいそうだった(こなみ)
新興宗教の教祖って声が全然かっこよくないゾ
文鮮明も痰が絡んでるみたいなしゃべり方だったし
戸田城聖も大川隆法も声がかん高い声ゾ
カリスマ性に声とかしゃべり方ははあんま関係ないんすね
可愛い絵の女の子をリアル顔で描いた同人誌は抜けない
チャリカスひで
道路の占有権でも持ってるつもりなのでしかね、あの乳首浮かせ達は
MKS入道ってなんだよって検索したら妖怪だったゾ・・・
>>116 こういう解剖学ガン無視の断面図では抜けない
959 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d3d-lQ1w)[sage] 投稿日:2021/04/06(火) 20:51:11.77 ID:L7ixzIeV0
「けつ掘り女房」(けつほりにょうぼう)-福島県会津地方に伝えられる民話-
むかしむかし会津の村にそれは立派なまらを持った女房がおったそうな
女房が畑仕事から家に帰ると四つん這いになった女房の旦那が
「ここ掘れワンワン、ここ掘れワンワン」とケツを付きだしておった
女房がまらをもって掘ってみると旦那のまらからおおばんこばんがどっくどっくと出てきました
女房の家のとなりに住んでいたいじわるなおじいさん(77歳)がそれをみてうらやましくてたまりません
いじわるなおじいさんが女房の旦那に「わたしにも女房をかしておくれ」と頼み込み
女房に掘ってもらう事にしました 女房はいじわるじいさんの家に行くと
「さあわたしをまんぞくさせておくれ さもないとただじゃおかないよ」と言い
いじわるなおじいさんのけつをなんどもなんども掘りました
いじわるなおじいさんはけつ掘り女房のあまりのちからづよさに
「もうかんべんしておくれ おまえさまにわしの家をやるからゆるしておくれ」と懇願しました
しかしけつ掘り女房のまらがまんぞくするまでけつを掘られ続けてしまいいじわるなおじいさんは死んでしまいました
いじわるなおじいさんの家と畑を譲り受けたけつ掘り女房は旦那と仲良く過ごしました
-おわり-
http://akarui-nouson.jp/images/img_site/kanban_noukanoyome.jpg >>126 偽我那覇くんはあの時代にどうやってパイロットになれたのでしかね
あの明るい性格はゲットーに押し込められてたときの反動そうで興奮するゾね
福島の人間が長州の人間たちに現代でも虐待されてるのエッチるん!
復興税が防衛費になっててエッチるん!
NSGNHくんは東方じゃないか?
あっ核我那覇くん!
>>135 かわいい二次元の女の子は170cmくらいあるといいんだよね
日本の世界遺産・白川郷住民「高齢化で村を維持出来ない! 条件がいっぱいあるけど、Uターン者や移住者を募集します」 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677924856/40 40 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-l3Il)[] 投稿日:2023/03/04(土) 19:18:14.33 ID:Im45IP3y0
淫夢民に都会風吹かすな😡
ホモの品定めを受け入れろ😡
https://i.imgur.com/Y3lwDAG.jpg そもそも正しい性教育が必要なんじゃないのか?(ヤジ)
>>158 安倍晋三は生前性教育のイキスギを危惧してたんだよなぁ…
やっぱり宗教右派じゃないか
身長デカいかわいい二次元の女の子にらぶらぶ逆レ騎乗位されてらぶらぶべろちゅーされながらおまんこでちんちんいじめられてえなあ
正しい性教育を受けなかったから死ぬまで子無しだったんじゃないか(ヤジ)
性教育の成果が出ないMURに教育しても無駄ゾ
それより葬儀会社の人呼んで終活セミナーしたほうがタメになるゾ
ポッチャマはいつ死んでもいいようになるべく物を持たない生活にしているゾ
>>158 教えても実践の機会が無いまま汚いオッサンになるから意味ないでしょ
>>162 高校時代に一寸法師は短小の話って本を読んだことあるゾ
一寸法師って原典ではレイプ魔じゃなかったでしたって?
奴隷チカレタ…
今日もミス連発で「お前は何なら出来るんだ!」って叱責されたけどすみませんとしか言えなかったゾこっちが知りてえなあ
ポッチャマは何もできない無能だゾ
https://i.imgur.com/bAwWrhD.jpg >>169 正しいよ
わけわかんねぇ言い訳しないから偉いと思う
>>171 こんな感じのこと言われてじゃあもう自分の席に戻っていいですかって言ったら
さらに怒られたことあるゾ(致傷)
さけけ我慢するためにつまま買わなかったのに兎小屋でカラムーチョ見つけちゃっためう…
>>170 なんで顔認定されなきゃいけないんですか(正論)
>>172 反論を考える脳みそが無いだけなんだよなあ
「何もできません」とか言ったら帰らされたんスかね?
ポッチャマも顔だと思ったんですけど違うんですかね?
>>179 顔はアウアウでしょ
あいつはナルシストだからポッチャマみたいな書き込みはしないと思うゾ
後輩運転で助手席乗ってたら道間違えそうになって
こ↑こ↓右折だろって言ったら慌てて右折して
忘れとったんか?って聞いたら「多分ここだと思ってたけどホントにここかなぁって思って…」ってわけわかんねぇ事を昨日言われたんだよなぁ
顔はケンチキとカレーの飯ケンジしてたやつじゃないすか?
顔は中華レストラン入るのお断りされた哀れなやつでしょ
>>189 嘘だよ仕事覚えられたら自分の居場所が危うくなるから教えねえゾ(ジャップ)
>>196 連載の最初のうちはマスコットキャラクターだったのにだんだん性的キャラになってってくるしかったゾ
久々に昔のNNNJ見てるけどやっぱTBかわいいっすね
いかにもJKって感じがいいゾ~これ
知らないことを知らないって言わねぇし
わからないことをわからないって言わねぇし
忘れてたことを忘れてたって言わねぇからもう仕事教える気なくなるゾ
心臓、苦しい🤢
息、出来ない🤢
さっき食べたお菓子吐きそう🤮
でも、私、稼げる!😂
安倍内閣発足し過ぎでくるしい
食っても飲んでもすぐ離党するゾ
ここでホモのフリしてるMURは何をこじらせてるんですかね?
4れんきゅきゅ1日目は3発オナって抜いちゃってたらおわわめう
明日こそはなにか生産的なことするめう
あー俺も検討を加速して議論してぇなあ
暗黒世界に光をもたらす我がしもべKMR、いやセフィロスもそうおもうだら?
めうの非正規弱男を煽ったこめめに★いっぱいついとるめう(満悦兎)
もうポッチャマみたいな人間は外界と触れ合っても
人の目には社会からはみ出して映るし自分も不安になるし
やっぱ内面に引きこもって自殺するのが一番なんすよね
令和に弱者男性の自殺サークルが実現したらおもしろそう
(コオロギ入りの)お菓子もジュースもいっぱいあるよ
ノムリッシュ淫夢でゲラゲラ笑ってた頃に戻りてぇけど
>>259 これあんま美味しくねぇんだよなあ
カレーが少なすぎる
>>258 多分、男が姉ちゃんに殺されると思いますけど
寝て起きてまた寝て起きたら奴隷ゾ死ゾ
ああ逃れられない!!
>>274 MUR手帳取って雇用保険受給期間を300日にして職業訓練受けて資格取って転職しましょうよ
爺を叩き落とすただ一つの方法
とにかく介護職を叩く
孤独死する爺が増えて気持ちが良い
かわいい二次元の女の子にらぶらぶ逆レ搾精されて馬鹿みたいな射精させられてえなあ
ミュラハ、今年もう花粉飛んでるらしいっすけど
ポッチャマは長年死ぬほど花粉症だったのになんにも感じないゾ
まさかと思うんすけど新コロワクチンでガタイが改造された可能性が微レ存・・・?
ポチャッコが製薬会社だったら植林活動に投資するんだよなぁ
そういうことでしょ。
iPhone買い替えてえなぁ
8はもう十分満喫したよ…
>>292 ほむほむの乳盛らないでほしいけどなあ
アケミホムラのヒカエメオチチ…
明日はジョギング・nhk英語・ろりまんこ練習・ケーキ作りで忙しいゾ・・・
>>293 加齢で免疫系が衰えただけなんじゃないか(ヤジ)
ポッチャマは男女差別とかするタイプになりたくないけど
たかだか半世紀のフェミニズムやジェンダー平等が
もはや遺伝子レベルで刻まれた上昇婚志向を女性の側から解決できる気がしないゾ
なぜなら母権制社会はこれまで見られてないからだゾ
>>306 女は飯奢られた女を叩くようにしないとイカンゾ…
馬鹿な毛唐の住まう国にふさわしい犯罪者っすね
レ帝ほんときらい
ポッチャマに英語で道聞いてきて答えられなくてハハァ・・・みたいな反応したポッチャマを知恵遅れ見るみたいな目で見てきた毛唐の女本当に思い出すと頭来るゾ
温泉とかサウナ行って心は男のデカパイが入ってきたら嫌じゃないっすか?
iPhone13,14買おうとすると13万とかするゾ
フォローミー一回だけやったことあるゾ
人に道聞いたくせにあれ何これ何うるせーなり
黙ってついてこいホイ
心は男のまんこと友達になって色々あって結局まんこも心からまんこになってそのまま結婚してぇけど
中華スマホで十分なり
アイホンゎchmate使えない
一回東南アジア系に片言でスミマセン・・・ホテルドコ・・・って聞かれたときはポッチャマもスマホ使って教えてあげたゾ
日本で英語通じると思ってる毛唐ひでたるとまひろじゅんぺい
ワクワクチンチンの仕事してたときに英語で対応したことあるゾ
ポチャッコの拙い英語で意味が伝わって嬉しい…嬉しい…(ニチニチ)
久々にカイジみたけどおもしろかった(コナミ)
コンビニバイトしてるカイジが窓拭きながら泣くの好き
>>327 ――――――――――――――――――――――――――――→
ポッチャマの予想だと50年以内に男の数は激減するゾ
アリとかハチみたいな女性社会が完成するゾ
カイジはエスポワール下船時まだ21だし600万の借金もうまく借り換えしたらギリ返せませんかね?
>>277 これで老人叩かせて若者の溜飲下げてそう
テレビがよくやるスケープゴートっすね
カイジの作者安倍ウヨだからだいきらい
彼岸島の作者すき
>>324 あかりはグローバル人材だから英語話せるか確認して誘導しようと思ったんだけど
フランス語しか話せない人で困ったがあるよぉ
あかりは看板にすらフランス語が掲載されてない国に来ちゃいけないと思う
トム・サイズモアさんが亡くなったゾ・・・
ホーバス軍曹殿・・・愛しておりました・・・
>>342 それでおくりこむのがMURRRなのか…
外国人って日本語話せないのにわーくに来るのなんで?
殴れば済むと思ってんだら
あかり頭来ちゃった…
ポッチャマもほとんどレ帝語喋れんけど西海岸行ってたゾ
スマホがあればなんとかなるゾ
>>346 ピカチュウって言えば肉は付いていくからね、しょうがないね
新桃太郎伝説のリメイクでも続編でもいいからほんとに待ってるゾ
おいKONAMI聞いてんのか
かわいい二次元の女の子に誘拐されて大事に養われてえなあ
最近初めて外人に“sir”って言われたなあ
そんなにおじ↑さん↓に見えたんですかね…
あかりは時代が違ったらダッカとかテルアビブで一狩りしちゃうタイプだったと思うよぉ
>>342 サンモニはわかる
なんであんなのが許されてるんだろ、いくらTBSといっても
でもフジも報道2001で左翼呼んでるの見たことないよ安倍ちゃん?
ポッチャマは間違いなく境界知能だしADHDだしうつ病併発してんだよなあ
どうしてくれんのこれ
ピリジン(本物)の匂い嗅いだことあるけど冗談抜きで劇臭だゾ
漁港の匂いを114514倍に濃縮した匂いがするゾ
最近妙に気分の乱高下が激しいの、春だからだと思ってたんすけど週1でアナニーやってるからホルモンバランスがおまんこになったせいですかね?
ポッチャマは高校教師にピクリン酸をこれ舐めてみなって言われて
いざ舐めてみたらピャって言って気絶しかけたゾ
ピリジンってあのにおいですかね
思い当たる匂いがひとつだけあるゾ
ちなみに2-アセチルピリジンはポップコーンの匂いだゾ
満州に本当にピリジンが含まれてるかどうかガスクロマトグラフィーで分析したくないすか?
なんでまんこって見た目も匂い(伝聞)も味(伝聞)もあんなことになっちゃったんですかね
ピリジンきらいムチンすき
男の娘の我慢汁摂取してぇなぁ
>>381 クロマトは研究室でもう十分堪能したよ…
>>384 ムチンなんてマンコの粘膜にもありますよ
>>385 じゃあもっと堪能してもらおっかな(カラムクロマトグラフィー)
ONMIのopすきだけとHNMNとプロゲーマーのオナホが歌ってるから嫌い(コナミ)
サケのバイトちかれたもおおおん
金玉159個も集まったゾ
電気泳動のゲル作るのはお菓子作りみたいで楽しいと思った(女の子波感)
今日のメン限も良かったゾ
バンめし♪くうめう♪くうめう♪
>>387 ちんぽ舐めたいって言わないとわからないすか?
ガスクロマトグラフィーとか資格試験でしか見たことねぇなぁ
あかりは分光専門だからHPLCとかよくわかんないよぉ
>>370 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>395 アストンマーチャンのPP見てえんだら?
>>404 硫酸タリウムなら化学屋に早くもってこいやバアって言えば
次の日には来ると思うゾ
89314は毒物劇物取扱責任者の上位互換資格ゾネ
ふつうにジジイの用務員とか厄介者扱いされそう
臭作かな?
試薬の注文って89314なら好きに注文出来るんですかね?
-47kめう
めうには感情がないから痛くも痒くもないめう(新設定兎)
てかあの事件
女子大生だてらにブランド物きて金持ちのおっさん家に連れ込むなんて普段何してんすかね
ダニエル・クレイグボンドは在任期間長いのに作品数が少なすぎるんだよなぁ・・・
なんなんすか最終作の出来は・・・
めうは涙を流さんめう
うさぎさんだから JKだから
うん
【動画】警視庁SP「やぁぁぁぁぁっ!!」教官「おい!!腕の角度が違う!!!!」岸田 [206890474]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677912663/ 445 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-qnJ9)[sage] 投稿日:2023/03/04(土) 17:51:46.29 ID:oZob83Ij0
実際の制圧は発情したゴブリンのように集団で飛びかかります
原因がJaneかと思ってキャッシュ削除したけど違ったゾ
ランニングしようと思ったけどアミノ酸見つからねえなぁ
>>370 これ最初右側にプリケツつきだした女の子がいるのかとおもたゾ
>>440 ❌
❌
❌
糞うさぎは食肉行きめうゾにゃ
競馬に勝ってボート競輪で勝ち分以上の金が飛ぶのがポッチャマゾ
むきゅ?
めうは、かわいいうさぎさんなりよ?
https://i.imgur.com/sCmvNPh.gif
https://i.imgur.com/SoKKRyo.gif
https://i.imgur.com/MFReFtk.gif
眉カット練習したいけどなんか練習するほうほうないすかね
>>453 ぺこらあは出ないのにぇゾにゃ???。。。
またくるしさ入ってきたなぁ
今年に入って全部あわせても1時間も人と会話してねぇなぁ
>>433 まりりーっ!!!!!!!!!!!!!!
362 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5914-zdzo) sage 2023/03/04(土) 21:50:36.67 ID:784b+/9e0
>>342 サンモニはわかる
なんであんなのが許されてるんだろ、いくらTBSといっても
でもフジも報道2001で左翼呼んでるの見たことないよ安倍ちゃん?
齢5000年の草食ノラネコ、いわれなき邪猫認定ゾにゃ
こういう放送をするから御殿場の店舗が東京人であふれてしまう
180 もぐもぐ名無しさん[sage] 2023/03/02(木) 19:54:38.72 ID:
3/2木 18:16~(関東ローカル枠) TBS・Nスタ
静岡のさわやかのおにぎりハンバーグを紹介
品質を保つために静岡県内だけ提供
価格.com - 「Nスタ」2023年3月2日(木)放送内容 | テレビ紹介情報
https://kakaku.com/tv/channel=6/programID=22712/episodeID=1625349/ 特集
ハンバーグ
特集。意外!看板メニュー誕生のワケ 人気チェーンの知らなかった!
関東以外に美味しいハンバーグがあると
(東京から来たお客さんにインタビューしていた)
あ、あ、やめて、せんでん、やめね
セックスよりもボートレースを24時間やってもらわないとポッチャマは精神が正常になってしまうゾ
正常はポッチャマの奴隷場では異常で自殺ゾ
>>474 ポッチャの最寄り店舗は20分も待たねえけどなあ
東京の人って大変だね御殿場行って(偏見)
ハンバーグ食べたいけど高いゾ
競馬勝ったら仕事休んで焼肉行くゾ
東京の人はSWYKの待ち時間ネットで見られるの知らなそう
静岡の辺境まで行ってハンバーグ食べたっていう情報うめえけど…
SZOKって言った事ないからいつか行ってみたいんめう(ハゲ兎)
愛知は工場が多いから排水垂れ流しの水でも飲んでるんでしょ
味玉はいるでしょ
家系のチャーシューはなくてもいいゾ
ハンバーグか山岡家食べたいゾ
でも明日はホシノルリで邪淫もしたいゾ
家系っていうのはほうれん草が入っているから健康にいいんだ
山岡家最初プレミアム塩豚骨食ってトラウマになったけど醤油食ったら評価変わったゾ
ポッチャマのジッチャマバッチャマは名古屋出身だって気づいたときスッゲェショックだったゾ・・・
山岡家といったら味噌なり
でもっ!スタミナラーメンもおすすめなんめう🍜🐰(ハゲ兎)
山岡家行きたいけど明日競馬やる時に山岡家したほうがいい気もするゾ
ギャンブルする時は麺類食べると勝てるゾ
あっそうだ
今山岡家行くと味玉品切れだからっ!差し入れに卵持って🥚🪺行くなり兎🐰
てめえらいつも同じことしか書き込んでねえなあ
本当はロボットなんじゃないか?(懸念)
麺類は食べながらギャンブル予想できるゾ
栄養をすぐに脳に回して展開予想を組み立てるからウマに勝てるゾ
最近万馬券多く当ててるし今日も万馬券取りたいゾ
早く競馬やりたいゾ!競艇も競輪も!ドッチモドッチモ!!!(マジギレ)
カップヌードルの豚骨味はマジでコ゜ッ!ってなったなあ
くっせえなお前…あれ平気な人居るんですかね
>>535 MURさんを博多に連れてって悶絶少年させてえなあ
>>537 九州URは日常的にこんなの食ってるんですかね
やだこわい…
ポも初めてタクマンしたとき臭いに衝撃を受けたんだからさ
山岡家わ24時間営業ってのがっ!相当なラーメンジャンキーが考えついた経営手法だと思うなり🐰
食いたい時にいつでも食えるってのはやべーなり
やはり山岡正氏は相当なやり手のラーメン経営者に違いねえなりね…
ブルアカの先生は普通にブサイクな汚いおっさんでいいでしょ。
デフォルメしてぬいぐるみみたいな顔にしたりなろう系陰キャにするのやめろバア
ラーメン屋ってのは!仕込みから着丼までかなりの工程があるなり
そりを24時間熟せるようにマニュアル化し、全国に展開するってのはどのチェーン店も出来てないなり…
ここに山岡家の秘密があるなりが、コレが判ればオーダーメイドラーメンで有名なラーメン二郎も恐ろしい存在になってたなり🐰
粉や会長のようにスレを去っていく人がチラホラ見られる一方でずっと居座ってる自分が恥ずかしくなってくるなあ?
セントラルキッチンのフランチャイズでマヂ儲けしてえなぁ
↑↓は世界一優しいおかえりが待ってる場所なんだからさ
ハロワいっただけで褒めてくれるところなんてここだけゾ
>>553 にゃ様は2ちょんねると70年の選手契約あるから消えたくても消えれないゾにゃ・・・(社畜猫
三重県のベビースターラーメンもたまには良いんめう(ハゲ兎)
>>553 あっあかあかあかり偽装ホモスレの頃からあかあかりあかりは偽装ホモスレのあかあか(ここで神経回路がショートする)
結局メルセデスが二番手じゃないか!
もっと腹筋にボコボコにパンチ食らってるメルセデスが見たかったの!!
>>558 このフレーズすき
のんのんけびよりは最高っすね
ユーズドタイヤ使ってるチームあるからまだわからないゾ
,.。s≦il
,.。s≦////..|
___,.。s≦///////...rj..|
V//////////_斗r<.・........ | __
∨ ̄ ̄ |..・....l..・......|........_......|/:.:.:.:.:.:.:.ヽ
∨ ........|....... |..........|,...斗匕ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`、
/:.∨_[]_|斗r七爪/,:へ、:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.‘,
∥':.:.:.:|...................../,:へ:斗―ミ___:.:.``ヽ:.:.:.:.:.‘
∥!:.:.: /................//ヽゝァテ示iゝ!:.:. ̄:.:.:.`、:.:.:.`、
|i |:.: /............./,ィテi ゞ‐',,,レ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`、:.:.:`、
lハ:/..........//ゞ‐' ' ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト:.:.:.:`、
/.......//乂ヘ'''' ( フ ,ィ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:', \ヽ
lニニ/:.:.:.:>/7;≧=‐rくy,|-r七==<:.:.:.:.:.:.:.', ヽゝ
lハ:.:.:.:.:./┴┴く/{ r<ヽヽヽ_/::: ::Y丶:.:.:.:',
乂 ヽ/⌒:: :: :: :: ヽ「 ̄ ̄ ̄:: :: ヽ:: ::| \:_ゝ
/´ _ ̄``ヽ::|:: :: ::_::_:: :: ::l/|
〈..´: :: :: \ Y ____ |_斗ヽ
/:: :: :: :: :: ::ヽ、|´:: :: :: :: :: :||::`|/||-<
/:: :: :: :: :: : : : : | :: :: :: :: :: ::|| : |_ハ_/
/:: :: :: :: :: :: :: :: ::| :: :: :: :: :: ::||:: 〕¨i
〈:: :: :: :: :: :: :: :: ::人:: :: :: :: :: ::ヾ/:::/
\:: :: :: :: :: :/:: ::\:: :: :: :: ::_::イ
>-r匕:: :: :: :: :: \_/:: ::|
__/ :: :: |:: :: ヾ:: :: :: :: :: :: r――へ
/:: :: :: :: :::| :: :: :: :: :: :: :: :: :::}___/ヽ
_ノ{:: :: :: :: :: 入:: :: :: :: :: ::_:: :: :: :: :: :: :: ::)ー-__
∨/ハ:: :: :: ://|/〕:: :: /////\:: :: :: :: ://////
V//>-< ̄ヽ|// ̄ ̄\////\_::/l//////
/ ̄ Ⅵ ∨////|////////
/ / ∨///|//////
ノ / / \__|////
/ 八 r'"´  ̄
/ / ヽ ヽ
AA文化なくなって悲しいなあ
ファイトクラブ先輩くれよ…
/
______ ,. -;‐;ァ;|
``丶、__l::::}ゝ i i 、`-┴'ノ ',
 ̄´ l l \ ̄ | よく聞けウジ虫ども!お前らは特別なんかじゃない。
l l ` | 美しくもなければ独特の形をした雪片でもない。
, ヽヽ ,' 他と同様朽ち果てて消えるだけの有機物質だ。
イ ノ } /
` ==;-チ‐′ /
〈 | /
_,. -‐__二二ヽ /___
‐´‐<工工工ン‐' /  ̄` - 、
一' /
...........,,,,,..
,-‐'´ `""゙ヾ、
/ ,,,ミ
/ i'''' `、
i _! ゙、 俺たちは皆テレビにこうそそのかされて育ってきた、
゙、 _,....、 / ,-‐/ いつか自分は大金持ちかスーパースターかロックスターだって。
! l l⌒ ヽ、 / ‐ェヽ、 だがそうじゃない。少しずつその現実がわかってきた。
ヽ、_ソ .し !! しノ そしてとうとう頭がキレたんだ
/ ̄ ̄ ヽ 3ヽ
/ ヽ 、 ,,,! ヽ
\______ノ `"" ヽ
ヽ
\
゙i ! >
゙i I S L A N D E R } /゙、
wikiのファイトクラブ先輩のところに
一つだけランボー先輩が混ざっててくさ
,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
,ィ´ "':';:;ッ;,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`, ほとんどの人間がガソリンスタンドの店員か、ウエイター
,/ `、゙ミ ゙:;:, もしくは会社の奴隷
/ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ 広告を見ちゃ車や服が欲しくなる
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ 嫌な仕事をして、要りもしない車や服を買わされる
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;: 俺たちは歴史のはざまで生まれ
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡 生きる目標も場所もない
;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ" 新たな世界大戦も大恐慌もない
ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ 今あるのは魂の戦争 毎日の生活が大恐慌だ
´:::::.ヾ.  ̄´ ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_ ...:;'_,ソ'゙''
::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
お、ネーデルラント!
207 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c928-klGc) sage 2023/03/04(土) 17:20:54.70 ID:r5xsCBvj0
>> 113
オランダは、兄妹・姉弟であっても、物心ついた頃には別居してて成人するまで会った事のない他人状態だったと裁判所で認められれば結婚できる
家族暮らし時期が有る無意識下な洗脳状態での結婚は許されない
ポチメの自転車はブレーキがキーキー鳴るんだけど
今日歩道を自転車で走ってたら、
前方を横並びで歩くカップルの後ろ姿があったんで減速しようとしたんだゾ
そしたらポチメの自転車のブレーキの音にカップルが驚いて右往左往して、
びっくりさせてしまったゾ
彼氏は彼女を庇おうと、彼女を歩道の奥に押し込もうとして
あの瞬間ポチメは悪役だったゾね
>>563 ◎✖
大室家の恥晒し桜糞はあく死ねやゾにゃ
>>583 ごめんね!いい彼氏だね!って声掛け事案しろよ…
やはり開幕AAラッシュは失われた文化にするのは勿体無いゾ
あかりなりきり復活させたみたいに開幕AAラッシュも復活させてやるから次スレから見とけよ見とけよ~?
ぐるじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!(あかりなりきり)
>>576
∴∵∴∵∴ /⌒ヽ⌒ヽ
∴ズボ!∴∵∴ / ` ゚`:.;ヽ
∴∵∴∵∴∵∴∵∴ / ,_!.! ヽ
ー~ー"t⌒ヽ、∵∴∵∴ / --- ヽ
__ヽ__)`,=="∴ / 八 ヽ
⌒∵"∴~∵∴∵∴∵ ( _ //. ヽ) て
∵∴∵ズチュ!∴∵ 1,,,,;;::::::: 八 ! そ
∵∴∵∴∵∵ | ==='ノ rj
ジュプ! | 、ーtッ,゙' tッ|
| `ー ' ノ `' !
; ;; | ドピュ! | . ,イ ' )
.‐( ビュルルル! | ゚ ´ ...:^ー'';
シ / ̄ ̄` ヽ、 .| rエエエ アッー!アッー!
ミミー┴/ \ / し=( ンギモッヂイイ!!
彡__/ ∴\ / /
ヽ;::)|/ ∴∴`ー /
ヽ ハ ∴∴ (
lハ /∴_ ,,, . ,,. ,,, | |
l l l /:っ::-、,- 、:::::::ヽ ヽ | そ
l l |/:。/`゚`ii´゚`υ::::::ヽ / |', | て
l l |:O:::(ι⊂⊃,,_):::::::::::) / | ヽ {
| l |::つ::⊂ つ::::::::/ /| | Y ヽ
l _ /! |~~~。 ιl:::::::::/ / | | ! l
/ \ ,´\::::⊂υ,,_つ/// } l |
./ /`、 ーーーー.ーーイ/ └<ィ」} l l
`‐- ...___ _/ ` ー───'´ l ー、_
 ̄ /ゴハンダヴォ\ ` ¬ヘ_ヽュ┘ >>592 これ打ち込んでるときどんなモチベーションだったんですかねぇ…
もはや確かめるすべもねえゾ
山岡家は絶対うまい!めうが言いたいのはそういう事じゃないんめう🐰
確かに山岡家より美味いラーメン屋はあるんめう、ウチの地域には山岡家より美味いラーメン屋あるぜ!それはそうなんめう🐰
でもその店、行列してたり、営業時間は昼間〜ランチタイムだけじゃないなりか?🐇
24時間.365日、日本中でいつでも美味いラーメンが食いたいという願望が山岡家を作らせたんめう、開店まで待ちたくない気づいたら閉店してたなんて事がよくあるんめう、って人は結構おるんめう🐰
ホモガキの頃2chで初めてDBAA見た時の衝撃は今でも覚えてるゾ
>>590 >>591 巨人のメルセデスはもういないすよゾにゃ・・・
じゃあgleeのメルセデスは嫌いな感じなんだじゃあ
取得まで常駐してる専門板
同じ質問や話する池沼がいてくるしい
>>636 ひとりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいゾにゃ
https://i.imgur.com/st7RfbW.jpg こはるさんって結構お乳あるんすねぇ
でも小便臭い女はキャンセルだ
>>647 ダッツバニラが発動条件じゃないか(ヤジ)
プがリアタイで見られない生活マジ狂い
去年だって女の子あんなにかわいかったのにそのせいで見なくなったゾ
https://i.imgur.com/1DzA9Id.jpg 日曜日の朝は安倍晋三も総務省も問題意識を持っているサンデーモーニングを見ましょう。
磯崎「サンデーモーニング許せんと安倍さんが言ってる。一つの番組で判断できるように放送法の解釈変更するわ。反論は許さん」
↓
高市早苗(官僚の説明受け)「マジでやるの?安倍さんに電話する」
→総務官僚が記録。
高市「文書は捏造だ。本物なら議員辞める」
辞任だな
中山競馬場行くか今日も映画見に行こうと思ったけど
友達や恋人家族と楽しそうにしてる人見ると死にたくなるから家にこもってゲームするゾ…
競馬場のスタンド前なら同志の汚いおっさんまみれだから大丈夫だゾ
内馬場は家族連ればかりゾ
そんな汚いおっさんも
地元に変えれば汚いおっさん仲間がいるんだよなぁ…(僕にはい)ないです
ディミントマンセーなら晋三くんはどんだけ偏向してても文句は言わないんだよなぁ
>>675 今日はバット工場に行かなくていいんですかね?
二期政権とか安倍を過剰にマンセーしなければ
安倍は助かっただろうに…
競馬や競輪や競艇は場内で叫びまくっても変なことしても怒られないのがいいゾね
>>688 独白がなかったらなんのことやらわからなくないですかね
>>690 「アベー!」って叫んでも怒られないんですかね?
>>693 その内容が肝いと言っているんだよなぁ…
サボテン=富山★
ここはお前の日記帳じゃないんだよサボテン爺
相手しくれるのが植物なのが肝。
タクヤさんよりひとりぼっち
クロス?だかロード?って平地で30キロも出るんすか?
かわいい二次元の女の子にコイキングキスされてえなあ
リゼネッチャマに養われてえなあ
一緒に眠りてえなあ
>>737 豚食があると思うんですけど大丈夫なんですかね?
大川隆法は地方の本屋や映画館を支えていたんだゾ・・・
許可も取らずに勝手に有名人を騙って作った本で地方の本屋支えるのは・・・やめようね!
10時になったらお買い物行くけど普段買うものが値上げされてないかチェックするゾ
起きたヴォ
放置してたフライパンに油が冷え固まってマジむかつくなぁ、洗うこっちの身も考えてよ(呆れ)
ポチャマの隣家は幸福のポスターを外壁に貼りまくってたけど教祖死んでからお通夜でアークサハエル
めうさん早くまともに働くべきだよ、
ぱちちで稼げる兎じゃない。
パイナップルとか育てるのも楽しそうだと思うんだぁ
出来たら美味しく食べられるよぉ
統一協会は教祖の息子娘が多い上にとうの昔に死んだ長男の嫁が結構な役職ついてたと思ったから教祖の妻のHNHKJAが死んだ後どうなるかすっげえ楽しみゾ
IKDDISKのところは今頃教祖をはじめとする失ったイタコ芸の連中がどうなるか今後の参考にしそうっすねぇ
しくれる!しくれる!
たべれる!たべれる!ミニストップ
プリキュア途中から脱落したけど
追加キャラクタが、おばさんとショタケモホモガキしかいなくないすCAR
どういうモチベーションで見てるのかゾ…
https://i.imgur.com/H5hcxAx.jpg おば↑さん↓とケモショタホモガキ好きがみてるんでしょ
アネロス突っ込んで射精すれば金玉からっぽになる感覚味わえるゾ
今日のお昼は雑炊にするゾ
タマゴ余ってるしちょうどいいゾ
午前からくるしいのがくるしい
ハインリーケプリンツェシンツーザインウィトゲンシュタインちゃんに養われてえなあ
有野課長が20年でたけしのTVタックルがタ34年でタモリ倶楽部が41年とはたまげたなぁ・・・
「ガキの使い」笑福亭笑瓶さん追悼 初登場は96年“ショウヘイヘ~イ”など軌跡 急きょ放送内容変更
さすがにその発想はなかったよぉ 彼女いないけど
34 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-a2By) 2023/03/05(日) 10:38:58.71 ID:kYUYU3xt0
公民館の会議室とか借りたらどう?
午前午後で各数百円
畳敷の小会議室とか狙い目
彼女とのラブホ代が月2万ぐらいかかる。更にデート代も必要で破産しそうだ。みんなどうやって捻出してるんだよ・・・ [507087331]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677979809/ https://www.youtube.com/watch?v=wOJxj4t65qQ 学会員が素晴らしい!とかコメントしてるあのイケダセンセーが扇子持って指揮する映像でおなじみの威風堂々の歌はもともと戦時歌謡なんだよなぁ
だから妙に軍歌っぽいゾ
調べたら徹子の部屋が放送48年目らしいゾ
有野課長死んじゃうゾ
あにつべダウンしてんじゃんアゼルバイジャン支え!
ポッチャマの休日かえして
どうでもいいけど素でひろプリみたいな絵柄のマテリアル製造者を知ってるゾ
18~20とかいう中途半端な年齢プリキュアより、35とか若ければ子供は中学生?くらいのプリキュア出そうよ ゾ
魔法少女じゃなくて魔法成人女性出せって言ってんの!
ひまそらあかねってなんなんすかねインフルエンサーって奴っすかねポッチャマそうゆうのよくわからないけどなんとなくきもいからブロックしたゾ
https://i.imgur.com/Pjt38Q0.jpg >>827 ポッチャマは近所のイオンで800円のチョコ詰め合わせ買ったゾ
昨日山岡家で辛味噌ラーメンににんにくぶちこみまくったせいめう…
スーパーのお菓子売り場でプリキュア食玩の隣にホロライブが置いてあったゾ
教育に悪くないすか?
ひまそら界隈もツーイッタ!みてイライラしたり誰かに暴言はいてる時間絵を描いたり運動したり楽器やったりする時間に使ったらよくないすかね
いま全ての人に感謝したい気持ちでいっぱいゾ!
ありがと~!!
いま全ての人を憎む気持ちでいっぱいゾ!
包丁で刺し殺す!!
紐餌とマックのナゲット完了です…
こんな食生活してたら俺マジに壊れるな
セルフレジは老人と子供は禁止にしてほしい、ほしくない?
会計だけセルフのレジでも老人はすっげえ手こずってるんだからさ
近所の店でキャッシュレスセルフレジにキレてる爺いてあかり死ぬ程笑っちゃった
時代に適応できないなら死ぬべきだと思うよね京子ちゃん!
夕飯の材料買ってくるゾ
地震が怖いからパックご飯とかレトルトも買うゾ
30秒以内に解けない → MUR
tps://i.imgur.com/32DT3fO.jpg
Ω?
リモート会議中の振りしてイヤホン付けて独り言喋ってたら仕事を押し付けられないことに気づいたゾ
レズのチン落ちを集めたコミュニティサイト行きてえなあ
>>887 →→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
>>882 このアニメはOPの歌が下手くそで笑ったゾ
>>893 これを広めてJK肉食っちゃいますか~?
風も全てポッチャマを作る構成物質なんだって、今はっきり分かんだね!
ポッチャマ=宇宙だからその辺にいるメスガキもポッチャマの一部なんだよなぁ
朝散歩がてら昼まで家事してのど自慢見てこれからお昼寝ゾ、バッチャマみたいな生活してんなお前な
川崎か吉原のお風呂やさんどっちに行くかなあポッチャマもなあ
週刊文春や新潮あたりでイタコ芸人の記事あるか本屋行って確認して来るゾ
街を歩くと女の粒子が飛んでていいんだゾ
女の粒子を感じるレベルなんだからこれはもうセックスゾ
ブルアカはミカ!コハル!シロコ!長いの!が好きですね
>>907 全身の穴という穴を犯して子供をたくさん産ませたいゾ
職場のジジイがよく言う「ガラ」って産業廃棄物の事だったんすねえ
職場の上司がよく言うマルタっていうの
ポッチャマのことだったんすね
奴隷の時間が近づいてくると落ち着きが無くなってくるしい
←進行方向
ポ… ←(家族連れ)
.ポ
←(家族連れ)スッ
交尾したらメスに食い殺されるのが難点じゃないすか?
おまちでおでんまつりやってるけど雨だから行かねえゾ
>>920 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
旦那に隠してる本当の経験人数はみたいなスレで余計肉が信じられなくなったなぁ…
50とか100超えた辺りから数えてないとかなんなんですかね
ヤリマン引き取って結婚するやつって何なんですかね?
高校の同級生同士でお古の女取り合って結婚するやつなんて間接ホモなんじゃないかと思いながら結婚式見てたゾ
歩いてるポをみんなが避けていくゾ…
まるで弾幕の行き場を失ったタマみてぇだなぁ…
>>939 →
しかも浮気とか離婚後も金払ったりしている人を見ると馬鹿じゃねぇ?って思うゾ
それなら競馬に大金賭けたりするゾ
競馬やボートレースはポッチャマを怒らないから好きだゾ
仕事はポッチャマを怒るし安く働かせるゾ
ギャンブルはポッチャマを怒らないのにたくさん金をくれる時があるゾ
パチンコ設備業界は安心!って言って
20年前に工学部出て西陣とか高尾行ったMURはどうなったんですかねえ
散歩から帰ってきてコーヒー飲んでネットリウンチ出したゾ
パチンコって馬鹿みたいに法律厳しくていまだにメインのCPUはZ80みたいなやつ使ってるって聞いたことあるけどどうなんすかね
アセンブリわかる技術者いなくて大変らしいゾ
【芸能】中居正広が安倍元首相の告別式参列を告白 ひまわり持ち「安倍さ~ん、ありがとう」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677990446/ 安倍さ~ん!安倍さんありがとうー!フラーッシュッ!
かわいい二次元の女の子のヒカエメオチチ吸いてえなあ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 9分 47秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。