【悲報】ぼっちざろっく作者の配信に発情するチー牛のレス、即イラスト化されてしまう [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蒼樹うめ、なもり、クリムゾン、西澤5ミリ、桜井のりお、はまじあきと続くガチ恋信者漫画家の系譜
女として見れないだろwww
とか言っておきながらガチ恋してる様が本当にリアルだね
V界隈によくいるガイジ
ぼっちざろっくの作者は女だったのか知らんかったわ。まあどっちでも良いけど。
女漫画家とか女イラストレーターに群がる弱男の思考回路誰か説明して?
ごちうさみたいなキモいおっさんが描いてると思ってたわ
()内の後付けないとただのアンチにしか見えないんだが
>>12 パヨクはガリガリの風潮ある
岡くんのせいかな
マジで小学生特有の、嫌がらせして女の子に振り向いてもらう
という精神性のままなんだよな、弱者男性って
そらキモいし、一人で死んでと誰しも思うがな
>>21 エロ漫画の作者なら男の性欲を理解してくれそう
女子校ものの作者ならオタク趣味を理解してくれそう
リアルなオタサーの姫の囲いってマジでこんな感じだよな
いやいや〇〇ちゃんは姫とかそういうのじゃないから~みたいな
ただのアイドルの取り巻きの癖に何故か自分が上のつもりでいる
最近は男が描いてるの見れなくなって来てるくらい拗らせてやつがかなり増加傾向
”本物”は性欲の高さとプライドの高さが同時に伝わってくるんだよな
全然セリフの意味がわからん
お前ら理解できてるのすげぇな…
あからさまに音楽監修とデキてる感出してんのにガチ恋する奴なんかいんの?
アニヲタこじらせると
きららアニメが唯一の趣味になっちゃうんだな
ちいかわの作者にすら「付き合ってやってもいい」「結婚してやってもいい」って上から目線で言うやついるぐらいだし
このパターンのオタクは大抵なろうオタクも併発してる
ヒドインとか言ってわざと女を顔と胸以外何の長所もない池沼に書いて
こいつはヒロインじゃないとかこんな奴に好かれてる主人公は可愛そうとか散々謎の予防線を張ってからブヒってるタイプ
最近は漫画家やイラストレーターでも描いてるの女ならv豚みたいに発情するやつ多いのな
どれだけ女と接点がないのこいつら…
惚れて悪いかくらい言えばいいのに下手に取り繕おうとするから余計ダサい
漫画家に対してなぜ女として好きになる必要があるのか
男の漫画家に対しても恋愛感情持つのかチーは
てっきり作者オッサンだと思ってたわ
まあ実質オッサンだろ
>>21 俺の好みの作品を作る女は俺の趣味にも理解ある=もはや俺を好きだろ…
作者自身が漫画に頻繁に登場するタイプの作家さんにはあまり群がらない傾向ないか?
きらら系って作者女多くて割とそういうのバラしてくるスタイル
罪だわ
>>3 クリムゾンにガチ恋信者いるの?
あの人何歳?
>>38 嫌儲で女叩いてる奴の心理をより煮詰めて最悪にした感じと捉えれば分かりやすい
体は女を求めてるんだけど頭は女にマウントを取る事しか考えてないから
自分を発情させている女を弄ってバカにして、何とかチンポを勃たせたまま精神的にも優位に立とうみたいな気持ちが働いてる
囲われたいから声出して配信するけどチー牛は嫌だから魔除けに隣に男置いてるんだろ
こんな自分を客観視せずに軽薄に生きてる人間存在するのか
>>55 You Tubeみると声きれいだし上品おっとり系だからめちゃくちゃ付いてそう
Vtuberにワンチャンあるんじゃねーかと長文赤スパ投げてる連中と変わらん
キメエから滅んでええぞ
女Vチューバーのことも女友達扱いして彼氏面してそう
多分キャバとか言ったら俺の女とか言い出すタイプ
ドルオタとかvオタって〇〇ちゃーんとか言って涙流しながらサイリウム振ってるような奴は殆どいなくて
実際は男としてのしょうもないプライドと女に発情をしてしまう本能がせめぎあってるんだよ
女はそこを付いて「配信切り忘れてママと話してる所映っちゃった~」みたいなくっさい演技をして
バカは演技にも自己矛盾にも気づかないままその女を見下しつつ小遣いでもあげているつもりで金を出し始める
>>64 マウントすることで有利になりたいから
(無理だけども)
>>3 最近のヲタは声優だけでなく
女性作家にも発情するんか🥺
他のファンからお前気持ち悪いから控えてくれよって制止はないのか
まず出だしの「つーかはマジ」ってなんだよ
そこから説明しろ
太古から直結厨と定義付けされてゴミ扱いされてるのによくもこんな陰茎丸出しにできるよな
>>64 男という性別だけでその女よりは格上だと思ってるから
>>72 昔から一部の猿はこんな感じの土人だったよ
オタクはイケメンだぞーーwwwww
オタクはイケメンだぞおおwwwwwwwwwwwwww
>>46 代紋の初期の絵めちゃ下手だったのに上手くなったよな
女の漫画家なんてブスしかいないと思ってたが
最近じゃ顔出しで配信とかしてる美人漫画家や絵師も結構いるんだよな
だがこいつは顔出ししてない時点でお察し
Vtuberでもあいつにガチ恋なんていないからwと謎の上から目線で見てて裏で男と遊んでんのバレると発狂するやつおるしな
本物はこんなに長台詞言わないよな
「…(シコシコシコシコ)」
>>1 チー牛みたいなバズりを狙ったのかも知れんが、これはセンスないから無理
メガネ越しと顔のラインズラして度の強さを強調してほしい
>>46 この人マジで絵がうまいよな、ふだんヤクザしか描いてないのに
この年齢で萌え絵練習してんのすごい
作者女性か
鬼滅の刃もだが女性作家の才能って凄いね
やっぱけいおん!のが何もかも上やったな
こんなキモいやつおらんかったし
ボッチちゃんと私がモテないのはの喪女の差って
一体なんなんだろうね
>>46 代紋TAKEの作者じゃん。もう55ぐらいだろ
勉強熱心だな
確かにネトウヨはデブで脂ぎった戦士
パヨクはガリガリの死神
ってイメージあるな
オスジャップの性欲やばいよな
鉄オタですら女と分かればシュポるし
>>71 食べログレビューとかで上から目線なおっさんもそうだね
底辺のくせにプライド高い
オタクって女オタクとみると直ぐ好きになってるけどちんぽと脳が直結してるの?
>>107 女に免疫がないんやろ
ちょっとは想像力働かせろよ
やっぱりキモオタさんたちは、こういう顔出しとかしてる作者にストーカーとか付いたら、
「そういう売り方してるんだから当然だろ」とか言っちゃうのかな?
>>63 ピュアだなアンタ
あれは作者オッサンが売れない中年女タレントをクリムゾンとして演じさせてるだけの動画だぞ
よく知らないけど配信って平気で2時間3時間やってるんだろ?
よくそんなの付き合ってられるよな
それこそ恋でもしてなきゃダラダラ同じ画面何時間も見てられないだろ
>>109 10代女に縁がなくてクラスの女子という何のステータスもない女すら手に届かなかったのに売れてるプロ漫画家とか声優とかアイドルとかハイスペなら手に届くんじゃないかって思考破綻してらと思うんだが
彼らの中では何か論理的なもんがあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています