【岸田】ASKA「マクドナルドが人肉を使用、それを突き止めたFBIが閉鎖命令…人肉だったとしたら、一人で何個のハンバーガーができる?」 [379537429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ASKAでも払いきれないくらいの訴訟喰らうんじゃないのこれ
影響力とかも加味されて
シャブで糖質になってしまったのかそれ以前からなのかどっちだ
ドラッグの上物になるとキメてなくてもその当時の感覚が蘇って創作活動にも影響及ぼす
>>36 ケンモメンによると高コストなコオロギが色んなところに混ぜ込まれてるらしいし
食肉以外の物を加工調理するのって無駄にコストかかるんだよなぁ
リスクとコストを考えたら使用するわけない
陰謀論者って頭が生まれつき残念だから何を言っても無駄だよ
昆虫食陰謀論に踊らされてるジャップに彼を笑う資格はないやろw
集団ストーカー=カルトの嫌がらせ
思考盗聴=プロパガンダやフィルターバブルへの防衛反応
最近統失ってアンテナの感度が強くてやや過剰に反応しているだけの集団にとって大事な存在な気がしてる
こういう連中がいたから人類は絶滅を免れてきたんじゃないのか?
リプがキツい
こういうの大量にいるんだって思い知って気が沈む
こういうの訴えたらいいのに有名人には甘いよな
有名人の方が拡散力あるのに
薬じゃなくて統合失調症なのか
これ止めてくれる周囲や家族もいないってことなのかなあ
シャブの後遺症なのか先天的な理由でこうなったのか気になる
101回目のプロポーズの再放送やってるけど
やっぱりASKAの歌ええな
音楽番組のトークで東南アジアのホテルの風呂にタランチュラみたいなバケグモがいたって言ってたけど幻覚だったのだろうか
>>60 チャゲアスのアスカが大真面目に陰謀語ってんだからそれだけで笑えるだろw
1000人以上が行方不明ってこれ捜索願出された件数なだけで見付かったのがほとんどだよね
普通に牛肉使った方が安いだろ、陰謀論者ってバカなのかな
この辺の人達、今はコオロギに夢中かと思ったら流石ホンモノは違うな
コストとか考えられなかったガキの頃に広まったような都市伝説をいい歳した連中がマジでやってるんだから地獄
ミミズはオレの地元だとマクドナルドじゃなくて映画館とかに置いてあった怪しげな自販機のハンバーガーに使われてるって噂になってた
いや行方不明といってもほとんどは届出後に発見されてるでしょうに
毎年1000人ずつ人口が減ってるわけじゃないよ
子供が毎年1000人って行方不明届けの数だろ
大半はほどなく見つかっている
別にASKAに同意する訳じゃないけどメキシコのマクドナルドではハンバーガー食べたくないは…マクドナルドっていうか肉料理😨
なんか陰謀論者っていつも疑問形よな
それで言い訳する逃げ道をつくっている
人肉使用が発覚しても閉鎖命令だけってどういうことだ
それともFBIに閉鎖命令が出たのか?
またギフハブの仕業か
あいつらアスカさんになんてことを
どういうワードで検索したら人肉マックがどんどん出てきますか?
この人一応フォローしてるからまたトンチンカンなこと言い出さないかって常にチェックしてる
元々頭が悪いのか病気なのか
判断つかんが後者であって欲しい
子供攫ってハンバーガーに…
手間かかりすぎてめちゃくちゃ高くなりそうです!!
中絶で殺した嬰児の死体を使ってるとかにしようよ
俺も最近こういう妄想増えたな
職場のみんなが俺の悪口言ってる気がする
聞いた話だけどっていう体で語ってるけど人肉使用、しかも直後に子供の誘拐についての話題これ駄目だろ
ミミズ肉にも触れてるしアウトだろ
こういうゲームあったよな
緩い絵柄で客を殺して肉にするゲーム
リムワールドみたいな感じの
この人は覚醒剤後遺症による統合失調症やな
覚醒剤治療してるなら絶対に医者は気づいて精神疾患についても服薬するはず
今の様子見てるとその辺は治療できてないからまだ覚醒剤やってんじゃないかな
>>103 知的障害者の安倍晋三を散々おもちゃにしてたくせに
>>109 それは事実だから病気じゃないよ
>>109 あー、それギフハブの監視対象に選ばれたね
庵野辺りにOn your markリメイクしてもらいたいけどもう駄目なんかねぇ
こういう陰謀論鵜呑みする奴ってみんなシャブ中なの?
このひと、言ってることがあとからマジだった…みたいなことになりそうな感じもあってこわいのよね
信者が取り敢えずいいねするから止まれなくなってんね
ASKAはアドレノクロム絡みで書いてるので、手間とか効率云々は論点にはならない
陰謀論って前提で本人も書いてて断言してないし、文脈読めば理解できるだろこれくらい
知られざる事象に魅了される少年心の果てにはこんな小汚い疑心が待っているんだね
パスコ→コオロギ→ギフハブ・・・あっ
みたいな感じか
そりゃぁ多少の人肉だって、ミミズだってゴミぶりだってミンチされてるだろ
当たり前だよ
どれだけのハンバーガーを作っていると思うのか?
日本人ミュージシャンの中で一番ガチの才能がある人なのに…残念すぎる
俺たちがコオロギに夢中になってる間アスカは人肉なんだからやっぱすげーよチャゲアスは
ASKAの昔を知らないけど前からこんな人だったの?
大量生産されてる牛肉のクズ肉に比べてミミズや人肉の安定供給・加工にかかるコストって2,3倍じゃ済まない
数十倍下手したら数百倍以上かかるだろう
これってシャブの後遺症なの?
それともまた手出してる?
この件とは関係無いが白人の子供は誘拐される確率が他人種と比較して高いよね
金にはなるんだろね、理論上色々取ったあとに証拠隠滅で最後はシュレッダーされるのかな
ギフハブヤバすぎ
こいつみると人間辞めますかの意味わかる
マックは訴えないのか?
どうせ陰謀界隈は訴えないと真実として見做すぞ
はよ動け
このワクチンが「ゾンビワクチン」ということは早くから「陰謀論者」では話題になってた。
その噂は科学を盾にすぐ消えた。
「陰謀論」には、あり得ない「陰謀論」を流布して「陰謀論者」を笑い者にするという手口が使われてきた。
「陰謀論」なんて言葉どうでもいいんだよ。
裏の真実、隠されていることに敏感になってる人たちだというだけ。
それがコロナを機に信じられるようになった。
2020年「米大統領選」も、結局大不正だったじゃないか。
メディアの偏向報道は国民を誘導するためにコンクリートた報道だから、メディアの中にも自らの偏向報道を匿名で打ち消してる人たちがいる。
何となく気がついてた。
僕達は「日本という名の国」に生まれただけで、
実は「日本人の日本」などなかったことに。
Twitterでは多くの人が「山上は犯人じゃない」と言ってる。僕もそう思う。
やっぱり口内炎の痛みが消えた。
患部にイベルメクチンを擦り込む。
イベルは柔らかいからそのうち唾液を吸い込んでもっと柔らかくなる。後はその口内炎の上に置いて溶かす。
すでに痛みは消えてる。
これが僕の治療法。
飲んでも効く。
翌日には効いてる僕の体質。
#マネしちゃダメ と書く
薬機法
(おそらくアイドルの)スマホにアクセスしてみんなで会話してるツイートを確認してる。
「なぜ、天井?」
「物音聞こえるからいいじゃん」
そんな会話で溢れてた。
これポスターに載せたほうがよっぽど覚醒剤の有害さを広められるだろ
人肉とか凄まじくコスト高いだろ
どんな高級料理だよ
藤子不二雄Aのマンガで中国人が食べるなら日本人って食べられる話があった
まさかこの人過去にコオロギについて言及してたりしないか
ところで陰謀論者はやたらマックを敵視するが
あいつらが光の戦士として讃えるトランプ元大統領はマック愛食してるんだが😭
乳歯が混入してた事件あったけど公式ではどの製造行程で入ったことと発表したの?
この前、古舘の番組に出てた
すんげー太ってた
だから薬はやってなさそうだから
素で狂ってんのな
マクドナルドから訴えられてもおかしくないツイートだな
大丈夫かよこいつ
>>149 askaの言ってることなんて普段からおかしいから誰も真に受けないよ
もう戻ってこれないんだろなぁ…
なんか悲しいわ
やっぱりシャブの影響なんかね
>>164 覚醒剤の常用で不可逆的な統合失調症に至ることがあるのはよく知られてるのだよ
>>170 エコーチェンバーになって真に受けまくってるわけだが
>>166 理論上は焼却よりシュレッダーの方が低コスト
死体の始末方法としてはアリだけど、リスクとコストを考えたら
商売で人肉なんてありえないわな
ASUKAて前はただの一般人に粘着してたけど、そっちはもう飽きたのかな
仕方無いなぁ
俺の調査結果を教えてやるか
大抵目的は肉じゃなくて血なんだよね
子供の血液には若返り効果があるらしくて
血を取るために狩ってるらしい
そのまま飲むのはさすがに辛いので
チョコに混ぜたりして食ってるらしいんだよね
そのチョコの製造工場が以前子供の骨が大量に見付かった教会なんだよね
でもこういう電波飛ばしてるヤツほうが
成功者が多いってのが皮肉だよな
翻って陰謀論まみれになっても世の中で生きていけるんだなって
上級が人間食ってるのはあるとしてもマックで庶民に食わせるとかコスパ悪すぎるわ
顔も良くて才能もあってカネも持ってるのにどうして…
政府に逆らう意思を消す遺伝子操作させる肉だよ
カレルレンの計画だからな
>>184 理論上は牛ほどコスパ悪い畜産はないよ
鶏肉や豚なら出荷無茶苦茶早いから
真実を知るよりギフハフってる方がフォロワーも増えて幸せかもな
>>188 電波飛ばしてる奴は有名無名問わず一定数いるが、有名人の発言じゃなければそもそも見向きもされず埋もれる可能性の方がはるかに高く、存在さえ認知されないというだけじゃね?
なんでこの手の人って権力者によって隠されている真実を自分が知る事が出来たり、ググっただけで出て来たりすると思うんだろう
>>56 アスカにリプしてる奴のほとんどは
悪化させようとしてるネタ垢
>>1 たまに陰謀論めいたツイートするけど、作る曲は相変わらずすげぇんだよ
芸術家ってこういうものなのかね
仮に人肉使ったとして1人で何個出来るんだよ効率悪いだろって話じゃなくて?
>>56 特定のワードで検索かけたらキチガイだらけよTwitterは
>>203 のつもりがエコーチェンバーに嵌ってマジで頭おかしくなるやつもいそう
当たり前だけどやっぱアスカさんも反ワクか
心強いな…
>>1 もう半分風評被害になってて草
この書き方はギリギリセーフか?
一度薬物で捕まったやつの言動がおかしいのは警察もチェックしてるのかな
培養臓器が実用化されるころには可能かもしれないけど今はコストが釣り合わないね
うわー
とりあえず陰謀論者を通報&ブロックしておいたわ
もう一生働かなくても食っていける成功者なのにどうしてこんな可哀想なことになっちゃったんだ
>>206 マックのハンバーガー昔120円とかだったよな
この世で何も起きてないってつまらない真実ほど知りたくないものはないよ
なにかが起きてるほうが焚き付けれるし面白いしなあ・・・
スーパーでニンニクが人肉として売ってたという写真もあるからな
キチガイに本人マークが付いてツイートできる権利があるってすごいな
頭おかしいやつ湧いてて笑う
病院行ったほうがいいんだろうが、絶対行かないだろうな
なんとかアスカさんにオカルトグッズ売りつけて儲けられないかな…
たぶんもうとっくにみんなやってると思うが
真実だとしたら肉の性別や年齢によってプレミアムが付きまくるから通常メニューの材料に使うことはないだろ
アドレノクロムだのエプスタイン島だのゴム人間だの
何を言ってるのかさっぱりわからない糖質みたいな人、この板にもいるよね
>>226 創作に行き詰まってクスリとかってまあまあ聞く話
>>242 こいつの場合はMDMAと併用でキメセクだろ
ミミズどうこうってのも
同じ部類の人間の妄想
ってのが伝わってくる
クスリで頭おかしくなったんか
元から糖質気質だったのかわからんわ
いつから芸人になったんだ
馬鹿にするのは良くないよ
統一教会云々も最初は糖質の妄想だと思われてたんだから
薬というか…
100人に1人がなるんだからお前ら笑うなよ
他人事じゃないんだから
なるほどな
食材のコストは日本国民に負わせて自分たちは儲ける訳だ
日本政府も必死に少子化太作する理由がこれか
ところで話は変わるが、エプスタイン島とアドレノクロムの新情報がアメリカ政府によって来月開示されるみたいだね
楽しみだねー
>>241 アドレノクロム自体は手術のときとかに麻酔を打てば誘発生成されるだろ
都市伝説は若い子の体内で生成されたアドレノクロムを老体にいれると体内に若い個体で作られた成分が定着して若返るとかそんなん
エスプタイン島は半ば都市伝説だがエサプタイン氏自体は児ポ斡旋で逮捕されてる
リツイート、いいね
も犯罪になるって知らない奴ヤバイよなw
>>123 ギフハブも最初は妄想なのかなという認識だったけど、
少し前に某自動車メーカーの顧客データ一部漏洩かなんかのニュースでGitHubってワードが出てきて
「ASKA、もしかしてこれの被害に遭ってたのかな?」って書き込みしてる人何人かいたね
>>266 罠にかかった猪を大暴れした状態で棒とかで適当に〇して食うと、ギンギンになって夜も寝れなくなるからね
>>241 エプは事実だろ
なんでもひとくくりにすんな
この世で1番高い肉を安いバーガーに!?
やるじゃんマクド
>>35 シャブでだよ
たまにブロンODとかやってる人いるけど
すべからく糖質になる
脳みそってどんな味がするんだろう
やっぱ苦いのかな
日本はコロナの死者を隠蔽している!とか言ってた嫌儲の陰謀脳みたい
糖質の方が人生楽しそうだよな
毎日なにかと戦ってて
ナニカと
糖質は都合の良い情報しか見ないからどんどん悪化するよな
ではニンゲン5人で何個のハンバーガーができますか?式と答えを書きなさい
>>288 超過死亡増えまくってるからな
客観的事実があるなら陰謀論でもなんでもない
やべぇTweetに群がる更にやべぇ奴らのそれっぽいクソリプで承認欲求が満たされてしまってる感ある
子供なんてちまちま誘拐しても過食部位少なすぎて効率悪すぎだろ
行方不明になってるのって子供より痴呆老人の方が多いだろ
駅前行けば行方不明のジジイババアの写真が山ほど貼ってあるぞ
>>1 このツイートが許されるなら
今後は誹謗中傷とかも全部疑問系にしておけば逮捕されることはないな🙄
いい検証だわ
もっと面白い都市伝説とかありそうなのになんでこれなんだろ
こういう奴らにどこまで嘘が通じるか試してみたいよな
死んだ人間の99%は炭水化物食べてから死んでるから毒って言ったら流石にバレるんだろうか
人間とか食えばいいじゃんと思うけどどう見ても美味くなさそうだし変な病気になりそう
でも仕事はできるんだよな
テレビ神奈川見てたらコンサートのCMやってた
>>327 この番組のスポンサーが怪しい仮想通貨業者なんだよな
ドブに足突っ込んでる
シャブでノルアドやドパミンぶっ壊れてるんだろうな😱😱😱
勝手に金持ち用に幼児の肉出してるって話だと思ってたわ
ちなみにASKAが心酔してる及川ってのがいて幸福の科学の人間
こいつってこういうやつだったのか
あんまり興味なかったから知らなかった
人間の肉をあの値段で提供出来てならマクドナルドすごい
>>318 昭和に猫狩りが流行って野良猫がいなくなったのは事実
朝日新聞でも記事になってる
三味線の材料としてらしいんだが
>>207 こっち見んなって気持ちだろうな
帽子脱いで謝ってやったのに
>>339 琴線警察はまだいないのに無能な働き者やな。
経済
2015年1月7日 10:29
異物混入… “マックポテト”に「人の歯」
日本マクドナルドが店舗で販売したチキンナゲットに異物が混入していた問題で、
新たに別の店舗でも「人の歯」とみられる異物の混入があったことがわかった。
これは事実
そして一連の問題の解消にカサノバが来た
年間1000回捜索願い出てるだけで帰ってこないの数人だろ
牛1頭からとれる肉は約300キロ
人からとれる肉は約25キロ
人間が食べるために改良された牛さんすごい
>>54 チョンモメンの祖国には犬肉バーガーとかあるのかい?www
愚民どもがコオロギで騒ぐ中で隠された事実を気付くASKAさんカッコいい
>>154 > 2020年「米大統領選」も、結局大不正だったじゃないか。
米大統領選は大不正だったっていう世界線があるのか。。。
覚醒中も睡眠時の夢の中みたいな感じなんかね?
夢見てる時って普通なら不自然な事とかも何の疑問も持たず受け入れちゃうし脳の判断する機能が上手く働かなく成ってしまうのだろうか
ASKA@ASKA_Pop_ASKA
あれから9年。
まだまだだなぁ。
しっかり頑張るしかないな。
あ、この件は「不起訴」の件だから7年前だね。
「お茶」と「尿」の成分は全く違う。
俺は今を生きてるよ。
僕も2020年米大統領選の「大不正」を皮切りに、
強い主張を続け、Fellowsの一部からも、
「事務所はASKAの暴走を止めないのか!」
と、言われたもんです。
僕は、あの「大不正」がやがて日本に及ぶことを真に警戒していましたし「3年後のこの国が心配だ」と、発言をヤメませんでした。…
3月4日
何となく気がついてた。
僕達は「日本という名の国」に生まれただけで、
実は「日本人の日本」などなかったことに。
Twitterでは多くの人が「山上は犯人じゃない」と言ってる。僕もそう思う。
「もうこの件はそっとしておこう」と書いた。
でも次々に証言者が現れる。
この国は、日本人は誰のものだ?
「Twitter Blue」文字制限が4000文字になった。
僕のホームはブログ。
4000文字になったことでツイートを体言止めにせず、
柔らかい表現にすることができるようになった。
「歌詞」「詩」には体言止めは有効。
しかし、Twitterでは文字制限により誤解を生むこともあったから、今後は書きやすくなる。
#TwitterBlue
威力業務妨害で草
最低でもマクドナルドから民事で訴えられるだろこれ
https://bunshun.jp/articles/-/44646?page=2 ネトウヨ「攫ってきた子供から若返り薬を作ってる!米軍が地下施設を攻撃して子供達を救出した!」
🤔あたまおかしいの?
>>364 ポエムに止めといた方が解釈の余地があっていいような。。4000字は逆効果
少し考えれば手間暇コストにリスクも合わせて普通の家畜使う方が安いからメリット無いんだわ
相変わらず覚醒剤の恐ろしさを余すとこなく伝えてくれるな。。
相方殴って絶縁されるくらいに脳壊れてるから病院で集中治療しないと
>>352 人肉使うとかコストとリスク度外視の神企業だった…?
この情報がつながっちゃってるらしい。。
ーーーーーーーーーーーー
これなんだよ。
毎年1000人以上の子供たちが行方不明。
殺害されて見つかるケースもあるが、何人だよ。
不明になった子の痕跡が見つからない。
女の子に関しては
「異人さんに連れられていっちゃった」
説が濃厚だし生きてる子が多いと言う。
午前2:10 ・ 2023年3月5日
????????
僕も2020年米大統領選の「大不正」を皮切りに、
強い主張を続け、Fellowsの一部からも、
「事務所はASKAの暴走を止めないのか!」
と、言われたもんです。
僕は、あの「大不正」がやがて日本に及ぶことを真に警戒していましたし「3年後のこの国が心配だ」と、発言をヤメませんでした。
本当にこの国はガタガタになってしましました。
「ワクチン」に否を唱えれば「陰謀論者」と言われてしまいます。それだけ国民は洗脳されているということです。これだけ答えが出てるのに、大衆は受け入れようとしない。洗脳を解くのは本当に大変です。
それでも諦めないで発言を続けてください。
今、国民は何か変だと感じ始めています。
これだけ人が死に続けているのですから。宮沢先生の発言は、どんどん現実化してきています。近いうちに罵倒していた人が言葉を失う事態を迎えることになります。罵倒する人は体験するまでわからない人種です。
https://twitter.com/i/web/status/1632080521986727936 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
何言ってんすか?
宮沢先生が発信して来られたことが、今現実になってるじゃないですか?
僕が週刊誌に叩かれた時、
「オゾン水にはその力がある」
との証言が、世の市場に反映されたんです。
応援しています。
真実を集団で潰しにくる者たちが居る。
アカウントという指紋を残して・・・。
まぁ、そうですね。
いろいろバレてきてる側が世界の目先を変える方法は戦争しかないです。
そうなれば99%巻き込まれます。
デマかどうか、今にわかる。
去った人は去った人、それでいいじゃないか。
個人の判断は自由。
あれからの不自然に気がつき、また戻ってきてくれてる。いいかい?
これからの非常事態は、各々個人の体の中に起こるんだよ。
これを読まれてる医師の方で異論がある方は僕にDMをください。
ガンダム Gのレコンギスタには食用とされてる下層人間クンタラというのが出てくるけど
食えないこともねえらしいが可食部少ないから効率悪いらしいけどな
>>273 事実なのは児童買春の件で悪魔崇拝だのカニバリズムだのは陰謀論じゃん
これからは人肉でコオロギを養殖してからハンバーグにする時代
どういうきっかけで人はこうなるんだろうな
決して他人事ではない気がするよ
>>384 真面目に考察すると認知症の一種だと思う
ミミズもそうだけど人肉とかどう考えても牛肉より効率悪いだろ
この人ラジオだと普通に喋ってたけどネットになるとキチガイ発揮するな
認知症か統合失調症かは色々と検査せんとわからんだろうけど
本人に病識は無さそうだし厄介よね
>>384 歴史上の有名ミュージシャンはたいてい使ってて
セックスも良くなる白い粉があるらしい
その辺のマックで肉の解体作業やってるって思ってんのかな
子供の名前アスカにしようとしてたけど、違うのにしてよかった
>>296 日本は外国よりもマスクしまくりワクチン打ちまくり外国人の入国を禁止しまくり自粛しまくってたのに何で感染者数が世界一なんだ?
日本の超過死亡が増えてるのは無駄に自粛したせいで引き篭もり状態が長引いたせいで運動不足になり死ぬ人が増えたからでは?
コロナによる死者が月間ひと桁しか出なかった鳥取県と島根県でも、超過死亡がそれぞれ191人と155人発生しているのです。この両県では医療逼迫があったとは考えづらいのに、超過死亡だけが増えていたということになります」
前述したように、超過死亡とは「平時と比べて余計に亡くなった人の数」を指す。コロナ感染者の増加そのものが原因でないとすると、「コロナ禍前後での世の中の変化」に真の原因が潜んでいることは、まず間違いない。
上氏が根拠として挙げるのは、海外と日本の比較データだ。先進各国の中で、日本に次いで高齢化率が高いイタリアやドイツでは、人口あたりのコロナ感染者数や死者数は日本を大きく上回っているが、
超過死亡は増えていない。こうした海外の国と日本の差は「厳しい自粛を長期間続けているか、続けていないか」である―というわけだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1d8e5e44b0b4956aed59eeea5d006c261cb1c5b?page=2 >>382 その2つに言及してないけど?
エスプタインの買春が事実だろって
風評被害にならないように敢えて聞くとか言いながら更に煽ってて草
昔ミミズ使ってるって都市伝説あったけど
冷静に考えたらそんなの使ってもコスト上がるだけでメリットないんだよな
どんだけコストと時間かかると思ってんだよ少しは🧠使えや😅
>>95 たぶん実際にサイトがヒットしてるんじゃなくて白昼夢を見てるんだと思う
過去に人の歯が混入したり緑肉の事件があるから俺はマクドナルドは無理
コオロギパウダーでも食う方がマシ
>2019年7月のブログで、ギフハブという言葉はGithubの事だと本人が語っている。
>恐らくtをfと間違えて読んでいたと思われる。
>ただし、「Githubを用いたプログラマー集団が自身を盗撮・盗聴している」とも発言しており、主張自体はあまり変わっていない。
>>412 何百年とかけて家畜化して生産効率も味も人類用に最適化された牛や豚にミミズや人肉だのあるいは鯨肉が代用品になるわけがねえんだよな
百歩譲って珍味としてはアリかもしれないけと手軽な大衆料理の中に大量にばら撒くのは無いわ
ジビエですら効率悪すぎて無駄に高いのに人肉は無いよな
しかも消えても誰も気にしないケンモジサンとかならまだしも社会的に貴重で守られてる子供を狙うのはリスク高すぎる
>>385 認知症というか統合失調症なんじゃない?
ミミズですらコスト的に牛肉より高くなると言われてるのに
人肉使って低価格なハンバーガー作るメリットって何なのよ
>>421 ピクシブ百科ってほぼアンサイクロペディア化してるな
>>428 理由なんてものは陰謀論者にとってなんとでもなるんだろうな
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏 だ。
昨年4月30日~5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。
事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。
昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。
驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。
ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。
高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。
高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。
こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm 高木宏のご尊顔
https://imgur.com/cyD8Fwb.jpg これってチャゲアスのASKA本物なの?
もう病気だよ
いやこの噂は陰謀論界じゃ常識
詳しく書いていいかわからんので書かないが
「アスカさーんきゃーきゃー」って言ってた30年前のクラスの女子に「アスカって未来でおかしなことブツブツ呟くおじさんになってるよ」と教えてあげても絶対信じない
おまいらの早合点やん
1時間
そうです。
「人肉でいったいどれだけのハンバーガーが作れるんだよ。これだけ世界で食べられてるのに。んな、馬鹿な」
という意味です。
陰謀論にハマる奴多すぎだろほんと
どうなってんだよ
こんなSNSの使い方してたらまた疑われて検査されてしまうぞ
糖質やその傾向にある人にとってネットは症状悪化させるだろ
もう何言っても心神喪失状態で乗り切れそうだし最早無敵の人だろ
普通に考えて牛肉のが安いに決まってるじゃん想像力働き過ぎて逆に想像力失ってるの笑える
焼き切れると二度と元に戻らないとか言うけど本当なんだな
クソワロタ
最近歌番組出演したり調子良さそうだったのにな
薬飲むのサボってるだろこれ
小学生の頃こういう意味不明な陰謀論書き綴ってる個人ブログたまに読むの好きだったわ
>>1 なぜハンバーガーから人間の歯が出てきたかわかるか?
つい最近ASKAのドキュメントをyoutubeで見て
やっぱ歌はすげえと見直したところだったのにw
マクドナルドのポテト畑をビルゲイツが経営してんだっけ?
んでビルゲイツってちょっと前にロリコン島の常連って報道あって妻ともそれが原因で離婚してたよな?
何がヤバいってTwitterにこれを本気で信じそうなアノンで溢れてるってこと
パティが100gだとして
100kgの体重から使用可能部位が50kgだとすると
500個
有名な曲しか知らんけどSNSしてるおかげで好感度上がった希有な芸人
行方不明の届出数やん草
事の顛末なんてそうそう公表もされんだろうし
岩間好一尊師が日本の闇を言い当ててたからな
頭ごなしに否定するやつ馬鹿す(笑)
長年シャブやるとこんなにも脳が壊されてしまうんだな🥺
ミュージシャンとしては素晴らしいのに悲しい
>>439 ツイートしてる時点で実は半信半疑だったろ
普通の人なら一笑に付すだけで、そんな予防線貼ったツイートしないわ
行方不明って迷子とかプチ家出の数だろ
本当に失踪したら公開捜査になってマスコミも大騒ぎするから
そんな何千人ってオカシイと何で思わないんだろ
俺より頭よい筈なのに、どうしてこういうカルト的な思考になるんだろ
一頭の牛からバーガー何個作れんの
マックの1店舗で1日何頭分なの
いーまからあいつを
これからーあいつを
なぐりにいこーかー
病気の人に面白がって助長するようなこと言うのよくないよ
昔の食に関わる都市伝説は政治的な領域に接続されていなかった
今の都市伝説は、政治に接続されて陰謀論になる
ASKAってラジオとか出てる時めちゃくちゃ普通なのになぁ
この人はキャラ作ってやってんだよね?
本気で言ってないよね?
Kダブシャインも助けて
この前は幸福の科学の政治家と対談してた
もう止まらない
実際歯やら爪やら出てるのは結局食ったやつのってことなんか?工場のやつの?
元々ピンクスライムやカビ肉から食ってなあえからいいけど
食ったやつのではなく、普通に人間の歯が混入してた
どうして混入したのかは謎
誰か病院に連れてってやれよ,,,統合失調症だろこれ
でも音楽の活動は割としっかりやってるんだよな
思想だけやべえ
統合失調症とインターネットの相性の良さは異常
陰謀論や被害妄想が“現実”となる情報がゴロゴロと落ちているパラダイス
ミミズの肉って噂までにしとけっての。
小学生の頃はマジでビビってた。
陰謀論にハマってしまう人の心理はわかる
もうそれしかすがるものがないって心理状況なんだろうね
>>55 統合失調症の幻覚、幻聴症状は
近代化されていない文明の集団ではポジティブな紙や精霊の信託に聞こえ
近代化された集団では盗聴や非難などネガティブな言葉に聞こえるって論文がアメリカで出ていたんで
それは間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています