X



【悲報】日航機墜落事故、自衛隊が撃墜したという説がネットで定説になってしまう・・・ [431767171]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:15.64?2BP(1000)

日航機レコーダー開示訴訟、オンラインで報告会と講演 弁護士「裁判最後まで」 | 上毛新聞社のニュースサイト
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/243761
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:32.72
どうすんのこれ・・・ まじでやばい・・・ Qさん・・・ どうして・・・
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1179-pSbg)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:43.61ID:NR3DVKAn0
殺人の訓練してるわけだからまぁ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 19:18:30.51
ソースはつべで日航機の動画を上げてる人達。

彼らにしか分からない“真実”と“闇”があるそうな。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-rn1K)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:19:34.40ID:5PGQcNTk0
東京オルタナティブで見た
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-6vWg)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:21:10.10ID:VQm3DGl+0
なんか爆発したぞ?!
は圧力隔壁の破損音とは思えない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-JmKh)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:21:16.42ID:pTXrCVOE0
雫石の方と混ざってる可能性
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 19:21:31.15
何か爆発したぞ
何か分かったぞ
あんた任せたぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-6vWg)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:22:08.74ID:VQm3DGl+0
ミサイル着弾の音だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-zbnh)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:22:41.93ID:strpODDuM
新日本の黒い霧だっけ
アレは最初はおもろかったけど内容がどんどんヤベー方向に行って残念だった記憶がある
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 19:22:52.44
 
  日航がボイスレコーダーの開示に応じない理由って何なの?

 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1395-8HRt)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:22:55.24ID:s92zXL/X0
ネットって赤かぶとか阿修羅?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-r8O0)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:23:56.52ID:Y3k2wqwu0
国産OSの開発者が乗ってたってマジ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:29.69
米軍の救助を日本が断ったってマジ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 19:26:13.72
いろいろ混ざってるな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5987-HyIw)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:29:01.73ID:L/T4vTA70
中曽根が墓場まで持って行くと言ったやつな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-8Qoa)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:30:44.23ID:WljqgUX30
敵の撃墜の模擬訓練してたら本当にミサイル出ちゃった😅
ってやつだっけそれ
陰謀論者的には、アメリカの整備ミスと自衛隊の撃墜説、どっちが都合いいんだろうね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-r8O0)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:31:30.82ID:Y3k2wqwu0
メーデーを信じてたわ…
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 19:35:28.81
公道で猛スピードを出す訓練をした結果バスに追突死した高知白バイ事件を彷彿とさせるよなw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-QIHX)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:35:36.41ID:5w3ZbdbgM
断言していいが
この説信じてる奴は左のネトウヨ
それも最下層の知能の
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-Q4/Q)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:37:01.29ID:4BKSigBX0
>>21
こんな貧相なもん食ってるから脳みそにまで栄養が行ってないんだな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9319-O198)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:37:47.97ID:He49e8cF0
別の事件じゃ自衛隊が原因だったけどな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-P5c1)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:37:58.90ID:lJBKPM030
ミサイルなら主翼(エンジン付近)が破損してないか?
即墜落しそうだけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/05(日) 19:38:44.60
 
 でも自衛隊ってしょっちゅう誤射してるし弾とか紛失してるから、ありえない話じゃないよな。 って思っちゃう事が怖いよなw

 
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-laTi)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:38:50.45ID:9R99igev0
雫石はおそらくそうだけど
123便は尾翼にあんなうまいこと当たるわけないから違う
接触事故ならまだわかるけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 335f-O1CY)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:40:06.04ID:NexrBmGi0
亡命Mig25も一生懸命迎撃して全部すり抜けられた説があるらしい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-C5tc)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:40:18.23ID:WmJqEFoV0
米軍のミサイルだと思ってる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e989-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:40:52.22ID:0w071Tlw0
NHKテロップ説はほんま草
ネットに上げられてるのも見たのにもう消された!とか言ってんの
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-C9tp)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:41:29.27ID:klRc68yd0
>>53
米軍は核ミサイル飛ばしてるけどな誤射で



沖縄で核弾頭ミサイルが発射されていた

https://i.imgur.com/i5msrhv.jpg
NHKは10日放送の「NHKスペシャル 沖縄と核」で、1959年6月19日、米軍那覇飛行場で核弾頭を搭載したミサイル「ナイキ・ハーキュリーズ」が誤って発射され、海に落下していたと報じた。

 NHKスペシャルによると、米軍那覇飛行場に配備されていた「ナイキ・ハーキュリーズ」は、発射に備える訓練の際、1人の兵士が操作を誤り、突然ブースターが点火。水平に発射し、そのまま海に突っ込んだという。

元兵士は「核弾頭の威力は広島に投下された原爆と同じ規模の20キロトンだった。核爆発を起こしていたら那覇が吹き飛んでいただろう」と話した。

 核ミサイルの事故だったことは一切公表されず、本紙も59年6月20日の紙面で「ミサイルが部分的に発火する事故が発生し、発射火薬によって米兵1人が即死し、5人が負傷した」とのみ伝えた。
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-573452.html
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-C5tc)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:42:30.43ID:WmJqEFoV0
今なら犯人が自衛隊でも米軍でも乗り切れるだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-LeBh)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:43:20.00ID:9OGqIbPmM
>>21
もっといいもの食わせてやれよ…
軍事費はどこに消えてるんだ?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-laTi)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:44:49.24ID:9R99igev0
>>65
回避行動取ってる戦闘機でもないし音速も超えてないのに当たってないミサイル
しかも垂直尾翼だけをふっとばして水平尾翼は残すとかどんなミサイルだよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1d-W5Lg)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:47:59.24ID:7QsyUlNra
雫石の前科がある
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-laTi)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:48:19.61ID:XZZsiI/70
雫石と勘違いしてるやつもいるだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-6L0F)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:53:02.98ID:BzPf4QuS0
月には人類はまだ行ってないし
地球は平面だし
地球内部にはミニ太陽があって地底人が住んでるんだろ

知ってた
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-CulE)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:53:05.95ID:255sYFDpM
面白半分でポチっとやるからこういうことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況