【悲報】女優・橋本愛さん「女子トイレや女子風呂に身体男性のトランス女性が来ると恐怖心」→トランスヘイトだと批判されて謝罪・・・ [839150984]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どうすんのこれ……
謝れて偉い!
これちゃんと配慮した文章だよな
これで叩かれるのはかわいそうだわ
レズセックスのための肉ディルドが勃起しても文句ないよな?
アップデートし続けないとこのリベラル社会を生き抜けねえんだ……
身体が男子のトランスが男風呂に入るのが何が嫌のなのか分からん
自分も同じもんぶら下げてるんだから嫌悪もクソもないだろって思うんだけどね
>>1 身体の性に合わせるとコイツらは女子トイレに入らなきゃならなくなるんだけどなんでそれは無視するの?
知らないフリ?
https://i.imgur.com/gI1GVmq.jpg サブカルぶってピンク映画大好きです!新橋ロマン劇場通ってましたとか言ってたよなこいつ
ここで意地を通して反トランスを貫くとハリポタ作者みたいになるからな
100点満点の反省だわこれ
しかしくだらない事しか議論しないよな
問題つくって金儲けする活動家くらいしか得してない
ほんとバカだなこいつ
「体の性」とはなにか答えろよ
理解してる風に見せてアテクシのお気持ちはこうわよ!と言ってるだけ
これわかっててやってんだろ?
>>1 こいつらは女子トイレに入っていいと思ってるの?
身体の性に合わせるってそういうことだぞ
https://i.imgur.com/M7KjV4g.jpg カラダは女だけど男風呂入りたいって人がほぼいないのが答えだと思うんだよね
男が相手の時は若くてイケメンなら許すとか
やられる方がセクハラと思ったらセクハラとか
スゴイ上から目線で強気だったマンコどもが
相手が元男になるとこうもヘタれなのかよw
いきなりなんでこんなこと言い出したかが一番よくわからんけど
どう批判されたかわからんし何を学んだかもわからんから何も言うことはない
まあでも見た目で判断するって失礼だしな
大坂なおみを見て、ゴリラだ!って驚いたら失礼なのと同じ
いまどきトイレが男女分かれてる方が珍しくないか?
自宅は当然分かれてないし飲食店も分かれてないところ増えてるし
これ一番被害被ってんのは性器手術したトランスだろ
風評被害もいいとこ
身体の性は手術済みかそうでないかでしょ
ちんことったトランス女なら女風呂入れるよ
これトランスの時代来たね~
なにやっても勝てそうぢゃんw
ケンモメンってリベラルのふりしてるのにLGBTはめちゃくちゃ差別するよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>23 入ってるぞ
チンポ切っても女湯入れないのはキツイだろ
骨格は変えられん
真正面から差別しといて「あらゆる差別が廃れますように」は凄いな
メスジャップお得意の被害者ヅラが負けてんじゃんw
ザマァ🤣🤣
最低でもキンタマ切除しないと女とは認めちゃいけないよね
来ないだろうな
トランスだと判ったら誰も最初から雇ってくれないし
本人隠して就職しようした時点で負けだから
こういう人たちって男の大浴場やトイレに女の従業員が当たり前に入ってるのを知らんのかな
マンコに勝てなかった弱者男性どもが
全員LGBTになってリベンジしに行くんだw
>>37 性別適合手術を万能だとでも思ってるガイジ多すぎるわ
「身体が男」とはどんな状態を表すのか誰も言わない
こうやって容姿で他人の事判断するからブーメラン自分に返ってくるの分からないのかね
甘やかされたまんこってマジで馬鹿だな
暇空と同じようなこと言ってるのがちらほらいるのはある意味面白い
本当に女の心持ってるなら多目的トイレ使うとか配慮するだろ
>>49 性別適合手術したからって背丈や骨格は変わらないですよ
>>40 本音だけで動いてたら社会は回らねーんだよ
キモい奴は存在するなってみんなが本音で思っているからって
お前が排除されたらどうすんの?
レズビアンも性的指向は女性だから怖さを感じるってことになる
体格が大きくて怖いなら、体格の良い例えば白人や黒人の女性も怖いってことになる
あらゆる面で自分と同質じゃないと怖いって、そんな環境不可能よね
本来怖いのは犯罪をする心であって人ではない
橋本愛は一時期鬼デブってたけどちゃんと痩せて復活したから偉い😊
僕も次は弱者側で美味しい思いするって決めてるんだw
女共も自分達が配慮しなきゃならん側になったから大変さが身に沁みただろう
>>40 あの、じゃあどうしたら入っていいの?
>>40 弱者男性はキモイから死んで欲しい、が全女性の本音だろ
弱者男性の母親ですらそう思っているだろ
単純にすごく意外だな
「私はポルノ映画を見におっさんだらけの成人映画専門の映画館いっちゃいます」って話をしてたから
女子トイレに(見た目)男が来てもそんなのへっちゃらぐらいの人かと
まあファッションサブカルってことか
悠仁さまの場合
コンクール入賞作文で酷似文献 側近「指摘に感謝されている」
常に被害者ムーヴをかまして男から利益をぶんどろうとするクソアマに対抗するためにトランス女性を積極的に応援するべき
>>51 性同一性障害の治療の流れのひとつに、RLEと言って女性社会に馴染むように生活することを推奨されてる
風呂やトイレ一緒は普通に嫌だろ
今の世の中ほんとおかしい
レズが女湯に入るのは問題視しないのにトランスはイヤってそれただの男性差別だから
じゃあ居酒屋の一つしかないトイレの前で男と出会ったら怖いのかよ
生きていけねえだろ
あたいは体は男
心は女
性癖はレズビアン
橋本愛の差別に深く傷ついたわ😡
なぜこんな意味のないストーリー上げたんだい?
誰も得しないだろ
トランスカルトやべえ😨
まともな感覚の人を攻撃するとか🏺カルトと何も変わらんやんw🤣
>>72 じゃあどうすれば入っていいんだ?
あらゆる差別や偏見が廃れるようにって言ってるやつが差別してて草
>>77 じゃあどうしたらトランス女性は女湯に入れるの?
そもそも同姓なら大丈夫ってのもよくわからんよな
よく考えたら俺男を見るのも見られるのも嫌なんだけど
>>77 🏺カルトと全く同じこと言ってるのはお前なんだよなぁ
結局自分より弱い相手が出来て特権が奪われる!ってビビリ散らかしてるだけだもんな
お前らそうやって男から奪って回ったのと一緒や
自分の意見を発信するって事が良きことだと奨励されすぎてるんだよ
わざわざこんな事発信するから叩かれるんであって心に留めておけばいいのに
>>65 おっさんだらけの場所、ほぼ男性スペースと言っていいだろ
そういう場所に自ら通っていますとずっと公言してたのにな
これが声優なら
【悲報】○○○さん「女子トイレや女子風呂に身体男性のトランス女性が来ると恐怖心」→炎上wwwwwwwwwというスレタイになるのに女優には甘いよなアフィカス
普通の男女の人権はトランス以下と言ってるようなもんだな
>>89 トイレの前普通の通路だろ
楽屋の前の通路でも怖いのかよ
女優止めちまえ
トランス女性は女湯や女子トイレ使うけどトランス男性はどっち使ってんの?
いやそりゃ怖いだろ
トランス女性の中にも性的魅力を感じるのは女性って人もおるし
カルトに乗せられてはいけない
きっしょいカルトウヨ工作失敗してイライラwwwwwwwwww
こいつらが気にしてるのって「ちんぽの有無×見た目」だろ?
>>1 こういう自分の発言をキレイに着飾ってる感じの発言の仕方は嫌いだわ
背景とかどうにかせい
>>99 どうすれば入っていいの?→オムツすればいい
意味がわからない
トランスカルトって世間で嫌われてるエセ童話の手口マネて恫喝ばっかだな
もうこれ言論の自由を力でねじ伏せる社会悪だろ
さすがにトイレとか更衣室は体の性を使えよって思うけど
なんでわざわざ女の方を使いたがるんだ
>>96 なんでシスジェンダーの権利が侵害されるんだよ
答えろ
ちょっと前に外国で性犯罪が、女になったってニュースあったよね。そんなの見たら怖がらない方が異常。叩くのも異常。もっと警戒しないとこれからの落ちぶれ日本生きてけないぞ。
>>99 共用トイレも使えない奴がそうすればいいだけだろ
>>110 じゃあどうすれば使えるようになるのかって話よ
まんこに多様性なんて理解出来ないわな
自分が被害者でなければ気が済まない人種だし
はっきり言うけど謝るのはバカだぞ
マジでそういう社会にしたくなければ女性が戦って抵抗しなきゃダメ
親LGBT教「デマに惑わされてかわいそうに。。。真実に目覚めさせてあげなきゃッ」
なんかトランス批判してる女って全部自分が怖いから基準なんだよな
男から見たらいやそれぐらい子供じゃないんだから克服しようよって思ってしまうよな
なぜストーリーでやるんだい?
君は卑怯者なのかい?
批判してる人って、「女湯で勃起した心が女の男と一緒に風呂入れ」っていいたいの?
>>1
女性はもう弱者マウント取れないからな
考え方をアップデートしろよ
欧米が押し付けてくるから仕方なく受け入れてるだけで本音から配慮してあげようなんて考えてるやつ30代以上には皆無だろ
20代の子は徐々に受け入れ始めてるのかもしれんから性急に変えようとするんじゃなくて前時代への配慮もしつつ段階を経て変えていけや
子を持つ親にしてみれば恐怖以外の何物でもないからな
恐怖を受け入れて暮らせという方がおかしい
小さな飲食店だとトイレ1個とかザラにあるよな
トイレ使って扉あけたら待ってたの女だったなんてのも普通に起きるけど
別にどっちも犯罪起こすようなキチガイじゃないんだから何もおこらねーけど w
本当のことを言ったら魔女狩りされる社会
もう言論の自由もクソもないだろ
>>122 じゃあどうすれば入っていいのさ?
>>119 社会が女のお気持ち表明で動いてきたせいだろ
>>125 ちんぽとればいいのか?
LGBTを全て受け入れろ、受け入れない奴は悪みたいな風潮はおかしいだろ
普通に考えて女(女)=男(女)という公式自体狂ったものでしかないやん
>>106 まぁレズの場合はレイプされて妊娠させられる危険はないし
トランスの人でも竿と玉を切り落としてたら別にいいんではって思うよ
トランス女なんて
化粧かホルモンの影響で男か女か分からん見た目クリーチャーになっているから
男湯にくるのも嫌だよ
>>124 同性婚も反対しているのは老害ジジイだからな
老害が死ねばいいだけだわ
>>133 いや人種と性別の話は全然違うだろ…
そんな単純な思考回路しかないのかよ…
>>139 その発言は老害をトランスに置き換えなくてもいいの?
この問題ってどっちが正しいとかじゃなくて、今まで弱者を自称して権利主張しまくってた女臥脅かされてるの見るのが楽しい
心に性別など無い
この目の前に転がってる絶対的な正解に
誰が一番早く気づくのでしょうか
>>137 妊娠の危険がなければ怖くないからokってこと?
トイレではどう判断するのさ
>>137 じゃあ彼らは女湯に入るべきなんだね?
>>14 読みづらすぎて読めないんだけど
文字はっきりさせてよ
トランス女性のふりをした男が怖いってちゃんと言わないから
ガチのトランス女性は気味悪いかもしれないがほぼ無害だろ
黒人を犯罪者予備軍として見る差別主義者と変わらないことに気づけよバカ女
女子トイレや女風呂に珍宝出した毛深いおっさんが入って来るんだからな…
笑ってしまうよ
LGBTは日本と関係ないところで生まれたものだからなあ
そのまま直輸入してもマッチングしないんだよw
そんなことにも気づかずアライやってるあたしは立派な人間であると勘違いしたバカが居る
ちんぽ付き女は男湯に入れ!
おじさんはいつでも待ってるよ💕
>>143 別にいなくなっていいよ
昔は女湯なんて概念なくて男も女も一緒の風呂に入ってた
混浴一択でいい
もうトランスジェンダーは銭湯来なきゃいいだろ
トイレは障害者用トイレ使ってくれ
どの法律のどの条文が「性自認が女の男性が女風呂に入ること」を合法にするの?
心の性別って何?
同性が好きってただの変態じゃないの?
性自認による差別は禁止!チンコ付きでもトランス女性は女性!って主張してんのが稲田朋美とか共産党とかれいわとかだからな
左翼フェミはめちゃくちゃ怒ってる
>>153 むしろそれは橋本愛だろ
こいつ今まで散々そういう発言しててこれだからな
>>159 それ暇空と同じこと言ってるわけだけど自覚ある?
>>144 結局それ
迷惑系youtuberの間で女性専用スペース突撃シリーズが流行ってほしい
>>159 それ結論にならないだろ
結局選択の自由があるんだから
そんなことより何でわざわざ読みにくい背景と文字色使うんだよ
「ちんぽブラブラさせながら女湯に来ないで」
これが差別とか言われる狂った世界になってきたな
>>150 ほぼ無害って言われても話さない限りは見た目がおっさんなんだから中身もおっさんと思うだろ
どうして本物女性が真っ当に感じる恐怖が差別と糾弾されないといけないのかね・・
俺は女装モンスターより橋本愛につくわ
>>163 ちんぽ取って欲しいなら手術のハードル下げればいいじゃん
ネトウヨ同士で対立する時代が来たかwwwwwwwwww
どいつもこいつもイライラw
LGBTが増えれば世の中のネトウヨ同士で喧嘩w
>>153 結局これに尽きる
民主主義もそうだけどボトムアップで色んなコミュニケーションを経て制度化されたものを右習えで急に結論の部分だけ真似るなんて不可能なんだよ
素直に感情を表明するのが自然でわかったフリしてるやつの方がおかしい
トイレや風呂に行かなければいいだけだろ
まずは自衛しろよ
>>63 1日1回は弱者こどおじチー牛って煽らないと死ぬ病気とかトランスより生きるの大変そうだな
いっそ潔く消えたら?😂
LGBとTQは別だからな
TQはほんまにただの変態やで
>>155 憲法で
同性の合意でのところを同者の合意にかえたほうがよくね?
これなら過半数いくでしょ?
同性婚の法律作っても反対派が裁判して結局最高裁まで行くのは確実だろうし。
女性らしくとかお淑やかにとかはジェンダーロールの押しつけだからな
女性はもっと自由に生きていい
女性は勃起したちんぽをぶら下げて更衣室でオナニーしたっていいんだよ
>>173 これトランス女性をベトナム人に変えたら言ってることつるの剛士とかわんねーけど
無茶苦茶だな
弊害はあるはずだから結局どういう落としどころになっていくんだろう
心は女のやつって自分の股にチンコついてて気持ち悪くならないの??
>>183 訂正
両性の合意でのところを両者の合意
>>181 アテクシがこう思います!とこフェミみてーなお気持ち表明いらねんだわ
他人からその性別に見えるかつ性器も適合済みの場合のみ銭湯入れるルールにしたらいいだけだろ
そしたら女のフリした男は女風呂なんか入ってこなくなるよ
もうこのルールにするしか解決策はない
中途半端な奴は我慢して身体の性の風呂に入ればいいだけ
チンコ取ってから女湯に入ればいいだろ
なんでそれができないんだ
トランスジェンダーは女の権利を侵害するなよ
>>153 LGBまでは日本人でもいただろ
信長と利家がそれだったらしいし
Tに関しては創作物でしか見たことないけどさ
人種も民族もトランス出来ないのに性別だけは出来ると思ってるカルト
>>187 性器手術かもしくはlgbt専用のトイレか浴場かじゃね?
暇アノンがしょうもない差別に終始してるが
>>193 誰が決めるんだよ
「体の性」とはなにか答えろ
>>192 ワテクシの見てくれはオッサンだけど心は女ですー!みたいなお気持ちが一番いらねえんだよ。死ねゴミ
>>161 性自認による差別をなくすってあるんだよ
ようするにちんこ付きのお前らが自認は17歳女子高生です♥ってやったら17歳の女性として扱わないと差別になる
さらに海外では障害者自認とか言うのまで出てきてて健常者なのに車椅子に乗ってLGBTQの権利を~!ってやってるんだよ
こんなのを共産党、れいわ、社民、稲田朋美は勧めてんの
まっとうなこと言ってるのに気の毒
トランス支持者に嫌悪感を催すわ
>>155 それだけ凶暴な言葉振り回してたら受け入れられないのも当然だろうよ
まあ頭のいい人はトランスの問題とまっとうに向き合って言葉一つにも気を使ってるだろうからお前はただの賑やかしなんだろうな
一部の犯罪者を
まるで全体かのように語るのは
その時点で典型的なトランスヘイターですわ
>>1 「ヘイトの気持ちなどまったくなくても」とか書いてるけど、恐怖心がそもそもヘイトだしな。
一度おかま野郎のレイプ事件とか起きなきゃ分からないんだろうな馬鹿には
警戒や恐怖で拒絶するのはド直球の差別だからなあ
「黒人は犯罪率が高いから怖くて警戒します」なんて言ったら一発アウトの差別主義者認定よ
凶暴なトランスは、社会でどう対処しましょうか?
殺しましょうかね〜
>>200 トランス女ならチンコ
トランス男ならマンコ
そんなこともわかんねえのか低能
どうでもいいが読みづらい
少しは読み手のこと考えろ
女はレイプされる危険があるからね
裸でいてるのにチンコブラブラさせてるやつが来たら警戒するのも当然だろうが
トランスのやつから批判殺到するほど多いとは思えんし
どんなやつらが批判してるんや
>>196 「体の性」とは性器の形状で決まるのか?
まんこついてるある彼らは女湯に入るべきなのか?
>>14 >>207 もう起きてるぞ
トランス女が従業員レイプしてた
チンコないやつは女湯使える
それ以外は男湯でいいぞ
>>211 彼らは女湯に入るべきか?答えろ
>>14 LGBT自体は好きじゃないけど狂ったレイシストの炙り出しにはよく使えてるな
後ろめたいやつほど、他人からの危害を恐れる
おれに言えるのは太陽眩しいなぁって事くらいだわ…😔
ちょっと思ったことを書いたら袋叩きにされて土下座しないと許されない社会
これもう文化大革命の中国みたいだな
橋本愛かわいそう
>>201 また「お気持ち」かよ草
脳にまんこついてんのかお前?
自分の見た目も良くて仕事もある女がこんなこと言ってんだから
本当に嫌なんだろうな
女の身体なら女湯、男の身体なら男湯、ってお兄ちゃんでも分かることを無理矢理歪めてる奴らがいるな
女湯…チンコついてないやつだけが使える
男湯…誰でも自由に入れる
これで解決よ
男は損しないし女も安全を保たれる
Win-Winよ
>>215 しばき隊とかcracの極左
壺自民党なんて大嫌いだけどこのチンコ付き女性を認めろという左派リベラルの主張だけは絶対に間違ってる
女子スポーツも壊滅する
防犯的な観点から言うとチンコついてる奴は女子トイレや女湯に入れるようにすべきじゃないんだがな
そんなこと誰でも分かってることだがなぜかアカデミズムでは唾棄すべき考えらしい
女子トイレに入らせろ!とは言ってないんやろLGBT側って
心は女ですちんちんあります女子トイレや女湯使います
こういう世の中になっていくんかな…娘がいる親たちは反対しないのかな?
固定された体の性に対して疑義を差し挟みながら
心の性については従順ってどういう了見なのかね
古典的な心身二元論者なのか
行き着くところは性のアナーキズムしかないんだが
そこまでは徹底しないどちらかの性に固着するところに恣意性しか感じないんだよな
風呂ってのはプライベート中のプライベート空間だからな
そう簡単に解決できると思ったら大間違い
性器を変えるくらいのレベルのトランスじゃなければ銭湯は諦めろ
銭湯なんか来なくても生きていけるだろう
女装おじさん達の気持ち悪いレスに吐いてしまったわ
橋本愛は至極真っ当なことしか言ってないだろ
なぜそこまで公衆浴場に入りたいのか分からんな
ストレートな男だって我慢してる事はいくらでもあると思うが
>>199 手術したところでMtFについてるのはまんこだぞ
ちんぽ形成は馬鹿みたいに高いから子宮取るだけで戸籍変更可能だからな
>>233 ちんこ持ち女装のイシヅカユウのTwitter見てみろ
女子トイレ入れろって暴れてるぞ
いきなりトランスジェンダーから目覚めて女湯でレイプされる事件でも起きれば大反対起きるのが目に見えてるんだから、チンコついてる女が女湯に入るのを支持してるのは低能だけよ
自分が批判している文脈の対象を
黒人とかユダヤ人に置き換えても問題ないと思った時だけ発言しなさい
トランス問題に関しては左派の気づかないところで左派を消滅させる危機招くと思う
ツイッターにいるTRAはTERFを「極右」だの「壺」とか言っておけばいいと思ってると痛い目見るぞ
売れてる芸能人なんか、どうせ金持ちしか行かない施設使ってるんだから
適当にLGBT最高とか言っときゃいいのになw
>>227 お前、股間にちんぽつけて女装してんのか?
キモいから自殺しろ
トランスを黒人と置き換えた際にしてはいけない発言はアウトってのはよくわかったスゲーよくわかった
次は性自認と人種の問題を同じと思えるかどうかだな
ここわかりやすくしてくれればわりと受け入れられる人増えると思うわ
>>187 リベラルが男と女が同じなんて無茶言ってごめんなさい男女格差は女が怠け者のせいでしたと全人類に土下座
か
更衣室も銭湯もトイレも全部混合
の二択だよマジで
>>151 それは俺は犯罪者じゃないから女湯に入れろってことか?
何を根拠にトランスヘイト言うてるの?人権として保護されるべき感情でしょう
まあ、どちらを優先すべきかをうちらが安易に決めるのは軽率だと思いますけど、
施設管理者はやむを得ずどちらの人権侵害を緩和すべきか考え批判者の意にそぐわない方向に苦渋の選択をすることになると思いますよ
>>80 トランス女性(おっさん)は男風呂入っとけよw🤣
おっさんは男風呂に入り男便所に入る!
常識だろ?😏
また暗がりから弱者男性がニヤニヤしながら女性とトランスジェンダーの殴り合いを眺めてる…
>>245 性的自認が女と言い張って女子刑務所に入って女囚をレイプする男とか普通にいるしな
俺だって銭湯でまんこついてるやつが近くにいたら怖いよ
下手したら俺が通報されて逮捕されるかもしれないからな
身体の性別で決めればすべて解決
>>228 ほんとそういうこと
世間の評判を気にしないといけない美女が精一杯言葉に気を使って慎重な物言いで言ってこれなんだから
トランスは女性にとって脅威なのは間違いない
しゃーないから諦めてけ
銭湯とかホテルも大きなところは水着着用前提になるしプールのような更衣室ができて、
新しい商業施設は完全個室トイレが当然になるだろう
実際そうなったら慣れると思うよ
いまは過渡期だから一般消費者が損してるだけ
>>84 トランス🏺カルトが意味不明なことほざいてて草w
>>233 女子トイレ使わせろ!って妻子までいる女装ジジイがやってんの知らんのかよ??経済産業省のジジイだよ
ウサギとライオンを同じ檻に入れるようなもんで無理ある
心が女ですと嘘付いてるやつと本当のトランスの人の見分けがつかないし
だから恐怖ですって感じに言えばよかったのに
それでも無理やり批判してきそうだけど
トランス特権を許さない市民の会、誰か結成してくれないかな
街に出てトランスを殺そう!
未だにイレズミNGとかいうド差別がまかり通ってる日本ではまだまだ先の話だから気にすんな
心が女でも身体が男だと意思はオチンチンに負けちゃうから
米国のようにグチャグチャにされるのマジで勘弁 誰も得しねーだろこれ
>>252 現代社会でこころの中で望んだ人種にはなれないのになんで人種問題と同じだと思ってんの
トランスヘイト破りの右のダブルトランスヘイトで勝負
どいつもこいつもレスバトルwwwwwwwwww
必死にレスバトルw
トイレとかはどっちでもいいとは思うな
どっちでもいいからおとなしく女トイレ使えと言いたいが
女子トイレ利用のが平穏に用を足せるのであれば女子トイレを使用しても良いと思う
まあ俺ら弱男の実生活には関係ないからなw
エンタメ界隈で暴れ回ってるのが少々ムカつくが
白刃だって黒人が近くにいると怖いけど
黒人を排除するのは差別じゃん
許されてないじゃん
>>257 こいつはどっちのトイレを使うべきだ?明らかにおっさんには見た目上見えないが
https://i.imgur.com/Nd5jFbx.jpg ジャップは人権意識が低すぎて参るよ
こんな発言は先進国ではありえないよ
仕事辞めさせられる
>>272 なんで殺すねんw
トランスNGなら世の変態みんな殺さないといけなくなる
>>263 世の中の大半はアホなのにそいつらに伝わりやすくわかりやすく説明しないでどうやって受け入れさせるのさ
今みたいに差別なんだから駄目ってだけだと結局不満が抑圧されてトランスが憎まれるだけだと思うんだが
てかお前ら戦闘で人のチンチン見るん?
俺絶対目線さげないけど
ヘイトはやめろ
男子トイレ女子トイレ、男風呂女風呂なんて概念はもう捨てよう
>>281 男側からすれば分けなくても構わんのだよな
ターフさんたちの一方的な都合というね
身体は男だが心が女の人間が男湯入るのってかなり抵抗があるものなのか?
他の連中についてるもんは自分にもついてるのに
BLM運動やって略奪が一部だけど容認されているような国を真似てどうするんだよ
こんな糞みたいな価値観を押し付けられるならロシアと仲良くしてた方がマシだわ
🧔自称女性(おっさん)「女風呂や女子トイレ入らせろ💢」←精神異常者だろw
>>14 男子トイレを使うなって誰か文句言ってんの?
>>284 男と公言してるなら男子トイレ使うべき
特に公言してないなら女子トイレでいい、だって誰もこいつのチンコついてるかなんて分からないからシュレーディンガーの男の娘よ
>>284 おっさんは男子にトイレ使えよ?馬鹿か?w🤣
>>276 性自認を受け入れろって話なんだから黒人が僕は白人ですって認識してるなら白人として世の中は受け入れろって話だと思ったんだけど違うの?
なりすましがどうのならわかるけど
女が好きな男の体が女子トイレに入れる設定を希望してるから
手に負えないよな
本当に反省しているならワキ毛ボーボー鼻フックの写真を上げれば許してもらえるだろう
>>303 全然違うね
白人が黒人だと思って黒人真似したらどうなると思う?
文化の盗用とされてボコボコにされます
心にネトウヨを宿したものがクチバシ尖らせてレスバトルw
>>1 結局ネトウヨたちの思いどおりにはいかなかったというわけだ
少しでも想像力を働かせれば分かることなのよ
そもそも誰が批判してんの?
批判してるやつこそが生物学的女性ヘイトだろ
>>296 トランスジェンダーが男湯に入るのを嫌がるのと同じくらい普通の女はチンコついてる人間が女湯に入ってくるのを嫌がってるだけなのにな
なんで女湯に入れろとかいうトランスジェンダーは頭狂ってるんだろうな
トランスジェンダーでもそんな事言わないやつも多いのに
>>292 変態奇形オカマ野郎はこんなポリコレで腐った世の中でも今ならまだワンチャンヘイトで殺せる
お前らのかわいそうランキング昇格は絶対にさせない
必死に女湯に入りたいのは心が男だからだよなぁ
男はみんな女湯に入りたい
>>303 僕の心は黒人ですって言えばアファーマティブアクションで大学入試とか就職で下駄履かせてもらえる世界があるのか
>>252 人種や性別は自分では選べない、ここまでは良いな?
人種によって扱いを変える事は禁止されてるが性別によって扱いを変えることは現状残念ながら行われてる
ならば性自認によって本人の望んだ扱いを選択させるのが次善の策だろう
>>302 お前がそう主張したところで差別と言われて終わりだぞ?馬鹿か?
>>19 じゃあお前は「心の性」とは何かを言ってみろよ
>>309 君橋本愛側?
それなら俺も橋本愛側だからお前になにか聞いてるわけではないぞ
トランス側の人に尋ねてるP
>>23 なんか知らんけどおっぱいついてる奴が温泉の男風呂に入ってきたの見たことあるぞ
ドラクエ集団がヒソヒソしてたけど
TSって何気にフェミキラーだよね
欧米のポリコレバトルじゃフェミより格上だし
男性側に特にデメリットないから野次馬でみてられる
銭湯とか温泉でこれで通報があったら警察はどうするの
現時点ではトランスジェンダーと主張しても逮捕なの?
こういう話は暴言や差別発言で醜くなりがちだけどちゃんとトランスジェンダーに寄り添った発言した橋本はよくやってるわ
ただこれに便乗してくるラディカルとミサンドリストはダメだ
トランス差別って今までミサンドリー系フェミニストが主だってしてたけど今はそれに反LGBTの保守派も加わってる
>>316 脳に精子がつまってるキモオスと女装おじさんがまんこというワードを差別的に使ってることが明らかになったな
現代社会から排除だわ
殺す。
性自認に関わらずトイレも温泉も更衣室も男女混合にして慣れておくしか解決策がないよねこれ
トランスジェンダーへのヘイトだと言ってるやつこそが生物学的女性ヘイト
この文でどんな批判が殺到したんだよ😥
全くツッコミどころないように見えたけど
自分は女だと思ってる精神異常者のおっさんになんで社会が合わせてやらないといけないんだよw
この意見を否定する奴らの方が分断を深めてると自覚してくれ
この界隈ほんと面白いなぁw
変態の人権を認めようとすればするほど拗れるw
>>303 逆だよ馬鹿野郎
ケンモメンならドレザルくらい知っておけよ
今すぐドレザルで検索しろ
まぁ俺らには関係ない話だしオカマには頑張って欲しいな
逆に男湯に心が男の巨乳が入ってきたらご褒美だしな
ちょっと前まで女装して車運転してるだけで逮捕されてなかった?
やばすぎ・・・
もう男性器のあるトランスおっさんが女湯や女子トイレや女子更衣室に入る流れになってるな
それに異を唱えると性差別主義者認定やネトウヨ認定される・・・
怖い時代になった
日本もドイツや北欧式のスパにしよう
これで解決や!
そもそも女子便所や女風呂に入れさせろって
当事者言ってるのか?
侵入してニュースになったのはただの変態だけだろ
>>326 トラジェン論は必ず敗北するから傍観者も生物学的女性への新ヘイトに加担したとして叩かれるよ
>>119 男から見たら自称トランスとかいう如何わしい奴につけいられるような隙のある女のがどうかと思うけど?
言わんこっちゃない・・・
だから同性婚や夫婦別姓などの反日サヨク的な流れに乗っかるべきじゃなかったんだよ・・・
>>327 診断書があると逮捕できない
>>119 自分が女だと主張するちんこついてるおっさんは男女ともに恐怖の対象でしかないだろw
俺はそんなおっさんキモすぎて友達止めるしw
>>240 昨日共産党の田村がそんな事求めてない言うてたスレ立ってたぞ
チンポの痒みに悩まされてるんだけど、
泌尿器科と皮膚科どっち行くべき??
>>320 トランス側の人が言ってるのはそういうこと?って質問であって次善の策とかは聞いてないよ
やはり反出生主義は真理
人類が生まれなければ争いは起きない
>>345 アメリカじゃそのただの変態が裁判して勝ってるんだわ
>>348 こういうのは段階を踏んでいくからな
突然湧いてくるものではない
道理に合わないことを通すとどんどんおかしくなる
こんな世界は一部のトランスジェンダー以外は誰も望んでいないだろ
マジで狂ってる 間違いなく反動が来るよ
>>346 ナヴラチロワ永久追放みてるとそうは思えんが
>>343 今でも診断書あればトイレなら自由に入れるぞ
>>345 経済産業省の妻子持ち女装ジジイが女子トイレ使わせろって裁判してる
くぐれ
女装のイシヅカユウも女子トイレ使わせろって喚いてる
だから大きな問題になってる
日本人が混浴の伝統を完全に忘れてるのって何が原因なんだ?
橋本さん、もうドラマや映画などもキャンセルカルチャーを受けて仕事がなくなるかもしれないね・・・
芸能界は反日サヨクの巣窟だからなぁ・・・
恐ろしいことだよ・・・
女湯は生まれながらの女専用。男湯は誰でもOK。これで解決
トランスレズのナチュラリストが大量発生します
トランスだけどレズだから女性に興奮するのは当然わよ
勃起したのは生理的反応であって唾棄すべきものではないと主張すれば女の裸見放題の免罪符獲得
女性風呂に男がうろつくから実質男とBBAしか入らなくなるねw
>>340 質問してる人間にまず馬鹿野郎と言葉が出てくる時点でお前頭大丈夫か
そらロシアも必死に戦うわ こんな歪んだ価値観を押し付けられたら地獄だろ
当たり前の不安を口にしただけで差別主義者呼ばわりされるんだから困ったもんだよ
何だよ結局騒いでるの変態のおっさんだけじゃん
そのごく少数の犯罪者に屈して権利の主張を突っぱねる訳にいかんだろ
こんなしょーもないことに首突っ込むなよ
あと俺んちの風呂なら入ってきても文句言わんからいつでもいいぞ
>>366 これからは開放的な世界になるな
もうっ!まんこさんは価値観を令和にアップデートして!
>>362 昔は混浴だったんだーと言ってる人は薪でお風呂沸かしてるんだよなw
バカなやつだ
半端に配慮してます理解あります風に言ってるのがキモイな
私は差別主義者だからオカマはキモイと思ってますと正直に言ってくれた方が頷ける
>>358 じゃあトランス女性はどうすれば女子トイレや女湯に入ることを認めるの?
>>320 その理屈で行けば一切の選別選択が差別になる
人種民族と性別を何故同一視しなきゃいけないか一切説明できてない
さらに言えばそもそも何故「差別」が絶対悪なのかも説明できてない
社会は「許される差別」と「許されない差別」でできている
その証拠にお前は他の動植物の犠牲の上に生きている
>>354 いまさっき心が女性の気がしたから俺はトランス側だな
なお一人一派なんでよろしく
その他大勢いるうちの一人がチンコつけたトランスジェンダーならまだしも、自分以外のトランスジェンダーが10人入ってる所に女一人が入れるか??って話よ
そういう不安を言うのは別に差別じゃないでしょ
>>351 なりすましの性犯罪者が女性スペースに入れるようになる懸念については何一つ答えてないよね
性犯罪が起きた時に対処すればいいってスタンスだから当然それではダメだと反発される
ペドフィリアもLGBTQの一員なんだろ?w
まぁ異常者のための運動でしかないわなw
>>379 パイプカットしたらOKかな俺は
男として機能しないわけだし
そもそもちんこぶらさげて女風呂入れろなんて言ってるトランスジェンダーおるんか?
>>381 性自認が女の人間を男性と見なすことが差別
>>366 俺は100%性犯罪者じゃないから女湯にも入っていいはずだろ
男性を犯罪者扱いするな
男性差別だ
これ全て混浴にするしかないな
>>380 ほんとこれ
そもそも何で分けられてんだ俺ら
>>387 女湯にチンコつけたやつが入ってきたら単純に嫌やん
>>388 そんなん見た目でわからんやん
工事して肉体的に女性なら女湯オーケーだろ
>>382 それは哲学上は差別じゃない
差別とは論理的、倫理的に妥当でない場合にのみ差別と言う
女性専用車が許されてる理由は倫理上妥当なことと判断されているから
やっぱLGBTQなんてどこまでも日陰者であるべきだろ
喚いて配慮した結果
微罪で捕まった女性受刑者がトランスレズだと主張した無工事おっさんに
刑務所内で複数レイプされたのもトランスが声高に叫んだせいだし
権利だけ主張して責任を取らないクズ集団
>>385 いや団体は女子トイレに入ることを求めてないんだから入ってる奴はただの犯罪者じゃねえのそれ
>>383 よろしくの意味がわからないんだけどなんでお前ルールに周りが乗っからないといけないの?
それともそういう文脈?
障害者が入れる露天風呂が少ないと同じって事だと思うんだけどな LGBTも少しは我慢して貰うしかない
>>390 今はやつら炎上してるから黙ってるけど数年前まではゴロゴロいたよ
いざという時に男声で女をどやしつけるのを芸にしてるクソオカマ野郎とかいたろ?そういう時代
トランスは差別されて当然なんだよね
>>388 んじゃちんぽ取ればokってことね
よろしく
反出生主義は真理
人類が生まれなければ誰も苦しまない
>>359 反動の反動がくるよ
世界のすべての政治家が男性になっても
半分が「心が女性」ですと言えば男女平等が達成できたことになる
バカバカしい流行思想がいつまでも続くはずがない
>>382 じゃあ説明してくれよ
人種差別と性別差別はどう違うんだ
何を基準にして許される差別と許されない差別とに分けてるんだ
去勢してるかしてないかが割と大多数のラインだと思う
してないのはなんちゃっての疑いを拭えない
グロテスクな異物でリラックス出来るはずの空間に要らん緊張を招こうとする身勝手な奴
タトゥーと同じ
>>23 体は男性で女風呂入りたいって女性も見たことない
ツイフェミと壺の仮想敵
トランスジェンダーは混浴施設のあるところに行けば良くない?
男湯と女湯に別れてる所にわざわざ行かなければいいだろ
公平な社会求めすぎた結果だね
もうすでに女性より弱者ができてしまったことをそろそろ
理解すべき
>>410 手術する金がない貧乏人は正しい性すら主張できないの?
とか言い出すぞ
保毛尾田保毛男に何の疑問も持たずに大笑いしていた世代には息苦しい時代になったな
>>400 その言い方も差別的なんだよなぁ
同性愛者の事は世界的にゲイであるはずなのに
レズビアンはホモセクシュアルと違って特別であるかのように掲げてる
男だけど女風呂に入りたいという性自認を持ってる奴も認めなくちゃいけなくなる 多様性って じゃあ、なぜロリコンの多様性は認められないんだよ?とかさ
当事者の方々が自ら~
こういうイタコ芸もうやめにして欲しい
他人の言葉を借りないで言うなら自分の意見言えばいいのに
>>409 性別が違うことにより機能が異なるけど、人種が違うことで機能が異なるわけじゃないから
人種差別と性差別を一緒くたにする必要ってあるんか?
>>405 去勢してたらまぁ人畜無害だし良いんじゃね?
そもそももう男じゃないしなチンコ機能しない奴なんて
性犯罪者は心は女なんでって言い訳するよね。俺でも言うわ
反出生主義の立場に立てばどんな政治思想をも論破できる
>>252 「黒人トイレや黒人風呂に身体黒人の黒人黒人が来ると恐怖心」→黒人ヘイトだと批判されて謝罪
>>382 アファーマティブアクション、ジェンダー指数全部差別を無くそうって流れでしょ
性別も人種も生まれるときに自分では選べないと説明したでしょ
>動植物の犠牲
今話題のコオロギがその流れだからな
最終目標は人類のデータ化でも目指すんじゃないかリベラルは
自称トランスおじさんにフルボッキで女湯に入っていってほしい
もう子供の女子一人では女子トイレには行かせられないな
何されるか分からない
>>410 でも女性側の意見は「トランス女性がトイレに入ってきたら恐怖で身構える」だぞ
つまり手術したところで見た目は変わらないんだから女性の意見を満足出来ない
嫌いなものを嫌いと言って何が悪いんだ
言論弾圧は民主国家じゃねーだろもう
同性婚問題のときにトランスカルトが乗っかかってきたけど同性婚とトランスカルトはなんの関係もねえだろw
同性愛者は同性の好きなわけであってトランスのような精神異常者じゃねえからなw
トランスと偽って身体にカメラ埋め込んで盗撮する奴とか現れるのも時間の問題だな
>>414 それ結論じゃないから
GPTに聞いたら工事済が最低条件って言ってたぞ
ちんこ勃起させて女風呂に入るのは許されない
ある意味江戸時代の混浴の方が多様性を内包した秩序だったと思うね
本来多様なあらゆる要素を単純化した国民国家って西洋の思想をコピーして、
文明は退化した
>>153 それを言うなら「男女」で分けてる銭湯が改めるべきなんだよ
完全個室更衣室にして水着着用の混浴にすべきなんだよ
>>397 だったらトランスジェンダー論を否定して生物学的区別を基準にすることも
それこそが倫理的だろ
心は女性といえばいくらでも生物学的女性の地位名誉金生活環境を奪っていける
珍説を支持するのは生物学的女性への新しい抑圧で新しい差別
自分はトランスジェンダーで大人の女性には欲情しないんで大丈夫です。だけど女児に欲情します←こういう奴が出てきたらどう対応するの??
もうこの流れは止めようないんじゃね
自民の一部だけだろ強硬に反対してんの
>>444 俺はそう思うよ
>>446 こんな狂った流れが主流になってきてるのが恐ろしいと思わんかね
>>442 江戸時代はバイセクシャルも普通だったしな
そもそもおかまなんて今まで生まれてこの方一回も見たことないんだからそんなに数いるのか?
>>449 俺らには関係無いじゃん
マンさんが苦しむのを高みの見物といこうや
その“恐怖”の以前に“気持ち悪い”が有りそれすらも声のデカイ人等に許されなかっただろがいw
>>450 江戸時代は半分が独身でそのまま死んでいくのが普通だぞ
>>380 ほんとこれ
夏とかちんちん出して外歩きたいもん俺
もし〜みたいな奴が出てきたらどうするんだ!って
出てこなさそうな設定出しても意味ないだろ
銭湯とか大浴場の存在が時代に合ってないだけで淘汰されていくだけ
トランスジェンダーは混浴行け、論は名古屋城エレベーター設置議論で障がい者団体が完全論破されてるぞ
温泉は基本混浴です
でもオプション料金払えば女専用スペース、男専用スペース使えます
今後はこの方針でいいだろ
トランスジェンダーじゃなくてマジョリティのストレートの方を差別したらええよ
制度を悪用する馬鹿が必ず出てくるし性善説前提の制度作りはマジで止めろ
女子更衣室でチンポを見せつける野郎とか色々出てくるで
女性専用カプセルホテルだろうが女性専用車両だろうが性自認でフリーパスとかあり得ないだろ
女性専用空間って結構あるから自衛手段を失えば女が外に出なくなるだろ
米国の糞馬鹿の二の舞いはごめんだね
その人個人を見ずに、やっても無い事を属性で判断されて行動を制限されるのが差別
何もして無い人を属性で判断して、チンチンあると自分が不安、だから●●するな、して欲しくない、って言うのは差別
トイレ風呂の至る所に監視カメラと通報ブザーを導入して開放でいいよ
勿論費用はトランス負担で
こういう無関心にヘイトしてるのが一番たち悪いって、結局気付いてないのがまぬけw
もうめんどいから男女で風呂トイレ分けるのやめろよ
トイレは男女LGBT障害者みんなが使えるようなユニバーサルデザインの奴で
風呂は混浴でいいじゃん
女も少しは配慮する側に回って
今まで男が女から要求されてたもののウザったさわかったろ( ´ー`)y-~~
私は日によってジェンダーが変わります って奴も現れるぞ
共産党やれいわ新選組もトランス女性の女性専用スペース使用を推進してるんだから
トランス女性を変態男扱いする奴は嫌儲から出てけよ
女の尿には女性ホルモンがたっぷり含まれてるから女らしくなりたいオカマが女子トイレを使うのは理に適ってる
はなから拠り所にするのが「心」しかないってところにこの問題のくるおしさがある
反差別的議論においても基準となる確かな何かを措定しないことには
最後はすべての解体に行き着くしかないってことを活動家は自覚してるんだよな
「トイレでトランス女性が入ってきて恐怖で身構える」のは見た目での判断で、ただのルッキズムなのに「身体の性別」とか訳分からんこと言って取り繕ってるのがムカつくんだよな
ルッキズムだと差別になるなぁと自覚してるから身体の性別の話をしてるんだろう?
こんなもん謝罪すんなよ
そりゃ、こえーだろーし
男は男用に行けよ
>>457 出てくるじゃん絶対
アホな主張するぐらいなら黙らないか?
チンコ生やして女ですは笑う
女側に配慮しない身勝手さを女として体現してるのは乙だね
でも便所一つしかない居酒屋とかでも、女どもも平気でションベンしてんじゃん
あれが平気ならデパートのトイレにトランス野郎がいても大丈夫だろ
別に男だってトイレで浮浪者や目つき悪くて体格デカいやつが入ってきたら身構えるだろ
何当たり前の事言って批判されなきゃなんねーんだよ!
>>402 そのまま返すけどなんでTERFのお気持ち考慮しなきゃいけないわけ?
欧米の価値観を受け入れてここまで来たんだからさ
今さらLGBTについては独自路線でなんてできないの
受け入れなさい
こういうナチュラルレイシストが一番怖いわ
コイツ謝ってるけど、何十年も考え抜いた思想が一瞬で変わることはないだろうし
想像力の欠如の露呈は痛すぎる
女優として終わったな
>>483 欧米でもファイナルアンサーは出ていませんが
よし、「恐怖を抱く女性を差別主義者として断罪して見捨てるのか」と橋本愛を責め立てよう
イラク人質事件←自己責任だ!危ない所に行くやつが悪いんだ!
↑これイラク差別だろ、お前らイラク差別すんなよ!
男だってトイレに刺青野郎が入ってきたら身構えるわ
だからと言って刺青野郎に出ていけとは言わないが
>>484 女装モンスターへの恐怖をなんの想像力で補うんだ?
>>484 というか自分が正義だという計算の上での声明だよなあ
レイシストの声も勢い付かせるし最悪だよ
まともなこと言ったらネットのキチガイに袋叩きにされる世の中なんよ
>>483 欧米の良いところだけ取り入れて
悪いところは取り入れなくていい
>>409 先天的身体機能(生殖器や妊娠等)が違うのはもちろん
人種によって性的指向性(恋愛セックスの対象)の傾向は
先天的に決まらないが男女では明確に差が出る。
異性愛が常に圧倒的に多いという現実を無視した社会運営は
性的搾取を事実上強化するだけでしょ
ある時は自分の安全を守るのに自己責任で守れ!とか言ってるのに、こういうトランスジェンダーとかの話で自分の安全を守るための発言したら差別だ!って言われるんだから訳分かんねーよな
そう、温泉施設なんかタトゥー差別しまくりだからな
歌舞伎のサウナはタトゥーokで全身タトゥーだらけばかりで最高だぞ
>>498 身体は女だよ
>>436 歩み寄れるラインぐらい設置しないと不毛
トイレは知らないが浴場なら状態は一目瞭然で
違反者には退去出禁を促せる
去勢して男性ホルモンが減れば見た目も多少変わるかも知れない
男みたいな見た目の女だっているし
トランスでなくても目のやり場に困る手合いはいる
見て見ぬフリでもしてろ
>>491 言ったとしてもこんな袋叩きに合わないだろ
欧米は移民やポリコレでぐちゃぐちゃでしょ
意識高い系の末路
こんなの当たり前の仕様と日本の女子スポーツは壊滅するぞ
>>494 自分が正義だという(一部の)支持を計算して小賢しく被害者ぶってるのは性加害オカマのほうだろ
>>506 見た目で身構えるかどうかは分かる
だから即座にイコールNGとはならない
>>40 正しいかどうかでキチガイどもが攻撃対象を決めてると思ってるのか
>>35 はい
729 :水/曜/日のカ^タ^ワ ◆ENoL a Gay.. []:2017/01/25(水) 12:31:01.07 ID:LKVowQwYd
お前らに『LGTB』などという横文字で無駄にカッコつけた呼称は不要!
『 変 態 』で充分!(言うたったw
http://i.imgur.com/wdNwSIp.png 真面目な話としては、トランスが心の問題で悩むのは気の毒だし、解決を目指すべきだよ。
だが、その手段は科学的事実・客観的事実や、それに基づく社会を歪めるものであってはならない。それは心や精神の問題で事実を歪めて捉えた宗教の弊害と同じ道だぞ。
解決は別の方法でしろ。科学的事実を重視して認めろ。その前提のもとバランスをとって心を救うべきだよ。
>>432 選べないということと無視していいということに何の因果関係もない
客観的に違うものを主観的に同じとみなすことが結果的に
新たな差別を生むなら反差別というもとの発想から矛盾でしか無い
簡単に言えばトラジェン論では実質男尊女卑に簡単に戻る
トランス男性は男湯や男便所を利用しないのでLBGT運動とやらは男権拡張運動でしかないわなw
>>505 男みたいな見た目の女を一緒にしちゃあかんよ
男ホルの影響はほんま凄まじい
しかも非可逆的だから減ったところで体毛と胸以外ほぼ変わらない
リトルフォレストはよかった
したがってトランスちんこは死ね
というか俺が殺す
この件なくても殺す
>>521 おっぱいは取ってるんだよ
未だに同性婚が認められないんだぜ?
先進国ではこの国だけ
レイシストの自覚がないのが痛い
え?何で謝る必要があるの?
チンポ生えてる奴が女風呂に入ってきたら怖いって言ってるんでしょ?当たり前じゃん
俺たちとしては性自認をタテに女子トイレや女湯に合法的に入れるかどうかが問題だよな
逆に「心は男です」とか言ってる10代でまともで可愛くて処女のおにゃのこが男湯に乱入してストリップショーとかやってくれないもんかね
>>526 同性婚と承認欲求お化けの変態おじさん問題になんの関係があるの?
これだよこれ
LGBT法を推進してる連中わかってんのか?
これが成立したら一番の被害者はガチの女性なんだぞ?
正直行きすぎだよな
ちんこツイてるのまでトランスジェンダーに含めろって狂ってると思う
そういう人には悪いけどまだ社会がついていけないから一気に全部解決は無理だよ
この文章で叩かれるんか...
トランス枠ってちょっと凶暴すぎるだろうよ
>>529 言うほど女子トイレ入りたいか?
女性がトイレで列作ってるの見るたびにちんこに産まれてよかった思うぞ
>>526 先日先進国になった韓国は?
そもそもアジアで同性婚認めてるのは台湾だけ
じゃあ俺が女湯行っても通報されないって事でいいのかしら?かしら?
オカマはオカマ。ペニスを切除しようがしまいが、女にはなれない。
男風呂にトランス女性が入ってきたという事例は聞いたことがない
ここにヒントがある
寿司ペロだの迷惑系だの今の日本はモラル最低だからな
普通に冗談半分で女湯入る奴出てくる
>>526 同性婚と自分が女だと主張する精神異常者のおっさんが女湯や女性トイレに侵入することとなんか関係あんの?w
でも、佐藤かよとか能町みねこが男湯入ってきたらお前ら勃起しちゃうだろ?
かと言って女湯に行ったらノーマルの女は嫌だろうしな
じゃあトランスジェンダーは温泉行けないのかっていうとそれはかわいそうじゃない?
一番いいのは男湯、女湯、混浴となってることだと思うけどどうかな
ポリコレをゴリ押ししてきた結果、結局はノーマル女性が虐げられる立場に戻ったのウケる
なんで、これは差別だ!って批難されるのに
ハゲをバカにすることは差別にならないの?
デブをバカにすることは差別にならないの?
おかしくないか?
正直、頭のネジが飛んでる意識高い系リベラルに付き合いきれない
こんなの異常だよ でも性自認OKになったら女性用スパに行きたいな
映画のレディースデーも心は女と言えば使えるし独身男ならお得な社会
男女だけで言えば圧倒的に女が性的な部分で不安を抱えてることが多い
実際女が被害者になることが多いしダメージもでかい
歴史的に証明されてることだから男女で分けられるところの女側は心も体も女の人だけでそれ以外は全部男側でいい
はっきり言ってしまえば遺伝子に従わないイレギュラーはどうしようもない
>>544 この場合ポリコレを振り回してるのは男じゃね、構図は今までとまったく変わってないと思う
女性差別を訴えるならトランス差別もしちゃ駄目だわな
お前達がやってきたことを今度はやり返される番だな笑える
怖いものを怖いと投稿するだけで差別主義者のレッテルを貼られるのが今の世界だからな
「不寛容な時代」に生まれたことを恨むしかないんだよ
>>249 キモイとかキモくないとかお前の「お気持ち」なんでどうでもいいんだよ😂
女でも反ルッキズムと称する要するにブス女はトランス歓迎だぞ
女優とかモデルやスポーツ選手が大金を得てるのが許せないから
海外の刑務所でトランスの元男性が女性刑務所行って強姦やらかしたって事件あったじゃん
元男性のトランス枠って正直ヤバいんだよ
>>526 先進国って概念自体が時代遅れ
間違った方に突っ走ってる先進国は追いかける必要がない
>>330 どうして女性器そのものが差別用語なんだよ
どれだけ女性を侮蔑したら気が済むんだ差別主義者は
批判するのは誰だろうね
警察は要注意してた方が良いのでは?
男風呂に小学女児が入ってきたらお前らじろじろみるじゃん
女風呂に小学男児が勃起させてたら嫌じゃん
LGBTが性自認に合った風呂を選ばせろって言ってるかどうかは知らんけど
じゃあLGBTがどっち入ったらいいのか、言われた方に入ってトラブルにならんのかってのはあるよ。
>>260 なら、彼らは女湯に入るべきだというのがお前の意見なんだな?
>>14 男も出先では大をしたくなるし女子弁が開いてたら入っても良くね?コミケ3日目とか
法案が成立したら法をタテに普通の女性が訴えられまくるケース続出
>>542 同性婚したら公的に認めてられたようなものじゃん
公的機関の補償付きになるだけ
海外の話だと普通に勃起してるって聞くとやっぱり社会が狂ってるよ
>>546 異常?とか言いながらお前の望みがそれじゃねえか😂
性自認を盾にする変態が出でもそれは性自認が真に女性であるトランスジェンダーの人権を守るためのコスト
変態が実害を及ぼせば変態を処罰するという当たり前のことをすればよいのであって変態に対する予防措置によってトランスジェンダーの人権が結果的に抑圧されることは許されない
だいたい欧米の現在の潮流はこんな感じ
>>550 主に西側諸国な こいつら勝手に自滅すると思うわ
>>216 そうだよ
心の性と言ったら認識以前に性の区別がなきゃいけないが
ジェンダーフリーならその前提の性を定義できないだろ
見た目で判断するには基準なんてまず作れないし全部男子トイレで受け入れれば良い
個室でしか用を足さないだろうし多分男の方がこの辺の感覚は寛大だろう
チンコ切ってたら女風呂入ってもええぞ
そこまでするノンケ変態はおらんやろ
法改正したら拒否られた変態が訴えることができるからな
壺と切り離して慎重になるべきだわ
>>542 関係ないと思ってるお前の知能の低さがヤバい
国が姓を認めるということの意味がわからんか?
>>567 ゲイセックスしてコオロギ食ってゴギブリミルク飲んで大麻吸うのが近未来の欧米の日常
>>570 生物学的基準でマイナンバーカードに記録して入口チェックすれば解決するよ
レイシストってMtFにも美人いるの知らないのなw
そもそもトランス女性とMTFは別物だけど
>>563 ゲイは同性が好きなだけであって自分をトランスだと思ってるわけじゃねえだろ
トランスと同性婚なんか何の関係もねえのにトランスカルトは利用してるって話だよ
トランスって世の中が障壁をなくそうと見直そうとしているジェンダーロールに則って自分の性を認識しようとしてるわけでとんでもねえ差別主義者なんだよな
別に男のままどんな格好をしようと女のままどんな格好をしようと性愛の対象だって自由なのにトランス女だからそう、トランス男だからそうとそとの規範をコントロールしようとしている
そううものから自由になろうとしている中で旧来の姓認識を補強しようと逆行している
>>523 お前の勝手な人形劇をなんで前提にしなきゃいかんの分からんのだが
その話題続けたいならフワフワしたお前の空想じゃなくて
そう言ってる当人連れてこいよ舐めてんのか
安全性に対する不安が根拠なら
去勢済みはある程度信用が置ける落とし所になる
見た目に対して緊張することなんてトランスに限らずある
病気や怪我で二目と見れない異様な風体してるとか
同じなんだよ
>>569 彼らトランス男性に対しては恐怖心とやらを抱かないのか?
心が女なら性犯罪やり放題だな
チンコ見て嫌がる女の方が差別だろ
自分の性癖のためなら他人が嫌な思いしてもいいってのは違うと思う
>>578 だからレイシストの意味調べろよw
ほんと下等は意味も知らずにええかっこしいで使って堂々と間違っててかっこ悪いw
>>582 だから何?女子トイレって中全部個室だぞ
誰が性器の形状をチェックするんだ?
>>474 「ルッキズム」とは容姿至上主義(美的基準で美が関係ないとこでも選ぶこと)のことで
容姿で推理判断することではない
ルッキズムの概念を勘違いしてるお前の問題
なんでこれが悪いことなんだよ?
いたって正論じゃん
みんな思ってるだろ
>>578 レイシストって人種差別主義者の事だし容姿の美醜の話なんてしてないよ
>>551 いや?お前みたいなキモい変態男が女性のプライベートエリアを侵略するのはリアルな脅威でありお前みたいなキモい変態男が心は女な気がするとかいうお気持ちこそ二の次だ
英語圏でお前らがなんて言われてるか知ってるか?ツイッターフリークス(ツイッターに棲息するバケモノ)だよ🤪
>>412 山のようにあるわバーカ
お前テレビも新聞もニュースも見てないなら嫌儲とはいえニュース板出入りすんなよ
女装した男性による犯行が続出! 2021年に発生した女湯侵入事件
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200177507/ パス度が高いMTFは普通の女性と変わらないんだけどね
氷川きよしがぷるんぷるんさせながら女湯入っても許されるってことかな
>>585 MtFはトランスジェンダーでも同じだと思うけどw GIDの人だけが使える言葉でもないよね
>>585 しょーもなw
変態願望のために努力するなよ
そんなもん知るか
なんだこいつレイシストだったのか
心が女なら女風呂に入るに決まってんだろ
>>596 女性と変わらなくても女性じゃないからなあ
トランスヘイターって極論好きだよねw
MTFって本当に見分けつかないよw
LGBTに関する法律を作らせない為に極論持ち出してるって感じかな
お前らトランスになる準備できてる?
女風呂入り放題だぞ。
したり顔の末尾aがレイシストの意味すら知らなくて草
つーかよくよく考えたら今でもホモと一緒に風呂入ってんだよな俺たち😭
>>605 見分けがつかないほど精巧なニセ札だろうが性別偽造には変わらんな
白人用/黒人用 は駄目でも
男性用/女性用 はOKなわけで
竿有用/竿無用 はどっちなんだろうな
>>604 じゃあ少なくともトイレなんてなんの問題もないよね
女子トイレは小便器なんてないから全て個室だよ
>>594 いきなりTwitterの話してどうしたの?
ちなみに女叩きフェミ叩きできるからと
トラジェン側に乗っかってるやつがいるけど
恋愛セックスにおいては突き詰めれば同性や異性に恋愛セックスの対象を
絞ること自体が差別という理屈になるので
最終的には異性愛者も同性愛者も差別主義者ということになって
さらにトラジェン女(生物学的男性)がお前らに迫ってきても
トラジェンであることを理由に拒否したら差別になる
MTFはパス度が高いから普通に社会に埋没してるけどw
ホテル街の銭湯には地雷系の服とか着た女装ウリ専が男湯に入ってくるぞ
慣れてないのかけつなあな痛そうにしてるのが笑える
>>615 お前みたいなバケモノがツイッターで女性への嫌がらせを続けてるからな
>>616 誰に語り掛けているんだ?ケンモメンは皆パンセクシャルだぞ
>>619 そんなにTwitter大好きならTwitterに帰れば?
>>611 世の中はまだその事実に気付いてないからな
岸田もこれに気付いたら社会が変わってしまうと思ってるんやね
>
>>616 トランス女性はレズビアンの割合が高いように見えるけど気のせいかな
ダブルマイノリティの出現率がトランス女性だけ高いのだろうか、ちゃんとした調査してほしい
普通に差別だよなこれw
黒人差別も黒い肌が異様で怖いとかから始まったんだろうなと
害悪な自称トランスを叩いて嘆くのではなく危険はあっても自分の権利を認めろと騒ぐから理解を得られない
性によるらしさというものをアイデンティティにしてジェンダーの役割を分断させようとするトランスたちの権利は男女平等のためには認めてはならない
>>607 そもそも反応は男女でかわるというだけ
そこからして男女はすでに違う
あと性犯罪及び性に関する違法行為(違法なポルノ閲覧など)も圧倒的に男のほうが多い
前提が違う
コスト的に対応難しいから貸し切りにして使ってとそっちの人には言うしかないよね
>>623 頭に精子詰まってて魯鈍だなこの変態
バケモノはバケモノ専用のSNS作ってそこから出てくるなよ
>>617 女性は気を使ってるんだよ、本人や周りの男はそれに気づかないけど
>>605 トランス女性(おっさん)の見分けがつかないと思ってんのおっさんだけだろw
>>578 この手のスレでレイシストの意味知らないバカに突っ込むやり取り一回は見るよね
>>626 いるだろうとは思うけど普通にいるぞってぐらい多いの?
>>633 ほんとこれ
肌のキメひとつにしても骨格にしてもどれだけ女性の目が解像度高いか
性別や性的指向に拘らず公衆の場で赤の他人に興奮すること自体はその人の問題やろ
男の場合は勃起って分かりやすい特徴があるだけで
>>630 犯罪率は圧倒的に黒人に多い、子殺しは圧倒的に女性に多いと同じこと書いてるってわかってるか?
無自覚な差別主義者よ
いくつなのか知らんけど随分と世間知らずな上に自分の発言の影響力や周りの人間に対する迷惑とか考えられないんだな
まあ女優にそこまでの知性を求めるのも酷か
>>636 うん、だからみんなわかってるけど本人には言わないんじゃないの?
性同一性障害の人かもしれないし、刺激したら差別だーとか反応されて逆切れ暴力とかもあるだろうしね
>>636 じゃあ今まで通り「普通に」生活してろよ
女性の更衣室や風呂やトイレに入るな
大勢がどう思うかもどこかで実際に何か事が起こるかすらもあんまり関係ないだろ
それらで差別が正当化されるならアメリカの黒人差別だって正当だよ
>>647 パンセクシャルって性自認とは無関係ですよ
極論ではなく見た目おっさんのトランスジェンダーを女性として扱うということをニューノーマルとして受け入れる必要があるんだよ
もちろん偽物も混ざってる可能性はあるが真偽の厳密な証明をトイレの度にトランスジェンダーに課すというわけにはいかんからな
盗撮されたとか覗かれたとかじゃなきゃ女子トイレに見た目おっさんがいるくらいのことは普通のことと受け入れなければならない
>>643 今も入ってるのに気がついてないだけじゃないんですか?
部落差別糾弾の全盛期超えるんじゃねこれ、触らぬホモに祟りなし
身体女性のトランス男性を受け入れるほうは大丈夫なのかな
あの人らの全部が全部じゃないけど、「有害な男性性詰め合わせセット」みたいなのを男化ツールとして使ってるオナベ結構いるのよね…
>>640 家父長制社会において「男」であることは特権でありマイノリティの議論は適用できない
男であるトランスも同様
トイレ・風呂が男女によって区別なくされるずひとつにまとまったら起こしてくれ
>>582 一般論だが
女性→男性はパスが簡単
男性→女性はパスが難しい
これはGID界隈では常識
女性を白人、身体的男性を黒人に言い換えてみれば差別だってわかるやん
トイレに黒人の人が入ってきたら怖いからやだと昔は黒人は白人と同じトイレが使えなかったんやで
白人(女性)の安全を守れ?そうやって人を犯罪者予備軍扱いすることを差別というんや
>>654 LGBTはマジョリティである女性様と違ってマイノリティだよ
ならトランス男性は別なのか?
最近のネトウヨの主張は「多様性と言うなら、我々がなにかを差別する自由を認めるのも多様性」になってきてるな
>>658 別だ。男だからな
女性様とか言ってる時点で卑屈な恨みの感情ダダ漏れだな
トランスに乗っかってるインセル弱男か?
すげえ時代になったもんだな
そのうち大きな反動も出そうだが
>>657 その理屈だとそもそも性別でトイレや風呂を分けること自体が差別ということにならないか?
>>657 自分を女性だと主張するおっさんを気持ち悪いということは差別ではありませんw
ていうか体は男なんだから体は男として扱えば良くないか
>>622 この人が主演のeuphoriaってドラマ見たけど骨格が男そのものやで
めちゃくちゃ背が高いし手もゴツゴツしててデカイ
橋本愛ちゃんもトランス嫌悪フェミニストの道を進むのね
同性婚を認めないのは差別なのにトランスが女子トイレ入れないのは差別じゃないのか…
風呂もトイレも全部混合で、ただしチンコ勃ったら糾弾
何がトランスジェンダー差別だよ
一般の男女が何の我慢もせずに生きてるとでも思ってるのか?
俺は俺という1人の人間だから俺専用のトイレに浴場を全国に配置しろや
触れないのが一番だよな
でも見ないふりをするわけだから当然差別は無くならんわな
>>669 潮目が変わった
トランス男が暴れすぎたせいだ
オタクへの批判が高まってるのと同じ
トランスおっさん「ちんこを切れというのは差別💢」
次はこうだろうなw
>>667 それが嫌なんだと差別されてるように感じると
そういう話なんだと思う
心が女の子なんだから体の性は無視してよ!ってことなんだろう
年々各所に女性専用スペースとか増えてきたけど全部台無しになるんだな
ネカフェの女性専用エリアとか女性用サロンとか性自認で男も入れる社会
ホルモン治療と性転換手術してない奴はただの変態でいいだろ
男の体のまま心は女ですとか意味がわからん
差別はアカンけど恐怖心は人それぞれあるやろ
鉛筆の先端が怖い人
高所が怖い人
狭い所が怖い人
>>675 なんで心が女の子になるのかな、性別だけじゃなくて年齢もトランスしてるじゃん
LGBTってタダの性癖。愛ちゃんがかわいそう...
女風呂にチンポついたオッサンが平気で入ってくる流れだな、これ
もうオレはしらん
怖いって思う権利もあるからな
すべての人間がわかり会えるわけではないからこそ互いに配慮が必要なのよ
近づきすぎると戦争になる
結局は声を上げたトランス側が勝つと思ってる
これが気に食わないなら女の方も徹底的に、それこそJ・K・ローリングみたいな態度を示して戦う必要があるけどそんな度胸とカリスマ性のある旗振り役は日本にはいないだろうからな
最悪、仕事を干されたり訴訟リスクを背負うくらいならおれが女でも喜んで変態との共存を選ぶだろうよ
個人的には、この問題に限らず弱者や少数派をいじめ抜いてきた日本人には相応しい結末だと思って清々してる
心は女って何なんだよ?
同じ女ならみんな統一された心を持ってるとでも思ってんのかアホが
男性、女性問わず人と
目を合わせて会話するのが怖い人
つーかこんな手垢付きまくったグローバルな炎上ネタに2周遅れで飛んで火に入る夏の虫するなんて頭悪いんだなこの人
バカチョンジェンダーキモいんだよ
何がLGBTだ、ただのキモい連中だろ
行き着く先は完全に1つに混ぜるか完全に個別化するかどちらかだな
男はトランスでもない掃除の女が男子トイレに入ってくるのを耐えてるんだが
こんなことを嫌がるなんて女がこれまで甘やかされてきたことがわかるな
こうやってポリコレ推進すると小さいとこから対立が発生するんですね。勉強になるわ。
コンビニのトイレとか男女共用だったりするけどトランスさんはどうしてんの?
>>688 100人の女が居たら100通りの女子便所が無いとダメだな
>>687 国内でマジョリティ強者様であるおれ(男性)はなんも困ってないから、ふさわしい結末にはなってないよね
弱者にトランスした強者様(日本男性)がほかの弱者や少数派に対して自分こそが弱者であるといじめてる構図は
日本なんにも変わってないから通常運転の結果でしかないw
体通りの性別スペースしか使えないのは男女同等
どこに差別があるんだよ
コイツをどうしても女湯や女トイレに入れたいらしい
頭どうかしてるわな
https://i.imgur.com/jwFtGMe.jpg >>4 どんなに言葉を重ねても結局は「トランス女性は女湯に入ってくるな」だからな
>>693 男性は時給がやすい汚いトイレ掃除なんかしなくてもきれいで時給が高い仕事があるからね
トイレも風呂もスポーツも心なんか問うてないのよ体の性別を聞いてんの
どこが差別なんだよアホか
男らしさ女らしさも差別の時代にトランスさんは女らしい心を持ってるなんて矛盾してますね
ジェンダーとか言い出したやつが悪い セックスでいいんだよ いろんな境遇の人がいるんだから諦めろよ
トランスの権利は雪隠と浴場にしかねえのか?
それだけ言っとけば彼らの声を封じ込められるとでも思ってんのか?
そういうことにも思いが及ばずコメントすんのか?
思い通りにならないとキレるのやめろ
俺だってもっと給料よくて楽な仕事したいがそれはなかなか難しい
なぜなら俺は頭が良くないからだ
頭が良くないのは生まれつきで努力じゃどうにもならんがそれで区別されるのは仕方ねえんだよ
体も貧弱だからプロスポーツ選手にもなれねえが仕方ねえんだ
立憲はすべての性に配慮して多目的トイレなど〜と言ってるけど
トイレはともかく風呂は無理だろ
トイレにしても小さい店には負担大きいし
バリアフリーと一緒でさ
トランスジェンダーおじさんがチンコぶら下げて女湯に行くなら
女が女湯に行かなくなって商売あがったりでは?
>>640 予想通りの反応
黒人犯罪率自体が差別が原因の社会的なもの
そもそも黒人犯罪は被害者も黒人が圧倒的に多いから区別に意味がない
母親の子殺しの多さは単なる対象の偏りでただ子供が抵抗できずさらに
育児押しつけで接触機会が多いからにすぎない
育児を女性に押し付けてる男の責任
それぞれで前提条件がすべて異なっている
男女の区別は必要
バカチョン「LGBTを認めろ!LGBTを認めろ!」
バカチョン「LGBTを認めろ!LGBTを認めろ!」
>>709 これだれか論破してみろよ
今は男らしさとか女らしさなんてなくて自分らしさの時代だろ?
いくらポエムにしても黒人を見たら恐怖心がわいてくる、というような事を
人前で披露するべきではないのと同じだわな
>>708 ざっくりいえば、社会における性別は身体ではなく自認で決めろというのがトランス思想
だからまあ最終的には女性差別はなくなるけど、出産する側の体に生まれた人への差別はそのままか、より熾烈になるという結果になると思う
出産する側の体への差別は今まで通りあって、そのうえで女性というカテゴリにしないならそうなるしかない
>>715 犯罪の有無は関係無い
そんなこと言い出したらLGBTがそもそも変態定期
これ、LGBTQの中に正常な男、女も入れたら完璧だろ
トイレ、温泉、スポーツ全部男女の枠を取っ払え
江戸時代まで日本の風呂は混浴だったし、ドイツのサウナとか今でも混浴なんだろ
欧米の権力者はこれから全部そうするって決めたんだよ
もう止められんよ
そりゃ女子トイレに男が入ってきたら襲われるかもってかなり恐怖になると思う
>>714 ここまで過激な反応ばかりされると自然とそうなっていく可能性はあるな
表立っていうと差別だと叩かれるから口には出さずに黙って遠ざかるようになるかもしれんな
容姿が男のままだと心が女だなんてすぐわからんだろ
んでもってそいつが女子トレイや風呂に入ってきたらビックリするし、もし本物の変質者だったらどうするんや
心女なら女性ホルモン打ってちんことって容姿も女に近づけろや
その方が女として生きられて本人も周りもハッピーやろ
>>714 旅館潰れるから声上げろって言ってたゲイがいたけどその通りだな
https://i.imgur.com/bHJ5hhG.jpeg スコットランドでセルフIDを推し進めてたスタージョンは女子刑務所にレイプ犯を入れてることが批判されて辞任したからな🤭
先進国では~とかいうトランスカルトの妄言は嘘でしかない🤣
心に男とか女があると思ってる時点でトランスさんは差別主義者なんだよね
>>727 トランス女性のちんぽは女根です!とか、大きなクリトリスです!って言ってる女性は行くから大丈夫じゃないのwww
さっきも書いたが性の線引きの問題であって男女で区別する事自体はセーフというルールなんだから
既存の男女とは違う肉体的な線引きをするべきだな 一般向けの単語を作るとこから
>>737 男であるということは男であるということなんですねってことだな
当たり前のことだ
>>728 つまり対象が男性なら偏見とヘイトの対象にするのは問題ないという立場かな
こりゃあ相当根深いな・・・
>>725 明治時代はペリーから混浴なんて有り得ないと言われて撲滅したのにな
もう欧米の勝手さには辟易するわ
>>729 心が女であることと性表現(いわゆる性別による服装とか)は必ずしも一致しないので
あと心が女であることは別に自分のチンポが嫌だというわけでもないからね、ちんぽのある女性もいますがトランス思想だから
>>735 共産党って自民党の内閣が老人男性ばっかりなのを批判してたよね
あれ半分は心が女性ですって言ったら認めるのかな?
>>661 トランス男性が男ならトランス女性も女だよ
乗っかるってなに?マジョリティである女性を敬って女性様って言ってんのに何が問題なんだ?
LGBまでは受け入れてもTを入れると問題山積みだな
>>675 そもそもトランス女性だよ
そこからして理解してないのに首突っ込むなよ統一教会のゴミウヨ
>>735 日本共産党というカルト宗教終わってますな🤭
配られたカードで勝負するしかないって嫌儲でもさんざん言われてるだろう
>>721 そもそも性別なんて身体的に差があるから社会的に設定してるものじゃん
だから身体的な問題が生じる場面で使ってるのに自己申告にしたら意味ないよね
自認とかどうでもいいのよ
>>739 誰も押付けてないのに被害者ヅラしてて草
黒人と自分を女だと言い張るおっさんを同じだと言い張るトランスカルトってすげえ差別主義者だなw
>>732 おれもそう思う
男女差別的な価値観を拡充させ固定化しようとしている差別主義者なんだよねトランスたちは
ネットの自称人権意識が高い論者たちからこの点について納得いく回答を得られたことがないわ
女性は別に白人女性も黒人女性も怖がってない
ただ「男」が怖いだけ
>>741 日本の統計では性犯罪の加害者は男9割以上、被害者の9割は女だから偏見ではなく事実
また女性が性被害にあったとき、男性は警戒しなかった自衛しなかった女の自己責任だーつってたんだから、男性が求めてきたことではw
普通の男性or女性として扱ってほしいとか言い出すやつが面倒だよな
トイレとか風呂とか無茶を言うなよ
性自認で自由になったら女は旅行しなくなって温泉地潰れると思う
>>57 あらゆる面でなんて言ってないぞ
男は男風呂入れってだけ
>>755 なんでカルト統一教会と同じこと言ってんの?
>>590 馬鹿な反論してるが俺の使い方合ってるからな
上流側が良かれと思って仕組みを作っても、現場からしたら運用には乗っからなくて使い物にならない
LGBTに迎合するとこれと同じ事が起きるわな
障害者差別すんなとはいうけど、障害者が全く健常者と同じ事ができるわけじゃないからそれぞれの言い分を聞いて運用に乗る仕組みを考えないといけないけど、声だけデカイやつはそれが全く考えられてないからな
>>761 彼らは男性ですか?女性ですか?
>>14 >>746 マイノリティである女性にそういう言い方してる時点でミソジニー丸出しなんだよインセル弱男くん
FtMのトランスは変態おじさんみたいに社会に軋轢作らないからね
はよ死んでどうぞ
>>752 歴史的背景から白人からは奪って良いとしたムガベと一緒だな
こりゃひどい
>>741 そもそもヘイトじゃ無いからな
性犯罪者は圧倒的に男が加害者で女が被害者
これに対して男の中で性犯罪者は一部だという反論は通用しない
なぜなら性犯罪を長年甘く対応して被害者救済を後回しにしてきたのは男性社会だから
その証拠に政治家も企業も大学も圧倒的に男が多い
彼らが社会を運営してきた事実がある
つまり直接の加害者は一部でも男性全体が間接的加害者だから
見た目で気持ち悪いから死ねば良いですっていったら差別になるってアホの国の馬鹿な大衆にどうやったら理解させれるんだ
>>746 頭がよくて論理的で素晴らしい日本男性様って書いたらめちゃくそ男性からたたかれたことあるわ
男性様を敬って書いたのに、なぜ男性様は敵視するのだろうか?
>>758 それを偏見、ヘイト、レイシズムという
黒人は犯罪が多いから差別していいって言ってるのと同じだ馬鹿が
ビートきよしなんかこの発言のおかげで新しい仕事のオファーが来たくらいなのに
>>771 このバカミソジニー変態にそんなこと言っても素で通じないかもしれない
バカな世の中だよなートイレは体の作りに合わせてあるんだから生まれつきの性で選べで済む話なのに
なんで社会的な性を持ち出して差別とかバカの極みだわ
>>767 女性はマジョリティですよ
マイノリティっていう言葉の意味理解できてないんですか?
>>762 統一教会ってトランスジェンダーの話なんか決めてるの? 教義をよく知らんけど
銭湯も温泉も潰れんよ
チンポが見れるとなったら婆さん達が喜んで通うから
今でも混浴温泉とか婆さんだらけでしょ
人間なんてそんなもんだ
どれだけ配慮しながらも話題にした時点でヘイトに乗っかることになるんだよな
案の定ヘイターの格好の餌になってるし
>>772 実際アメリカとかは黒人の多いエリアは治安が悪いから無防備に出歩くなって忠告が入ったりしてるけどそれも差別なんかね?
>>772 変態おじさんは男なのでマイノリティが受けるような社会構造に起因する差別を受けてない
全てはトランスの心の問題
>>764 お前は容姿で判断することすべてをルッキズムだという超拡大解釈用法だから
そんなもの基準にならない
老人か子供か男性か女性か黒人か白人かは見て分かる場合が圧倒的に多い
お前の理屈では例えば犯罪目撃したときでさえ年齢体格性別等の情報提供をできなくなる
見た目で決めるな!ってね
>>766 何で海外の明らかに性別適合手術受けた奴を持ってきてるんだ?
日本で手術も受けずに女風呂や女子トイレ入れないのは差別って言ってるおっさん達の写真貼れよ
>>776 具体的に何がどのようにか指摘してほしいな、それはヘイトだ!っていうだけならアホでもできるし
夫婦でも性交は同意ないとセックスできません!と女性立場を向上させたがる割には、トランスジェンダーが女湯に入るのは許せ!みたいにフラフラすんのはどうにかなんないのかな
トランスジェンダーが女湯入るのもその場の女性の同意が必要とかでいいだろ
>>425 うちの犬去勢してるけど勃起はするよ
性欲もまぁあるみたいだし
>>780 嫌儲はみんなパンセクシャルだから自認は揺れ動くんだよなw
まともなこと言ってるじゃんと思ってタグみたら
フェミが暴れてるだけで草。弱男の女叩きそのものやんw
トランスなんてほんとはどうでもいいんだよな
自分達に都合の悪いものを徹底排除したいってだけで
>>758 統計が事実なら何も罪を犯してない人まで排斥してよいというなら
黒人排斥もベトナム人排斥も在日排斥も全て正当性があるということになるなあ
>>777 心の性別なんて存在してないし普通の暮らしを脅かすって言ってるよ
ここで暴れてる人達の主張とよく似てるね
入信したらいいんじゃね?
>>787 こいつら全員盗撮動画で金儲けしようとしてるやつらだからな
こいつらがいる限りトランスジェンダーは女湯に入るのを諦めた方がいい
>>780 心が女のおじさん10人くらい集めるから
あなたが女なら一緒に温泉入ってくれる?
連絡先教えてください
トランス支持者ってなんで人権の保護をといいつつ男女差別を推進してんの?
トランス女性は女性なんで…
マジョリティのシス女はわきまえろ
>>725 シュワブだかソロスだか欧米の権力者にはよく女装した写真が出てくるけど
それで実はアタイ心は女わよ!って目覚めたから欧米はそんな動きになってんのかねえ
>>735 もっともまともな感性の人間が追放されるのか…
>>784 ホルモン治療してるだけで適合手術は受けてないよ
この人たちどの人がチンポついててどの人がマンコついてるかわかる?
>>782 差別受けてないなら女風呂に入れるな
入れないなら差別されてるということだ
>>780 脳がマンコとかマジョリティの女性様がとか言っておいて今更なに言ってんだこいつ
早く社会のために自殺してくれー変態インセルミソジニーおじさーん!
挨拶も会話もしない不特定多数が出入りする場所では
視界から入ってくる情報しか判断できない
見た目でしか判断できないから
内面はわからず怖いと思う人もいるはず
女性「おっさんが女湯やトイレに入ってきたら怖い!」
リベラル「トランス差別だ💢」
異常すぎるだろ🤭
大便所と小便所で分けたらええやん
もちろんおばちゃんが小便所で用足してもええで🤗
>>794 金もらって盗撮するシス女は無視ですか?
トランス女性だけ槍玉に上げるのは差別ですよ
>>767 二分の一いる女がマイノリティって何言ってんだこいつ 一級品のガイジか?
>>790 性的指向と性自認の違いすら理解できないのによく口挟もうと思ったなお前
パヨクって在日、ナマポ、老人、障害者、LGBTってほんとろくなやついないよな
後付け設定の欠陥品が同じ人権与えられると思うなゴミ
>>803 こんなヘイトしちゃうレイシストがフェミやってんだからな
普段の日本人男性に対するみたいなノリで
性犯罪者予備軍扱いしてりゃ
そりゃ怒られますってw
>>769 男は何も罪を犯してなくても制限されて女は犯罪者でも無制限が望ましいということかな?
ものすごいレイシストだなw
>>716 じゃあ性犯罪に男が多いのも女のせいだな
女が悪い
>>803 普通に女だけど
お前らみたいなTERFがフェミ名乗ってんの許せないからな
まんこ版の暇空じゃんお前ら
身体的特徴が男なら視覚的には男が入ってきてるのと同じだからな
そりゃ恐怖も感じるだろ
>>802 男が女風呂に入れないのは単にゾーニングの問題
オタクと同じこと言ってんなこいつwインセルミソジニーオタクくんとインセルミソジニートランス変態おじさんはよく似ている
>>767 ↑なあこのレスすごくね?
ガイジフェミの知能って一般に思われてるより遥かにヤバいと思うわ
しかもLGBTを差別する超絶ネトウヨという救いがたさ・・
よくわかないけど男湯に来ないで女湯にいろよw女は嫌なら入るな
ちなみに心の性の自己自認を認めたらそれ以外の自己自認も全部認めないと矛盾だからね
人種民族・年齢・身長・体重・生物もすべてね
心は10歳です(ホントは40歳)
心は40kgです(ホントは100kg)
心は猫(ホントはもちろん人間)
性だけ認めて他は認めないとかありえないですよね?
>>801 へえじゃあ女風呂入ればいいだろ
まあホルモン治療受けてる時点で身体男性に近づけてる事実があるわけだから女風呂で拒否されても仕方ないけどな
>>807 盗撮犯の母数を倍増させる必要ないだろ
身体の性で分けた方が防犯上いいに決まってるわ
完全には防げなくても覿面に効果が出ているんだし
ターフちゃんのトランスジェンダリズムとか暇のナニカグループと大差ない戯言なんだよなあ
>>817 変態フェミ鑑定士おじさんか。アンフェの中でも最悪の部類だなw
このクズと結託してるトランスもやはりクズだわ
ネトウヨは勉強すれば治るという事がよく分かる
治らないのは知的障害だけ
>>808 女性は身体的な力が弱いからマイノリティだよ
>>820 トランス女性は男ですはアウトなのに、フェミかどうかは勝手に決めつけていいのか、なんかすごいなw
早くトランスだけは除外しないと、こんな異常者と一緒にされるレズ・ゲイ・クィアーその他が気の毒すぎるわ。
何度も美容整形を繰り返す人間が醜形恐怖症で精神病ならば、
生まれ持った性も体も顔も整形するトランスは心トランス含めて精神疾患持ちだろうが。
>>801 つーかさそうやってホルモン治療受けて身体男性に近づけた女の画像しか貼れない時点でもう負けだよね
生まれついての女と男は別物って認めてんだよ
>>827 人の性自認を疑うとか…
それってミスジェンダリングですよ
>>817 心が女のチンコついたおじさん集めるから
あなた一緒にお風呂入ってください
差別じゃないからお風呂入れるでしょ?
逃げんなよ
左のネトウヨとツイフェミはネトウヨそのものだわ
2023年にLGBTを差別する劣等種ジャップなんて生きる価値ないよ・・
公衆浴場やトイレ自由になると性自認女でレズで対象女相手に本能でレイプしちゃっても無罪になるな
>>814 女性は女性で制限されてるでしょ
男は野外でも乳首出せるけど女は出せない
生物学的差異を前提にして歴史的に形成されてきた知恵だよ
>>820 どうしたゴミインセル。トランスオカマは男なんだから女性に比べてマジョリティだぞ
こんな理屈小学生でもわかるのに。精子脳が子孫を残せないわけだ
LGBT差別禁止法が制定されればターフちゃんは檻の中や
江戸時代なんて混浴が基本だたのにぃぃ
日本の大らかさが失われてどんどん悪い方に…(´・ω・`)
変な世の中になっちまったな
だったらもう基本混浴にしようぜめんどくせえ
とうとうこうなったな
ま、こうなる事は分かってたけど男には無関係な話だしな
フェミニストは望んだ社会が実現して本望だろうよ
>>838 土人ジャップ差別主義者の妄言妄言ヤバすぎ・・
不寛容には不寛容で返す必要があるからお前みたいな出来損ないのツイフェミは人権ないね
惰性で女やってるシス女よりも若いうちから悩み努力してるトランス女性こそ本当の女性なんだよなあ
>>832 つーか、じゃなくて質問にレスすんなら答えれば?
誰がまんこついてて誰がチンコついてるかお前わかるの?
日本人みんな「ターフ」ばっかりになってきてトランス女性も辛くなってきてない?
今日は何だか女性の気分なのって言ってカツラ被ってちんこぶら下げて女性更衣室に入ってきたら地獄だろ
>>833 ミスジェンダリングは実際に心の性がそうである場合であって
そもそも詐称ならそうならない
よって疑うこと自体では理屈上ミスジェンダリングにならない
>>833 ネットで言う場合のフェミって女であるという前提のような言葉にも見えますが
あなたは人の性自認を確認してないのになぜフェミ(ほぼ女であるはずの)と決めつけたんでしょうか?w
>>801 だいたい性別適合手術受けてないっていってるけど胸切り取ってホルモン打って男に近づけといて女として扱えってその人たち言ってるわけ?
>>776 少数の支配民族がのさばってる国があったらその支配民族がマジョリティだ。
トランス男は支配民族の地位にいながらマイノリティのアイデンティティも奪おうとする変態のクズというだけ。
クィアスタディーズもロクに学んでないクズのインセルが無知晒してて笑うわ
>>827 フェミじゃねぇのにアンフェとか言わんでしょw
暇空そっくりのTERFさん
インスタグラムってコメント見づらいから好きじゃないわ
逆に男へのヘイトだったら叩かれない
精神的に女にいつものように男へするように批判するとこうなります
これが今の男性差別の現状です
>>819 なら心が女なら女風呂に
入るべきだな
反論したらレイシスト
>>851 だいたい、じゃなくて性別適合手術で入る風呂決めろって言ってるから聞いてんだけど
まず性別適合手術受けているっていうデマ書いたこと訂正しろよ
お前の思い込みだろ
>>846 その人の性自認もわかんないからなあ
性表現と性自認が違う人もいますしね、自認は女だけど男性に見える格好をする身体男性もいますよ
暇空「ナニカグループのインボーガー」
ターフちゃん「トランスジェンダリズムのインボーガー」
そもそもターフってどういう意味なん?
トランス活動家って身体性で分けろ派をターフターフ言ってくるけどカルト宗教用語か何か?
>>842 あなた自身が証明してるやん
あなたは"心が女のチンコついたおじさんとはお風呂に入れない"んでしょ?
そのくせ人に差別だの言うのやめな
>>856 お前みたいな劣等差別主義者のジャップ土人はお前自身が尊重されずに廃棄されますw
先進国ではLGBTの人権が保証されて当たり前 死ね差別主義者
多様性じゃなくて強制と矯正だもんな
ほんとLGBTってクソだわ
>>837 レイシストを理詰めすると最後は宗教的道徳観に行き着くということが改めて確認できたわ
ありがとう
>>14 男はこの人らに「女子便使え」なんてそんな小さいことは誰も言わん
>>853 意味わからないんだけど。普通にアンフェってお前らみたいなゴミを指して広く使われるだろ
TERFとかいう言葉を変態のオスが利用してポリコレ棒持った気になるのはやめろ。
お前はただの変態で、女性への加害者で、バケモノだ。自殺してくれ
女が男にやって来た差別を変態にやられてるとか傑作だな
また一人ヘイターを救っちまったか
ヤレヤレだぜ
無知は罪と知れ
>>852 この国の人口比なら女そのものは男より多いマジョリティだよ
ねっとてもおなしたよ
>>846 男女には違いがあるからその女達はホルモン治療受けてるんだよ?分かる?そういう女の画像貼って男か女かどっちだってやるのは林檎を緑に塗って梨と林檎の区別はつかないから同じに扱っていいって言うのと同じ
>>799 あの辺は単なる変態だろうな
金に物を言わせてあらゆる変態プレーをやり尽くし、辿り着いた境地が女の風呂やトイレに変質者を送り込む事だったんじゃね
>>863 なるほど壺のサタン呼びと同義か
判断基準がカルトと変わらないね
>>844 ここ10年20年で惨たらしく死ぬのはお前ら弱男くんなw
男性は風呂におっぱいそのままでヴァギナついてるトランス男性が入ってきてもヒステリー起こして発狂しないんだよなあ
寛容だから
>>866 そのとおり
そしてそのセリフはお前自身に向けられるべきセリフ
トランスジェンダー論者こそが(生物学的女性への)レイシストでありカルト
>>858 いまのところ、特例法による戸籍変更は適合手術が条件の一つになってるのよ、特例法の建付け上そうなるしかないの
LGBT理解増進法を進める人の多くは、身体要件をなしにしろそれは人権侵害であるという話になってるわけ
だから身体で分けろという話が出てきてる
>>868 使わないよね、Twitter好きそう😅
ポリコレが女は化粧しなくていいスカートはかなくていい家事なんてしなくていい
女は女らしくなんてしなくていいと主張してるし
ちんぽついてたら女らしくない顔がもろに男だったら女らしくないなんてのはないんだよねw
だから自分は女であると自認した以上そいつはただの女w
絶対に反論できないから諦めて受け入れましょうw
>>876 差別主義者ネトウヨのお前は最初から死んでるようなもんだしなw
手術済らしい体トランスの戯言を窺うと、とことん被害妄想を拗らせた他罰的な変態だとよく分かるわ。
全部お前の都合でそうなったんだろうとしかw
https://twitter.com/ichikaphilia_86?t=I3ocribu1Qdx0Az3Jx8JlA https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
謝罪なんかする必要なし
実際気持ち悪いし、後ろから蹴っ飛ばすぐらいが正しいんだよ
>>875 全員て誰の事?
レス読む限り、聞きかじりと妄想と都合のいい話ばっかりで、最低限の知識があるように見えないけど
>>877 寛容ではなく余裕があるだけ
その余裕は身体的強者であり社会的強者だから
女性はその逆だから反応が真逆なのはむしろ必然
別に女性スペースにトランス女性いてもいいだろ
シストランス関係なく襲ってきたら通報すればいいじゃん(笑)
>>864 先進国にいたらお前みたいなミソジニー弱男の居場所が一番ないだろ。
悪いこと言わないからさっさとガソリンかぶってご自身に火を付けられたほうがよいかと
身体的特徴を論って差別するクズがいっぱいいてこわい
>>872 だから性別適合手術受ければいいって言ってる奴に対して聞いてんだけど
性別適合手術って別に魔法でもなんでもないよ?背丈や骨格が変わるわけじゃない
ツイフェミは「自分たちだけ甘やかせ」という頭腐ったゴミだと言うのがはっきり分かるなw
>>877 そもそも身体的不利による本能的な恐怖から足をまず踏み入れないよ
下半身だけで欲情するやつに組み伏せられたら終わりだしね
トランス擁護女「トランス女は女湯に入るべき!差別やめろ!」
ワイ「じゃあ、まずアナタがちんこ付きトランス女とお風呂入ってくださいよ」
トランス擁護女「……」
いつもこの展開やねんw
ターフというレッテル貼り女性差別ですわな🤭
俺は男性だがトランスカルトの女性差別主義には辟易しますわw
>>873 メディアに金を握らせてトランスジェンダリズムを扇動して女性スペースを破壊するのも
食糧難を煽ってコオロギを食わせるのも金持ちの道楽っぽいもんなあ
あちらの上級って一般市民はガチでペット感覚なんでしょ
ペットを虐待して苦しむ様子を楽しんでるんだよ
>>892 先進国ならLGBT差別してるお前なんか速攻で始末されて終わり
つーかお前売女か主婦だろ?何の生産性もないゴミなのに何で生きてんの?
>>894 性別適合手術も受けずに好き勝手入れるようになるよりは性別適合手術受ければいい現状のほうがまともだわな
トランスジェンダーは障がい者
>>1のような差別発言をしたら徹底的に糾弾でいい
奇形症に、人間として扱われたいなら整形しろと言ってるようなもの
>>883 早く消えなよ壊れかけのアンフェ。変態アンフェ。性加害予備軍のアンフェ君😂
お前の女設定どこいっちゃったの?頭の精子の中で記憶が溶けたか?w
個人の不快だとか恐怖だとかなんて普遍的な人権に優先するわけがないしな
嫌なら嫌だと思う側が公衆浴場やトイレを使わなきゃいい
JKローロング「トランス女性?男だがw」
ジャップフェミ「そうだそうだ!」
教祖エマワトソン「クズ」
ジャップフェミ「え?」
教祖エマワトソン「トランス女性は女性」
ジャップフェミ「・・・」
>>834 別にいいけど、早く集めたら?
俺が女装したら女湯入れるんだな~?とか言ってる弱男そっくりだね
ターフちゃんって一日中ペニ○のこと考えてるしフ○ラうまそう(笑)
そりゃ体が男のトランスが入って来たらビビるのもしょうがない
これは差別じゃなくて本能的なもの
>>877 トランス男性について、自認は男でも女性身体だから女だと無意識に思ってるからだよ
つまり男ヒエラルキーではチー牛弱男以下の存在でしかないのと、性的興奮を与える存在だから
>>907 他者に危害を加えることを認める人権など存在しない
>>904 まんこついてる彼らは女湯に入るんですか
>>14 >>906 人に壊れかけとか言う前にすでに完全にぶっ壊れてるお前自身のこと心配したほうがいいぞw
お前以外ネタで遊んでるだけだからな ガチで知恵遅れツイフェミのお前は大真面目で発狂してるけど
自分の弱さを利用して好き勝手してた奴らがそれより更に弱い奴に利権を奪われそうになって焦ってるとしか思えない
>>891 何か悪さをしたのならそいつ個人が犯罪者というだけなんだよな
何も悪いことをしていないならどんな人も排除されるべきじゃない
このシンプルな話がレイシストには理解できないから困る
インセルキモースがチンポぶらぶら女装おじさんの権利の盾を持ってわらわらとセクハラに集まってきた🤮🤮
>>913 トランス女性はただ女性スペース使うだけでなんで加害になるんだ?
少し体に触れられただけでレイプされたーって喚くような真似はやめなさい(笑)
トランスジェンダリズムに煽られて女性スペースに送り込まれている変態共は今後反動でえらい目に遭わされそう
それでLGBTの権利は永遠に浮上しなくなるだろうな
>>921 おばさん俺とか書いてんのに男設定やめたの?
マイノリティがマジョリティに苦痛をあたえ続ける世の中
クソだな
ちゃんと言葉を選んで考えを述べてるのにこんな頭ごなしに叩かれなきゃいけないって理不尽すぎねえ?
>>921 セクハラ対象にすらならん外れ値の個体なのに「女性」枠に入ろうとするのやめな?
お前は雌雄枠から外れた、ただの出来損ないの個体だよ?
>>922 うわうわうわうわうわうわあああああああああああ!!!!!!!
トランス爺が女性の体に触れることを認めたぞ!!!!!!
本当にバカだなオスは。性加害マインドが骨の髄まで染み込んでるから絶対に下手うっちゃだめなところで自爆するんだよなw
消えろ変態トランス弱男連合軍
>>922 そもそも女装しただけの男が女性スペースに侵入するのは不法侵入だし異性にイチモツ見せつけるのは犯罪だぞ
>>920 その話はぜひ「女はすべて男より劣るのに」みたいなスレで言ってほしいものであるなw
>>927 いやこの人男性じゃないの?
>>173 いつの間にか設定忘れてるみたいだけど
>>926 ちゃんと頭で考えたらこんなこと言うわけないじゃん
ターフちゃんのデマに引っかかってしまったんだよ
>>914 胸切り取ってホルモン打ってんだから拒否されても仕方ないな
障害者だって段階に応じていろんな施設使えるか決めるんだからトランスジェンダーも一般人や施設側と段階決めて話し合えよ
差別差別で口封じしてないで
また自殺扇動人殺しの人格障害だけはゴミだって分かるなぁ…
ほんとだこいつ「俺」とか書いてんな
何をどうしたら性別を偽ろうとする出来損ないが出来るんだろうな
ノーマルなのに女装して女子便入ろうとするやつと同じだろ
ツイフェミって結局同族嫌悪で暴れてるだけなんだな
>>924 おばさんと決めつけるのはミスジェンダリングでは?
その人の性自認なんかわからないはずなのにそれを言うのはおかしいなあ
トランス女性は女性ですとかほんまは1ミリも思ってないじゃんw
>>927 はい剥き出しのミソジニー
トランスなんて所詮このレベルの弱男の便利ポリコレツールに過ぎないんだよね
>>934 仕方ないじゃなくてこの人たちはトランス男性なんだからそら男湯入りたいでしょ
性別適合手術受けてないのなら元の性別の風呂やトイレを使えって言ってんのはトランスフォビアのTERFだぞ
男だって男を孕ませるような宇宙人が地球に住むことになったら一緒の風呂に入りたいと思わないだろ
>>932 アホなツイフェミが男の振りするのはよくあること
自分自身が性別偽るから女装して侵入する男に嫌悪感抱くんだろうなw 同族嫌悪で
>>938 一人称で性別は決まらないぞ
トランスは化粧してアタシって言えば性別変えられると思ってるようだけど
>>937 日本の女子トイレでは入り口で下半身を脱ぐから性器の形状で雄か雌か見分けることができるってデマかな(笑)
>>939 急にセクハラとか言い出してトランスしちゃったのかな?
>>919 じゃあ心が女のチンコ付きおじさん用意するわ
連絡先教えてください
一緒に入ってね
他は性的嗜好だけど、トランスだけは異常者だから一緒くたにしてはいけないね。
生まれた性が気に食わないから、チェンジしますとかどこまで自分本位なんだよ
>>938 はいミスジェンダリング~性別を偽るとかどうやって性自認を確認したんですか????
チンポ付きトランス女性さんが
かんなちゃん位のを見て勃起しちゃうなんて事が有るンじゃないかなーって思うのよ
それはそれで正常とも言えるが……
それで仮にトイレで二人きりの状況
何も起こらないと危険じゃないとするのは危ないと思うがな
>>938 5chみたいなゴミクズインセルオタク君の吹き溜まりでは無益に絡まれることを恐れて一人称を男にしてる女性が多いのなんて常識だろ
変態トランス男が女湯をのぞくために心は女ですわとほざくのとはわけが違う
そこまでして女性ヘイトしたいのか弱男
>>935 今のトランス活動家って反社会的勢力だな
>>932 結局こういう姑息なことやってるカスが差別じゃないとかのたまってるんだな
既にホモと一緒に風呂に入ってる男性の恐怖はどうなんの?怖いんだが?
>>949 すまん 造語症じゃなく普通の日本語で喋ってもらえるか意味が伝わらないので
>>947 はやくしろよ
お前ら何もやんないよね口だけ
女ビビらせようと思って女湯入るとか言ってるインセルと同じ
まじで女版暇空
女であるかすら疑わしいけどな
>>958 捨てアド教えてください
用意しますんで
>>943 「男のふり」の「男」とは具体的になんでしょうか?
身体性別が女だとして自認が男の可能性があるから振りしてるとは言い切れないのに断言するのはトランス差別では
とんでもない差別主義者だな、しっかり極太チンコも受け入れんかい!
シス女はトランス差別に遭わないという特権があるんだよね
トランス女性相手にはちゃんとわきまえないとダメだよ
トランス女性はシス女なんかよりもずーーと悲惨な目にあってんだから
>>951 トランス男性が男性として扱って欲しいのは当然だろ
それで?彼らは女ゆに入れって言うの?
>>960 ropiku@fukurou.ch
お前がTwitterのアカウント教えろよ
>>952 そういう言い訳して男装して暴れてたわけだ
ノーマルなのに女装して風呂入ろうとする男と一緒だな 同族嫌悪で発狂してたわけね
やっぱり最上級のできそこないじゃねーかw 死ねよ虫
>>957 ミスジェンダリングはトランス推進や活動家の人が使う言葉ですよ
性別は自認によって決まるので、トランス女性を男というのはミスジェンダリングになるんですよw
トランスが自分の住みやすい世界を作ろうとしてるのと同じく、普通の人が住みやすい世界を作るならトランスの言う事聞かないのが一番だよな
なんでトランスの為に自分が我慢しなきゃならんのだ?トランスが我慢しろよ
>>964 決まってるってあなたの思い込みですよね
なるべくトランスジェンダーの方の権利とか認めた方が良いと思うがこんな事認めたら女性が困るんじゃないのか
>>963 トランス女とやらが変態女装おじさんでいたいと思い、実行するのはただの「選択」じゃん
オタクが好きでインセルキモオタをやって嫌われまくってるのと同じ
自由意志に基づく行動に対する社会の反応を黙って受け入れろカス
>>962 女性差別にはバリバリ遭っているのでは
それをトランス女性は特権とか抜かしてるけど
それで心は女とか嘘だろとしか
>>966 Twitterやってへんわ
インスタでええか?
ツイフェミ=ノーマルなのに女子便に入ろうとする男と一緒だという事が判明してしまったな・・
一体どこまで最底辺なんだこいつらは・・w
>>970 どうしてですか?社会的な承認のために法律も変わったのですよ
海外では自認だけで性別変えられる
日本では変えられない
海外のトランスジェンダーの写真貼ってどっちだどっちだと迫る
このおかしさに気づかないのかね
トランス思想はアンフェや女たたき系の人に利用されてるなあ
でも推進派や活動家はここに対してはだんまりなんだよな、トランス差別してるのは同じなのに女に対してしか攻撃しないな
つまりトランス思想はアンフェや女性差別的思想ということではw
実際に性犯罪起こす者が悪いのであって別にLGBTは悪くないよね
>>969 トランスジェンダーが自分の性自認に合わせてトイレや風呂使ってるだけで我慢とかマジョリティの傲慢だなあ
白人は黒人と同じトイレ使うのに我慢してるのか?少しは差別のこと考えろバカシス女
>>976 恋人も娘もいない弱者男性はそら困らないわな
>>986 は?特例法?戸籍上の性別変更は可能ですよ?
謝るなら発言すんなよ
個人事務所なのこの人?自分の投稿で迷惑かかるとか考えないのかよ
>>984 常に性暴力の危険に晒されてるシス女性の気持ち考えてね
>>988 個人的な意見なんて無視して性器の形状で女湯か男湯わけろって言ってるのがTERFじゃん
>>981 ropiku@fukurou.ch
これTwitterアカウント?
なんも出てこないっす
>>991 ごちゃごちゃ言い訳してねえではよ貼れよゴキフェミ
トランスジェンダーは特例法で精神障害者って認められてんだから風呂の前に病院行け
>>991 出てこんって何?これ捨てアドだけど
お前が貼れっていったんじゃん
おまえははやくインスタの垢貼れよ
逃げんなよ
>>993 マジョリティのシス女のお気持ちよりもトランスジェンダーのエンパワメントの方が百倍重要
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 37秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。