X



【悲報】嫌儲発のデマ、『日本を「上位中所得国」へ格下げ』のせいでTwitter崩壊へ [206389542]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b67-KZ6h)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:27:41.88ID:tXS/Gdo/0●?2BP(1000)

3月5日に下記のスレが立つ
【速報】国連、日本を「先進国」から「上位中所得国」へ格下げ ジャップ最後のプライド、散る [769931615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677998587/
https://i.imgur.com/YgHESuI.jpg

 ↓

それまでほぼゼロだった「上位中所得国」への言及が急増
https://i.imgur.com/tnwCjWy.png

 ↓

デマを垂れ流すアホと必死に訂正する暇人でTwitter崩壊へ
https://i.imgur.com/rUbaC46.png
https://i.imgur.com/Xci6GuU.png
https://i.imgur.com/dpch1dF.jpg
https://i.imgur.com/pweHR7i.jpg
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3f0-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:31:38.58ID:m9s7DSVY0
それあなたの頭の中だけの国連です…
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e989-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:31:43.18ID:UrzJRg970
つか嫌儲のレスをtwitterに輸出する奴多くね
恥ずかしくねえのか
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-12vt)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:31:55.50ID:ZnetnuXu0
嫌儲の話題を他へ持ち出すなよ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3fb-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:32:01.31ID:U5lvt2LF0
デマ強いよなあ
なんで今のネットってこんなデマが強くなったんだろ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-xHLC)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:32:19.86ID:bsBSfRzE0
>>172
何がやばいって日本が特に相対的に経済的に衰退していってるのはデータから見て事実でしか無く、かと言って何から何まで全て衰退し続けてるわけじゃない事
事実とデマが入り乱れるから馬鹿モメンは情報を処理しきれずに自分の都合の良いように解釈してデマに踊らされるのが目に見えてる
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e93d-b4SO)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:32:32.54ID:fvowICCV0
反応がめちゃくちゃ良い なんか来てるな😁
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-l7PU)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:32:48.02ID:yeUgebItM
最近は嫌儲の外でも日本下げをめちゃくちゃ見かけて怖い
ちょっと前までホルホル一色だったくせに極端すぎだろジャップ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b16-IrG2)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:32:52.31ID:X2ZYY6Ki0
俺がngにするとか余程だからな
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-u9FP)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:33:14.23ID:ZJVN+vU60
でも日本実際没落国やんw
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4v24)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:33:46.80ID:VztOLtZJa
荒らしばっかりだな
月曜になると荒らしが湧いてくる

なんでこの板を,荒らしに来るの?
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-rdMG)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:33:52.76ID:xalBmSwG0
Twitter→5ch→(まとめサイト)→Twitter から(まとめサイト)がすっぽ抜けて個人の脳直に拡散するエコシステムができているよな
ガレソとかはSNS内循環だけど
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-q4w6)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:07.11ID:KeuhyAsS0
>>412
底辺が増えたんだろ
日本が終わってくれないと自分の無能さを受け入れる羽目になるから衰退ポルノに縋る
んで毎回大企業の過去最高収益のニュースに発狂してる
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-VH1B)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:11.66ID:20KzA08Gr
>>399
だからこその左のネトウヨという表現なんだ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b13-hz0h)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:19.00ID:36E9W1Ku0
[769931615]

コイツは数日前にNGに入れたばっかだった
たぶん異常な煽りスレで俺の倫理感を刺激したのだ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4v24)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:21.49ID:VztOLtZJa
>>420
統一国情院のネット汚染な

コイツらが最低最悪
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4v24)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:36.42ID:VztOLtZJa
>>424

なんでこの板を荒らしに来るの?

今日は何か動員掛かってるの?
月曜になったら急に湧いてきた
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:42.18ID:gx0RNy2/0
ケンモメン「嫌儲は一枚岩じゃない!一部の言動だけ抜き出してレッテルを貼るな!」
ケンモメン「ジャップは~女は~若者は~なんJ民は~+民は~」
ケンモメン「俺たち嫌儲民は優秀!インテリ!真の愛国者!」
俺「・・・」
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4v24)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:53.21ID:VztOLtZJa
>>429

なんでこの板を荒らしに来るの?

今日は何か動員掛かってるの?
月曜になったら急に湧いてきた
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-nsEQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:54.44ID:Nasxie+Ua
>>407
インターネットのハードルが下がってリテラシーゼロの馬鹿が増えたからでしょ

共産党が支持者のジジイにスマホの使い方を教えてる画像見たことあるけど
嫌儲にたくさんいる「老人のくせに昔の2ちゃんねるに疎い謎の勢力」ってそういう奴らだと思ってるわ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:07.74ID:DOP08zmF0
左のネトウヨだからな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c908-Pl5g)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:13.05ID:dgJrKxUO0
面白過ぎるだろ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3f0-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:20.70ID:m9s7DSVY0
みんなの心の中にある国連がそう言ってたんだけど
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-GMqP)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:22.63ID:MR36DWopa
>>416
一人当たりGDPなんてデータの使い方でだいぶ変わるし当年レートで計算したら日本のが高かったりするからな
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 09af-+Khg)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:24.38ID:USq0ft2y0
賢しらなtheバカが炙り出せていいやん
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4v24)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:27.03ID:VztOLtZJa
>>425
嫌儲板がドンドン煽りもスレばかりになっていく
自民党批判のスレ立てると規制されるし
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4v24)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:37.63ID:VztOLtZJa
>>431

なんでこの板を荒らしに来るの?

今日は何か動員掛かってるの?
月曜になったら急に湧いてきた
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-l2sA)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:46.48ID:PQWBVGlK0
情報ソースありますよ。ちょっと待ってくださいね。
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4v24)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:57.68ID:VztOLtZJa
>>439

なんでこの板を荒らしに来るの?

今日は何か動員掛かってるの?
月曜になったら急に湧いてきた
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c908-Pl5g)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:36:01.08ID:dgJrKxUO0
俺たち嫌儲民は優秀!インテリ!真の愛国者!
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4v24)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:36:18.44ID:VztOLtZJa
>>443

なんでこの板を荒らしに来るの?

今日は何か動員掛かってるの?
月曜になったら急に湧いてきた
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4v24)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:36:33.42ID:VztOLtZJa
>>444

なんでこの板を荒らしに来るの?

今日は何か動員掛かってるの?
月曜になったら急に湧いてきた
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c978-KAZA)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:36:41.09ID:7ZGse6UR0
宋汾臭が釣れてて笑うわ
ここで工作してるって自白してるようなもんだ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7183-ftr4)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:36:45.21ID:O6gMzVLB0
五十歩百歩で針小棒大に炎上を虚飾
しかも近い将来三百歩になるのが確定的な現状で
事実が知れ渡るのがよほど都合が悪いらしい
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4v24)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:36:50.42ID:VztOLtZJa
スレが煽りスレばっかりなんだけど
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-pt35)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:36:52.74ID:wzvDZh3Ad
100 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-kgPw) 2023/03/05(日) 15:51:50.97 ID:HlslTzWwp
スレタイ速報
お前らソースも読めないのか

170 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 319c-nyng) sage 2023/03/05(日) 16:01:45.23 ID:vlZmK4JA0
>> 100
遅いか早いかの違いだろ
いずれ低所得国になるんだし
そんなに違わないわな

179 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7d-t4SL) 2023/03/05(日) 16:04:01.16 ID:NTMJVSjqM
>> 170
すげえなこれ
ソースはないデマスレだけど俺の気持ちでは将来こうなるはずだから問題なんだ!って
ネトウヨもびっくりだろこんな転進技
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-C9tp)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:36:54.76ID:cPAUXETNM
宋文洲は平常運転だろ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-0rNx)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:03.16ID:kaiHJdGvd
>>412
最近の衰退っぷりは目に見えてるから仕方ない
東京ですらシャッター目立つもん
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-zbnh)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:07.80ID:y6HWzq670
デマとスレタイ詐欺で騙される嫌儲のジャップ連呼のバカどもみたいな知能の低い虫どもこそ
日本衰退の元凶なのに
何でこいつら自分たちの頭の悪さを棚に上げて
世間一般を見下してんの?

こいつらバカは明らかに同世代の普通の日本人(妻子持ちのサラリーマン)より
日本の足を引っ張ってんじゃん

こいつらバカどもはそういう事実を突きつけられると発狂して
「おまえはネトウヨ!」とすぐに泣きながら顔を真っ赤にして
ネトウヨ認定するけどさ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-nyng)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:13.62ID:P1a2NI6h0
朝鮮人と最下層チョンモメンがエライキり立てて狂喜乱舞しながら拡散したんだろな

哀れな汚物達ですねえ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:16.72ID:rAORZn6z0
嫌儲発のデマに気をつけてください!
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b43-ht76)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:19.82ID:V6SqpZyp0
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ce-pC0E)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:25.24ID:vKqyRw310
>>429
「日本人は嘘つき」「嫌儲は嘘つき」この二つは何も矛盾してないな
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4v24)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:42.82ID:VztOLtZJa
>>455
だから

なんでこの板を荒らしに来るの?

今日は何か動員掛かってるの?
月曜になったら急に湧いてきた
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:44.95ID:gx0RNy2/0
嫌儲民は自尊心が高すぎる完璧主義者だが、
完璧さを強制するのは相手に対してだけで自分はそうでもない。
しかし意外なことに自己評価は深層心理ではかなり低く、それに苦しんでいるがゆえに性格が歪みまくっている。
自意識過剰で劣等感が強く、浮ついたものを嫌うがそれは単に他人の幸せが許せないだけ。
せめて馬鹿なら馬鹿なりの幸せを掴めたかもしれないが、
なまじそこそこの知能があったばかりにこうなった。
とはいえ成績はよくて中の下。運動は無論苦手。
社会上の空気や付き合い、ルールといった秩序を嫌い、SNSを批判するが、
自由なはずの2ch上では相手の文章のくせや誤り、雰囲気の読み違いに対して異常に厳しい。
ようは自分を100%受け入れない社会を嫌っているだけ。
自分嫌いの自己愛者。
現代が生み出した究極の精神異形体。それが嫌儲民なのだ。
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:57.27ID:rAORZn6z0
ツイッターでジャップ連呼しても消されないんだな
俺もジャップ連呼しようかな
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e99a-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:58.17ID:CpJLfAnO0
>>40
チョンモメンみたいな歴史修正主義者と一緒にしないで欲しい
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:38:11.98ID:fFo2SY6lM
>>439
その二分間憎悪の対象アベはいなくなったはずなんだけどな
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-l7PU)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:38:19.57ID:yeUgebItM
まあ変な帰属意識はいらんわな
統一問題あたりから心のネトウヨを抑えられてない感じがある
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c908-Pl5g)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:38:30.47ID:dgJrKxUO0
釣られる奴が多いって事はリアリティあるデマなんだよなこれ
今先進国脱落しても誰も驚かんよ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b9-duQq)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:38:32.09ID:sFTP0piJ0
ID:VztOLtZJa「この板を荒らすのやめろ!動員かかってんのか!嫌儲は自民党批判スレは規制がかかる」

これエコーチェンバーだよ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-u9FP)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:38:39.22ID:ZJVN+vU60
ネトウヨは嫌いな嫌儲から何故出て行かないんだい?w
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4v24)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:38:40.62ID:VztOLtZJa
>>463
全然違いますね

コピペ君それ10年近く連投して荒らしてるでしょ?
異常者だろコピペ君お前
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4v24)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:38:57.98ID:VztOLtZJa
>>472

なんでこの板を荒らしに来るの?

今日は何か動員掛かってるの?
月曜になったら急に湧いてきた
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c908-Pl5g)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:01.90ID:dgJrKxUO0
>>455
おまえはネトウヨ!
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-QsVC)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:13.47ID:cV3eZwZI0
嫌儲のデマに気をつけてください!
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4v24)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:26.10ID:VztOLtZJa
>>474
>ネトウヨは嫌いな嫌儲から何故出て行かないんだい?w


ほんとこれ
ワザワザ荒らしに来るからな
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-qnJ9)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:37.10ID:+arhWi/70
興味ないから元スレ見てないけどデマだったんか
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-jeGg)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:53.61ID:Ya9mbtFvM
カラーコーンもトレンドだしw
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 09af-+Khg)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:00.86ID:USq0ft2y0
デマだらけでアノンとあんま変わらんなあw
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-oME4)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:07.00ID:Ak3IzBGra
ちーんはそろそろ逮捕されないの?
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b9-duQq)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:18.31ID:sFTP0piJ0
>>477
煽りじゃなくて統合失調症の疑いがある
一度心療内科に行って、医者にこのスレ含めて見てもらって、動員がかかってるとか色々言えばいい
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-l7PU)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:19.57ID:yeUgebItM
今こそジャップ連呼で地ならしすべ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4v24)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:20.02ID:VztOLtZJa
>>485
ネトサポなんだろ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d1-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:21.31ID:XCHvI0pE0
>>444
憂国なんて微塵もねえのに
コレ言うよなあ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:26.06ID:Ru2CvQUG0
嘘スレタイは今に始まったことじゃないのに
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-QsVC)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:26.19ID:cV3eZwZI0
これスレ見たけどソースにそんな事全然書いてなくて笑ったわ
一部のケンモメンも釣られてたろ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c978-KAZA)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:35.94ID:7ZGse6UR0
ネットの最底辺
ゴミクズキチガイの溜まり場であるなんGの数千倍のゴミの巣窟がチョンモウ
リアルで人生が詰んでる奴が自分の無能を棚にあげ日本と日本人を叩き自尊心を保っている
中国の工作員に煽動されて哀れだな
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4v24)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:57.50ID:VztOLtZJa
>>486

なんでこの板を荒らしに来るの?

今日は何か動員掛かってるの?
月曜になったら急に湧いてきた

もうね、なんでこの板に荒らしに来るの?
自民党の秘密を暴いたらダメなのか?
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1338-frP/)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:58.74ID:peZyUW/q0
>>471
嫌儲のスレタイでtweetしてるんだからこの板も見てるやろ
勢い凄いし
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4v24)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:19.82ID:VztOLtZJa
>>492

なんでこの板を荒らしに来るの?

今日は何か動員掛かってるの?
月曜になったら急に湧いてきた
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:38.74ID:gx0RNy2/0
ケンモメン「国を愛してるからこそジャップ連呼するんだ!嫌儲民こそ真の愛国者!(キリッ」

【悲報】フランスで日本人観光客二人がナイフで刺される [284522655]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583996399/

4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2de-drwQ)[] 投稿日:2020/03/12(木) 16:00:36.90 ID:QhyCIPlb0
汚染されたじゃっぷ・・・・これは仕方ない

21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee35-gN7l)[] 投稿日:2020/03/12(木) 16:02:00.94 ID:VHwqBqOv0
日本スゴイ!全然愛されてない!

29 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c4-DB4p)[] 投稿日:2020/03/12(木) 16:02:18.34 ID:iLF5+q9m0
ほれ中国人じゃないって言ってみろジャップ

42 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-i4Lj)[] 投稿日:2020/03/12(木) 16:03:24.33 ID:DRWPGAxBM
ジャップの不幸で今日もメシがうまい

46 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9995-ZEhh)[] 投稿日:2020/03/12(木) 16:03:34.15 ID:zw9CYQxq0
まあ刺されてもおかしくないわな

76 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-yNY2)[] 投稿日:2020/03/12(木) 16:04:56.85 ID:l3GqOtZMa
ヒョロいジャップは餌でしかないからな

152 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02dd-Z6OV)[] 投稿日:2020/03/12(木) 16:09:22.46 ID:K3DlLUNn0
ジャップ嫌われすぎワロタ

160 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61f2-rldQ)[] 投稿日:2020/03/12(木) 16:09:56.05 ID:q+PLIQJN0
又はジャップが世界に迷惑かけているのか

163 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-tihi)[] 投稿日:2020/03/12(木) 16:10:17.44 ID:ezAWdiOfM
へいわボケでワロタww
日本人=名誉白人だとか思ってるネトウヨかな?

241 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85c7-drwQ)[sage] 投稿日:2020/03/12(木) 16:15:48.89 ID:xGcqN5FB0
ジャップは存在が悪だからね
先の大戦の罪は償わなければならない

245 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a17b-vLrg)[] 投稿日:2020/03/12(木) 16:16:03.98 ID:XGqJ14Qj0
ジャップ殺して何が悪い?
それが本音やぞネトウヨども

299 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9de-5Ayy)[sage] 投稿日:2020/03/12(木) 16:20:55.70 ID:owKco6aC0
うおおおおおおおおおおおおおお!
ジャップを殺せ!殺せ!殺せ!
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-nyng)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:52.69ID:P1a2NI6h0
>>494
ジャップという口癖
韓国と比較
デマを拡散

100%嫌儲チョンモメンです
御愁傷様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況