すぐ「〇〇構文」「特有の用語」とか揶揄してそれを言いづらい空気を作ってやろうみたいな意地悪い奴。そういうのが世を息苦しくしてる [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たし🦀
やってる事は無言安価に近い
耳障り目障りだから言ってるだけでしょ
その制止振り切って狂ったように連呼してどんどん嫌がらせていくのが嫌儲民
臆してどうすんだよ馬鹿が
Twitterでは流行ってるのかもしれんけどよくわかんねえな、
これは本当にそうですね
ネット文化は常に自縄自縛というかですね
レスバでもちょっと長い文になると「めっ早」とかカウンター喰らう
その点、ストロングゼロ文学は凄いよな
完全に一段高いところに存在してる
それ言われて引っ込める方が意志が弱いんじゃないですかねぇ?😏
DD論やネトウヨ認定で散々勝ち名乗りあげてきた嫌儲民がそれを言うんだから笑えるな
その言い方されると反論できないからやめてくださいって意味
それが言いづらいことであるということは言いづらいという事ですよ
おじさん構文と揶揄ってるのはジジイ、メッセージ送ってくんな、キモいんだよの遠回し表現だぞ。ゆとり世代以下は摩擦を好まないから
どうせ自分に都合が良いか悪いかで使い分けるんだから無意味だよ
自分の都合に応じて真逆の事を言って平気なのはフェミ界隈から始まったのかな
実社会でも男には許されないけど女は平気でやるよね
おじさん構文やTwitte構文に寒気を催すのはマトモな人間の生理現象
失敗ではないという事は、失敗ではないという事だと思います!
>>33 あれ、もしかしてなんGの暇空スレにおった人かな?
>>34 なんGにも暇スレにも行ったこと一度もね~よ
ていうか末尾気にする奴が統失なのは分かったからもうレスしてくんなよ
「ネット言論で社会を動かすんだ!」みたいな志を心に秘めるの、やめよ?
場が腐るからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています