X



中国「日本は新冷戦に加わるな。中国は常に日本に対して善意を持って接しており、善隣友好の関係を望む」 [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-CrJ5)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:05:33.67ID:EwW4euHEd?2BP(1000)

中国外相「日本は新冷戦に加わるな」 歴史問題に触れつつ強硬姿勢
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR374F01R37UHBI00W.html

中国外相「日本が新冷戦参加なら古傷に痛み」 米国同調をけん制

 中国の秦剛(しん・ごう)外相は7日の記者会見で、日中関係について「中国は常に日本に対して善意を持って接しており、善隣友好の関係を望む」と両国関係の改善に前向きな姿勢を示した。1972年の日中共同声明など日中両政府が合意した四つの政治文書に触れ、「互いに脅威とならない」との原則を守るべきだと訴えた。

 秦氏は、「日本の軍国主義はかつて中華民族を深く傷つけ、それは今日に至るまで痛みを伴っている」と歴史問題に言及。「中国を封じ込めるための新冷戦に参加するなら、両国の古傷にまた新たな痛みを加えることになる」と続け、対中圧力を強める米国に同調しないよう求めた。
https://mainichi.jp/articles/20230307/k00/00m/030/212000c
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-dAbh)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:31:41.20ID:DoIHpLkAa
「アメリカのせいで日本は落ちぶれたんだ...!日本は本当はすごい国なんだ!!」

ネトウヨかよwwww
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b187-rvSK)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:31:56.40ID:MGAWSD1q0
基本的に君あんま信用できないんだよね・・・
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9951-+gf8)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:32:40.69ID:8R5lDnlY0
万が一日本が属国になってもお前らは結局政治批判してるよきっと
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7992-VmWN)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:32:59.38ID:WwYrwpZP0
尖閣の領海に侵入するのやめてから言って
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1315-Xm8u)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:33:01.03ID:Kl1eft1y0
ヒャッハー
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-kbIj)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:33:36.05ID:kc/Vo05s0
いくら突っかかっても父さんは許してくれる
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-ASlC)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:33:42.02ID:O+w4HTrwM
中国「一視同仁🥺✌」
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-CZum)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:33:53.78ID:xWMGH0Vf0
>>290
氷河期おじさんなんでしょ
本当は俺はすごいんだ!時代が悪いんだ!と同じ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-ASlC)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:21.37ID:O+w4HTrwM
>>300
ほんとこれ
2000年許してきてもらってるからな
もう今更キレるわけないって安堵しきっている
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-VQ3r)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:22.50ID:58Rzxj5X0
だろうな
足元見ずに食べ物安く売ってくれるし
それだけでもかなり良心的なんよ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-izvZ)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:24.31ID:t4hMbbwf0
>>243
コオロギサイドになんかつきたくないわな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-Xm8u)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:15.92ID:k9/7X3axM
ありがとう父さん
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-aJPz)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:25.25ID:vZqnNHgRa
非武装中立を口だけでいいから標榜しろ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1989-Btuj)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:14.92ID:jaf5XOiO0
もし確実に中国が勝つって状態になっても
ジャイアンアメ公から脅されて
日本は負け戦に参戦しなきゃいけないんだよな
アメリカンドッグつれーわ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-G5Yf)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:25.42ID:ioYnM88cd
中華人民共和国政府は、台湾が中華人民共和国の領土の不可分の一部であることを重ねて表明する。日本国政府は、この中華人民共和国政府の立場を十分理解し、尊重し、ポツダム宣言第八項に基づく立場を堅持する。

痴呆ジャップはこれを1日1万回音読しろ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e93d-b4SO)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:48.88ID:Z5pg8k9u0
米国も中国もこの大陸って重要なんやなぁ

お金くだせぇ☺🤲
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59f3-IRPW)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:57.92ID:pBIU4kXY0
>>303
日本人も日本の船も進入禁止にしてるもんな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-ASlC)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:03.79ID:O+w4HTrwM
倭寇「ごはんください🥺」

皇帝「うっざ!まぁええか」

秀吉「朝鮮ください🥺」

皇帝「うっざ!まぁええか」

日帝「世界は帝国主義だからゆるちてね🥺」

毛「うっざ!まぁチャンスやな」
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-zbnh)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:10.00ID:h98keHAA0
>>288
いや中国がジャップの雇用奪ったからだよ
氷河期は中国のせいだから氷河期世代で中国支持してる奴いたら肉屋を支持する豚以下だぞw
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1143-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:20.14ID:M207UVpz0
>「中国は常に日本に対して善意を持って接しており、善隣友好の関係を望む」と両国関係の改善に前向きな姿勢を示した。

父さんありがとう😭
これは完全なる正論強さからくる優しさ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-izvZ)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:30.53ID:t4hMbbwf0
コオロギ食わされてまでなんでアメリカにつかないといけないんだ?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-r8O0)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:36.78ID:ncNKiUMO0
中台戦争は世界のほぼ全ての人間が起こると思ってるからな
誰も止めようとせず開戦以降のことを考えているし
これもう世界の承認を得ているも同然だろ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:43.47ID:0lZ9w+s70
できるならとっくにそうしてるっての
日米合同委員会と東京地検特捜部と壺に言ってくれ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-llVX)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:22.26ID:vEFxfE1H0
>>78
東アジアがeuみたいにまとまったら圧倒的だもんな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-ASlC)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:33.48ID:O+w4HTrwM
父、愚かなる息子へ何十万回も仁を説く
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-rn1K)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:42.64ID:sMgUrbqGM
ポチ田「お断りだワン!」
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-laTi)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:46.35ID:oGSkUrncM
父さん🥹
あなたはいつもリーベンのことを思ってくれている😭
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-izvZ)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:02.73ID:t4hMbbwf0
>>333
日本にとっては有利な条件引き出せるチャンスじゃん
なんでコオロギ押し付けてくるゴミの言うこと聞かないといけないの?
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914e-3agc)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:07.90ID:/Z8GpE0L0
父さんはまず日本はアメリカの軍事基地がある実質アメリカの属国ということを理解してくれ
ここどうにかならんと独自の意思なんぞ持てんのだ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-D1rh)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:15.21ID:eHgtWZsY0
日本をアメリカの植民地支配から解放してくれ父さん😭
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-8txN)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:40:13.35ID:mLKj7LWC0
父さんありがとう😭
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:40:23.86ID:ZInfWrXL0
西側が絶対正義とか思ってる低知能バカみたいのがウヨになりやすいんだよなぁ
西と東はこの先もずっと共存関係であり続ける
両者は車の両輪なのだ
それが分かんないバカが中国ガーになる
双方が双方を利用し合ってる
そこにメリットがあるから
(ありえないことだが)全ての国が民主主義国に染まるといったことは起きえない
両者には経済格差がある
その格差こそが、幸福度を上げる肝
後進国は先進国から単純作業を任される
これにより、経済が潤う
先進国は低コストで質のいい製品やサービスを生産できる
まさにwin-winの関係
この格差があるからこそ、win-winでいられるのに、格差がなくなったらその関係が崩壊し、
弱肉強食の奪い合いになる
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-zbnh)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:40:31.50ID:h98keHAA0
中国が近隣諸国に挑発してたのは事実だしな
アメリカが怒るのは理解できる
まぁ戦争になるのはどうかとは思うが中国が降伏すればいいだけだし
中国がクソすぎるのもわかる
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd73-JxWR)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:41:04.77ID:3YQ9mlEWd
よし分かった
中国人を殺そう
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c7-cmJK)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:41:13.33ID:02kXyfvr0
わかってはいるけど
そんなこと言われても遅いんだよな
横須賀や沖縄にはデカい軍基地があって
京都北部には対中国を意識したレーダー基地
マジで日本列島は陸の軍艦と化してる
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-a2By)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:41:26.04ID:r+IKBsDEd
中国が台湾侵攻した場合に日米が出張っていった場合のシュミレーションをアメリカの研究所がやってたけど、一応日米は勝つけど相当な損害が出るみたいだな
日本の米軍基地や自衛隊基地もボコボコに破壊されるとか
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:41:30.59ID:0lZ9w+s70
小沢一郎が再評価される時期が来てるが
彼はもう年老い過ぎた
後継は育ってない
終わりだ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-QIHX)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:41:32.99ID:NHb1vzI3a
アメリカについて得してるやつなんて岸一族と福生の娼婦ぐらいだよ
福生の娼婦はパスポート遠さないでジェット機で日本の会社なら絶対通れないTokyo上空ガンガン通ってるもんね

日本が東京上空飛べない条約結んで70年?
効率悪くてエネルギーも何倍もがかるのに

土人は従うしかない
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73ce-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:41:34.07ID:3rTlv81D0
これは真実
でもアレがアレやねん
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-tqej)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:41:48.45ID:Z7iCoUad0
父さんを信じろ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-lN+Z)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:42:06.88ID:Eye1qTKna
日本省になった方がいい。
メリットしかないやん

ネトウヨが反対するって事はそういう事だ。
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9b7-7iRQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:42:54.49ID:GEyJbhT90
米軍基地がある限り逆らえないんすよ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-izvZ)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:43:22.97ID:t4hMbbwf0
>>362
そんなこと中国は言ってないじゃん
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:43:58.49ID:ZInfWrXL0
台湾て中国の一部なわけで、それは日本もアメリカも認めるところなのに、そこに外部が干渉するのは内政干渉以外の何ものでもないわな
台湾が侵攻されると日本の国益が毀損するから国益の為に台湾を守る!トカ言うのは、要するに自国の利益の為に、他国に軍事侵攻するって言ってるようなもんなのだが、
なぜ堂々とそんなことが言えるわけ?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb59-YbEL)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:44:27.26ID:5HEoatub0
余計な犠牲を出さないためにも中国父さんの言う通りだわ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-jn6w)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:02.55ID:6C4ahPpa0
チャイナさんさぁ~
あなた、あちこちで日本のネガキャンしまくってるでしょw
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59f3-IRPW)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:23.46ID:pBIU4kXY0
>>371
ジャップが野蛮な猿だから
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-ASlC)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:25.38ID:O+w4HTrwM
田中角栄「日中国交正常化、で、あります!」
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:47.42ID:0lZ9w+s70
逆コースCIAエージェントの面々が見事に日本を腐らせ滅ぼしたな
岸清和会と満州電通と正力松太郎読売と笹川博打屋
GHQの計画通りだった
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-ASlC)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:53.70ID:O+w4HTrwM
>>377
逆だよ笑
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-mZl9)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:46:32.66ID:TkDaNhwt0
そういうのは日本に核ミサイル向けるの辞めてからいえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています