暇空みたいなやつが道徳的な方法で幸せになることってできるのか?
暇空の悪いところを指摘した上でそこが好きだと言って結婚してくれる美少女でもいれば救われそうだが、それ以外では無理そう
厄介なことに暇空はおそらく、信者がいることを誇ってはいるけどそれで満たされては居ないんだよね
持ち上げられることを誇りに思うと同時に、理解されていないという孤独感も高めていそう
ネットでの振る舞いが仮に暇空の思う通りに行ったところで暇空が満たされることはない
自己愛は高いがそれに見合う自己を持たない故に何者でもなくなってしまって、かつその自己自体を無条件に肯定する人や素材もなく、他人を貶めることで何とか自分の尊厳をギリギリ保とうとするしかない姿はまさに暇な空白