X



【祝5周年】 みつどもえの桜井のりお先生最新作、『僕の心のヤバイやつ』8巻が発売される コミックスは前人未到の300万部突破したぞ!! [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-Dn7b)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:34.81ID:QPa/IcKZ0?2BP(3334)

桜井のりお「僕の心のヤバイやつ」8巻が、本日3月8日に発売された。通常版に加え、特装版が用意されている。

8巻では市川と山田が中学3年生に進級。また修学旅行編が完全収録されている。特装版には桜井こだわりの「旅のしおり風小冊子」が付属。旅の思い出を切り取ったカラースナップや旅の行程表、部屋割り、描き下ろし小ネタマンガなどが収録された。また第1話を市川と山田が振り返る“誌上コメンタリー”なども収められている。

なお各書店では特典を用意。詳細は記事末のリストにて確認しよう。そのほかアニメ化を記念し、3月から5月発売の秋田書店内電子版雑誌に「僕の心のヤバイやつ」電子版単行本1冊分が付いてくるキャンペーンが実施されている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0302/bokuyaba8.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0302/bokuyaba8_tokuso.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0308/bokuyaba8_sasshi.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0308/bokuyaba8_tokuten_ichiran01.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0308/bokuyaba8_tokuten_ichiran02.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0308/bokuyaba8_sample01.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0308/bokuyaba8_sample02.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0308/bokuyaba8_sample03.jpg

https://natalie.mu/comic/news/515754
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-nyng)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:48.44ID:QPa/IcKZ0
>>80
(ゝω・)v
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-nyng)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:14:44.80ID:OYSZTsSg0
すげーじゃん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-wavt)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:30:13.20ID:HQfknNhPp
>>81
さらに作り手に女がいない場合が多く、全くインプットのないおっさんの想像する女子の会話というおぞましい創作
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6967-fOH+)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:48:34.35ID:14xmw5gQ0
ぼっちとか本当に気持ち悪かったな…
女ですらない生き物が男に都合よく女の皮かぶってるだけ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13bc-yIqh)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:57:34.89ID:bUXkrFm70
学生時代の厨二病引きずってぼっちで過ごしてきた奴には合わない漫画なので叩きたくなる気持ちはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況