X



BBCジャニー喜多川の暴露番組、想像以上でジャップ視聴者がドン引きw [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b37f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:46.99ID:A+7gio2J0
>>413
すげーな普通にこんなことが起きてるんだ俺もしゃぶりたい
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8c-IPrM)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:40:35.78ID:ylvKL4wS0
>>15
とうとうジャニーズも淫夢の仲間入りと思うと胸がアツいな
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-zbnh)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:44:30.33ID:pTN89tfJ0
これも奈良のあの事件が起きたせいで暴露されるようになったの?
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-yBrj)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:25.35ID:wvbZOPaX0
>>774
かもな。

ジャニー喜多川による訴訟や国会で取り上げられてたのは
森が総理大臣やってたころで、安倍は内閣副官房長官やってたころ。

当時はセクハラなんて言葉もあったかもしれないが
男性から男性へのワイセツは性犯罪やワイセツやセクハラと見なされなかった時代。

安倍ちゃんも森と一緒に揉み消し図っていた可能性はあるね、
今だと無理だがこの時代ならまだ揉み消せる程度の認識だから。

安倍が暗殺され、オリンピックの汚職で森も力を失ったからこそ
この程度には出せた話なのかもね。
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-YPGM)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:42.72ID:8nr23TNfd
山口の部屋にいたもう一人のジャニって誰なん?
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-FlTG)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:37.19ID:u+RHdOm6M
SMAP、V6、TOKIO、キンキキッズ、嵐
この辺は全員やられてるってことだよね…
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-FlTG)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:11.90ID:u+RHdOm6M
>>775
ジャニーズの身長低い率異常だもんな
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-drOM)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:53:25.73ID:HfNHYdtL0
少年隊のアイツは自分の番組で語れよ
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-drOM)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:53:59.23ID:HfNHYdtL0
普段はエラそうに人様のゴシップにコメントしてる分際でダンマリか?
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5995-/s+y)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:00:02.95ID:4eL/zIEG0
魂の抜けたメスの顔
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a2-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:30.37ID:KJCMzc4d0
ノーダメでしょどうせ国内メディアは報道しないし
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-g2Jr)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:52.21ID:LjgPDHU20
金八出てたこいつもジャニーが嫌でやめたらしいな

https://i.imgur.com/eTCABwV.jpg
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/09(木) 21:04:31.91ID:Ch3CtSHp0
>>7
藤島泰輔でググるとおおよそのことがわかる
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-lQ6B)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:13:14.87ID:smIn47Tpp
>>789
逆にタレントには興味無いからでは
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-u1jV)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:13:31.36ID:AabxMeoi0
ジャニーに食われたやつは仕事が与えられてトップアイドルに君臨する
裏を返せば、売れずに知名度もないまま退所していく奴はジャニーの好みじゃなくて食われていない

要するにジャニーはホモ犯罪者だけど、この手の告発者は食われてないのに食われたと嘘をついてるだけの
売名クソ野郎
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d1-g8sH)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:30:37.77ID:/qnHjjHC0
>>342
フェラだけじゃないだよな



被害者の証言は生々しく、挿入を含む性行為や、強制もあったとされた。

喜多川氏が来て、下腹部を触られたという。行為はさらにエスカレート。少年は、非常に痛かった
と証言していた。
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b05-QqxQ)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:36:36.44ID:qGqku/e60
最近多いよな
小山田圭吾のいじめインタビューといい安倍と統一教会の関係といい
みんな知ってるけど口に出すのは恥ずかしいことのように思われていたことが
ある時から突然公言してもオッケーになる
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-pN4q)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:54.83ID:AYQC2g6br
掘られないと絶対に売れないの?
中には運良く掘られずに売れた奴もいるのでは?
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-XZov)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:52.53ID:WbTPxCev0
これは逮捕案件だったろ
警察は何してたんですか
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-4WpB)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:22:36.72ID:PqbnWYeoM
ジャニーも安倍も逃げ切ったよな
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91b7-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:27:51.95ID:5HveMsZb0
ジャップさんはこの事実どう報道するの?まさかシカトしないよね?児ポだよ?
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-ewrF)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:39:18.02ID:wogXbRgmd
>>525
メリーの旦那は藤島泰輔だもんな
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b2f-f0d2)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:41:00.16ID:Qel0PWX90
僕さえ私さえ我慢すれば日本の和は保たれるんだ・・・
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-Dnat)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:43:31.86ID:7Le//qfF0
>>96
おまんこな
アフィリエイトは自由におまんこって書く権利もないのか
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b2f-f0d2)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:43:47.71ID:Qel0PWX90
統一教会被害みたいに警察に相談しても門前払いだったんだろうな
0812山口組傘下新宿警察の"サガ" (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:45:39.42ID:g7a/XRHgM
警視庁は国家公安委員会の奴隷だからな
山口組傘下新宿警察死ね
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 318d-TWqQ)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:46:13.76ID:Dl0NQvuj0
>>680
つーか本当に日本のエプスタイン(ホモ)だったんじゃないかあいつは
絶対後ろ盾あったでしょ
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:19:27.92ID:wUK4zFGW0
>>699
プチエンジェルの会員名簿に国会議員が居たんじゃないかみたいなのホントだったりしそう
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-LCoD)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:40:11.51ID:dG8gqfB7d
気持ち悪い性犯罪者集団
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-LCoD)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:42:30.17ID:dG8gqfB7d
ジャニオタは性犯罪者予備軍としてGPS埋め込んで監視するべき
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc7-O198)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:43:23.71ID:KH5AVwXt0
不気味な注射てなんや
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-LCoD)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:47:42.69ID:dG8gqfB7d
性犯罪者ジャニオタは顔晒せよ
FBIに登録してもらって世界から出入り禁止にしろ
性犯罪者ジャニオタだけの街に隔離してそこで過ごせ
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-IASk)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:57:09.11ID:RUrPTTkQd
臭そうなジジイにしゃぶられたり欲しがりジジイのケツ掘ったりしなくちゃならないなんてwww
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-SnJu)
垢版 |
2023/03/10(金) 05:47:18.85ID:K67djd+fa
>>827
去勢されてそういう気にならなくなるんじゃないかな
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:15:18.01ID:4mRqVdZw0
まあ気持ちは分からんでもない

https://i.imgur.com/9ej4dwg.jpg
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-d90H)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:21:46.74ID:rlXGzD+O0
NHKでさえも報道しないのは紅白の繋がりだからか

ジャニーズいなくなると紅白の視聴率が悪くなる

これが今のメディアだよ
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-P7mG)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:25:55.06ID:7FZIWDoZ0?PLT(25001)

あのBBCの動画インパクトあるだろ
何かあれば、警察にあの動画を児童虐待の証拠として見せればいいわけだし
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3929-4Hx9)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:29:59.27ID:LEXTqEcP0
いい加減に 嘘を広めるのは やめたらどうだ?

どの視聴者だよ?
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-foEq)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:53:31.35ID:HgG27TWra
日本人ならみんな知ってたくせに
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-lFwV)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:20:38.12ID:rfKq0HLe0
>>125
中曽根…少年…
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-PIXk)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:48:26.26ID:aQqiQJnxM
CIAを傘に自分好みの男の子を合宿所に住まわせてパクッとちんぽしゃぶってたんだからまさにジャップ
香取のマッチョ路線とか細見体型好きのジャニーからの反発だろうし
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-xHLC)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:11:10.47ID:AU3jhO4Y0
日本メディアも報道してくれよ
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5908-YZjJ)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:37:40.33ID:70BKqAX90
裏取ったの?
やるならちゃんとやってほしいんだけど
なんかインタビュアーはアジア人馬鹿にしてるし
面白がってるようにしか見えない
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-d90H)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:58:46.26ID:rlXGzD+O0
>>845
そもそも何十年も前に裁判で認定されてるから
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-UUN2)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:18:38.73ID:SzeJ+Cw/a
在日コリアンはヤバすぎるな
0851山口組傘下新宿警察の"サガ" (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:48:58.64ID:gPzQoLcHM
芸能界の守護神こと山口組傘下新宿警察もこれにはプルプル…
新宿警察はん…あんたらもう年貢の納め時やでぇ?
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3e6-wL5u)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:58:36.29ID:hMPx3o5C0
>>848
こいつアメリカだろ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b93-k5j8)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:28:03.07ID:kK5mdd7g0
>>832
否定できないわね(´・ω・`)
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd65-YPGM)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:35:00.28ID:5TOC+1jwd
よくバラエティ番組に出てるアイドルで一般人よりブサイクな人いるじゃん?あの人も爺に抱かれてるの?少年ならブサイクでもなんでもよかったの?あの爺?
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3b-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:35:45.94ID:An4Zh0nU0
    |_  l   ―┬─  l  ヽヽ  |_ .┌-┐  へ     |   ヽヽヽ
    |    l   ─┼─  ヽ/  _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
  __|    |   __ |     /    /l二l.| _).  __ .  /   │
  \ノ\   レ .(_ノ`ヽ ヽ__   |_|.|    |__|   ノ  ヽノ
                  ___
                 /      \
               /         \ 
             /:   /      ヽ \
               |:::: ヽ::..   /         |
             \:::::::   (/ヽ/   /
               ):::::           (
              /::::::::    __.       \
.            /::::::::::   /(:(i_)~丶    ヽ
.             |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_)    .|
.             |::::__/:::::::| (  ̄)       |
.             |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)       |
             \:::::::::::/ . ̄         .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄  .      ̄ ̄
.匚二|二|二コ    /     . . |_   ー   _/__ヽヽ   _/_
.__|_|__ .  l   ヽ     |   -― 、 .  / __ .   ̄/   ヽ
.     ヽ、 ヽ、 |     )  .__|      }  /         /  __|
 ノ |___i    ヽ/     \ノ\   __ノ  /  \__      (_l\
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-AXmG)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:45:44.43ID:VFTDiQ3c0
>>651
本当に桜塚やっくんは墓まで持ってったね。
まあやっくんはジャニーズJr.時代も短いし大して活躍しなかったからダメージ少なかったのかもしれないが。

ジャニーズ辞めても成功するタレントもいるが、辞めたって事はジャニーズが嫌いだから辞めたのにみんなジャニーズ時代の事は話さないね。
不満ひとつ話さない。
話したら他の事務所で成功しても潰されるのかな?
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd65-YPGM)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:47:14.91ID:Agsrmq6Qd
これは来週とかに警察が介入する流れじゃないか?さすがに。だって日本どころか世界でもなかなかないぞこんな大犯罪。いくら容疑者死亡とは言え。これがスルーされるなら日本国が世界の笑い物になるぜ?(もうなってるけども)
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-i+cI)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:50:01.86ID:sl8OXOnL0
このニュース予想通りテレビでは見ないね
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-AXmG)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:01.98ID:VFTDiQ3c0
>>796
山上砲以前から少しずつ瓦解が始まっていたんだよな。
小山田と同じ頃なら自民党系団体が引き起こした熱海土石流とか。

山上より少し前なら漫画「往生際の意味を知れ」が話題になってた。
西原理恵子がどんなに卑怯で汚い生き方をしてきたか?
みんな知っていたがネタには出来なかった。
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-IJRA)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:36:37.06ID:TESc0XiA0
>>832
キッショ
こんんなのがもてはやされてらから韓国に遅れをとった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況