X



【岸田悲報】高市早苗ちゃん「やっぱり答弁前夜にレクっていうか、答弁案やり取りしたかも…🥺」許した😤 [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1d-I6GL)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:09:29.52ID:h9q5Yt2dH●?2BP(1000)

高市早苗経済安全保障担当相は9日の参院内閣委員会で、放送法の「政治的公平」に関する行政文書について「明らかに正確ではないと断言できる」と重ねて主張した。2015年に総務相として国会で放送法の解釈に言及した経緯は「前夜に担当課から送られてきた案にペンを入れてやりとりをした」と説明。自身の答弁に関しては「責任を持つ」と言明した。

 高市氏は15年5月、参院総務委員会で、放送法の解釈を巡り「一つの番組のみでも極端な場合は、一般論として政治的公平を確保しているとは認められない」と述べた。
https://nordot.app/1006402073162350592?c=39550187727945729
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1d-I6GL)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:09:45.75ID:h9q5Yt2dH?2BP(0)

早苗!?😳
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-XxYg)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:09:52.84ID:PhVGSmgDM
 == 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-3MCR)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:09:54.18ID:uua+lPcza
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f0-JDzO)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:09:54.35ID:H1LdarPd0
素直でよろしい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 796d-l/bl)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:09:54.64ID:efF5L9Ua0
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-Sw/d)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:09:55.02ID:jhjSnwXPM
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMbd-QaRD)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:09:55.12ID:/E9VpbnaM
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-zAZW)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:09:57.75ID:E0xN1YYrM
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-XxYg)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:09:57.89ID:lrwWsK3ZM
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-3MCR)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:09:58.31ID:ZaXgCy+ca
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-HJJT)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:09:58.78ID:bcLwbugkM
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-Sw/d)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:09:59.86ID:MFHW40aaM
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMbd-QaRD)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:09:59.93ID:AbJQEzXsM
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1d-Sf3x)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:01.27ID:h9q5Yt2dH
どこからどこまでがレクなんや!?😳
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-zAZW)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:02.49ID:YF/Jn+OaM
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-XxYg)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:02.68ID:MYgrWOB+M
 == 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-3MCR)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:02.94ID:4t/l7H+ha
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-HJJT)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:03.57ID:u4cFekhcM
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 599d-l/bl)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:04.19ID:3Pjv1hoP0
 == 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMbd-QaRD)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:04.67ID:ZHsxKq3VM
 == 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-Sw/d)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:04.78ID:NXEtOX8lM
 == 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-zAZW)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:07.34ID:QQVd9hPqM
 == 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-XxYg)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:07.45ID:27dye/LcM
 == 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-3MCR)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:07.84ID:2ypJdCJHa
 == 
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7962-l/bl)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:08.91ID:udL8k7dN0
 == 
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMbd-QaRD)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:09.32ID:ZRrkA4jQM
 == 
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-Sw/d)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:09.36ID:xuuI6nYYM
 == 
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-XxYg)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:11.68ID:5Ix+SgLwM
 == 
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-zAZW)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:12.08ID:jsFYh6giM
 == 
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-3MCR)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:12.60ID:lnVO7FtXa
 == 
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59cc-l/bl)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:13.03ID:pplkN21C0
 == 
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMbd-QaRD)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:13.90ID:WWNf+/pwM
 == 
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-Sw/d)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:14.16ID:EuX/fGvYM
 == 
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-zAZW)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:16.89ID:pwLBJjqUM
 == 
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7969-l/bl)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:18.48ID:v5YF9WIw0
 == 
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-u9FP)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:11:06.32ID:KLgFfuLG0
ネトウヨコンボ決めて来たな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-6vWg)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:11:19.07ID:PAF1fKjK0
合ってたじゃん
辞職だな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-NMOT)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:12:03.72ID:qAJRC6gR0
この記憶力で文書を捏造とか言うんだから
奈良の女はこんなもんよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a9-nKC3)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:12:05.66ID:3PvlsB7J0
ラインどんどん後退してて草
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-V7QT)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:12:18.61ID:DL6bGbrxM
こんな記憶が曖昧なババアの「電話してない!」なんて言葉誰が信じるの
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-0rNx)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:12:41.51ID:TvVUmUDmd
独り相撲で草
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-l/+6)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:12:47.23ID:gBCFBC0N0
ペンいれただけだから
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13bc-yIqh)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:12:50.57ID:bUXkrFm70
嘘の整合性が取れなくなってきたか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d1-O76V)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:12:50.82ID:W3zmvSvr0
安倍亡きいま高市を庇う政治家っているのかな
このピンチ乗り越えたとして次あるんかな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-ALNw)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:12:59.91ID:wxh+hI1kM
まーたおぼろげに思い出したのか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-vqb9)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:04.69ID:pO3bX0ORd
創価学会の顧問弁護士だった山崎正友氏は最高裁への上申書の中で次のように陳述している。
 「隈部氏を告訴するに当たっては矢野公明党書記長、大野潔代議士、小谷野三郎弁護士、龍年光、藤井富雄、大川清幸東京都議会議員らが、法務省幹部、検察幹部、警視庁幹部と、綿密な打合わせをしました。衆、参両議院法務委員長の権限を背景に、法務省筋に圧力をかける一方、東京都議会におけるキャスティングボートをにぎる与党としての力即ち警視庁予算を左右する力を背景に警視庁に圧力をかけたのであります。
 ことに、当時の警視庁捜査四課の幹部とは、学会側も小谷野弁護士も特別懇意な
田賀さんは、猊下への悪口は絶対に言えないと断った会した娘千代子さんをまず自殺に追いつめろということですと、聞き直したところ、県大幹部らはそのとおりだ、よどみなく答えたという
答えたという。90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-C9tp)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:06.32ID:P3thxIGmM
効いてる効いてる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd73-8zxx)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:11.90ID:TgKQgYD4d
早苗、チェックアウトやね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1d-Sf3x)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:12.75ID:h9q5Yt2dH
>>52
hanadaと櫻井オモニがついてるぞ😤
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-vqb9)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:13.47ID:pO3bX0ORd
価学会の顧問弁護士だった山崎正友氏は最高裁への上申書の中で次のように陳述している。
 「隈部氏を告訴するに当たっては矢野公明党書記長、大野潔代議士、小谷野三郎弁護士、龍年光、藤井富雄、大川清幸東京都議会議員らが、法務省幹部、検察幹部、警視庁幹部と、綿密な打合わせをしました。衆、参両議院法務委員長の権限を背景に、法務省筋に圧力をかける一方、東京都議会におけるキャスティングボートをにぎる与党としての力即ち警視庁予算を左右する力を背景に警視庁に圧力をかけたのであります。
 ことに、当時の警視庁捜査四課の幹部とは、学会側も小谷野弁護士も特別懇意な
田賀さんは、猊下への悪口は絶対に言えないと断った会した娘千代子さんをまず自殺に追いつめろということですと、聞き直したところ、県大幹部らはそのとおりだ、よどみなく答えたという
答えたという。90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-vqb9)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:21.92ID:pO3bX0ORd
価学会の顧問弁護士だった山崎正友氏は最高裁への上申書の中で次のように陳述している。
 「隈部氏を告訴するに当たっては矢野公明党書記長、大野潔代議士、小谷野弁護士、龍年光、藤井富雄、大川清幸東京都議会議員らが、法務省幹部、検察幹部、警視庁幹部と、綿密な打合わせをしました。衆、参両議院法務委員長の権限を背景に、法務省筋に圧力をかける一方、東京都議会におけるキャスティングボートをにぎる与党としての力即ち警視庁予算を左右する力を背景に警視庁に圧力をかけたのであります。
 ことに、当時の警視庁捜査四課の幹部とは、学会側も小谷野弁護士も特別懇意な
田賀さんは、猊下への悪口は絶対に言えないと断った会した娘千代子さんをまず自殺に追いつめろということですと、聞き直したところ、県大幹部らはそのとおりだ、よどみなく答えたという
答えたという。90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-vqb9)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:22.41ID:pO3bX0ORd
価学会の顧問弁護士だった山崎正友氏は最高裁への上申書の中で次のように陳述している。
 「隈部氏を告訴するに当たっては矢野公明党書記長、大野潔代議士、小谷野弁護士、龍年光、藤井富雄、大川清幸東京都議会議員らが、法務省幹部、検察幹部、警視庁幹部と、綿密な打合わせをしました。衆、参両議院法務委員長の権限を背景に、法務省筋に圧力をかける一方、東京都議会におけるキャスティングボートをにぎる与党としての力即ち警視庁予算を左右する力を背景に警視庁に圧力をかけたのであります。
 ことに、当時の警視庁捜査四課の幹部とは、学会側も小谷野弁護士も特別懇意な
田賀さんは、猊下への悪口は絶対に言えないと断った会した娘千代子さんをまず自殺に追いつめろということですと、聞き直したところ、県大幹部らはそのとおりだ、よどみなく答えたという
答えたという。90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3b-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:49.20ID:uZ+BrIGk0
    _, -¬ | |.| .|              \     
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ,              ヽ
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ /             |     ふ
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /   ___.       |
    _.,_|   |    /   /  /   ノ( \.     |.     ざ
__,,-''"´   .,;;   く.,   / ./  _ノ  ヽ、_. \.  |
|   _,,-'' ^      ^"  /ノ((○)  (○)  \. |    け
|,,-''"´      、、     |  ⌒ (__人__)  ノ( | |
    |.       ヽヽ    \     |!!il|!|!l|   ⌒/`|    ん
     |i       ヽヽ    >   ⌒⌒        |
    .| !      ,     /             |.     な
   .! .{    ノ|   /               |
   i  ヽ--''"  |   {  .,             ./      !!!
   ノ        `<__,//   亅          ̄ヽ
            。 /    \          )へ、_ _
  =     =     、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
ー─‐―---,,,,,____  ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
ー─‐―---,,,___/ | ||  , 、=-     \、      \ヾ匕/」
         ./||  | /  |\.      \、      ヽ
       ./  ||  | >   |  \      \       ヽ
____/   ||  | \   ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
     /|.    ||  | ̄´   冫    ヽ、         `ヽ i
     / !     ||  |   /       ` ー .,,,       ,) 、
    ./  |.    ||  |  /              ̄ゝ_、ノ  ヽ
__/   !     .||  |ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
   |         ||  |            ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
   .i          ||  |
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:50.15ID:7M5PhKWu0
記憶がよみがえってきたな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-I5DF)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:51.92ID:w6dJRxxS0
会社にこんな奴いたら上も下も相手しなくなるだろ
社長が手を回したって助けの手なんて出さないわこんな奴
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-SLJ6)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:52.05ID:fYayVIFYd
お前今折れたら昨日の総務省官僚に答弁拒否の圧力を掛けた嫌疑もかかるぞ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-elor)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:14:04.88ID:2II2uHD0M
岸田ぁ!閣議決定で助けてあげて!!😭😭
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-vqb9)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:14:10.46ID:pO3bX0ORd
創価学会
スレタイからだとわかりにくいが、今の創〇学〇が国家を牛耳っている実態に関する解説がソース付きでされてい2月29日 20:53
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1394-J9qz)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:14:11.35ID:7vpReJH80
捏造だはどうした
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-QsVC)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:14:13.75ID:vCSTgj7ba
思い…出した!
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-vqb9)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:14:19.46ID:pO3bX0ORd
学会
スレタイからだとわかりにくいが、今の創〇学〇が国家を牛耳っている実態に関する解説がソース付きでされてい2月29日 20:53
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53dd-SJyW)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:14:21.27ID:dm3qjfKl0
>>42
デジャブ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b136-9HMH)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:14:28.34ID:4Nj3Qyhm0
安倍ちゃんと電話した記憶があるから盗聴とか言ってたのかな
後から電話自体してない事になったけど
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-vqb9)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:14:28.68ID:pO3bX0ORd
学会
スレタイからだとわかりにくいが、今の創〇学〇が国家を牛耳っている実態関する解説がソース付きでされてい2月29日 20:53
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-vqb9)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:14:29.21ID:pO3bX0ORd
学会
スレタイからだとわかりにくいが、今の創〇学〇が国家を牛耳っている実態関する解説がソース付きでされてい2月29日 20:53
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c91f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:14:32.01ID:+dre5E0f0
今のうちに辞表届け書いとけ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-u9FP)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:14:44.85ID:KLgFfuLG0
高市擁護してたネトウヨ大敗北だなw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-redw)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:14:47.35ID:Xrx9VyJ/a
捏造じゃねえじゃん笑
見苦しいからさっさと辞めろよ壺ババア
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-vqb9)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:14:54.66ID:pO3bX0ORd
価学会の顧問弁護士の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

創価学会」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消するため」
2020/11/06 — 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-ALNw)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:14:55.94ID:peULy0Qe0
>>42
まじでこの発言だけで、嘘が確定したら終身刑で良いレベル
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-Wg+E)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:14:59.11ID:ksIyCFgA0
さっさと辞めろやトカゲババア
オメーの顔が鬱陶しいんだよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-M6+2)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:15:03.58ID:36SzbvD30
早苗…嘘だろ…
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-vqb9)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:15:11.54ID:pO3bX0ORd
価学会の顧問弁護士の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会よる関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

創価学会」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消するため」
2020/11/06 — 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-vqb9)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:15:12.07ID:pO3bX0ORd
価学会の顧問弁護士の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会よる関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

創価学会」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消するため」
2020/11/06 — 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c9-sNq6)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:15:14.26ID:Z41bELmg0
万死に値する?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-z1lj)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:15:34.71ID:jxfhde2Ra
これ捏造なら総務省の誰かが罪に問われるんだろ
自分の部下だった人間守ってやれよ
「あ!思い出した!あれね」でいいじゃねーかよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-fBv7)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:15:39.32ID:nmeo21Gf0
辞めろー
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-SOd/)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:15:45.30ID:I9hFEJmbM
結局法制局通さずに法解釈の変更手続き進めてた事が問題なんで、高市はどっちに転んでも終了だから正直に言う事だな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1394-J9qz)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:15:48.16ID:7vpReJH80
ダメすぎるから
はよ切れ岸田
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:15:58.86ID:7M5PhKWu0
相手も完全に想定外の辞める発言で自分で自分の首を絞めた結果がこれだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況