222 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e950-kBu4)[] 投稿日:2023/03/09(木) 18:16:01.91 ID:itTYKOIS0 [1/5]
そんなに天才アピールしたければ、MENSAの試験でも受けて会員になればいいのにね
まぁ、もし落ちたら追い討ち食らうから怖くてできないのかな

285 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e950-kBu4)[] 投稿日:2023/03/09(木) 18:25:17.36 ID:itTYKOIS0 [2/5]
そもそも産近龍甲なんて括りができたこと自体どうなんだろな
初めて聞いた当時は違和感が凄くて、ステマに近いものを感じた
世耕家が政治力使ってゴリ押しでもしたのかと思ったわ

ポンキンカンからカンが卒業してポンキン、っていうイメージしかないのよ

292 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e950-kBu4)[] 投稿日:2023/03/09(木) 18:26:18.37 ID:itTYKOIS0 [3/5]
>>98
これいつぞやの朝刊で見て爆笑したわ

324 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e950-kBu4)[] 投稿日:2023/03/09(木) 18:30:26.66 ID:itTYKOIS0 [4/5]
>>296
産が賢くなってるというのはだいぶ前から言われてた
龍も関関同立の滑り止めレベルとして安定してる印象
この2つはもともとは格上だよな

甲はなんかおぼっちゃん大学のイメージだからまだ許せる

近はないわ

384 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e950-kBu4)[] 投稿日:2023/03/09(木) 18:41:42.05 ID:itTYKOIS0 [5/5]
>>337
生理ないからロスしてないのに東大行けなかったのはどうして?って聞いてやりたいな

こいつは早慶帝国大レベル
なぜならマーチレベルをバカにしてる
しかし東大にはコンプがあるらしいから東大京大大阪大ではない