【悲報】ジブリパーク、炎上初期対応を誤ってしまい大炎上で終わる。ジャップの人権意識露呈か。終わりだよこの国 [254373319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌儲はそもそも板成立から
今日まで
女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化
と闘争してきた
これを知らないことの
クソキチガイネトウヨニホンザル
今ってオタクに注意したらそれだけで悪みたいにボロクソ叩かれるからな
だから大人のこういう行為も注意出来なくなってきてる
こういう道徳的な炎上はノーコメントでいいんだよ
くら寿司だって店長焼身自殺の件沈黙貫いて無事鎮火しただろ
下手に何か言って色が付くのを避けたいんだろう
そういや、テーマパークの着ぐるみにセクハラしたら捕まるんかな?
は?嫌儲の柱は衰退ジャップ連呼と立憲共産支持だぞ
壺ウヨは巣に帰れよ
自分が気に入らない結果になれば元ごと叩くの最高にジャップって感じ
こんなしょうもないことやって投稿してるのがおっさんなのが悲しいね
馬鹿フェミって人以外に人権があると思ってそうwww
とりあえず何かしら叩いたり炎上させようとする謎の勢力
あほくせえ
こんなしょうもねえ馬鹿の対応なんかいちいちやってられるかよ
こういうことやる奴が。やめて下さいって言ってやめるわけないんだから、ノーコメントで正しいだろ
対応する気なくても形式的にやめろってコメント出すだけなのにそれすらしなくてノーコメントは確かに意味わからんな
駿はジブリパークなんて炎上しようが潰れようが興味なさそう
大村が怒ってたけどしかし人形を破壊してるわけでもないものをどう対処すんのかね?
横行するようなら撮影禁止にするくらいしか方法ないだろ
無視しとけば騒いでる連中が次の炎上ネタ見つけて鎮火するからこういうどうでも良い事は無視するのが正解
騒いでる奴なんて一部だけだからなw
パヤヨさんは本当は望んでるんだー!!!
オタクってやっぱ障がい者やな
>>45 人形の尊厳を破壊しているが?スピリチュアルレイプだよねこれ
大村怒ってるし出資してる中日新聞にも抗議殺到だから
ど
いずれ謝罪することになる
ノーコメントなんて言わなきゃ良いのに馬鹿すぎる
別にこれくらいのおふざけどうでもいいだろ
こんなので騒ぐほうがおかしい
パヤオ叩きたいだけの奴多すぎない?
ジブリパークやってんのは息子の方だぞ
パヤオは完全にノータッチ
>>46 当然そうだろ
まさか人形を人間だと思ってんの?
>>38 宮崎吾朗の体験してもらうというコンセプトがまずベースにあるから。
あれするな、これ禁止、こうしろ、とか主体性を奪う野暮な命令はしない。
禁止しろ、柵をつけろ、看板立てろ、とかすぐ自分たちで言い出すのは日本人の悪いクセね。
それが息苦しさの原因だっつーの。
「不快だ!」って炎上させるのがエンターテイメントになってしまってる。
今までネットフェミと同じことをみんなやりだした。コオロギ食も同じ。
見なきゃいいだけなのに自分で拡散して、結果的に不快な炎上ツイートがおすすめ表示されて、不快なものに囲まれて暮らすようになってしまいましたとさ。
>>59>>60
企業主導型の監視社会を
snsの大衆が進んで支持してしまってる状況だわな
やってる行為がモラル違反なのは一目瞭然だけど
監視社会vs自由社会なら
ジブリは間違えなく後者を選ぶだろう
こういうのが困るなら触れないようにしとけばいいのに
これは「不適切な行為をおやめくださいも言えないのか」って言ってる側がクレーマーだわ
自分たちに正義があると勘違いしちゃってる
>>63 キモヲタの発狂にスタッフが耐えきれないからだゾ
>大村知事は「三鷹の森ジブリ美術館でも同じようなことがあった際、注意をして激高されたため、相手にしない対応のようだ」と話した。
https://mainichi.jp/articles/20230309/k00/00m/040/197000c 容認派の俺でさえ流石に迷惑行為はおやめくださいくらいは言う必要を感じるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています