X



暇空尊師の相棒のケンモメン"なる"くん「学生の時、女は恋愛を謳歌し、男は勉強した。女を許すな!!!」 [712093522]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-JDFu)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:56:39.26ID:TODOi0AL0
レズって事かね
0310Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd33-rJrr)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:56:40.27ID:X+isDTnkd
>>299
覚えてないねーうちも私立だったけどねw

>>302
歴史あるかどうかとかあまり関係ないだろ?w 心理研は非常に小さくてあまり活動もしないから、掛け持ちしても負担が少ないので入ったのさw 絵の先生に絵画部に入れ!って熱心に誘われたけど、そっちはさすがに掛け持ち無理だからねえw
0312Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd33-rJrr)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:57:40.08ID:X+isDTnkd
>>307
解像度って言葉がすきだが、ディテールはおまえの話と似たりよったりだよw
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-wavt)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:57:58.85ID:w8//f5O1p
>>305
交流試合?独自の用語使うなよな☺経験ないのがバレるぞ☺
そもそも全国大会出る部活がその辺の超進学校と練習試合なんかするはずないだろ☺また新たな嘘か🤥
そこらの私立の中では強い方なんだよね、私学大会だと優勝準優勝も多かったし、先輩や後輩には都選抜もいたし
やっぱなるくん嘘つきだよ、Ikhおじいさんチンポあるのに全く勉強してきてないもん😂
0316Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd33-rJrr)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:00:59.34ID:X+isDTnkd
>>313
進学校は進学校としか交流試合しないの?そんなことはないだろうw うちは普通の学校とも交流試合してたよねw しかし進学校はやはり部活に対する比重が低いわけで、部活にほとんどエネルギー費やしてるような学校と試合しても勝てないわけだよねw
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-wavt)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:01:08.45ID:w8//f5O1p
>>312
いや……お前の話聞いて『あるある』ってなる人間いると思ってるならホントおめでたい頭だと思うよ
『そんなもんウチにない』としか思われない話しかしないじゃん
今日だけでも「女子の来ない御三家よりちょい下の男子校の文化祭」とかさ、「ユングとフロイトの研究して壁に貼る」とかさ、そんな経験してきたやつも見たことあるやつもいないんだよ😂
バスケ部いて私学大会も知らないとかさ、そもそも昔「御三家のうちの幾つを受験したのか覚えてない」とかさ「渋谷ハロウィンでタキシード仮面のコスプレした」とか、解像度ディティールどっちでもいいけど、現実離れしすぎてんのよ😂そりゃなんJにもまとめられるわ虚言ネトウヨちゃん
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-wavt)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:03:08.09ID:w8//f5O1p
>>316
だからそもそも普通の強豪高校が試合なんかしてくれねんだわ、バカ
ウチは駒東海城早稲田とよくしてたけどその辺の公立と練習試合なんてしたこと一度もねーぞ嘘つきちゃん☺
お前『御三家のちょっと下』とか『今でも東大トップ10の高校』とか見栄張って嘘ついちゃってるからな😂変な田舎の私立ならそりゃそうだろくらいに思うけど、都心部の超進学校ならそんなんないわけ、恥を知れよ嘘つきw
0319Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd33-rJrr)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:04:41.88ID:X+isDTnkd
>>318
福島に夏合宿いったときは、地元の学校と交流試合してたぞw おまえんとこは合宿とかなかったのか?w
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-wavt)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:06:22.87ID:w8//f5O1p
Ikhおじいさんの虚言は止むことを知らんな
社会経験ないから気持ち悪い面白嘘しか出てこないのが哀れ
まだ『俺ちゃん』の方が現実に即した嘘だと思うレベル
今更引っ込みつかないんだろうけど、そもそも高校大学で学んだ内容のことすら理解できない高齢ネトウヨが来歴だけ盛ったところで黒瀬くんと大して変わらないのに
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7900-GzMQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:06:23.04ID:+uiDFJbP0
>>315
つーか宮廷の理系でも普通に恋愛してたよ?
経済だけでなく文系学部には女子たくさんいるし
近隣の他大学のにもそこそこもてる
0324Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd33-rJrr)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:08:55.27ID:X+isDTnkd
まあ進学校だとID:w8//f5O1pみたいな捻じくれたプライドを持ったままおとなになってしまうのもいるからねえw

うちでも近くの工業高校の生徒のことをうちの生徒が馬鹿にして暴言はいたとか、先生が大剣幕で怒ってたことがあったよねw
0325◆gzhG0CCZrE (スッップ Sd33-4Jla)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:09:06.17ID:9MEPjFqAd
時間割いてサークル活動してんのって人文の女と経済の男になるんだよな
サークルに時間費やせるのは経済と人文ぐらいだし人文の男は大学から消えるから人文には女しかいないし
経済の女は大学に収まってないから大学のサークル活動に時間割いてんのは経済の男と人文の女なんだよな
経済の男が大学で見る真面目な女ってのは人文の女なんだよな
経済の女が要領いいから地味な仕事とかしてんのは人文の女でついつい男が手伝いたくなって人文の女が真面目にやらなきゃってなってることを経済の男がしょうかねえ手伝ってやっぺって形が多いんだよなあ
0326◆gzhG0CCZrE (スッップ Sd33-4Jla)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:10:10.66ID:9MEPjFqAd
>>315
女寄ってくる俺にも女寄ってこねえおまえにも性別比とか関係ねえだろ
0327Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd33-rJrr)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:10:34.83ID:X+isDTnkd
まあID:w8//f5O1pが本当に進学校出身かどうかもあやしいけどなw いずれにせよプライドが非常に捻じくれてしまったということは確かだよねw
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b363-oa/8)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:10:46.18ID:DQIE86TL0
>>248
学生時代なんて発情期みたいなもんだからオタ同士のカップルも普通に見かけるはずで自分自身がどうあれ嫌でも目に入るんだけどね
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-wavt)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:12:26.14ID:w8//f5O1p
>>324
あれ?お前も似たような進学校出身なはずなのにな~~ニヤニヤ
お前都合悪くなると急に学歴無い側に逃げるよなw
そっちの方が真実の姿だってことは武士の情けで言わないでやるけどwww
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-wavt)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:13:22.42ID:w8//f5O1p
>>327
こんなにそこら辺の私立出身ならすぐ分かるくらいみんな信じてくれてるのに😂Twitterで絡んできた後輩ですら会話できましたよ😂
偽物か本物かまだ判別がつかないって……Ikhおじいさん……
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-eevX)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:13:41.13ID:xvZpl9G60
嫌儲だと岡くんと岩手チンネキの学歴しか信じられん
0333Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd33-rJrr)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:15:43.59ID:X+isDTnkd
>>329
俺も進学校出身だけど、お前みたいに捻くれてネジ曲がったプライドは持ってないからw

>>330
身元開かせるなら普通にフェイスブックにでも紐づけておいたらー?わざわざ匿名でツイッターで交流する意味ある?w 馬鹿じゃねw

学校の同窓生と連絡取ったりするときはフェイスブック普通に使うわw
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-kXCz)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:16:07.13ID:E9druTz10
勉強したのに近大卒の尊師をdisるのはやめろよ🥺
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-eevX)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:17:03.13ID:xvZpl9G60
>>334
尊師はネトゲしてたって言ってるだろ😡
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-kXCz)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:18:23.52ID:E9druTz10
>>336
じゃあ男は勉強した。ってうそぢゃん🥺
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-IJRA)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:20:44.02ID:TESc0XiA0
>>73
正論ってw
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-wavt)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:20:50.95ID:w8//f5O1p
>>333
で、進学校の話聞かせてって話だよ
捻くれてんじゃなくて、お前が進学校らしいエピソードひとつ明かせないだけでしょ、おじいさんw
論点逸らすのはやめようね、進学校出身を簡単なトークで証明できるかどうかな話でしょ?俺も後輩もbioで出身校なんて書いてなくても、少し話したら共通点あってわかるわけ
他の中学受験関係者も、俺の文読んだらお前の進学校にまつわる発言の異常性がわかるからいいねしてるわけw
わかるかな~?こんなら長文読めないんだろうな~😂
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d962-pTNh)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:21:49.82ID:7WL89yu50
勉強してたはずの水原清晃くんはなぜ近大にしか行けなかったのですか?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-eevX)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:22:33.15ID:xvZpl9G60
>>337
ナルくんに言って🥺
0345◆gzhG0CCZrE (スッップ Sd33-4Jla)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:22:36.88ID:9MEPjFqAd
大学は何もしないと不真面目になるからな
それに気づかないまま生きてる自称真面目の不真面目男は就職ん時に足りなかったってうっすら察するぐらいなのかね
何もしないのは不真面目って大学入学したらすぐ気づくように大学ってできてると思うけど
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1fa-QxpW)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:23:58.01ID:/4Z/mQUb0
百合?
0347Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd33-rJrr)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:24:10.98ID:X+isDTnkd
>>341
なんでおまえ学校の同窓の交流にわざわざツイッター使うわけ?意味わからんよねw

普通はフェイスブック使うよねw
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-Gptz)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:26:37.44ID:tieSir0I0
学生の頃
周りが恋愛を謳歌していた時
私は勉強した
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-kXCz)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:30:51.51ID:E9druTz10
>>349
自分から告白する勇気がないから
そもそも本気で人を好きになったことがあるかも怪しい
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-qPbf)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:31:53.27ID:z1/U3pedM
>>349
ずーっと女性に縁がないタイプは
「俺が悪いわけじゃない、社会が悪い、女が悪い」と拗らせちゃうんだと思うわ

あと、そういう奴は普通の話すら通じなくなる
ここにも居るけど恋愛環境の話してるのにどっちが勉強してるかの話になっちゃう感じとかね
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba6-iJGe)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:35:51.38ID:wuLnPQPM0
女が恋愛したら同数の男が恋愛をする、という簡単な足し算ができない
これが暇アノン
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-S8LH)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:40:54.87ID:9d2INGr9d
女は恋愛を謳歌し、弱男は二次元を謳歌した
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-eHGZ)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:42:25.86ID:ce8kfnJFM
>>351
自分がブサイクだから(=見た目で選ぶ女がバカなのが悪い)とか言い出しちゃうともう治療の見込みがないと思ったほうがいいよね
ブサイクでもモテる男なんていくらでもいるのに、お前はそんな知り合いの1人すらいないのかよと🤣
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-sURR)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:46:50.73ID:Ktzgs+1Ba
これキツいな
アラフォーにもなって小学校の頃の女を叩くとか

恥を忍んで暇空茜のスペース聞いてたけど突然小学校の学級会の話持ち出して女貶し始めたり、俺はダークヒーローとしてどれだけ嫌われようが国を守るために戦うとか言い出して面白かった
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b67-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:47:52.53ID:ELpmFC1+0
>>360
国よりまず満たされてない自分を救ってやりゃいいのにな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-/Bz6)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:47:58.70ID:Yh0fLNEXd
https://pbs.twimg.com/media/FqsqJCbaEAEhB9N.jpg

これから分かるのって男は意外と年上好きが多いってことじゃないのw
0365◆gzhG0CCZrE (スッップ Sd33-4Jla)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:51:01.47ID:9MEPjFqAd
俺が学部内トップのイケメンだったから上位の男が独占してるとか言い出したんだろうけど俺は最上位の女の子にしか手出ししてないから独占してなかったよ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-eHGZ)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:58:01.83ID:twpSddldM
>>355
いや周りはみんな普通に付き合ってたけど
どこの世界に住んでたのお前
透明人間か何か?🤔
0371Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd33-rJrr)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:59:28.83ID:X+isDTnkd
まー同世代の男は子供っぽくて嫌、話があわないって女も一定数入るよねw
0373Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd33-rJrr)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:04:03.27ID:X+isDTnkd
なるくんはそれなりの規模の会社でリーマンやってるよーな雰囲気だよねw
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-qPbf)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:04:39.93ID:z1/U3pedM
>20代男性の四割は交際経験なし

これ見ると男だけが全然恋愛できてない様に見えるけど女性も25%が交際経験なしだから
差し引きするとガチであぶれてる男は15%しかいないなんだよね

その15%に入っちゃうような人は色んな意味で拗らせるんだろうか
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-lN+Z)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:08:55.78ID:8a0EmluIa
元のツイート見たら男女の学生時代の恋愛経験にそんな差ないだろ
どの辺でこんな感想が出たんだ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7900-GzMQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:57.69ID:+uiDFJbP0
>>338
いやいや何の話してんの?
勉強してきた(と思われる)男子学生の話してんだよ?
暇さんやなる君といい君といい、なぜ周囲の男は普通に恋愛していたと認められないのか
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-eHGZ)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:52.10ID:rEHUB32EM
>>374
その15%が1人残らずネットで女性に侮蔑的な言葉を吐いて嫌がらせしてるとも思えないんだよなあ
こいつらって全弱者男性の代表みたいに勘違いしてるけど、実際はかなり特殊なマイノリティなんじゃないの?
まあでもマイノリティを包摂するリベラル思想やポリコレも大嫌いみたいだから、本人たちのお望み通りたっぷり差別してあげなきゃいけないよね😇
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1155-M6+2)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:48:44.95ID:2F/H/9MU0
>>374
そもそも男の方が老人以外人口多いし余るのは必然なんよな
大体女が恋愛するには相手がいるんだが女同士で恋愛してるとでも思ってんのかこいつはw
恋愛してる女とほぼ同数の男が恋愛してたら余るのは超少数派になるんだがこいつはさんすうも出来んのやな
暇周りはこういうガチもんの池沼がゴロゴロいてびびるわ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-wavt)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:49:07.32ID:w8//f5O1p
>>347
論点ずらすな低学歴
お前のエピソードに真実性がないから誰も信じてないって話だろ
俺は匿名同士でも母校同じ人間で通じる話ができたって話だ
仕事して見に来たらホントどうしようもないな低学歴は
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36c-J2CR)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:03:00.25ID:pJH9nEdm0
恋愛も勉強も同性の遊びも全部謳歌できるだろw
なんで弱者男性って毎回ゲームみたいな取捨選択してんの?
自分が学生の頃に恋愛は悪だって決めつけてたのなら
今の惨めな自分はまさに自業自得じゃん
女性のせいにしたらダメでしょ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-1cXJ)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:12:02.55ID:pj4SxKIw0
百合豚だったのか
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1155-M6+2)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:16:19.24ID:2F/H/9MU0
>>383
男女交際は常に1対1やろ
男だけ浮気しまくりと言うなら男の方がはるかに恋愛を謳歌()してる事になるが
その遥かに悪質な男には一切批判せずヤリチンにやり捨てされた女
(こいつの説だとそういう事になる)だけをなぜか叩くのはやっぱり池沼やな
知能というより認知が歪んでるというやつやが
性犯罪者が女が誘ったのが悪いと言い張るのと同種の認知障害やな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a0-wT4O)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:19:23.87ID:xB+IInVj0
韓国で話題になってた皿洗い論みたいだね🤭
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b187-W5Lg)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:19:41.77ID:dh8Io1DD0
学生時代の恋愛の有無なんて性別や勉強するかしないかとは全く関係なくね?
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebda-8txN)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:32:53.95ID:ykIh8pXo0
恋愛ばっかりしてる女に男が勉強教えれば恋愛と勉強両立できるな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-RlMn)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:45:29.73ID:CWHC25F4a
ん?

東京の私立だが学問も恋愛も俺達のほうを向いてたぞ

そして学問はほぼ退屈で恋愛は大体苦い
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-RlMn)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:50:09.64ID:CWHC25F4a
>>385
謳歌ってのが妄想だしな

その中でほんとに楽しいのは、研究者とか学生結婚でもなきゃ同性の馬鹿どもとの遊びだけで、これだけが一生ものだわ、大多数のやつは
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-RlMn)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:51:27.69ID:CWHC25F4a
つーか女子のが勉強してたしなんだこれ?
ノートとか借りなかったのか?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebda-8txN)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:52:47.46ID:J09DHAS20
>>394
教えることを口実に距離縮められない奴は仮に恋愛するためだけの時間を与えられても恋愛できねーよ
0400Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd33-rJrr)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:56:42.21ID:X+isDTnkd
>>382
やっぱり答えられないかw 何がディテールだよw だせえw
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-wavt)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:57:18.00ID:w8//f5O1p
>>396
普通にそうだよなw別に皆が恋愛するわけじゃないけど、勝手にお前のグループに入れんなよっていう
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-wavt)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:00:04.06ID:w8//f5O1p
>>400
何に答えるんだよ?キチガイ
ろくに学校通ってもいないんだろうから優しくしてやるけど、お前の論点めちゃくちゃすぎて意味わからんのよ
で、俺の話聞いたら東京のちょっとした私立行ってたやつならどこだか分かるわけよ、大体通ってた塾のメンバーが大抵の進学校に散らばるんだから
お前はそれも理解せず、心理学研究会だのなんだの恥ずかしいこと言って恥晒しているわけ
そしてなるカスの論の不正確さを証明してんだわwバーカw少しは勉強してこいよ、あ、中学受験の勉強なw
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-wavt)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:01:13.81ID:w8//f5O1p
>>400
本気で頭悪いおじいさん、あなたの学校生活でやってたこともっと教えてよw初彼女はいつどこでできたの?俺は中3の文化祭後だよ!当時は珍しいベルで連絡取ってたよ!おじいさんは?
0404Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd33-rJrr)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:03:36.77ID:X+isDTnkd
>>402
なんで学校の交流に匿名のツイッターわざわざ使うわけ?w 実名のフェイスブックでやればすむことじゃんw 答えてw
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-wavt)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:08:26.67ID:w8//f5O1p
>>404
え?学校の交流にTwitter使ってるってどの文脈読み取るとそんな結論になるの?お前頭悪すぎない?
論点ずらしてるのかと思ったらシンプルに頭悪いのな

お前が俺の出身を疑う→俺はTwitterの木端アカウントでも母校の後輩が納得するレベルのやり取りができるが、お前は私立中高らしいエピソード何も出せない→お前「Twitterで学校の交流をする理由は?」

これ見て自分の頭の悪さ理解できないなら相当重症だぞお前、俺がボコしすぎて元々悪い頭がもっと悪くなったっていうならごめんな😂
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-wavt)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:10:25.78ID:w8//f5O1p
弱者男性ってやつはホントどうしようもないな
社会=他人に認められる経験がないから、周囲に理解されない自画自賛か嘘松に帰結するんだよね
それが数千人くらいはいるんだから恐ろしい話だよ
0407Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd33-rJrr)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:14:08.14ID:X+isDTnkd
>>405
意味分かんないんだけどw そんな木っ端アカウントで納得するやり取りなんてできるのかね本当にw 何回生の〇〇ですとか自己紹介しなきゃほんとにOBかどうかなんてわかりっこないよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況