X



【岸田疑問】『私たちは買われた展』を散々バカにした嫌儲が今更Colaboの味方面できる理由、三浦瑠麗にも分からない [542840565]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-FxhP)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:12.22ID:4sf7Yetkd?2BP(1000)

売春の実態を告発「私たちは『買われた』」展 盛岡市で開催へ
https://www3.nhk.or.jp/lnews/morioka/20220916/6040015530.html

企画した支援団体「Colabo」の仁藤夢乃代表は「虐待などで、家庭で安心して過ごせない少女に、助けてあげるふりをして、大人がつけ込む実態がある。これまで少女の非行問題として捉えられてきたが、社会の問題として考えてほしい」と、話していました。

企画展「私たちは『買われた』展」は、17日と18日の2日間、盛岡市の岩手県民会館で開かれ、トークイベントも行われます。
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:52:37.95ID:WW+BPqbr0
そもそも馬鹿にしていない
仁藤らの攻撃的な発言は嫌悪するけどフェミニズムには賛同できるリベラリズムは持ち合わせているんでね
弱男と自称し臭いネットのノリに乗じて同じく攻撃的になる連中に対して嫌悪感の方が凄まじいわ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-nmgL)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:02:47.82ID:3agMSsesM
基本的に女を蔑視してるから
colaboの味方できるんだと思うよ。

女の仕事なんてあんなもんだ。
いちいち突っ込むのは無粋。
一人前の仕事要求するのかわいそうじゃないか。
そういう上から目線が透けて見えるんだよね。

ちゃんとやってる女が迷惑してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています