X



BBC「日本人の9割はジャニー喜多川のしていたことを知っていた」。これ、エホバの証人の1万倍くらいのレベルだぞ [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-P7mG)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:21:14.23ID:7FZIWDoZ0●?PLT(26001)

BBC、故ジャニー喜多川氏の加害について取材 言葉を詰まらせる元ジュニア
https://www.bbc.com/japanese/video-64859230
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d6-xHLC)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:26:03.52ID:ES/Ef3Dk0
流石にガチでしゃぶってたなんて思わないからな
都市伝説だと思ってたのがガチだったという話だよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b86-nmgL)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:26:13.17ID:BDCEkzdA0
>>42
教祖とセックスが最高ないがわしいのはしってた
思ってたより胸糞悪かったわ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b86-nmgL)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:26:51.34ID:BDCEkzdA0
>>105
声も黙殺されるし
イギリスより酷い
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-ji8x)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:27:25.42ID:S5ZvvttV0
日本人の道徳心の低さは異常
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-s/yf)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:27:28.68ID:x//+8fzFM
統一教会問題並みに公然の秘密ではあった
まとめサイトやsnsで話題ネタ追う人は多くが知ってる...
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-SOd/)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:27:50.66ID:qd8hAHho0
てか死んだ時にTwitterではそこそこ言及あった気がする
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:27:58.49ID:Sg9G2K/R0
ジャップは潜在的ホモなんだよ
らんま1/2という国民的アニメがあるんだよ
知らなかったのか?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1987-khCG)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:28:50.55ID:pCk8OqxB0
ホモは死刑にしろよ
イスラム教徒に引き渡せ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-fgA8)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:28:50.86ID:k1xmxHyT0
>>279
期待を裏切って悪いが本当に知らん
なんならジャニー喜多川なんて名前すら記憶してなかった
高市議員みたいな実は知ってましたなんて嘘ではないから信じてくれ
そもそも女のアイドルにも興味無いのにどうして男のアイドルの業界事情なんか知らなくちゃならんのだ
ホモでもなきゃ男がジャニーズなんか興味持つかよ
アイドル知識なんか未だに当時2000年前後の恋愛レボリューション21って歌のサビくらいしか知らんのだが
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d134-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:50.11ID:fzTQfB1l0
ムホホw
0301山口組傘下新宿警察の"サガ" (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:58.69ID:PGg9yZ9NM
男がジャニーズに興味ないってのはガチだよな
俺も中居と香取の顔の区別つかなかったもん
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:30:14.09ID:MqFpdh+XM
100%性器
もうガン掘るしかないさー
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-fgA8)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:33:25.44ID:k1xmxHyT0
>>85
芸能界って国境問わず性犯罪者しかいないんだな
こんなのもう公共の電波に流していい連中じゃないだろ
テレビ全体から追放しろよ頭おかしいわ
0307山口組傘下新宿警察の"サガ" (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:34:18.51ID:PGg9yZ9NM
"ネットの噂話"
そう その扱いなんだよ
広末の名誉毀損レベルのやつとかさ
真偽がわかんないやつ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2900-W5Lg)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:37:23.39ID:ovb4CYeJ0
おまえらんとこの神官もよっぽどだと聞くが
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-E0eL)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:38:27.63ID:1JaYnshg0
統一といい米帝てマッチポンプばっかり仕掛けてくる
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98c-VcVd)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:40:16.61ID:HNUQB7HR0
芸能人は所詮は河原乞食だからセクハラもクソもないって職業蔑視が日本人の共通認識だから
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-IPrM)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:40:22.36ID:BHQWHu6r0
>>1
9割のソースは?
0316山口組傘下新宿警察の"サガ" (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:41:20.16ID:PGg9yZ9NM
BBCに今、お前ら広末の"アレ"知ってただろ!って詰め寄られても困るのと同じだ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd73-LCoD)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:43:41.87ID:ELtrZPe1d
>>278
性犯罪者きも
顔晒して性犯罪者支持してますって世界中に晒せよ
世間から隔離されて性犯罪者だけの村作ってそこで暮らせよ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b86-nmgL)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:43:49.64ID:BDCEkzdA0
>>297
ワインスタインほうだろ
島はプチエンジェル枠
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-9qIG)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:44:02.42ID:6UxVxCE50
知っていたのに何もしなかったのか
ジャップは薄情
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-NoQy)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:44:05.88ID:xLFVeezkr
そもそも裁判で事実認定されて無かったか?w
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-rn1K)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:44:06.95ID:RsXESFBPa
織田信長が森蘭丸とセックスしまくってたとか
そういうのと同じだと思ってたフシはある
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b86-nmgL)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:44:27.22ID:BDCEkzdA0
>>310
カトリックのほうが有名?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-IPrM)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:44:28.22ID:BHQWHu6r0
>>256
9割のソースくれよ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d150-/iBE)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:44:28.55ID:TjFKEIB90
>>314
記事見たけど 9割云々は書いてなかった
どこに9割って書いてあるんだろう?

俺もきになるよ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-fgA8)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:44:39.94ID:k1xmxHyT0
>>283
まあ実をいうとテレビなんて実家にしかない
ゲームもPCとスマホで出来る時代だしな
オッサンとしては64やプレステなんかのゲームのためにテレビ確保しようかと思ったが
プレイ動画視聴するだけで満たされてしまったわ
5ちゃんならオマエモナーという死語をあえてお前に返すわ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0198-myrt)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:45:20.33ID:BUaBqxLL0
江戸時代の宣教師の、
「日本には夜這いなどという文化が蔓延している!!」
「それを恥ともなんとも思っていない!!」
「日本人は風呂で男女が当たり前に混浴している!!!」
「罪だ!はしたない!羞恥心がない未開の国だ!!」
ぐらいズレた指摘なんよ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-wwv6)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:45:48.59ID:yepUaVmN0
お金のためならそのくらい当然とか思ってそう
ほんと自助の国だよね
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:47:12.44ID:3dqR2STd0
てか権力者はみんなやってるだろ
日本でこんなこと出来るのはひとつまみだろうけど
ヨーロッパでもよく神父がやってるじゃん
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-fvVB)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:48:09.95ID:KhAGcLwL0
それより政治家のハニトラ暴けよ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Had-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:48:22.33ID:CQNFW1llH
辞めジュニ「16歳のときにジャニーさんがマッサージすると言ってきて、肩から下に手を降ろしていって、一線を越えそうなときに『これ以上はダメだよ』って僕は言えたけど、それ以上になった話も聞いた」

外人記者「『ジャニーがやってることは間違ってる』と言うことを君はためらってるように見えるけどこれはなぜ?」

辞めジュニ「やってること自体は間違ってるけど、嫌いにはなれない。今でも大好きですよ」

外人記者「許してくれ。その意見は受け入れがたいよ」

辞めジュニ「ジャニーさんはすばらしい人。僕もすごいお世話になった、僕にとっては大した問題じゃないから今では笑って話せる」

外人記者(理解できねえ…)

https://i.imgur.com/GZ1WLiq.jpg
https://i.imgur.com/kNvO7h1.jpg
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H2d-nyng)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:49:31.95ID:jrF6VSzXH
ガーシーが取り上げなかったらここまで話題になってなかったんだよな
0337山口組傘下新宿警察の"サガ" (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:50:17.02ID:PGg9yZ9NM
これが起源主張ちゃんですか
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:52:21.91ID:bnKOdzLQ0
秋元とかつんくが自分とこのアイドルを長年に渡ってレイプしまくってたて話なら
アイドル業界潰れるレベルで騒ぎになるのに
なんでこれ無視されてんだろうな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-/qqg)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:52:41.64ID:x3PW4U17a
凄いな犯罪者集団ってことじゃん
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-nkb/)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:44.00ID:td1UXO7n0
9割は盛りすぎ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b25-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:23.79ID:nxMqkee70
いるよな
知ってるのに知らないふりする解離性障害者
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-UVxB)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:38.38ID:DLXuyT6AM
海外でも起こってるだろとかじゃなくて明るみになった時の社会の反応の違いだよな
東西どうのじゃなくて中国や韓国だって明るみになったなら社会問題になるわ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-IPrM)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:55:08.00ID:BHQWHu6r0
>>256
はよ9割のソース知りたい
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593c-RLSV)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:55:34.31ID:L/ekrycv0
焼かれて死ぬべきだな
メディアお前らだ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-g2Jr)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:55:38.20ID:p1Fjjw5b0
確かに公然の秘密みたいな感じで皆知ってたよな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-3ooU)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:55:38.44ID:oMfhFYpNr
いいや、あなたたちは知っていた
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-wSCo)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:56:04.21ID:Fyoh56sIa
9割が知ってたならもうそんなところに息子さん放り込んだ親の責任だろ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b187-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:56:12.24ID:L2mWp8w60
9割かどうかは知らんけど90年代にTVを娯楽にしてた層の大半は知ってるよね
当のジャニタレたちがトークで「ジャニーさんが~」ってネタにしてたし
そういう扱いになるきっかけみたいのはDTの松本が「ジャニーさん」をネタに笑いを取り出したことだと思う
その後でスマップなんかもジャニーネタを使い出してた
松本の場合はけっこう際どい話だったけど笑いにすることで消毒されちゃった感はある
その後のジャニタレたちのトークでは気さくなオジサンみたいなキャラになってたね
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1144-jmmz)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:56:56.74ID:4qh0t4sY0
>>35
嘘だろお前
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-rFM+)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:56:58.85ID:GgV1HjeTa
ドイツでエホバ襲撃されたらしいがドイツでも珍しいことなの?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-UVxB)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:57:46.82ID:DLXuyT6AM
公正さは分野の能力にも寄与する
オーディションのある韓国映画やハリウッドと日本映画を比較すれば分かりやすい
0358山口組傘下新宿警察の"サガ" (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:57:51.29ID:PGg9yZ9NM
笑いってつくづくヘラヘラした老害のためのコンテンツだよな
そんなお笑い嫌いの俺も新宿警察の"隠蔽利権ギャグ"には笑ってしまったよ
0359山口組傘下新宿警察の"サガ" (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:07.32ID:PGg9yZ9NM
笑いってつくづくヘラヘラした老害のためのコンテンツだよな
そんなお笑い嫌いの俺も新宿警察の"隠蔽利権ギャグ"には笑ってしまったよ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-UVxB)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:12.13ID:DLXuyT6AM
公正さは分野の能力にも寄与する
オーディションのある韓国映画やハリウッドと日本映画を比較すれば分かりやすい
0362山口組傘下新宿警察の"サガ" (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:26.48ID:PGg9yZ9NM
笑いってつくづくヘラヘラした老害のためのコンテンツだよな
そんなお笑い嫌いの俺も新宿警察の"隠蔽利権ギャグ"には笑ってしまったよ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3151-3XFY)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:29.31ID:4GQrVLAv0
そうだったら面白いなっていうネタであって本当にそうだと思っていた訳では無い
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-/qqg)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:31.44ID:rU0DbPKR0
>>338
いまいち本当かどうかはっきりしないからじゃね?
証拠出して裁判しても批判されるような時代じゃないのに誰も実行してないのが不思議だわ
売名なのか虚構なのか真実なのかがわからんのよな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-UVxB)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:59.54ID:DLXuyT6AM
ジャニの権力もすごいよなある意味ちょっと聖帝超え
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-vJS7)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:41.49ID:Wh22C1vrd
まあでも事実なら逮捕されてるだろ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-nsEQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:50.34ID:z/pmWUX0M
すっとぼけ
すっとぼけ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b998-+gf8)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:18.60ID:7piJ79CZ0
知らんがな
ブリカスは干渉してくんな😅
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b998-+gf8)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:24.93ID:7piJ79CZ0
いつまで世界の警察気取るつもりなの
クソアングロサクソンどもは?
干渉してくんなゴミカス
0377山口組傘下新宿警察の"サガ" (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:19.99ID:PGg9yZ9NM
なんか効いてるやついるな
滑稽滑稽
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7960-uF9T)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:11:12.24ID:+JUo7AMq0
マジで興味無いけどジャニオタが発狂してるのは面白いからどんどん報道して欲しい
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:06.60ID:xNHFiLxA0
白豚のエプスタイン事件隠しよりマシだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況